Маразм высшей степени.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
klayc 19 авг 2013 в 20:06
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
"А мне что-то совсем стало обидно за нас"
Ты символ России: хомячок, который пошел проголосовал за то, что ему впарили. cranky.gif
ZPme 19 авг 2013 в 20:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Ага, а потом скажут - ТС и пара рептолоидов хотели провокацию устроить и накрутили 5-6 голосов, но мечеть кадырова все таки вышла по честному и удалят 7 голосов. Занавес

От себя. Украинец, ежедневно 3 голоса за КОЛОМЕНСКИЙ КРЕМЛЬ. Сритесь сколько угодно но брат брата поддержит не смотря на газ, рошен и прочую ересь rulez.gif

Это сообщение отредактировал ZPme - 19 авг 2013 в 20:15
СтебкаРазин 19 авг 2013 в 20:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
ZPme
бро, скажи, только честно, вот ты что-то с этого имеешь (газ, рошен и прочую поебень). Скажу за себя - я вообще нихуйя. Так вот вопрос - зачем вы себе подобной хуйней голову забиваете?)
vablom 19 авг 2013 в 20:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ZPme @ 19.08.2013 - 21:14)
Ага, а потом скажут - ТС и пара рептолоидов хотели провокацию устроить и накрутили 5-6 голосов, но мечеть кадырова все таки вышла по честному и удалят 7 голосов. Занавес

От себя. Украинец, ежедневно 3 голоса за КОЛОМЕНСКИЙ КРЕМЛЬ. Сритесь сколько угодно но брат брата поддержит не смотря на газ, рошен и прочую ересь rulez.gif

Просто - Спасибо! ))
sergatver 19 авг 2013 в 20:23
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
очередной камень в наш огород. неприятно
Ozma 19 авг 2013 в 20:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
klayc, а ты, как я посмотрю, грозный медведь gigi.gif
Что здесь такого страшного, зайти на сайт и бесплатно проголосовать? Не надо никаких СМС посылать и денег никому давать.
ZPme, молодец брат! А нам вот русским влом, ведь нам все время что-то впаривают, да еще вдруг хомячком обзовут
matsuda1 19 авг 2013 в 20:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Чече́нская Респу́блика — республика в составе Российской Федерации. Входит в состав Северо-Кавказского федерального округа. Столица — город Грозный. Википедия
Население: 1,269 миллиона (2010 г.)

Росси́я — государство в Восточной Европе и Северной Азии. Население на начало 2013 года составляет 143 млн человек, территория — 17 098 246 км². Занимает первое место в мире по территории и девятое место по численности населения. Столица — Москва. Википедия
Столица: Москва
Население: 143 миллиона (2011 г.)

Они победили потому, что могут сплотиться а не рвать друг другу глотки из-за поцарапанной машины или косого взгляда. Не грабят и не обманывают друг друга, что уже стало в порядке вещей. Перечислять можно долго, а задуматься о своей жизни из этих 143млн человек могут лишь единицы.
StalinS 19 авг 2013 в 20:27
Злой циник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (foto66 @ 20.08.2013 - 01:00)
А я вот думаю, что будет если эти ребята начнут законодательные инициативы фигачить при 100 тыс? И какая будет первая инициатива? А чо, граждане России, имеют право.

Ты зачем сейчас подсказал!? gigi.gif
Планктоныч 19 авг 2013 в 20:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alexNovus @ 19.08.2013 - 20:07)
faceoff.gif
вы же понимаете, что выбирается не "гордость России", а гордость путинской Россиянской Федерации. А лучшего символа для путинской Россиянской Федерации, чем кадыровская мечеть, отстроенная на деньги урусских холопов — придумать просто невозможно. Так что заходите на сайт и, не стесняясь, голосуйте за мечеть "Сердце Чечни",

Почитав патриотическую интернет-истерику по поводу проекта "Россия десять", в котором на первое место внезапно вырвалась мечеть "Сердце Чечни", зашел на сайт голосования — 10russia.ru. Теперь вот сижу в раздумьях, выбирая между Коломенским кремлем и озером Байкал... и не понимаю, каким нужно быть идиотом, чтобы ставить архитектурные и географические объекты в одну категорию?? Не знаю, что и выбрать, "все такое вкусное"... А знаете что, проголосую-ка я за мечеть "Сердце Чечни"! И вас призываю сделать то же самое.

Объяснить почему? Нет, не потому что я русафоб и рептилоид. Ну вот подумайте - ну победит, например, Коломенский кремль, или озеро Байкал, или Кижи. И что будет дальше? Один коротенький репортаж по ящику, пару патриотических постов в ТОПе. И все. Потому что всем на самом деле будет насрать. А теперь только представьте, что будет если победит мечеть?? Сколько будет батхерту у всех у кого только можно! Сколько будет срача на тему русско-кавказской "дружбы" во всех СМИ! Как изрядно поднаполнится "чаша народного терпения", излияния которой мы все так с нетерпением ждем! С практической точки зрения победа мечети принесет русским куда больше пользы, чем победа любого другого номинанта. Это именно та ситуация, когда разумно следовать принципу "чем хуже — тем лучше" . Да, цинично. Ну и что?..

ГОЛОСУЙ НЕ ГОЛОСУЙ - всё равно получишь йух

Ох ну и реакция у тебя братюня, ты бы еще свою идею после голосования предложил, а так то хули уже накрутили 4 ляма))) а ты только очнулся)гы

Это сообщение отредактировал Планктоныч - 19 авг 2013 в 20:29
ZPme 19 авг 2013 в 20:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (СтебкаРазин @ 19.08.2013 - 21:19)
ZPme
бро, скажи, только честно, вот ты что-то с этого имеешь (газ, рошен и прочую поебень). Скажу за себя - я вообще нихуйя. Так вот вопрос - зачем вы себе подобной хуйней голову забиваете?)

Это было подчеркнуто, чтоб помнили - рядовые украинцы рядом, не смотря на войнушки в песочнице главнокомандующих наших стран и провокации в СМИ. Не более star.gif

Это сообщение отредактировал ZPme - 19 авг 2013 в 20:34
geologRudn 19 авг 2013 в 20:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
ну а чо

Это сообщение отредактировал geologRudn - 19 авг 2013 в 20:41
geologRudn 19 авг 2013 в 20:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
и так ясно кто в доме хозяин....

Маразм высшей степени.
bravoelf 19 авг 2013 в 20:42
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
А что, голосование, платное?

Да, вы таки правильно подумали. :)
СтебкаРазин 19 авг 2013 в 20:59
2
Цитата (ZPme @ 19.08.2013 - 21:34)
Цитата (СтебкаРазин @ 19.08.2013 - 21:19)
ZPme

Это было подчеркнуто, чтоб помнили - рядовые украинцы рядом, не смотря на войнушки в песочнице главнокомандующих наших стран и провокации в СМИ. Не более star.gif

Русские тоже рядом, бро. Вообще, нет национальности (по крайней мере, для меня) между славянами! Если мы объединимся (а я в это свято верю), то всем будет пиздец! Скажи, хуево вам будет, если вы посадите человека из народа?! И мы посадим! А батька пусть останется, он, вроде, норм (если че, белорусы, поправьте). И устроим всемирный славянизм вопреки всемирному халифату. Че, в первый раз чо ли?!)) Там, глядишь, и сербы подтянутся. Переебашить всю нечисть, навести свой порядок! Вы только представьте себе: 3 страны славян ОБЪЕДИНИЛИСЬ! Это ж пиздец всему! Никто из нынешних "владельцев мира" такой вариант даже не просчитывает! Жаль, конечно, что я могу и не застать этих славных времен, но, я верю, что Славяне не падут перед черной гнидой!
MacGregor 19 авг 2013 в 21:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Ну а чему удивляться, в современной России, когда на деньги русского народа(Чечня ни чего не производит и является дотационным регионом) строится (мусульманская мечеть) имени человека, который с юных лет убивал русских( и этого ни когда не скрывавший) мы должны гордиться таким местом. Зачем нам такая Россия?
peretop 19 авг 2013 в 21:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Hedgehog24 @ 19.08.2013 - 20:57)
Цитата (ПараличЪ @ 19.08.2013 - 18:15)
тыщщу лет у нас не было никаких символов, а теперь есть, блеать!

Врешь, был - с кепкой в руке и на броневике! Был!! gigi.gif shum_lol.gif bravo.gif

Не соглашусь. Александр Невский был символом нации. А на броневике-символ эпохи

Добавлено в 21:17
Цитата (geologRudn @ 19.08.2013 - 21:40)
и так ясно кто в доме хозяин....

Всё может быть cool.gif Но как правило правят балом те кто с права. А те кто слева физзащита. ( не тот Орёл что скалы обсирает...........)
MacGregor 19 авг 2013 в 21:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А почему бы и нет, Россия страна многонациональная, почему скажем не гордится таким регионом, как кавказ, где погибали наши прадеды. Местом (названным в честь человека убивашим русских людей) построенным на деньги всей России (чечня является дотационным регионом, ни чего не производящим) и кто такой Россией станет гордится? Может молодые чернявые люди в спортивных нарядах с надписью Россия, отплясывающие лезгинку на наших улицах и носящих ножи и травматы в центре столицы. И Вы Россияне думаете что нас будут уважать в остальном мире?
СтебкаРазин 19 авг 2013 в 21:36
0
MacGregor сразу пиши, что сарказм. А то даже я с трудом понял. Кавказ нахуй с пляжу. я понимаю, территория РФ, история и т.д.. А сколько земель, завоеванных Ермаком, уже отдано, знает кто нить?! На Восток посмотрите! ИМХО, дагестан, ингушетию, чечению - отделить к ебеням. Смысл в них?! Кто скажет, что их сразу возьмет СШП - учите географию. Они уже Грузию взяли. Так поверьте, ракеты из грузии легко накроют всю европейскую часть. Для того, чтоб избавиться от опухоли не удаляют клетки. Удаляют опухоль.
bakyt 20 авг 2013 в 06:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Интереса ради посмотрел на вики национальный состав РФ -111 миллионов русских и 1,4 миллиона чеченцев. Разница почти в 100 раз.
Мне глубоко все равно на эти голосовалки и прочее, но это вечное нытье напрягает.
Кто вам мешает хоть раз в день 1 раз в неделю проголосовать за свой кремль? Даже в этом случае вы оставите чеченцев позади.
Кто и что мешает взять просто проголосовать за свою святыню, символ?
metik 20 авг 2013 в 09:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Сейчас чечня за наши налоги и победит еще =) кадык щас всем раздать по пачке денег - те на телефон все как закинут и айда голосовать =)

а вообще порепосте побольше в соцсетях, нельзя такое допустить ! 3 голоса в день можно с одного устройства отдать. 10rossia.ru

Добавлено в 09:13
Вот как можно: В режиме инкогнито (Google Chrome)(Комбинация клавиш: Ctrl+Shift+N) Можно голосовать бесконечно. Заходим в режим инкогнито, голосуем 3 раза. После чего закрываем браузер, опять включаем режим инкогнито и опять голосуем!
Если у вас другой браузер: Голосуешь три раза,чистишь cookies и голосуешь еще три раза.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 835
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх