Общественный транспорт сносит все на своем пути

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Anton813 10 дек 2013 в 07:40
Хохмач  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Googgi11 @ 10.12.2013 - 07:24)
Газелисты в своё стиле.

Вот почему в Китае трафик раз в 100 оживлённее. Сотни машин, скутеров, местных Газелек. А ДТП меньше чем в России?

Почему там когда выезжает любой "гужевой" транспорт выходит парковщик на дорогу и помогает тому выехать?

Потому что у нас есть разделения: Газелист, таксист, байкер, и тд, и каждый каждого пидор@с№т на чем свет стоит, и к друг другу относимся так, как в стае волков не ведут себя!!! а в Китае, и собсна других норм станах, там все они ВОДИТЕЛИ(хоть за скутором, хоть на бензовозе) и впревую очередь они ЛЮДИ, поэтому и помогают друг другу!!!!!
А у нас попроси помочь.... да хорошо если просто обсмеют, и скажут "херли ты ваще сел за свой пепелас, коли не умеешь ездить" sad.gif

Это сообщение отредактировал Anton813 - 10 дек 2013 в 07:41
wooper 10 дек 2013 в 08:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
А зачем выложили то что было год назад? Мы на местном форуме давно уже все перетерли по этому поводу

Это сообщение отредактировал wooper - 10 дек 2013 в 08:27
snOOpypOOp 10 дек 2013 в 08:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
wooper
ну и какие результаты?
Navigobear 10 дек 2013 в 08:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (XMblPb @ 9.12.2013 - 22:29)
Хоть один из Вас, кто нибудь ездил на Газели? Я лично ни один год откатал, и в подобной ситуации был не раз, когда приходилось выезжать на проезжую часть задом, по другому никак. Сплошь мертвая зона, вообще ни чего из кабины не видно, вот и приходится пятиться назад еле-еле с включенной аварийкой, в надежде, что проезжающие тебя заметят и подадут сигнал. В данном видео, я считаю водитель автобуса тоже виноват, скорее всего отвлекся, потому как он сидит выше легковых авто и Газель выезжающую мог заметить заранее, она тоже из-за легковых своей будкой хорошо видна, но он ничего не предпринял, в результате чего и произошло дтп.

Ну т.е. ПДД за много лет прочитать так и не удосужились?

8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.
LordLVV 10 дек 2013 в 09:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Вся наша жизнь настолько не предсказуема. Главное оказаться в нужном месте в нужный момент. При удачном раскладе можно стать президентом, а при неудачном - трупом! Короче, c'est la vie!
mcsmus 10 дек 2013 в 09:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
ДТП уже год.

Около часу дня 16 января в Уфе на улице Пархоменко произошло крупное ДТП с участием 8 автомобилей. Началось всё с «Газели». дтп башкортостан В Уфе 16 января произошло крупное ДТП. Её водитель, выезжая задом, задел пассажирский автобус «Нефаз», который в свою очередь врезался в попутно идущие ВАЗ-2110 и Toyota Corolla и протаранил припаркованные около дороги автомобили Fiat Punto, Hyundai Tucson, ВАЗ-2110 и ВАЗ-21099. дтп башкортостан В Уфе 16 января произошло крупное ДТПВ ДТП пострадал один человек — водитель Hyundai Tucson. Он был госпитализирован. Остальные участники аварии отделались незначительными травмами и легким испугом. В настоящее время причины ДТП выясняются, на месте работают сотрудники ГИБДД. Улица Пархоменко от перекрестка с Ибрагимова перекрыта.

Источник новости: © 102news.ru
Gnel 10 дек 2013 в 09:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Не могу понять, что вы минусуете людей , кто пишет за автобус, понятное дело, виноват ГАЗЕЛИСТ , но и АВТОБУС летел не хило или кто минусы ставит , видимо ребят вы на них и катаетесь, я вот ничего хорошего за газелистов и автобусников сказать не могу, постоянно подрезают , нагло видут себя на дороге, так сядешь к ним, так они везут тебя как товар, а не людей или я не прав ???
prkr 10 дек 2013 в 09:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dryg @ 9.12.2013 - 19:46)
Цитата
Общественный транспорт сносит все на своем пути

Причем тут общественный транспорт, мудак на синем фургоне, сдававший задним ходом все устроил!

автобусние тоже чутка, поакуратнее надо на автобусах... поосмотрительней)
Stado 10 дек 2013 в 09:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
0:32 Леонидов - Самолеты сбиваются с пути... шедеврально! ТСу соболезнования
subwriter 10 дек 2013 в 10:28
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Gnel @ 10.12.2013 - 09:11)
Не могу понять, что вы минусуете людей , кто пишет за автобус, понятное дело, виноват ГАЗЕЛИСТ , но и АВТОБУС летел не хило или кто минусы ставит , видимо ребят вы на них и катаетесь, я вот ничего хорошего за газелистов и автобусников сказать не могу, постоянно подрезают , нагло видут себя на дороге, так сядешь к ним, так они везут тебя как товар, а не людей или я не прав ???

Автобус "летел" максимум километров 40 в час. Просто он весит раз в пять больше, чем ГАЗель, поэтому и не останавливается мгновенно.
xDoZeRx 10 дек 2013 в 10:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mcsmus @ 10.12.2013 - 10:07)

пострадал один человек — водитель Hyundai Tucson. Он был госпитализирован.

Фуф, дядька был госпитализирован, а значит не погиб на месте, под колёсами автобуса, уже хорошо.
Будем надеяться, что он выздоровел в больнице!!!
Udagan 10 дек 2013 в 10:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Ебаный сцуко урод на своем говнотазу.Бля как так можно жопой сдавать?
leha52rus 10 дек 2013 в 11:21
0
Похоже что после того как водитель автобуса зацепил пидора на газели,его хорошенько там тряхнуло и он потерял управление... возможно и не на ту педаль давил после удара!
Дай бог что бы мужичок из Туссана живой остался!
Да и "регику"не слабо прилетело тоже! Считай в лоб,такая махина!
Pakator 10 дек 2013 в 11:59
Галерка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Беня1НАХ @ 10.12.2013 - 02:39)
Хозяин регика автопилот? Ни одного комента или матюга, как то странно...

Такая махина несецца, он скорее всего оцепенел, шок.
ferk 10 дек 2013 в 12:16
1
А был бы пистегнут водитель автобуса, может последствия были поменьше. При ударе о газель бы не выпал из седенья и мог бы автобус попытаться выровнять, а так как свалился с седения, то все что поизошло было уже неизбежно dont.gif

Это сообщение отредактировал ferk - 10 дек 2013 в 12:17
webanut 10 дек 2013 в 15:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
То есть после госпитализации мужика за год так новой информации о нём и не появилось? Всё хорошо или...?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх