Гости страны совсем офигели

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vlad65 18 сен 2013 в 17:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Karleono @ 18.09.2013 - 20:39)
Зато он щас лет на 5 точно в России задержится!

а хз, может это ему и надо? просто так бросатся, надеюсь не совсем дурак? возможно накосячил, и лучшим вариантом счел отсидется в тюрьме..
ну это как предположение просто smile.gif

Это сообщение отредактировал Vlad65 - 18 сен 2013 в 17:52
МИ3АНТРОП 18 сен 2013 в 17:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Очередное видео про нападение на полицаев и очередной раз спрашиваю, "вот почему им не выдают "тазеры"? Стрелять в вокзале низя dont.gif но из "тазера" самое оно. а то "с голыми руками и на ножик".©

Гости страны совсем офигели
Ultrakeeper 18 сен 2013 в 17:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бенджамин73 @ 18.09.2013 - 18:25)
Я считаю, что всю эту хуйню легко можно остановить без всяких выселений, ужесточений итд. Просто к каждому субъекту впаять столько, сколько прописано в ук:
Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти

1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении лиц, указанных в части первой настоящей статьи, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет.
(в ред. Федерального закона от 07.03.2011 N 26-ФЗ)
Примечание. Представителем власти в настоящей статье и других статьях настоящего Кодекса признается должностное лицо правоохранительного или контролирующего органа, а также иное должностное лицо, наделенное в установленном законом порядке распорядительными полномочиями в отношении лиц, не находящихся от него в служебной зависимости.

С ножом на полицейского - получай узбек до 10 лет. И при таком финале никто из друзей-зверьков руку спокойно не поднимет ни на мента, ни на кого-нибудь еще.

у тебя есть желание его 10 лет кормить за свой счет? оплачивать ему крышу над головой, достойное питание и прочие радости? у меня такого желания нет...
KlayDD 18 сен 2013 в 18:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Почему незастрелили засранца черножопого ведь явно он хотел самолеквидироватся ?
SerguleZz 18 сен 2013 в 18:05
ЗАЯЦ  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Vlad65 @ 18.09.2013 - 17:51)
Цитата (Karleono @ 18.09.2013 - 20:39)
Зато он щас лет на 5 точно в России задержится!

а хз, может это ему и надо? просто так бросатся, надеюсь не совсем дурак? возможно накосячил, и лучшим вариантом счел отсидется в тюрьме..
ну это как предположение просто smile.gif

Что-то мне подсказывает что это провокация, он или отвлекал или нарочно с каким-то умыслом атаковал полицейского.
Samael007 18 сен 2013 в 18:06
мизантроп  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dbond007 @ 18.09.2013 - 17:51)
17 сентября 2013 года на железнодорожном вокзале станции Горький-Московский в Нижнем Новгороде задержали узбека. Молодой человек ранил полицейских при осмотре у него документов.

Как сообщает Приволжское следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, в отношении 31-летнего уроженца Узбекистана возбудили уголовное дело по статье "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа".

А точно органа? ))
Op84 18 сен 2013 в 18:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Менты на них срубают бабки даже если они ЛЕГАЛЬНО здесь находятся.Чурбан рассказывал: все документы в порядки,подходят менты проверяют,говорят 150р на чаёк, или поедем в участок проверятся!А время терять не хочется,причём не понятно для них на сколько это может затянутся, вот и дают!
fin4 18 сен 2013 в 18:10
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
у полиции против гостей мало потенции.(282 и всё такое,толерастия в действии) faceoff.gif
гости столицы добрались до ЯПа и минусят.... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 18 сен 2013 в 18:50
Op84 18 сен 2013 в 18:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Причина не понятна!
Цитата
Что-то мне подсказывает что это провокация, он или отвлекал или нарочно с каким-то умыслом атаковал полицейского.

и в это время его дружки пронесли контрабанду наркоты)просто так даже мухи не
Муля 18 сен 2013 в 18:24
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Не знаю как там дело было, но с меня на Белорусском вокзале в Москве мусора сняли 30 баксов (требовали 50). За что, спросите? А ни за что, у меня белорусский паспорт и билет на поезд, через 20 минут отходит. Отвели в сторону и сказали что отвезут в отделение милиции на Лесной, типа проверить личность. Так поезд же уйдёт, говорю им. Никого ниипёт, или плати 50 баксов, или поедем в отделение. Это отношение к белорусу, к остальным ещё хуже.

Так что не надо сказок про бедных ментов, которых узбеки обижают. Скорее всего, его так достали мусора, что нервы не выдержали
rem6o 18 сен 2013 в 18:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
пора вводить режим Гитлера.
КОННОР 18 сен 2013 в 18:37
Гость  •  На сайте 13 лет
-1
Можно подумать, русские так не делают.
topslik 18 сен 2013 в 18:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Владимир Владимирович говорит что у нас многонациональное толерантное государство и трудовые мигранты нам нужны. Так что привыкайте. Скоро и вас резать будут.
Tallaropper 18 сен 2013 в 18:50
0
Чувак спрятался просто, что бы домашние не достали это как к\ф хочу в тюрьму
Бенджамин73 18 сен 2013 в 18:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ultrakeeper @ 18.09.2013 - 18:58)
Цитата (Бенджамин73 @ 18.09.2013 - 18:25)
Я считаю, что всю эту хуйню легко можно остановить без всяких выселений, ужесточений итд. Просто к каждому субъекту впаять столько, сколько прописано в ук:
Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти

1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
2. Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении лиц, указанных в части первой настоящей статьи, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет.
(в ред. Федерального закона от 07.03.2011 N 26-ФЗ)
Примечание. Представителем власти в настоящей статье и других статьях настоящего Кодекса признается должностное лицо правоохранительного или контролирующего органа, а также иное должностное лицо, наделенное в установленном законом порядке распорядительными полномочиями в отношении лиц, не находящихся от него в служебной зависимости.

С ножом на полицейского - получай узбек до 10 лет. И при таком финале никто из друзей-зверьков руку спокойно не поднимет ни на мента, ни на кого-нибудь еще.

у тебя есть желание его 10 лет кормить за свой счет? оплачивать ему крышу над головой, достойное питание и прочие радости? у меня такого желания нет...

А ты предлагаешь его отпустить??? Или на месте пристрелить? Закон должен быть законом, а то завопили все: "Беззаконие, кругом воры, коррупция, чурки, давайте наводить порядок в стране!!!" Такими методами как ты предлагаешь, порядок в стране не наведешь. Не бывает так - давайте вы с нами по закону, а мы с вами как захотим (расстреляем на месте, посадим на кол итп). Это называется политика двойных стандартов. Сам бы ты как относился, если бы мигрантов из России при первой возможности расстреливали копы в ФРГ? Хотя эти мигранты там уже всех заебали, откровенно говоря, работают за копейки и отнимают работу у приличных бюргеров. А напиваясь, нередко дерутся. И в Германии сидят такие же как ты умные ребята на форумах, и пишут: "Вот бы всех этих рашен швайн перестрелять, мы не должны их кормить".
Если внимательно почитать моё первое сообщение, то можно понять, что сажая и давая реальные сроки этим гребаным гастрабайтерам, снизится общая преступность среди мигрантов. Т.е. посадив его на 10 лет 100500 его сородичей в следущий раз закон нарушать уже не будут. Понятно?
pifik 18 сен 2013 в 19:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Вы мне скажите почему у него морда целая и довольная?
Где кровоподтеки? Как мы все не любим СШП но там его бы пристрелили бы уже
Antoha11 18 сен 2013 в 19:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если бы этот узбек на мужика в красной жилетке напал , а полицейские также мимо вразволочку прошли бы . Ныл бы потом - Блять не помогли . По мне , на видео два ублюдка . Один напал , второй мимо прошел и не помог , судя по видео , девушке-полицейскому .
SolScorp 19 сен 2013 в 06:47
0
А теперь это мурло копчёное будет долгое время за деньги налогоплательщиков накормлено, одето-обуто и с крышей над головой. Дешевле было бы его головой на рельсы положить во время прибытия поезда.
idk 19 сен 2013 в 06:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Как отмазываться будут? Ведь не могут они того что происходит не видеть, не понимать? Доколе?

они сами создали эту ситуацию и отлично о ней осведомлены. и им похуй.
Stilnast 19 сен 2013 в 07:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Всё "правильно" сделал нахера работать, тем более в этой стране где тюрьма накормит оденет и житуха лучше чем в твоём кишлаке. От того и довольный такой сидит, на зоне уже 70% земляков примут как дома.

Это сообщение отредактировал Stilnast - 19 сен 2013 в 07:27
Khbalex 19 сен 2013 в 07:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А ticgric прав, он спец на мента накинулся когда тот мимо шел, мутная история, правду не узнаем

Это сообщение отредактировал Khbalex - 19 сен 2013 в 07:36
igluk 19 сен 2013 в 07:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Lemark @ 18.09.2013 - 17:48)
Ну вспоминая когда работал там, то никогда с ножом придурков не крутили. Либо бросай, либо стреляем. Это когда приезжали к дебоширу.
А если кто нападал, то даже не предупреждали.
И чет всегда выходило, видать от адреналину, если применяли оружие, то попадали прямо в башку.

Незабываем, что дело происходит в здании вокзала.
Квазимода 19 сен 2013 в 07:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

жаль не узнаем предысторю всего этого. полисмен девушка да?
Slavih 19 сен 2013 в 07:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Это не гости,это аккупанты! А сними разговор однозначный!! moderator.gif dead.gif behead.gif
Megakrevedko 19 сен 2013 в 07:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
сжечь нахуй
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 082
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх