Шакалы, В Макеевке возле исполкома задержан пров

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Metall64 19 апр 2014 в 01:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (wProton @ 19.04.2014 - 02:02)
Я там распространил видео по друзьям и друзьям друзей этого утырка. Думаю, скоро вся Макеевка будет знать своего "хероя"...

Немножко неправильно, вызвать отца и дать бумагу подписать что он не против и не будет иметь претензий в размещении этого видео на местном телеканале. И прокрутить его одну-две недели.
Вот таких придурков в разы станет меньше.

А если отец будет против завести уголовное дело на него и сына, избиение человека повлекшие травмы средней тяжести и дать УК почитать что за этим следует и ему и сыну.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 19 апр 2014 в 01:24
wProton 19 апр 2014 в 01:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Metall64
Ничего, через контакт среди молодёжи гораздо быстрее разойдётся.
AquilaMos 19 апр 2014 в 02:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Знаете... Когда рождается больное поколение в животноводстве...
Эдельвейс 19 апр 2014 в 02:24
МорякЪ  •  На сайте 12 лет
3
Обоссалось тельцо эпично lol.gif
Цитата
Я не я.. я не знаю как так вышло.. я не помню..

Утырок беспонтовый cool.gif и вот таких блеать, на майдане половина как минимум была.. poke.gif

Добавлено в 02:37
Цитата
Metall64
Немножко неправильно, вызвать отца и дать бумагу подписать что он не против и не будет иметь претензий в размещении этого видео на местном телеканале. И прокрутить его одну-две недели.
Вот таких придурков в разы станет меньше.

Дохуя чести будет cool.gif Накидать по ебалу, сломать нос.. но не больше. Этого будет достаточно, чтобы отбить ему охоту на улицу выходить на пол года мимнимум..

Шакалы
xerxf 19 апр 2014 в 04:12
0
Цитата (wProton @ 19.04.2014 - 06:02)
Я там распространил видео по друзьям и друзьям друзей этого утырка. Думаю, скоро вся Макеевка будет знать своего "хероя"...

маладца земеля .думаю щас от возмездия не уйдет moderator.gif
Cheepset 19 апр 2014 в 08:32
Ебатор  •  На сайте 12 лет
0
молодняку весь мозг промыли)
UnSol 19 апр 2014 в 08:35
............  •  На сайте 14 лет
0
Отпустили, онлайн сейчас.
vasissuariy 19 апр 2014 в 08:45
WP  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (UnSol @ 19.04.2014 - 09:35)
Отпустили, онлайн сейчас.

прочитал "опустили"...
romaniv 19 апр 2014 в 09:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pioltone @ 18.04.2014 - 23:06)
Ну этот допрос мне напомнил... gigi.gif

Так Бородач как раз и пародирует особей, с не обезображенным интеллектом лицом.
Zootehnik 19 апр 2014 в 10:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
То что они долбодятлы, это давно понятно. Есть другое наблюдение по всем этим утыркам. Они чувствуют свою полную безнаказанность и кончено полное отсутствие страха за совершенные правонарушения. Вот смогли бы они так просто пройти к примеру на митинг майдана к бандеровцам? Нет конечно они знают что там проломят голову, минимум покалечат.
И эта психология животного, который знает что, там люди добрые и плохого им не чего не сделают и можно делать всё что угодно.
Напомнило недавний ролик, где на майдане один долбаёб уговаривает всех ехать воевать на Донбасс. Они этому придурку объясняют, что безоружными они боятся, на что он им отвечает "вот я проехал по всему Донбассу и меня не кто не тронул, там люди не будут вас убивать, там все нормальные, можно смело ехать и убивать всех" Вот она психология быдла и трусливых людей. Я про этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=l-ZnvX00yd4

Это сообщение отредактировал Zootehnik - 19 апр 2014 в 10:33
xistar 19 апр 2014 в 11:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Слава Украине нормальная фраза если она не имеет такой подоплеке с которой её сейчас используют нацики. Отец шахтер вот это настораживает. Я своих с малолетства приучил ходить 9 мая на мемориал и класть цветы у нас это сейчас уже как традиция семейная. Выходной день 9 мая и мама и папа нашли бы время приучить этого дибила класть цветы, тем самым почитать павших и слава богу пока еще живущих. А это запущенный случай такое не лечится как сказал бы хирург будем удалять. это опухоль на теле Украины.

Это сообщение отредактировал xistar - 19 апр 2014 в 11:08
wProton 19 апр 2014 в 11:31
0
Написал у себя на стене -
"Кто бля на ветерана нападал?
Вы ёбу дали....
Хуярят сначала толпой (из-за того что пели Гимн Украины),а потом допрашивают бля.Почему-то старика не было как свидетеля.Никто ни на какого старика не нападал.
Я хуею..."

Вот такой герой. Мразь.
dileto 19 апр 2014 в 12:06
0
вся суть украинских патриотов:
со словами "сала укроине" пиздить стариков. А как с серьезными людьми, языком свою жопу смазывать, чтоб по ней не так сильно взрослые дяди не по надавали.

Это сообщение отредактировал dileto - 19 апр 2014 в 12:07
polugudron 19 апр 2014 в 12:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
браво, лучше и не скажешь)
повзрослеют, дойдет до них какими мудаками были
Drem777 19 апр 2014 в 12:31
0
все с ним понятно! но чтоб все было "чики" - нужно было в присутствии родителей, как-то так!
mollfar 19 апр 2014 в 13:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Эх, жаль меня там не было.
Я бы над ним поглумился.
На всю жизнь запомнил бы, ублюдок мелкий, что старших уважать надо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 667
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх