Общественный транспорт сносит все на своем пути

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nikitch 9 дек 2013 в 20:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Мужика жалко. Просто случайно попал под замес.
PanzeRocK 9 дек 2013 в 21:18
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
читайте выше. жив скорее всего
XMblPb 9 дек 2013 в 21:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
13
Хоть один из Вас, кто нибудь ездил на Газели? Я лично ни один год откатал, и в подобной ситуации был не раз, когда приходилось выезжать на проезжую часть задом, по другому никак. Сплошь мертвая зона, вообще ни чего из кабины не видно, вот и приходится пятиться назад еле-еле с включенной аварийкой, в надежде, что проезжающие тебя заметят и подадут сигнал. В данном видео, я считаю водитель автобуса тоже виноват, скорее всего отвлекся, потому как он сидит выше легковых авто и Газель выезжающую мог заметить заранее, она тоже из-за легковых своей будкой хорошо видна, но он ничего не предпринял, в результате чего и произошло дтп.
f0rman 9 дек 2013 в 21:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Регик немой!!! ЯП сразу грязно выругался. Да и не раз...
kroleg 9 дек 2013 в 21:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
газелисты заеБали! по другому и не скажешь

Это сообщение отредактировал kroleg - 9 дек 2013 в 21:54
T34rus 9 дек 2013 в 21:57
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
0
Бля, секунды...и все изменилось на 360 град.
kroleg 9 дек 2013 в 22:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (kroleg @ 9.12.2013 - 21:54)
газелисты заеБали! по другому и не скажешь

а чо за мудень минусит? выйди из судорога и поясни, автобус много чо могбы, но виноват утырок на газели, ибо не вижу - не еду, а если еду понимаю что мудак и не прав, мог попросить помощи для выезда у прохожих или водил поблизости, нет же торопился, решил на авось, а водила автобуса мог реально из-за бликов его не увидеть, едешь себе - прямая дорога и в голову не придет что вот такая хуета вылезет, мне вот также ковш от трактора однажды в городе вылез из плотной пробки встречной, точняк на полморды - благо справа полоса свободная была, таки кирпичи вываливаться стали лишь на следующем светофоре.
Scodero 9 дек 2013 в 22:31
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
15
Цитата (XMblPb @ 9.12.2013 - 21:29)
Хоть один из Вас, кто нибудь ездил на Газели? Я лично ни один год откатал, и в подобной ситуации был не раз, когда приходилось выезжать на проезжую часть задом, по другому никак. Сплошь мертвая зона, вообще ни чего из кабины не видно, вот и приходится пятиться назад еле-еле с включенной аварийкой, в надежде, что проезжающие тебя заметят и подадут сигнал. В данном видео, я считаю водитель автобуса тоже виноват, скорее всего отвлекся, потому как он сидит выше легковых авто и Газель выезжающую мог заметить заранее, она тоже из-за легковых своей будкой хорошо видна, но он ничего не предпринял, в результате чего и произошло дтп.

курите правила! Не можешь выехать - попроси прохожего! Виноват сдающий задом и ниибет
Стентор 9 дек 2013 в 23:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (NiceBLOKE @ 9.12.2013 - 18:34)
Смотреть с 0:25

Если по названию темы, тогда с 0:11! gigi.gif
dimon120cc 9 дек 2013 в 23:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
при чем тут автобус? на его месте могла так же оказаться и легковушка а тогда пассажиру бы капец пришел
Vovanches 9 дек 2013 в 23:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
У мужика есть все шансы выжить. Автобус уже два раза долбанулся о машины. У него скорость уже не высокая. Иначе мы бы рассмотреть ничего не могли. И посадка у него высокая. Если даже под него затащит, то не раздавит.

Так что скрестим пальцы, чтобы ему повезло.
dvoynik 10 дек 2013 в 00:10
0
Цитата (XMblPb @ 9.12.2013 - 22:29)

Цитата
вот и приходится пятиться назад еле-еле с включенной аварийкой

Согласен отчасти. Только тут, ГАЗелек не "еле-еле" выезжал.
А автобусник пустой, решил притопить и солнце сыграло.

Беня1НАХ 10 дек 2013 в 01:39
Латвийская ССР  •  На сайте 12 лет
2
Хозяин регика автопилот? Ни одного комента или матюга, как то странно...
gaff 10 дек 2013 в 01:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
10
Хоть один из Вас, кто нибудь ездил на Газели? Я лично ни один год откатал....

Я три года езжу с задней камерой и в случае выезда задом со слепой зоной вся дорога видна на мониторе. Камера отрабатывает четко. Так вот если ты "ни один год откатал" и знаешь проблему, почему её не решаешь? Проще обвинить "слепую зону" или автобусника чем признать, что сам ленивый долбоеб.
21074 10 дек 2013 в 01:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
-4
Автобус был заминирован и если водила бы сбросил скорость меньше 60 взорвался бы, а там люди кто смотрел фильм скорость поймет.А вобще скорей всего тормоза отказали и это очень даже жутко

Общественный транспорт сносит все на своем пути

Это сообщение отредактировал 21074 - 10 дек 2013 в 01:58
Gnustb 10 дек 2013 в 04:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
и как всегда музон в тему....
летят поезда, самолеты сбиваются с пути....
Бука 10 дек 2013 в 05:43
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
1
надеюсь водила тушкана жив, газелиста карать бляя
Vinegret 10 дек 2013 в 06:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
эти нефазисты в уфе вообще как черти только так летают

Это сообщение отредактировал Vinegret - 10 дек 2013 в 06:41
subwriter 10 дек 2013 в 06:52
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Я лично ни один год откатал, и в подобной ситуации был не раз, когда приходилось выезжать на проезжую часть задом, по другому никак. Сплошь мертвая зона, вообще ни чего из кабины не видно, вот и приходится пятиться назад еле-еле с включенной аварийкой, в надежде, что проезжающие тебя заметят и подадут сигнал. В данном видео, я считаю водитель автобуса тоже виноват, скорее всего отвлекся, потому как он сидит выше легковых авто и Газель выезжающую мог заметить заранее, она тоже из-за легковых своей будкой хорошо видна, но он ничего не предпринял, в результате чего и произошло дтп.

ПДД однозначно и четко регламентируют этот момент:

Цитата
8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.

В данном виде признают 100% виноватым водителя ГАЗели, а формулировка будет примерно такая

Цитата
в районе дома №, расположенного по  ... , водитель ... управляя технически исправным автомобилем «ГАЗ ....», государственный регистрационный знак №, выезжая задним ходом с парковочного места на проезжую часть  ... , имея возможность воспользоваться помощью посторонних лиц, не обеспечил безопасность своего маневра, чем нарушил требования п. 8.12 ч. 1 Правил до­рожного движения, согласно которому «движение транспортных средств задним ходом разре­шается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам дорожного движения; при необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц», в результате чего допустил

Автобус мгновенно остановить такой нереально, скорее всего, колеса были заблокированы, поэтому на видео кажется, что водитель и не тормозил.

Это сообщение отредактировал subwriter - 10 дек 2013 в 06:53
NimiroffF 10 дек 2013 в 07:05
Новый статус (1)  •  На сайте 14 лет
0
Да щас в такую погоду остановить автобус....
Наблюдал картину как тролебус в небольшую горку ехал боком на двух полосах сразу, причем метров 100 так поднимался и зад его мотало по двум а то и по 3 полосам... Резина у них в хлам убитая. Больше в чем уверен на автобусе заметил вовремя и тормозил...
chizhik 10 дек 2013 в 07:15
7
Хоть один из Вас, кто нибудь ездил на Газели? Я лично ни один год откатал, и в подобной ситуации был не раз,

ох жеж ты мудило газельное. Т.е. блять по твоей логике теперь никто ни виноват, если едет задом нихуя не видя, но зато ПОТИХОНИЧКУ.
Alayke 10 дек 2013 в 07:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Мужик на автобусе сделал, что мог. Въебал газель не меняя направления движения, так будет проще доказать невиновность, а иначе при маневрах въебещся и будешь виноват. Оставте свои типа мог .... , ни когда не уходите на встречку в потоке, нет возможности безопасного маневра - бей, но на своей полосе иначе будешь платить.

Добавлено в 07:19

Так, то автобус не маленький и маневренность у него ни какая, а масса большая. Ставь камеры и прекращайте так делать, мертвая зона - не оправдание.
Googgi11 10 дек 2013 в 07:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Газелисты в своё стиле.

Вот почему в Китае трафик раз в 100 оживлённее. Сотни машин, скутеров, местных Газелек. А ДТП меньше чем в России?

Почему там когда выезжает любой "гужевой" транспорт выходит парковщик на дорогу и помогает тому выехать?

figasse 10 дек 2013 в 07:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Сказать что я ох..л-это ничего не сказать, в этой ситуации ничего не успеешь сделать, дядьке здоровья!
urfin33 10 дек 2013 в 07:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Песня в конце по радио в тему.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх