"Вышел быстро!"))

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motz 14 сен 2013 в 20:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
высокоинтеллектуальный разговор!
Оптимист123 14 сен 2013 в 20:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Водитель таксист и сообщил диспетчеру такси.

Я когда работал таксистом после клича помощи от другого таксиста через 5 минут на месте происшетсвия собиралось не менее 10 машин.

Через 10 минут машин 20-30.

После такой поддержки любой быдлан сразу убирал язык к зад.
REZt 14 сен 2013 в 20:58
больше пруфов!  •  На сайте 13 лет
6
Хуй знает.... хуй знает.. на месте регика: Первое - пропустил долбоёбов. А если бы не пропустил, то ОДНОЗНАЧНО в полемику вступать не стал бы (особенно если с семьёй бы ехал). Уебал бы мудаков и ждал гаи вот и весь расклад.

Правило Три "Д" никто не отменял. Регик думал, что он прав,а в итоге обосрался "дружище". ( я считаю что говорить такое людям которые тебя хотят минимум уебать это просто очкоигрательство.
Оптимист123 14 сен 2013 в 21:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (REZt @ 14.09.2013 - 21:58)
Хуй знает.... хуй знает.. на месте регика: Первое - пропустил долбоёбов. А если бы не пропустил, то ОДНОЗНАЧНО в полемику вступать не стал бы (особенно если с семьёй бы ехал). Уебал бы мудаков и ждал гаи вот и весь расклад.

Правило Три "Д" никто не отменял. Регик думал, что он прав,а  в итоге обосрался "дружище". ( я считаю что говорить такое людям которые тебя хотят минимум уебать это просто очкоигрательство.

Дружище сказал мимо проезжавшему водителю, который поинтересовался, что происходит.

На ярославском форуме задали вопрос начальнику отдела информации и общественных связей УМВД по ЯО:
"можно ли считать поведение вышедших из (затонированной!!!!) тойоты нападением? и так ли они известны, как они об этом утверждают? "

кому интересен ответ, возможно ответит завтра здесь:
http://yarportal.ru/topic180155.html?view=...post&p=16136722

Это сообщение отредактировал Оптимист123 - 14 сен 2013 в 21:22
donchiko76 14 сен 2013 в 21:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Для таких ушлепков у меня есть чудо балончик!))
mix68ru 15 сен 2013 в 09:34
механик  •  На сайте 16 лет
1
депутаты наверное,не меньше!
Yakeros 15 сен 2013 в 09:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Помощники местного депутата...
Rusleak 15 сен 2013 в 10:14
7
Если нет яиц, нефиг выпендриваться, едь спокойно
xsun 15 сен 2013 в 10:19
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Мне показалось, или водятел крузака в сиреневом костюме?
jusi 15 сен 2013 в 10:23
3
- Ты на кого бля знаешь, вышел быстро...

На кого, на кого... На ГОВНО, сразу видно было. Воняет, что пиздец.

А так, все верно сделал. Ибо нехуй!
LYAS 15 сен 2013 в 10:23
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Номер мудаков в студию. Пидорка в розовом заставить сосать у чурковатого дружбана и при этом слегка стучать по темечку прикладом.
neo2580 15 сен 2013 в 10:33
Гость  •  На сайте 17 лет
68
Блять, вот интересно представить ситуацию, еслиб регик реально ёбнутый был. Вышел, пизданул из валыны в голову и уехал. Можно подумать, если ты неебацца какой крутой, на ахуенной тачке, это автоматом делает тебя бессмертным....
Помню случай был: ехал мой друган на моте в Москве по Мосфильмовской улице, остановился на светофоре. Через мгновение ему в жопу прилетела тупая пизда на внедорожнике.
Друган в экипе был, да и удар не особо сильный, в общем кореш не пострадал особо.
Выходит эта курица из машины и начинает втирать слова типа: хули ты тут встал? Тебе пизда, я звоню Алеше, купишь мне машину новую. Ну и все в том-же духе.
Через минут 25-30 приезжает этот самый Алеша в сопровождении 2-х джипов и охраны, далее следует примерно такой-же диалог что и с курицей.
Друган не растерялся и слелал звонок на "Гору", (Смотровая площадка на воробьевых горах) ровно через 5 минут мосфильмовскую улицу нерекрыли 300 байкеров. "Гора" сорвалась вся, до единого, даже скутеристы.
Далее пошло все по другому: охрана Алеши хорошенько опиздюлилась, сам Алеша сел на конкретное очко и как зебра галопом метнулся за бабосом на новый мот и компенсацию морального и физического ущерба. Курца сидела в своём говновозе и не казала носа.
Менты даже не пытались остановить байкеров.
Я это к чему: есть определенные личности, которые просто ахуевают от собственной крутизны, хотя сами по себе, без своих бабок, связей, крыши, просто полное говно. Выше приведенный пример показывает, силу братства и единства. Так почему-бы вам, товарищи автолюбители, не выходить на помощь, видя беспредел?

Это сообщение отредактировал neo2580 - 15 сен 2013 в 10:34
notabusekeyboard 15 сен 2013 в 10:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Нормальный такой трамвай с тонировкой.
RandomK 15 сен 2013 в 10:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
ЦвЭт одежки вполне говорящий!

Таких только ногами! Че с ним разговаривать-то?
Buzuka 15 сен 2013 в 10:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
10
вот

"Вышел быстро!"))
Jugulator 15 сен 2013 в 10:54
Гость  •  На сайте 15 лет
1
Вообще-то мудачье конкретно нарушало, заезжая не со своего ряда и оправдывать их большим радиусом разворота, мощщным движком, высоким центром тяжести и розовым пинджаком так же тупо, как и называть их дружбанами, после того как был оценен силовой перевес.
Axilleus 15 сен 2013 в 10:58
1
малиновый пиджак йопте...90-е ай им би бек biggrin.gif
Stena 15 сен 2013 в 11:01
14
Бля как хорошо на западе, кто то показал средний палец,вызвал полицию, штраф..
За такую ситуевену с подрезоном с левого ряда, звонок в полицию штраф,за опасную манеру езды (догнал и стал права качать) еще штраф.
И не надо строить из себя героя.

Мне кто ни будь объяснит,почему полиции на душу населения в России больше в два раза чем в США или Германии.
А они бля все время чем то заняты,только на убийства выезжают, да если какому чиновнику пендель дали..(или он сам так посчитал,сразу прискочат)

Регик молодец ,наглость терпеть не стал,на двоих не пошел,не глупенький, опытный настоящий мужик на 146%.

Это сообщение отредактировал Stena - 15 сен 2013 в 11:03
Сантехxxник 15 сен 2013 в 11:06
Я из Германии прибыть!  •  На сайте 13 лет
0
Дружище, дружище... Нахуй послал и поехал дальше, хуль с ним тереть то было, правила ещё рассказывает... Нахуй слать уёбков! Не понимают - друзей брать с собой и ебашить всю кодлу! А то выскочили с двухсотки, модные блять, забыли, что подбородки не со стали сделанные.
FedFed 15 сен 2013 в 11:14
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
а я ссобой щас косу вожу. маленькую японскую косу. руки ей отсечь можно легко, а на оружие она не похожа..
а так смотрю многие чутка разбогатевшие хотят "как в 90-х" пальцы веером чё-по-чём. может гранату купить, и просто кидать в окошко таким "крутым"?
Garrett 15 сен 2013 в 11:16
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Позвал жену, показал, плачет...
PauL7 15 сен 2013 в 11:17
1
Случай без какой-либо предыстории. Нигде его не подрезал и не мешал - в этом уверен на 100%.
Повтор из-за склейки видео из двух кусков.

Это сообщение отредактировал PauL7 - 15 сен 2013 в 11:18
advokat001 15 сен 2013 в 11:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Дружище он говорил водителю БМВ, который остановился на встречке.... idea.gif
Intarius 15 сен 2013 в 11:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Россияне мать вашу за ноги с утра до понедельника вы совсем уже ох.ели.Друг на друга кидаться из-за такой херни. Быдлоте заняться нечем?не пропустили значит оскорбили-ломай светофоры тогда раз ездить не дают или на самокат и в парк.Чето совсем берегов нет и сука злости же столько откуда то сразу берется аж за ушами все трескается и голос дрожит.Нах..расстрел сразу всем вместе с тонированным трамваем.Вот пиздюки же а...
ASintez 15 сен 2013 в 11:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
сказал А говори Б а чего он хотел от гопоты moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх