Очередная акция. Москва, плакаты на остановках.

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
voviks 5 окт 2013 в 03:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (pharaom @ 5.10.2013 - 03:50)
Вот если я щас напишу, что я мусульманин, что будет
Меня будут хуячить минусами?
Почему я должен уезжать из страны, со своей Родины, почему запретили мою священную книгу?
Много почему

Уважаемый запретили версию перевода вашей книги, так как там сказано что те кто не верует в ислам, люди второго сорта и что их надо мочить. Чем Вас другие переводы не устраивают?
Ну и накипело: чего Вы добиваетесь? Чтобы русский медведь проснулся? Я не хочу что бы он просыпался.

Это сообщение отредактировал voviks - 5 окт 2013 в 03:07
Montez 5 окт 2013 в 03:06
Все будет хорошо  •  На сайте 13 лет
1
Ага, мы такие. Угадали.

Рисуйте просто маркерами на этом листе то, что написал в этом посте выше =)

Это сообщение отредактировал Montez - 5 окт 2013 в 03:08
Montez 5 окт 2013 в 03:15
Все будет хорошо  •  На сайте 13 лет
5
Наклей себе это на жопу

Hedgehog24 5 окт 2013 в 03:16
0
Это уже как в Лондоне мусульманский патруль стоп-гяур? Кирпич к яйцам и на дыбу, блеать! В чурексран ишак ебать!!!!
Hedgehog24 5 окт 2013 в 03:20
1
Цитата
Мы же к ним в гости не ходим и не срем в их домах!!!

Да западло не то что поехать, а даже подумать! Да и нах ездить, пусть лучше к ним с десяток баллистических ракет слетает, ну хотя бы раз!!!!
ИвановИванИв 5 окт 2013 в 03:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (pharaom @ 5.10.2013 - 04:20)
Русский медведь...
Может только сосать лапу
Не в обиду
Просто хочу разобраться

Вы точно хотите разобраться ? Или поразжигать ;)
А по теме - вы простите какой национальности ? Это имеет значение для продолжения диалога.
pharaom 5 окт 2013 в 03:38
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-8
Цитата (ИвановИванИв @ 5.10.2013 - 07:33)
Русский медведь...
Может только сосать лапу
Не в обиду
Просто хочу разобраться

Вы точно хотите разобраться ? Или поразжигать ;)
А по теме - вы простите какой национальности ? Это имеет значение для продолжения диалога.

Для религии есть национальность?
voviks 5 окт 2013 в 03:44
0
Просто хочу разобраться

Я Вам ответил на Ваш вопрос.
pharaom 5 окт 2013 в 03:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-9
Цитата (voviks @ 5.10.2013 - 07:44)
Просто хочу разобраться

Хиджаб, мечети?
ИвановИванИв 5 окт 2013 в 04:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (pharaom @ 5.10.2013 - 04:38)
Для религии есть национальность?

Религия в массе своей вещь наднациональная но ведь вы не станете спорить с тем фактом, что сейчас модно стало прикрывать религий действия откровенно экстремистского толка. Вот представьте себе я приезжаю например в Катар и не говоря ни слова в подвале дома открываю малельную комнату и начинаю активно проповедовать христианство, причем какую нибудь воинствущую его ветьвь призывающую например к очередному крестовому походу, не пройдет и дня как комнату эту закроют а меня накажут и это даст мне право писать на плакатах, что Катар против христианства он закрывает церкви и наказывает проповедников и т.д. и т.п. В каждой стране существуют правила поведения в обществе в нашей стране хиджаб не носят, будьте добры следовать правилам или же, как стало модно говорить в последнее время, чемодан вокзал домой. Почему я спросил про национальность - для того что бы понять является ли Россия и Москва для вас домом и вправе ли вы оскорбляться действиями коренных жителей этой страны. Тем более, что в подобном отношении к вам виноваты вы сами и не кто более.
Aglow 5 окт 2013 в 04:21
0
Да езжайте нах в европу, какие проблемы, вот овцеебы уже в край окуели.
voviks 5 окт 2013 в 04:52
2
Цитата (pharaom @ 5.10.2013 - 04:53)
Цитата (voviks @ 5.10.2013 - 07:44)
Просто хочу разобраться

Хиджаб, мечети?

Хиджаб: если мы приезжаем в Ваши страны, мы соблюдаем Ваши традиции по одежде и пр. Соблюдайте наши. У нас принято женщинам хвастаться своей красотой.
Ну или абсурдный пример, я например ваще голым хочу хочу ходить когда жарко, однако что то мне мешает. Однако если на нудиском пляже, я разденусь.
Про мечеть чес слов не в курсе.
Про убийство имама, так Ваши что то и не поделили.
P.S. Например почему мусульмане в пищу не принимают свинину: свинина на жаре намного быстрее портится и есть проблемы с определением ее свежести.
А в нашем климате она нужна, зимой дикие энергопотери у тела и жирная, легко усвояемая пища крайне необходима. А свинина на первом месте в данном вопросе.
P.S.S. А вот по части отношения к женщинам, я с Вами согласен, женщина начальник на работе это ужас!

Это сообщение отредактировал voviks - 5 окт 2013 в 04:57
voviks 5 окт 2013 в 05:00
3
Цитата (pharaom @ 5.10.2013 - 05:56)
Почитайте вообщем Конституцию
В гостях, не в гостях.

Постойте Уважаемый, Вашим женщинам никто по улицам не запрещает ходить в платках. Но если в учебном/любом другом принята форма будте добры ее соблюдать.

Добавлено в 05:02
Я сам не понимаю некоторых своих знакомых которые пренебрежительно говорят о Вас. Однако посмотрите что творится в тех странах где ислам принял свои худшие стороны.
mutagen 5 окт 2013 в 05:03
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
В верху плаката надо подписать - "План действий на 2013 год". Позитивней надо быть:). Чурки оХуеют и расстроятся. Это счастье))).
SlaXx 5 окт 2013 в 05:10
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
0
Нахуй - это туда =>
лехаим 5 окт 2013 в 05:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
надо же, сколько возмущенных.. А кто-нибудь подойдет к расклейщикам, когда увидит ? Или быстро снять, и успеть первым в Инет выложить ?

Паренек-мусульманин : со своими порядками, если считаешь Россию домом - сиди в доме, в буквальном смысле. Если стал раком на улице - жди пинка. Для этого у тебя дом и мечеть. Не хватило места - стой в очереди.
Нравятся закутанные женщины - кутай СВОЮ жену, откроешь рот на мою - голову оторву. Соблюдай порядки БОЛЬШИНСТВА.

Да и остальным : " религия - это хорошо.. это как член - хорошо, что вы им гордитесь, но не суйте мне его в голову".
LaRoux 5 окт 2013 в 05:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Да мне похеру на другие страны, Говорим о России
Закон о школьной форме приняли лишь по этой причиме, лишь бы заткнулись со своими хиджабами
По улице в них не ходят лишь бы не раздражать и без того недружелбюное население

А за какие заслуги, это недружелбюное население, должно быть к вам дружелбюным?
voviks 5 окт 2013 в 05:37
0
Цитата (pharaom @ 5.10.2013 - 06:15)
Да мне похеру на другие страны, Говорим о России
Закон о школьной форме приняли лишь по этой причиме, лишь бы заткнулись со своими хиджабами
По улице в них не ходят лишь бы не раздражать и без того недружелбюное население

Я умею учиться на чужих ошибках. И я, очень не хочу впадать в варварство.
........................................................
Про форму: всегда думал что это очередное навязывание услуг, подумаю над Вашей фразой.
..........................................................
А с чего нам быть дружелюбными, после того что Мусульмане сделали в республиках с русским населением. Посмотрите что в Европе творят Ваши единоверцы! Я пытаюсь закрывать глаза на религиозных людей(мой бог в ребрах моих), толерантен к меньшинствам(чего их так боятся не понимаю, наоборот женщин больше радоваться надо, а если по делу лечить их надо, мучаются они).........., да есть грешок считаю что женщин что за руль, что начальником сажать нельзя, но я не качаю свои права в данной теме.

Это сообщение отредактировал voviks - 5 окт 2013 в 05:38
xxanderr7474 5 окт 2013 в 05:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Очередной раз убедился что против нас ведётся ВОЙНА, всё менее скрываемая, всё более явная!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 005
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх