Фашисты из Правого сектора бьют людей на Крещатике

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
laf75 22 мар 2014 в 11:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
А скоро у вас и жрать нехер будет.
viktor81 22 мар 2014 в 11:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (stanislavski @ 22.03.2014 - 12:53)
Язвить то не надоело ещё? У соседа большая проблема с властью и радикальными силами, а вы по каждому удобному случаю поливаете желчью. Хотя что это я, это ведь норма?

ну езжай помоги соседу по братки, прыгать только не забывай, а то будет москоляку на голяку
Bush6791 22 мар 2014 в 11:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
18
Мне майданутые напоминают щаз ебанько, которые разрушили старый родительский дом, что бы построить вместо него новый, но денег хватило только на толчок.
И теперь они утрверждают, что именно толчка то им в старом доме и не хватало, а что до того что спать стоя и вонь постоянная - так это все враги-завистники брешут.
sabfeer 22 мар 2014 в 11:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
-4
Ой я сейчас минусов хватану. Но врать не хочу.
Я думаю эти ребята не просто так ходили там по Киеву с Георгиевскими ленточками. А рядом сразу журналисты. Краской женщину облили думаю именно из-за Георгиевской ленточки.
Вот теперь скажите: как может существовать страна, в которой половина поддерживает нацистов и ненавидит все советское, а другая ненавидит нацистов и уважает советское?
mikedd 22 мар 2014 в 11:59
Балагур  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (zoleg @ 22.03.2014 - 14:46)
А у киевлян все спокойно, все в порядке:))
Ну вот ментов били , журналистов били, юристов били, теперь за народ взялись. Ну что, поздравляю, вы построили правовое общество, проснулись, так сказать, в другой стране и двигаетесь в светлое будущее, правда с нацистским душком, но зато движуха какая.

[Сарказм ОН]
Их можно и нужно бить, это будущие неграждане, неукраинцы - говорят по-русски, на одежде георгиевская ленточка. Они титушки и провокаторы. Это они мешали Украине развиваться, мешали идти в Европу. От них надо избавиться, и украинцы заживут лучше шейхов в КСА: у каждого будет по 3 бентли и 2 феррари, по 3 дворца и яхта.
[Сарказм ОФФ]
ANDREY1975 22 мар 2014 в 12:00
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (stanislavski @ 22.03.2014 - 11:53)
Язвить то не надоело ещё? У соседа большая проблема с властью и радикальными силами, а вы по каждому удобному случаю поливаете желчью. Хотя что это я, это ведь норма?

Да при чём тут "язвить" то...они же не так давно во всё горло орали- москали-рабы,зомби,ватники и т.п.! А мы,дескать, смогли,свергли,свободны стали...и что...чего добились то,какова цена свободы и где эта самая свобода,в пиздюлинах на лицах своих же граждан что ли?
sidvsnh 22 мар 2014 в 12:00
7

Да ты чо видно же что киселевский вброс. Нафик верить первому каналу, нам рабам и ватникам все врут. Правдивые киевляне с Япа все как один работают и живут в центре и не раз нам заявляли что у них все спокойно и охуенно!! Так что нет у них проблем у них все отлично в отличии от нас!!!
Bumchik 22 мар 2014 в 12:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Я одного не понимаю. Люди считают что им печенек принесут? Думают что фашисты не зайдут в их город село? Нужен штаб самообороны!
xzxtykoxzx 22 мар 2014 в 12:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Просто ахуенный долбаёбские херои украины, чтож заебись, украина вступает в гейропу называется.
os2013 22 мар 2014 в 12:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
теперь кто не в камуфляже - тот маскаль или титушка?

теперь надо ходить по улице и скандировать "слава украине" , может тогда не тронут?

russ84 22 мар 2014 в 12:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (vasyapupgen @ 22.03.2014 - 12:49)
Зато независимость , свобода и демократия

Да кого захочешь того и пи...ди.

dead.gif
Pavluha63 22 мар 2014 в 12:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
...........................................
А на кладбище по традиции
Не слыхать никого, не видать,
Нет ни критиков, ни милиции,
Исключительная благодать.
(С) В.С. Высоцкий

Э-эхх...
Квазимода 22 мар 2014 в 12:03
1
пздц. просто замесили народ, в гондурасе поспокойней будет(((
ajaxru 22 мар 2014 в 12:03
90159  •  На сайте 17 лет
3
фашиствующий Тор

Фашисты из Правого сектора бьют людей на Крещатике
MrFeNiSt 22 мар 2014 в 12:03
вымороженный  •  На сайте 16 лет
6
полная свобода.
бей, режь, грабь, еби гусей!
это ваша независимость
и гейропейские ценности?
kamr0n 22 мар 2014 в 12:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (sabfeer @ 22.03.2014 - 12:59)
Ой я сейчас минусов хватану. Но врать не хочу.
Я думаю эти ребята не просто так ходили там по Киеву с Георгиевскими ленточками. А рядом сразу журналисты. Краской женщину облили думаю именно из-за Георгиевской ленточки.
Вот теперь скажите: как может существовать страна, в которой половина поддерживает нацистов и ненавидит все советское, а другая ненавидит нацистов и уважает советское?

А возможно они хотели показать ( кому известно) что в Киеве нету фашистов, но что-то пошло не так
ANDREY1975 22 мар 2014 в 12:04
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Bush6791 @ 22.03.2014 - 11:59)
Мне майданутые напоминают щаз ебанько, которые разрушили старый родительский дом, что бы построить вместо него новый, но денег хватило только на толчок.
И теперь они утрверждают, что именно толчка то им в старом доме и не хватало, а что до того что спать стоя и вонь постоянная - так это все враги-завистники брешут.

Так и на толчОк то нет денег,а скоро ни на что не будет,а это пиздецом большим грозит...И вот это печально...Дадут пендосы или другие заинтересованные денег Украине и будет она отрабатывать их не смея открыть рта...Блять...обидно за вас,соседи,обидно...наебали вас(простите за мат,эмоции)

Это сообщение отредактировал ANDREY1975 - 22 мар 2014 в 12:11
igo5845 22 мар 2014 в 12:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Дедушка Сталин ,в 3 дня бы навел порядок .Только тотальная чистка всего правого сектора .Бешеных собак отстреливают! Как то думается скоро появятся левостороние радикалы И те и другие будут ради - кала Биться и на простых людей и тем и другим будет наплевать ...,ВОТ ТУТ И ВДАРИТЬ , ДЛЯ УСПОКОЕНИЯ ВСЕХ! moderator.gif
warsis 22 мар 2014 в 12:05
Гость  •  На сайте 12 лет
2
Кто не прыгает тот москаль.
А у нас, кто не снами тот пидарлог.
NuYasno 22 мар 2014 в 12:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Все понятно - в балаклавах и с дубинками - титушки, а побитые наверняка "шпийоны" москальские. Инфа 100% Ага
DAN25 22 мар 2014 в 12:08
Хохмач  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (Ihtiandro @ 22.03.2014 - 15:05)
пришла парочка с колорадскими оккупационными ленточками на крещатик (см. 1:01) и начала свои рашистские лозунги орать. И сразу русских журналистов набежало... Интересно, сколько этой парочке актеров заплатили?

А почему в вашей демократии может быть только одна версия всего- неонацистская?) Как там девочка то спела недавно? У вас царь, у нас демократия?)) И где здесь демократия?) Или нам рабам опять не понять тонкую украинскую натуру?)
krA2Ash 22 мар 2014 в 12:08
капитан  •  На сайте 18 лет
3
бандера придэ?... порядок навидэ?????!!!!!! Вот они бандерлговские порядки!!! То-ли ещё будет!... dont.gif

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 22 мар 2014 в 12:09
VeTeR163 22 мар 2014 в 12:09
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
8

а что еще делать на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ ресурсе позвольте спросить?
Тут обосновалась кучка майданутых троллей которые готовы уйти в партизаны,у них "усе спокойно у Киеве",фашисты нам только снятся их нет как и бандеровских выродков.
Проблемы у них с властью и радикальными силами? А кто им выбрал эту власть,мы? Кто допустил разгул нацизма,тоже мы?
Уж им и разжевали все и на ложечку положили,а они однохуйственно к нам жопой поворачиваются. Умные украинцы не примут какие либо подковырки и оскорбления,так как понимают что это не про них,а про майданутый мусор.
А смотреть на то как тролли собственным говном захлебываются от бессилия,забавно. У них же все спокойно,никто никого не унижает и тем более не бьет,дискриминация опять же только нам снится и в обще они там такие няшки и пукают амброзией. Так что нам теперь тут слезы лить что ли из за того что они САМИ все просрали.
Аблакат 22 мар 2014 в 12:09
Сам себе режиссер  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (os2013 @ 22.03.2014 - 13:02)
теперь кто не в камуфляже - тот маскаль или титушка?

теперь надо ходить по улице и скандировать "слава украине" , может тогда не тронут?

Кстати знакомые были на майдане. Рассказывали про систему опознавания "свой-чужой".
Подходят быдланы с бешеными глазами к подозрительному челу и орут "Слава Украине". И только попробуй не проорать "Героям слава!"...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 017
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх