Тяжёлая жизнь людей......среди зверей, За что меня?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Poncik 3 ноя 2013 в 01:17
с изюмом  •  На сайте 14 лет
13
Кхм.... На хуйрам-байрам русский человек барана зарезать хотел.. Что-то в этом есть. Мне нравится.
mys 3 ноя 2013 в 01:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
Говорят, я девушке что-то в маршрутке сказал - не помню. Что значит не помню ? Ты же не русский алкаш, как вы любите говорить. Раз не говорил так и скажи, а тут пиздежь, не помнит он. Брат азербайджанец тут же проезжал, четверо грузин нарисовались. А почему вы все не дома ? Вы же так все независимости хотели или где родился там не пригодился ? В качестве туристов - пожалуйста, но только как японцы, улыбающиеся с фотоаппаратами. И религию свою при себе оставьте, тут светское государство, по конституции по крайней мере.
СтебкаРазин 3 ноя 2013 в 02:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (СнеговиK @ 3.11.2013 - 02:02)
Цитата (СтебкаРазин @ 3.11.2013 - 01:34)
Цитата
Люди у вас все нормально с головой ??... Вы сейчас открыто заявляете что нужно УБИВАТЬ человека только потому что он относиться к другой этнической-группе. Вообще-то во всем мире это называется- "РАСИЗМ".

Да? А теперь расскажи это им и их родителям:

До тебя еше не дошло?... Его родители такие же Расисты как и вы, только с другим знаком. Одни орут "мочи хачей другие "мочи русских".

До тебя дойдет, когда они тебе ногой в дверь постучат faceoff.gif
Вот удивляют меня такие люди! Я, если честно, тебе завидую! Честно! Наверное, хорошо быть дурачком и ничего не видеть вокруг. И всех призывать к миру! Дитя цветов, блять.
Не мы это развязали. А ты, если хочешь оставаться овцой, которую зарежут... Что ж, это ТВОЙ выбор.

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 3 ноя 2013 в 02:04
0x00000000 3 ноя 2013 в 03:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
плохой актер, вконце 6-й минуты читает текст, мог бы и заучить, заплатили думаю нормально
Мукалтинчек 3 ноя 2013 в 03:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Скажите спасибо пока ещё вас всех не убивают чурбаны гребаные.
TraderMan 3 ноя 2013 в 03:11
честь и совесть  •  На сайте 15 лет
2
они что все в театральном учаться???
Rusvovanos 3 ноя 2013 в 06:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Пиздит, и у второго якобы "азера" проскакивает чеченский акцент, и говорит как по бумажке
Ктулхуист 3 ноя 2013 в 06:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Я не вижу, где у него следы от удара ножом на шее? Если бы его действительно пырнули в шею, след был бы хорошо виден.
vena21 3 ноя 2013 в 06:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
на залипуху смахивает... если залипуха чего добивается?
Slova 3 ноя 2013 в 06:59
АРА  •  На сайте 13 лет
5
Почему я ему не верю?
Вот слушаю, смотрю, а внутри что-то говорит мне - ПИЗДИТ ОН, ОЙ ПИЗДИТ!

Это сообщение отредактировал Slova - 3 ноя 2013 в 06:59
маральный 3 ноя 2013 в 07:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Я так мыслю , стартовала акция "Пожалей чурку "?
Пошло оно все на хер, жалелка у меня атрофировалась . Если бы зверек обеспечил численное превосходство мы бы щас некролог русского читали , а Реун сотоварищи доказывали что мы сами виноваты . Лучше уж так.
И я верю что есть хорошие дагестанцы и даже что они все хорошие.
В Дагестане.
RXj 3 ноя 2013 в 07:44
Распиздяй  •  На сайте 14 лет
5
Я вообще не понял, что он тут до сих пор перед камерой ноет. Ему же ясно сказали: уебывай домой на перевязку. Нет бля, он либо до того тупой что не понял, либо глухой. Начал каких то врачей искать.
Holocaust666 3 ноя 2013 в 08:25
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
на каком языке он разговаривал?
Макзег 3 ноя 2013 в 09:23
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
кто к нам с чем пришел, тот от этого и того
AHTOH4574 3 ноя 2013 в 10:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
думал знакомый схватил......пидрила,каждый день ссзади знакомые хватают что ли?????видимо и ебут.........
pestel 3 ноя 2013 в 10:30
перификатор скарифарда  •  На сайте 16 лет
1
Если верить тому ,что он говорит ,к парню надо отнестись с состраданием . ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ОН ТАК МЕНЯ БЕСИТ !?!?
Kosh080 3 ноя 2013 в 10:53
Радиохимег  •  На сайте 13 лет
1
Эта нэ чэлауэк какой-та ©
Бля до слёз..)

Тяжёлая жизнь людей......среди зверей
gypopo 3 ноя 2013 в 11:17
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
3
Вброс. Чурки пытаются строить из себя обиженных. Надо им рассказать, что русским не свойственно нападать с ножом на оппонента, пусть придумают историю пореалистичнее.
Hardcoreman 3 ноя 2013 в 11:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
чурка почувствовал себя на месте русских парней....только чурбаны намного чаще русским такие эпизоды преподносят.
KisaКлариса 3 ноя 2013 в 11:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Накера эти рожи на ЯПе ? Теперь они каждый день на поджопники жаловаться будут ? :)
ЗЫ: чурка,твой дом-это твоя республика.В нашей коммуналке ты обязан уважать жителей,которые вынуждены терпеть тебя.
Плохие мы-уматывай домой к своим.

Это сообщение отредактировал KisaКлариса - 3 ноя 2013 в 11:27
Инотиццо 3 ноя 2013 в 13:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Иван Цырюльник-мудило ище тот имхо
Не мог повременить,как они обычно это делают, когда надо оперативно реагировать,когда русских зверьё режет,грабит,убивает.

Ослоёбу-нахуй иди,домой на перевязку в кишлак свой,тебе там высококвалифицированные чеченские доктора подорожник приложат и иншалла скажут-все заживет.
Ишь,отрыжка им,ишакам не понравилась! Ходите,мрази, и оглядывайтесь теперь.

antiqwerty 3 ноя 2013 в 17:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Я уверен на 99.9%, что это постанова.
Что меня смутило:
- Если бы его пырнули в шею (как он говорит, еще хотели нож в горло засунуть, и он залил там всё кровью), то у него был бы порез явно выраженный. И опухоль, воспаление. А тут просто зеленкой кадык помазали
- Порезанные руки, перебинтованные, а он рукой бумажку крутит всё видео. Или там тоже бинты зеленкой намазаны?
- Таких азеров я не видел ни разу. Чувак этот на азера похож так же, как и я на негра.

Моё имхо, конечно же.
Кныш 3 ноя 2013 в 17:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Русские ушли в глухую оборону)
adeejee 7 ноя 2013 в 10:24
За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?  •  На сайте 14 лет
0
а хули хотели? ловите обратку
pyroman 7 ноя 2013 в 11:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
не дослушал. терпеть их не могу.
Не брат ты мне, гнида черножопая!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 577
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх