Семь тысяч геев и лесбиянок пошли на штурм монасты

Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
simonrus 5 дек 2013 в 19:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Педерастическая революция началась по всему миру, чтоле? Сперва Майдан, теперь это.

Это сообщение отредактировал simonrus - 5 дек 2013 в 19:05
Космокот 5 дек 2013 в 19:08
 •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AlonsoMosley @ 5.12.2013 - 20:03)
А что, отпиздить содомитов нельзя было? Надо было стоять и терпеть?

Монахи бьют пидарасов. Это было бы уже чересчур. Хотя... После новости о том, что буддисты крошат мусульман - почти нормально.
dimonster79 5 дек 2013 в 19:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
-а разве им запрещают трахать друг друга в жопы?
-нет, сэр
-а чего они бунтуют?
-пидарсы, сэр
Armal 5 дек 2013 в 19:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Не зря пидерастров пидарасами называют!
Невидимый 5 дек 2013 в 19:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата
«Сожжем церкви до тла!», «Иисус был геем!».

Это перегиб, ИМХО. behead.gif
desantURA
Цитата
даешь ПКВТ по периметру блеать

К П В Т dont.gif Крупнокалиберный Пулемёт Владимирова (Танковый).
suphusai 5 дек 2013 в 19:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (Невидимый @ 5.12.2013 - 20:32)
Цитата
«Сожжем церкви до тла!», «Иисус был геем!».

Это перегиб, ИМХО. behead.gif
desantURA
Цитата
даешь ПКВТ по периметру блеать

К П В Т dont.gif Крупнокалиберный Пулемёт Владимирова (Танковый).

Кто-то верит, что Иисус был богом, эти чудики верят, что был геем, кто-то вообще не верит... Тут сложно сказать, где перегиб, где нет. Но сама акция - да, я вообще не понял, что они к церкви поперлись, у них типа церковь законы что ли принимает, или этим чудикам просто заняться больше не чем, как сиськами по мальчикам юлозить?)
ProPain 5 дек 2013 в 19:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Пора монастыри оснащять огнеметами!
BigAke 5 дек 2013 в 19:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
12
Я так думаю что в такой ситуации наш православный батюшка помахал бы кадилом пудовым округ себя и демоны бы ретировались... Католики слабоваты против наших будут...
Valve 5 дек 2013 в 19:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
16
Как ни странно, но я на стороне верующих. Господь, жги!©

Это сообщение отредактировал Valve - 5 дек 2013 в 19:52
Космокот 5 дек 2013 в 19:59
 •  На сайте 12 лет
5
Цитата (suphusai @ 5.12.2013 - 20:47)
Но сама акция - да, я вообще не понял, что они к церкви поперлись, у них типа церковь законы что ли принимает, или этим чудикам просто заняться больше не чем, как сиськами по мальчикам юлозить?)

Это Аргентина, СИЛЬНО католическая страна, церковь имеет большой вес и влияние.
strancho 5 дек 2013 в 19:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Так и хочется сказать словами Риддика:
"НУ, И ГДЕ ТЕПЕРЬ ВАШ БОГ?"
ЗЫ. Господь, ЖГИ! Содом и Гоморра этот мир ничему не научили.

Это сообщение отредактировал strancho - 5 дек 2013 в 20:02
CyRus72 5 дек 2013 в 20:08
Лорд Русской Бани  •  На сайте 14 лет
5
Я как-то много лет назад, видел очередь из КПВТ по зеленому деревянному забору... Зрелище конечно шикарное, может потому что забор цветастый, весь в графити) Зеленый в радуге выцепить не проблема))) И да, нужен контракт на поставку им КПВТ...

Это сообщение отредактировал CyRus72 - 5 дек 2013 в 20:10
румпель 5 дек 2013 в 20:08
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
2
Почему во властных структурах много педерастов,педофилов и прочего навоза генетического?На каждого лежит папочка с компроматом,которая всегда может быть обнародована.Вот и получаются с них идеальные исполнители,проводящие в жизнь те законы ,которые "нужно".В СМИ тоже полно с этого "профсоюза" ,эдакий рупор для масс,какие жизненные приоритеты ставить на первое место.Вот и эти "верховые-гнездовые" и одобрямс такие выходки своих заднеприводных коллег ,вроде как "не мы одни такие,нас много".Плюс разделить и властвовать,сталкивая лбами ,заставляя не обращать внимание на то,что ТВАРЬится вокруг
RZMax 5 дек 2013 в 20:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
-7
Ну, боженька миролюбием тоже не отличался, устроил ведь из Содома и Гоморры Хиросиму и Нагасаки.

А вообще, с приветом там похоже обе стороны kosyak.gif niger.gif
procrastinator 5 дек 2013 в 20:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
17
Очередная атака Франкфуртской школы - весь мир делится на два класса: угнетателей - белые христиане , и особенно сексуально здоровые белые мужчины - и угнетенные - это будут женщины , гомосексуалисты , евреи и некоторые другие расовые меньшинства . Чтобы свергнуть " угнетателей " и установить всеобщее равенство - под удар попали такие ценности как верность семье, стране и религии. Согласованную кампанию «деконструкции» в результате чего политические герои, культурные герои и традиционное христианство высмеивается и унижается.
oboroten 5 дек 2013 в 20:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
дабы не быть многословным, скажу одно - католики пожинают то что посеяли САМИ.... к сожалению это правда cry.gif
Медбрат 5 дек 2013 в 20:37
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
-2
игра была равна,играли два говна
ничего не имею против какой бы то ни было веры,если это не выходит за рамки разумного
а вьюноши католики могли бы и уебать проклятых содомитов,так сказать,во имя бога
опыт показывает,что на любую провокацию надо поддаваться,только так чтобы провокаторы об этом горько пожалели
faraosha 5 дек 2013 в 20:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Вот где не хватало Украинского беркута и РПЦ. На месте властей, можна было поставить покрайней мере кордон из полицейских. И насколько я помню большинство лесбиянок феминистки а соотвественно за равные права, а значит и равную отвественность.
Erlanimo 5 дек 2013 в 22:07
Казахстан - КазССР  •  На сайте 13 лет
0
пора съебатся с этой планеты пока я не достали меня пидоры или дайте мне ружье с дофига патронами я буду сидеть и ждать их и отстреливать!
Космокот 5 дек 2013 в 22:32
 •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Erlanimo @ 5.12.2013 - 23:07)
пора съебатся с этой планеты пока я не достали меня пидоры или дайте мне ружье с дофига патронами я буду сидеть и ждать их и отстреливать!

А мне проще жить. Я их не жду, не вижу и не слышу. И очень удивлён, что им так много внимания уделяется на ЯПе. Не этого ли они добиваются? Вы сами их пропагандируете, ежедневно притаскивая на ЯП и обсуждая по сорок страниц.
bandog 5 дек 2013 в 22:33
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Бабе барзеют думая что им не дадут по ебалу, но они за равноправия полов?!
Так дайте им права!!!
Chupakabras 5 дек 2013 в 22:43
Балагур  •  На сайте 13 лет
14
Я за равные права для мужчин и женщин, но не люблю агрессивных феминисток.

Спокойно отношусь к геям и лесбиянкам, но лишь до тех пор, пока они не мешают жить остальным.

Зачем устраивать этот ад? Почему мирные прихожане должны со слезами умолять прекратить беспредел? Я не фанат веры, но в таких случаях государство обязано защитить церковь (не важно какую). Но чиновники ссут оказаться не толерантными, упаси Бог.

Вот нахера нужен гей парад. Считаешь что твои права ущемляют устрой пикет или митинг. Но зачем при этом оголятся? Что за бред? Если я, например, против усыновления детей однополыми парами я что на плакате напишу "против" и начну совокупляться гетеросексуально на красной площади. Нет, конечно, меня в психушку упекут и не только у нас, но и в Европпе. А им можно. Просто оторопь берёт.

Это сообщение отредактировал Chupakabras - 5 дек 2013 в 22:49
Born2Fight 5 дек 2013 в 23:41
В очередь сукины дети, в очередь.  •  На сайте 13 лет
1
Всегда знал что они ебанутые.....
fmaster16 5 дек 2013 в 23:47
Окей, ЯПл!  •  На сайте 13 лет
1
7 тысяч ? Да здесь и атомной бомбы не надо .. простого пулемёта Максим хватит !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 584
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх