Вышел покурить., пост животины

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ира 26 янв 2014 в 16:10
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
небезизвестный жако Григорий тому подтверждение

Да, товарищ очень талантливый.

Да и хозяин не теряется - продает птенцов от Григория в два раза выше средней рыночной стоимости.)))

Вышел покурить.
CMblCJl 26 янв 2014 в 22:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Почему японки?) Может тогда уж Япки?
serpens 26 янв 2014 в 22:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Обалденный ручной птиц, и правда , быстрее бы его уже забрали из магазина в хорошую семью. А все кто хочет жако, вы не ведитесь на ролики с Григорием, жако это не волнистики/неразлучники, он как ребенок, требует постоянного внимания и общения, иначе будет сидеть истуканчик в клетке, да еще и щипатся начнет.
ASNight 27 янв 2014 в 00:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
На 0:26 мужик с сыном зашёл, посмотрел насколько клёвый попугай, сразу же прикинул, что он и сыну понравится и цену - развернулся и увёл сына и себя подальше от будущих: "Пап, я хочу такого попугая, ну ты помнишь мы видели?"

Это сообщение отредактировал ASNight - 27 янв 2014 в 00:09
DrShnaps 27 янв 2014 в 00:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
18
Цитата
Зверюгу в наморднике держать надо!

Да нет же! Ары очень умные и не агрессивные птицы, если не дикари, конечно...
Вот, например, мой Риччи даже может заснуть вместе с хозяином wub.gif

http://www.yapfiles.ru/files/787555/38bc58...tMTM5MDc3MDg4Mg

Вышел покурить.

Это сообщение отредактировал DrShnaps - 27 янв 2014 в 00:26
deb54 27 янв 2014 в 07:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ТС, попугай у тебя уже есть, осталось деревянную ногу замутить и повязку на глаз!
Майкл 27 янв 2014 в 07:41
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
0
У соседа был такой. Смешно так бегал по квартире))) Как диноящер какой-то)))
Летать не мог - квартирка не позволяла. А размах крыльев у него ОГОГО!!!

Страшно сначала было. Потом привык. Милая птица, если не обижать её...
sotto 27 янв 2014 в 09:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Макс -ты настоящий мужик agree.gif
ЯП наверное не рискнул, мало ли что у него на уме smile.gif
BAB 27 янв 2014 в 10:18
Кауфман фон Офенбах  •  На сайте 13 лет
0
Фраза "Гулял я как то с семьей и друзьями в одном торговом центре" меня просто убивает.
хаупман автор 27 янв 2014 в 10:27
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 14 лет
1
BAB
Цитата
Фраза "Гулял я как то с семьей и друзьями в одном торговом центре" меня просто убивает.

что конкретно убивает? торгово-развлекательный центр, где есть аттракционы, магазины, боулинг, каток и кинотеатры. или вам поподробнее расписать тогдашний мой день? ну там сходили в кино, покатались на коньках, пожрали в кафешке?
alex2i 27 янв 2014 в 11:05
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Обажаю попугаев. Вот мечтаю о жако или о птенце вороны как более бюджетном, но не менее умном и интересном питомце. У них как у хищников интеллект огого.
DedCanLiv 27 янв 2014 в 11:05
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0
Клюв говоришь? Ну-ну...

Вышел покурить.
Infernal 27 янв 2014 в 15:05
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
я б завел:
Zhamani 27 янв 2014 в 17:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
у меня у одной не получается плюсики ставить? реклама выкидывает..(((
CadaverKo 27 янв 2014 в 17:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Был волнистый учил его "Чипа привет!", "Чипа придурок". Так вот самый интересный момент был, когда он к кому-нибудь прилетал на плечо и говорил "Привет, придурок!" :)
Serg435 28 янв 2014 в 00:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Курица с кусачками, я с таким случайно поссорился (только не ара, а чуть поменьше). Его выпускали гулять, т.к. если его не трогать - вел себя спокойно. При мне начал грызть провода (моя вотчина, сам прокладывал). Я на него шикнул. Он через 5 минут - опять. Я взял палку от цветов (паклей обмотанную) и давай его загонять в клетку. Пару раз загнал. А на четвертый вечер он кинулся на палку и когтями в пакле застрял. Это был трындец. Он орёт, я его вытащить не могу (у него ж кусачки, а не клюв, почти троссорезы, палец насквозь, орех грецкий за 2 секунды открывает), длинных плоскогубцев нет, короткие не получается - он до рук дотягивается. В общем минут десять я крутил эту палку и высвободил его. Но после этого он меня запомнил. Теперь я враг. Я понимаю - сам виноват. Но теперь его уже не выпускают. Кричит падла очень громко, и клеткой гремит, так, что говорить нельзя (нашел место и клювом щелкает - очень громко). Вредный птиц. Мешает даже тем, кому дается чесать голову.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 109
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх