Девушку погрузили в багажник "Приоры", и увезли в неизвестном направлении

Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RustikR 2 сен 2013 в 23:12
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
11
Тут дикий не сам факт, сколько полный похуизм.
Oracle 2 сен 2013 в 23:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
и что никто даже не попытался позвонить ментам если уж у самих кишка тонка за девчонку заступиться. Я понимаю, "она сама нарвалась" но это же Киднеппинг (похищение человека) - уголовное преступление. Это какая страна? тумбо-юмбо? Это уже пис...ц!
Кныш 2 сен 2013 в 23:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (StAndrew @ 2.09.2013 - 23:08)
Пару недель назад выходил на женский крик на улице ночью, прихватив свой охотничий нож.
Дня три назад ехал на автобусе, увидел, что девчонка кричит и убегает от парней, вышел на следующей остановке, вернулся на то место.

Блеать я один что ли такой остался?

Да. В охране работаю, вижу каждый день. "Мы трусоватые и малодушные", сидят, наливаются по хатам. После 21.00 молодь залита по самые закрылки, девки орут, как шлюхи. Если бы не мой 2 и 3 отдел - хана мне.
Garfields 2 сен 2013 в 23:19
Тень Отца Гамлета  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (StAndrew @ 3.09.2013 - 02:08)
Пару недель назад выходил на женский крик на улице ночью, прихватив свой охотничий нож.
Дня три назад ехал на автобусе, увидел, что девчонка кричит и убегает от парней, вышел на следующей остановке, вернулся на то место.

Блеать я один что ли такой остался?

Да нет, не один. я тоже для таких случаев с собой мангуст таскаю... Только вот скажу я тебе - толку... пока у нас у всех поголовно не появится этот инстинкт - ничего не изменится.
StAndrew 2 сен 2013 в 23:22
уколотый кис  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Garfields @ 2.09.2013 - 23:19)
пока у нас у всех поголовно не появится этот инстинкт - ничего не изменится.

Да у меня просто волосы дыбом встали - я не могу спокойно смотреть даже когда просто девушку грубо мужик за руку хватает, а она сопротивляется.
А тут блять такое творится, и несколько человек ни слова не говорят!!!!!

Да их блять хоть сейчас там же самих можно подходить и как овец в рабство увозить.

До чего же похоже на "духов" в армии перед чурбаньём. Тот же ступор и пустые глаза.
НахНах 2 сен 2013 в 23:24
Шутник  •  На сайте 17 лет
51
с чего вы, блять, взяли, что дружбу водила? а не мимо шла?
да и какая нахуй разница?

всё. пизда стране. faceoff.gif

расеяне, блять

Девушку погрузили в багажник "Приоры"

Это сообщение отредактировал НахНах - 2 сен 2013 в 23:31
CyberPunk34 2 сен 2013 в 23:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Oracle @ 3.09.2013 - 00:13)
и что никто даже не попытался позвонить ментам если уж у самих кишка тонка за девчонку заступиться.

телефон занят-то съёмкой новой трагедии
Garfields 2 сен 2013 в 23:26
Тень Отца Гамлета  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (StAndrew @ 3.09.2013 - 02:22)
Цитата (Garfields @ 2.09.2013 - 23:19)
пока у нас у всех поголовно не появится этот инстинкт - ничего не изменится.

Да у меня просто волосы дыбом встали - я не могу спокойно смотреть даже когда просто девушку грубо мужик за руку хватает, а она сопротивляется.
А тут блять такое творится, и несколько человек ни слова не говорят!!!!!

Да их блять хоть сейчас там же самих можно подходить и как овец в рабство увозить.

До чего же похоже на "духов" в армии перед чурбаньём. Тот же ступор и пустые глаза.

Ну так плоды демократии и толерастных ценностей... кушаем с сиропом...
wedmack 2 сен 2013 в 23:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
26
Бля, а просто поехать сразу за этой машиной отследить и по ходу 02 звонить религия не позволила??? Хипстеры хуевы
Helina 2 сен 2013 в 23:27
ХалапеньЙО  •  На сайте 14 лет
5
"О.уеть", "В багажник", "А я на видео заснял" ............ мля... ушлепки... нет слов. Кишка тонка заступиться была?? Зато в инет выкладывать видео и фраериться - это наше фсе.

слов нет ....

Надеюсь, девушка жива останется. /невредима - это под вопросом/
Stupidon 2 сен 2013 в 23:28
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
42
Мне интересно другое, первоначальный источник, кто выложил в сеть это видео. Найти этого упырка, посадить в багажник и увезти со словами
-Все, пизда тебе...
Helina 2 сен 2013 в 23:30
1
Stupidon
Согласна все 100! Подписываюсь под каждым твоим словом!
Cтранник 2 сен 2013 в 23:30
Мотоциклист на всю голову...  •  На сайте 14 лет
15
Почему видео до сих пор не крутят по главным каналам тв? Если не смогли помочь физически на месте - делайте максимальный резонанс в обществе. Свидетелей масса...
tigfinger 2 сен 2013 в 23:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
72
Вот ещё одно подтверждение тому, что вопрос с чурками надо срочно как-то решать, появилось.
Кстати, давно уже заметил такую фишку - у нас в городе по ночам, стали колесить разные тазики с 2-3 чебуреками в салоне - постоянно торчат на парковках перед тц вечером, причем они не просто так булки мнут, а ищут, что бы подшакалить да урвать у окружающих.
Примерно так это выглядит:

Это сообщение отредактировал tigfinger - 2 сен 2013 в 23:56
LostFM 2 сен 2013 в 23:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
операторов в багажник и на мост ногами в тазик с бетоном
fesovec автор 2 сен 2013 в 23:36
Гражданин  •  На сайте 14 лет
1
И сегодняшняя новость из нашего прекрасного города... Ну правильно, больше и травиться нечем....
Массовое отравление шаурмой в астраханском Ахтубинске вылилось в уголовное дело.
Helina 2 сен 2013 в 23:37
56
ЯПовцы!

Помните, год-полтора тому назад видео появилось, когда девченку парни избили? Помните, какой резонанс вызвало это видео?

Предлагаю и этим видео вызвать подобный резонанс в обществе! Люди не должны настолько равнодушно относиться к своим согражданам! На ее месте могла оказаться любая из нас! Чья то дочь, внучка, девушка, жена, мама!
Bdemon 2 сен 2013 в 23:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Это пиздец, товарищи! Ну и, как я понимаю, место происхождения уродов можно было не указывать...
mazurik 2 сен 2013 в 23:38
кое-какер 80lvl  •  На сайте 15 лет
-3
Блять, только что "Тревожный вызов" посмотрел, кто смотрел поймет.
Heliolater 2 сен 2013 в 23:38
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
25
Ебаный пиздец... Твари ссыкливые, а не русские... стыдно за собственную нацию... faceoff.gif
Igooor906 2 сен 2013 в 23:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
75
несколько лет назад заступился за девушку, её два кавказца ногами на остановке лупили, я одному сломал руку, мне разбили голову какой-то железкой и вырубили, мимо ехали мусора всех собрали в райотдел, так эта сука там написала объяснительную, по которой я напал на неё и её сожителя, а его брату поломал руку, повезло, что мент попался нормальный все замял (светили неприятности не маленькие). Теперь блядей хоть в багажник, хоть куда - хрен вмешаюсь

Это сообщение отредактировал Igooor906 - 2 сен 2013 в 23:40
Helina 2 сен 2013 в 23:41
7
Цитата (Igooor906 @ 2.09.2013 - 23:39)
Теперь блядей хоть в багажник, хоть куда -

Ты не знаешь ее, не знаешь ситуацию. Нельзя так. Под одну гребенку ...
Zakkarum 2 сен 2013 в 23:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
14
Цитата
Не удивлюсь, что скоро будут видео ...
- ебать мне дали по ебалу
- ахуеть меня запихнули в багажни

И фото из багажника прямо в инстаграм.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 234
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх