Правильная Мама!, а не пиво хлестать и курить!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garret 2 апр 2014 в 10:22
Орк  •  На сайте 14 лет
3
А что, молодец, после родов за фигурой нужно следить, а многие начинают "съезжать", что мол времени нету и бла бла бла, но главное желание
MLooN 2 апр 2014 в 10:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
ещё раз для особо одарёных! По мне лучше когда человек занимается спортом, не бухает, курит и наркоманит!!

А если не занимается спортом, то курит, бухает, наркоманит? Ну ахуеть... Пойду жену обрадую, оказцо она у меня курящая алкашка со шприцом в вене.
Whoй 2 апр 2014 в 10:25
Статус - whoятус  •  На сайте 14 лет
1
молодец девочка ! в постели с нею, наверное, весело !
Pressler 2 апр 2014 в 10:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
А зачем она ходит на тренажере когда можно просто так с коляской по улицам ходить?

Наверно ,в этом районе нет таких дорожек,чтобы по ним с той же интенсивностью коляску катать без угрозы травмирования.
Andrey552 2 апр 2014 в 10:28
Гость  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Zheniya @ 2.04.2014 - 09:54)
А зачем она ходит на тренажере когда можно просто так с коляской по улицам ходить?

По моему этот тренажёр моделирует ходьбу по ступенькам,это чуть иной вид нагрузки .А походить и так можно.
motya 2 апр 2014 в 10:32
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
6
а нафига она коляску мотыляет? Слезла бы, укачала, залезла обратно, а то перевернуть недолго
Цитата

По мне лучше когда человек занимается спортом, не бухает, курит и наркоманит!!

а чо орешь-то? lupa.gif
а те, кто не наркоманит, не занимаясь при этом спортом - тех куда?
MLooN 2 апр 2014 в 10:35
1
Цитата
а те, кто не наркоманит, не занимаясь при этом спортом - тех куда?

Тем сигарету в зубы и банку яги в руку=) Вариантов то не бывает других=)
Garret 2 апр 2014 в 10:37
Орк  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
молодец девочка ! в постели с нею, наверное, весело !

Да наверняка! (Сарказм ниже)

Одной сиськой ребенка кормит
Другой "тебя"
При этом дает сразу в две дырки (одновременно)
Третьей поет колыбельную
А руками борщ варит
Ногами переключает режимы на стиральной машинке.

А если серьезно, то еще раз повторюсь, что главное желание и эта девушка его воплощает, поставила цель и движется к ней.
Думаю, что она не все время так коляску крутила, просто ребенок проснулся в момент съемки или съемка началась когда ребенок проснулся.

Вы сами что ли не можете вспомнить момент когда приходилось руками держать что-нибудь одно, а... ногами пододвигать нужный предмет?
geoyd 2 апр 2014 в 10:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
И смешно и грустно)
В итоге-ни спорта, ни выгула ребенка.
Тяжко с детями, а хочется и того и сего)

Мужикам попроще: подошел с коляской к любой перекладине, подтянулся, пошел дальше, до соседнего двора.

P.S.:
-Бабушка, а зачем тебе такие большие наушники?
-А это, внучек, чтобы не слышать как ты на весь двор орешь, пока я занимаюсь на тренажере.

Это сообщение отредактировал geoyd - 2 апр 2014 в 10:51
egor15 автор 2 апр 2014 в 10:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
MLooN
Цитата
А если не занимается спортом, то курит, бухает, наркоманит? Ну ахуеть... Пойду жену обрадую, оказцо она у меня курящая алкашка со шприцом в вене.

Вообще то речь шла о двух противополжностях; здоровый образ жизни + спорт и про бухло с куревом!!
да, да, обрадуй жену, что муж у неё тормоз...! Где я написал, что все остальные алкаши, курцы, наркоманы????!! Нет ни где такого! А раз нет, то ты лжец и клеветник!
MLooN 2 апр 2014 в 10:55
2
Цитата
Вообще то речь шла о двух противополжностях; здоровый образ жизни + спорт и про бухло с куревом!!
да, да, обрадуй жену, что муж у неё тормоз...! Где я написал, что все остальные алкаши, курцы, наркоманы????!! Нет ни где такого! А раз нет, то ты лжец и клеветник!

А заебали уже эти противоположности тут. Как-будто люди делятся на два типа. И да, а если эта мадам после прогулки пошла в кабак ебашить синьку с подругами? Она к какому типу будет относиться?
egor15 автор 2 апр 2014 в 11:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
А заебали уже эти противоположности тут. Как-будто люди делятся на два типа. И да, а если эта мадам после прогулки пошла в кабак ебашить синьку с подругами? Она к какому типу будет относиться?

так тебе видней ведь! ты и определяй! за меня ведь сумел додумать и тут сдюжешь!
КраснаяТурья 2 апр 2014 в 11:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Молодец девка! Пример жирухам "я же мать", "мне некогда", "мой козел гуляет, а я же после родов ЕГО ребенка набрала 25 кг". Ставлю крестик ТС за верное наблюдение.

motya 2 апр 2014 в 11:07
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
egor15
выковыряй у себя единицу в верхнем ряду, нельзя же так орать постоянно cranky.gif

Цитата

зачем?

Цитата

чойта?
geoyd 2 апр 2014 в 11:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (motya @ 2.04.2014 - 12:07)
Цитата

чойта?

Чойта-чойта, ты ролик-то смотрела? )
Понятно, что потом, может быть, ребенок заснет и она спокойно позанимается(может быть). Но конкретно то, что показано в ролике-натуральный ананизм.

Это сообщение отредактировал geoyd - 2 апр 2014 в 11:23
EpicNewbie 2 апр 2014 в 12:23
0
Цитата (geoyd @ 2.04.2014 - 12:22)
Цитата (motya @ 2.04.2014 - 12:07)
Цитата

чойта?

Чойта-чойта, ты ролик-то смотрела? )
Понятно, что потом, может быть, ребенок заснет и она спокойно позанимается(может быть). Но конкретно то, что показано в ролике-натуральный ананизм.

Ребёнка может разбудить любая фигня, но если он не выспался, то некоторое время будет находиться ещё в полусонном состоянии, поэтому достаточно его немного покачать и чадо снова будет видеть сны.
BoBaHKp 2 апр 2014 в 13:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
зачётно,всё чётко и поделу)))) ребёнок спит , мама в форме, папа рад!)))))
snickerman 2 апр 2014 в 15:46
1
Я вот шо подумал - а ежели это не мамаша, а няня..... так это в корне меняет дело......
Veon 2 апр 2014 в 15:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Стремление к спорту понятно и похвально. Но! Во-первых: как было подмечено выше, коляска с передними поворотными колесами - не самая устойчивая конструкция. Во-вторых: что будет если мамаша не удержит равновесия, куда она ебнется? правильно - прям в коляску, т.к. наклонена в её сторону, а это травмы для ребенка и даже возможный летальный исход для малыша.
ieee1394 2 апр 2014 в 16:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
А в наушниках англицкий еще учит)))
Stepanov777 28 апр 2014 в 17:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Она под спайсами))) убежать от кого то пытается)) глаза по сторонам бегают)))))
DoctorShulc 28 апр 2014 в 17:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Девочка супер мега молодец! но ни кто не заметил почему мужик в гараже в трусах начинает одеваться? sm_biggrin.gif
m1kota 28 апр 2014 в 17:40
Озорной гуляка  •  На сайте 12 лет
1
Молодая мама конечно молодец,но мне кажеться что тс слегка переборщил.У молодых мам и так много дел.У меня жена когда от родов отошла я её каждые вторник и четверг на фитнес отпускал.
Моё отношение по поводу курящих и бухающих мамашек в пикче

Правильная Мама!
CheБурашка 28 апр 2014 в 17:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Чё там за маньячила на заднем плане между сараями какими-то одевается?!
Nessel 28 апр 2014 в 18:11
1
то есть, если мамочка просто сидит на лавочке отдыхает, то она сто пудово перед этим выпила пивка и выкурила сигаретку? Бывают такие активные и беспокойные дети, что мамочки просто выматываются с ними дома, а отдохнуть могут только когда дети спят, а во время прогулки младенцы хорошо,как правило, спят.

Это сообщение отредактировал Nessel - 28 апр 2014 в 18:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 672
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх