Разборки возле гимназии "Универс "

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ldanila 13 сен 2013 в 06:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Офисный планктон размялся перед трудоднем.
teh 13 сен 2013 в 07:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Озлобленность у людей. Политика государства такая, посмотрите все центральные каналы забиты агрессией. Дума тоже: одни штрафы, повышения, запреты. Где позитив? Почему на уровне государства нет пропаганды оздоровления нации, защиты детей ( не закон Димы) и т.д.?
garry21 13 сен 2013 в 07:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Я знаю, кого надо было вырубить в первую очередь. Ну а потом уже разбираться.
Mizantrop88 13 сен 2013 в 07:20
13
Цитата (teh @ 13.09.2013 - 08:10)
Озлобленность у людей. Политика государства такая, посмотрите все центральные каналы забиты агрессией. Дума тоже: одни штрафы, повышения, запреты. Где позитив? Почему на уровне государства нет пропаганды оздоровления нации, защиты детей ( не закон Димы) и т.д.?

О, ну как всегда присутствую те кто считает что во всем виновато государство ,ну или кто то другой кроме них самих faceoff.gif
Это злобный путин заставил их стать быдлом и не уметь вести диалог и расходится по человечески ,это подлая дума заставила их парковаться так что бы мешать всем окружающим и себе в том числе,это сам премьер министр воспитал их и их родителей что бы они стали такими.
Короче все верно ,виноваты все кроме вас самих faceoff.gif
chumaytlo 13 сен 2013 в 07:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Я так и не понял, баба в халате за кого? За красных или за белых?
маральный 13 сен 2013 в 07:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (MARIK778 @ 13.09.2013 - 07:38)
Кто в итоге Наш , за кого болеть ?!
Терпеть не могу когда бабы лезут в разборки мужиков. Мужики если драться не хотят , всегда договорятся . А эти курвы , вечно в огонь масло подольют . Так я подрался с соседом по даче и его тестем с которыми мы уже почти замирили . Пришла бывшая теща и сказала : " он меня сукой назвал". Ну не падла ?!

И он прав , мама !

Это сообщение отредактировал маральный - 13 сен 2013 в 07:26
andreygriff 13 сен 2013 в 07:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
дааааа Гимназии уже не те) " я убью его нахуй" и всей толпой месить) злые какие то все) нет чтоб с утра улыбаться) не это Россия !!! с утра пиздюлей не дал день коту под хвост. А тут позитив ютуб, и рассказы в лицее чей папа какому пизды дал)) нвстоящие родители гимназистов) какие там балы блять....

Разборки возле гимназии "Универс "
aaschulz 13 сен 2013 в 07:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Пугающий мир психопатов.
slimm911 13 сен 2013 в 07:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
*Мне блять корки показать*... достает такая показуха
kostousov 13 сен 2013 в 07:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
российская реальность....пиздец.товарищи.эх
lebedinskiyv 13 сен 2013 в 07:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
А еблану который припарковался около входа в подъезд ни кто претензий не предъявляет?... Россия.
Demigo 13 сен 2013 в 07:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
18
"Халатница" чего добиться то хотела? "Это мой подъезд! Это мой двор!", дворянка, йоптель :) "Я тебя убью!" это вообще бред сивой кобылы. Жаль дети шумели, не слышно после какой фразы битва началась. "Белорубашечник" видимо вообще давно ждал повода втащить этой парочке, и как положительно повлияло его появление на уровень громкости "халатницы". Вобщем, если б не "халатница", думается мне, поорали б друг на друга, йухами обложили, да и разъехались, "Вот лично мне так ка-а-аца" ©

Добрее надо быть
Aglow 13 сен 2013 в 07:39
2
Все смешалось люди, кони .....
speedys 13 сен 2013 в 07:53
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
0
у меня напротив дома стоит спец.школа. Сама школа ничего особенного не представляет, но зато там поборы по 2-3 тыс. грн. (8000-12000 руб.). Ну и естественно пользуется спросом у недалеких с деньгами. Так вот такое как на видео еженедельно практически наблюдаю. Часто стычки баранов происходят. А уж идиотизм с парковкой у входа, перекрывая при этом проезд для других, наблюдаю каждый день.
RыыBack 13 сен 2013 в 07:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
27

Это из серии "уёбывайте в свой двор"!

Выводы:
1). Мерзкая тётка в халате, как только по еблету получила, сразу язык свой поганый в жопу засунула и включила заднюю так, что пятки сверкали.
2). Лабрадор, сцуко, добрый! Хвостом виляет, всем рад, всех хочет зализать до смерти.
3). Малолетки в своём репертуаре: "Я всё заснял!", "Подожди, не уезжай, вдруг ещё будет развитие события!" (С)
4). Магическая фраза: "Ты знаешь, КТО Я?" - самый весомый аргумент при споре с контингентом недалёкого ума. Действует примерно так же, как: "Бандарлоги, подойдите ближе" - в исполнении Каа. (Что нам и продемонстрировал престарелый Кличко в белой рубахе.)
5). В общем и целом - всё, как всегда. Накопилось, попизделись, поорали, поблатовали, разошлись по своим хрущёвкам, смотреть новую серию Дом-2.
ParboiL 13 сен 2013 в 08:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Mizantrop88 @ 13.09.2013 - 08:20)
Цитата (teh @ 13.09.2013 - 08:10)

О, ну как всегда присутствую те кто считает что во всем виновато государство ,ну или кто то другой кроме них самих faceoff.gif
Это злобный путин заставил их стать быдлом и не уметь вести диалог и расходится по человечески ,это подлая дума заставила их парковаться так что бы мешать всем окружающим и себе в том числе,это сам премьер министр воспитал их и их родителей что бы они стали такими.
Короче все верно ,виноваты все кроме вас самих faceoff.gif

Ну пока есть такие как ты, кто понимает все так и не перекладывает вину на чужие плечи, то есть шанс из быдло-совка вылезти. Браво! bravo.gif
По теме нужно быть человечнее и уметь общаться с мыслью, что мы не одни на этом свете и другим что то нужно так же как и нам. Нужно уметь считаться с этим. Не ленитесь говорить, не ленитесь объяснять. И не хамски, не с наездом, а вежливо. Многое сразу вокруг вас поменяется, уверяю gentel.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 13 сен 2013 в 08:03
serg406 13 сен 2013 в 08:08
3
У нас во дворе (а двор большой) школа и детский сад , по утрам постоянные пробки на выезд и въезд , то-есть в пробку я попадаю отьехав от подъезда 10 метров )))

з.ы И дорога узкая одна полоса , о как (((

з.ы.ы Но до драк никогда недоходило даже до скандалов , умудряемся разъезжаться )))

Это сообщение отредактировал serg406 - 13 сен 2013 в 08:11
Arsenius 13 сен 2013 в 09:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Привезли деток в школу и обеспечили им хорошее настроение на целый день, пц. А потом спрашивают почему дети такие...
EgoDeus 13 сен 2013 в 09:24
1
это ж надо быть таким идиотом, чтоб так машину оставить... вот по морде ногой- лучший воспитательный процесс такому хаму!
JohnSever 13 сен 2013 в 09:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
и никто не вызывает полицию - правильно, там зрителей и так много, к тому же толку от них никакого - им по уставу запрещено на мобильники действо снимать!
Koplos 13 сен 2013 в 14:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Потемнело то как быстро...
andrew150872 13 сен 2013 в 14:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
А у нас школу забором загородили и вход только с одной стороны для пешеходов, а для пожарки и т.п. двое ворот на замке, ключи у охранника. Так что к на не то что проехать пройти на сквозь мимо школы нельзя.
Amphetamine 13 сен 2013 в 14:26
Балагур  •  На сайте 17 лет
6
Мясо блять, мясо! весь видос испортил школотрон поганый!
Болел за того, кто вломит халатной!
PanStepan 13 сен 2013 в 14:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Блядь, какой-то бред, подраться из-за хуй знает чего. Никогда не понимал дебилов, дерущихся на дороге... А тут еще возле школы, при детях... Однозначно отпиздеть всех участников где-нить за углом, скопом... А старый то хуй интриганом еще тем оказалася... Знаешь кто я, знаешь кто я... и хуй сказал, упырь gigi.gif

Это сообщение отредактировал PanStepan - 13 сен 2013 в 14:35
Dimedrol28 13 сен 2013 в 14:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Больше всего ненавижу пидаров которые сразу начинают кричать:

Да ты знаешь кто я ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 794
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх