Протест за права геев в Москве не удался

Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fugas 1 июн 2014 в 14:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
20
cool.gif

Onlooking 1 июн 2014 в 14:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (antonsil @ 1.06.2014 - 15:19)
это менты еще вежливо с ними
а за что мне шпалы ?

Ничего не имею против девушки. rolleyes.gif
Но эти содомские мысли возникают в слабом мозгу от невостребованности нормальных парней.
Надо слегка похудеть, выбросить бред из головы и от поклонников не будет отбоя! inlove.gif
Heckfy223 1 июн 2014 в 14:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Интересно кто спонсирует этих уебанов?
MisterMaster 1 июн 2014 в 14:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Протест за права пидорасов проводят, в основном, бабы. Блять, у них даже на это яиц нет. Лютый вин.
IzTeh 1 июн 2014 в 14:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
И те кто пришли за пидарасов, и те кто пришли против тех, кто за пидарасов ДИБИЛЫ. Все очень уныло и их кричалки звучат, как потуги посрать )

Объясню, мне похуй на пидарасов. Мне не нравится, то что они ходят и орут, что они пидарасы, что им мешает молча в жопу долбится? Будут долбится молча, никто косо в их сторону не посмотрит, ибо всем похуй пока они об этом не орут.
Но им, от чегото, толи от ЧСВ, то ли просто ебанутые, но они хотят всем рассказать, что они долбятся в жопу и это круто.
Hedgehog 1 июн 2014 в 14:45
похуист  •  На сайте 18 лет
1
бабы за пидорасов? Какие то ебанутые бабы.
AJIENA 1 июн 2014 в 14:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
мадам в детстве еще не объяснили, что вообще-то все, насчет потрахаться относится к сфере интимной? И даже парад нормально-ориентированных людей за свои сексуальные права смотрелся бы нелепо? а уж пропаганда болезни - просто мракобесие, - средневековые ходы в рубищах гниющих сифилитиков и бичующих себя сумасшедших

Это сообщение отредактировал AJIENA - 1 июн 2014 в 14:45
Pravda1976 1 июн 2014 в 14:46
6
По моему это проплаченные суки.за деньги перо себе в жопу вставят и по Москве голышом побегут.С любым лозунгом лишь бы деньги платили.
О таких всегда говорили ни стыда ни совести.
И к сожалению таких все больше в последнее время становится.благодаря внедрению "западных ценностей".
WhiteCar 1 июн 2014 в 14:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
ТП в квадрате
zvezdaprava 1 июн 2014 в 14:47
0
Решили опять выпендриться - заполучите! Чё ж их столько развелось-то - клонируют, что ли?
MINSKAS 1 июн 2014 в 14:48
0
Пиздюлей получить это так приятно. И потом об этом рассказывать. Лепота, мазохисты. А в Бирюлево слабо провести?
idexan 1 июн 2014 в 14:49
1
Цитата (Saint666ip @ 1.06.2014 - 15:24)
жечь их блядь всех !! науй! заебали эти гейропейцы нам свои пидорские наклонности навязывая. от туда все пошло. пусть у себя и сидят. только смертная казнь и за пропаганду тоже.. плюс поголовная их стерилизация, чтоб даже случайного перекрестного опыления не происходило, чтоб не плодилось это генетическое уродство в принципе.

"поголовная стерилизация" это как? Рубить йух по самые уши?
Pravda1976 1 июн 2014 в 14:49
1
Цитата (IzTeh @ 1.06.2014 - 15:45)
И те кто пришли за пидарасов, и те кто пришли против тех, кто за пидарасов ДИБИЛЫ. Все очень уныло и их кричалки звучат, как потуги посрать )

Объясню, мне похуй на пидарасов. Мне не нравится, то что они ходят и орут, что они пидарасы, что им мешает молча в жопу долбится? Будут долбится молча, никто косо в их сторону не посмотрит, ибо всем похуй пока они об этом не орут.
Но им, от чегото, толи от ЧСВ, то ли просто ебанутые, но они хотят всем рассказать, что они долбятся в жопу и это круто.

Почитай очень удивишься. http://www.yaplakal.com/forum7/topic716597.html
Это целая технология.
MadMike91 1 июн 2014 в 14:50
27
...

zra 1 июн 2014 в 14:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
это вам обиженные геи шпалят
ololo32 1 июн 2014 в 14:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Нет пропаганде Извращений!
Нет программе Запада способствующая вымиранию людей!
Мы за продолжение Рода человеческого!
Aglow 1 июн 2014 в 14:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Т.е. сидит прошмандовка и хочет сказать, что все пидерасты, но просто об этотм ещё не знают и все обязаны пидерастов любить, забавно :)) А почему пидерасты не хотят уехать из нашей страны, если им тут так плохо. Пусть консолидируются в ЕС и Голландии, какие проблемы ?
khr4805 1 июн 2014 в 14:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Понять не могу, что эти жопотрахи хотят? Никто их грёбаных прав не нарушает

Пидорасы, сэр!©
Greenmail 1 июн 2014 в 14:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
На 15 суток засадить, улицы мести, бордюры красить, мож поумнеют ))))
riffon3 1 июн 2014 в 14:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (BERGrus @ 1.06.2014 - 15:28)
Какие у пидоров могут быть права ? Можно я об этом слышать не буду ... никогда.
Пусть ебут друг-друга ...тихо в... не выставляя своё пидорство напоказ

Когда я был молодой, еще статья за это дело была, у меня был знакомый голубой. И мы с ним нормально общались, у него был свой круг друзей, у меня свой. Он никогда не пытался навести рекламу своего образа жизни. К стати был умнейший человек. Я к чему, пускай они вертятся между собой, зачем это все выставлять напоказ? Они же не инвалиды, чтобы привлекать внимание к своим проблемам.
InDaJoint 1 июн 2014 в 14:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Женщина с бородой - это теперь символ?
leow 1 июн 2014 в 14:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
"Может, иногда это бывает от недостатка информации...." ©цитата это дуры.
А я вот что скажу!
Да нет дорогая! Это бывает от недо$@%ба или же, от недостатка мозгов!

kompromatov 1 июн 2014 в 14:58
ПохуЮЮккинист  •  На сайте 16 лет
0
Пидоры!!! АЗЛиКу крышу испоганили!!! Их и так в не ржавом состоянии мало осталось!!!! Пидоры!!!! Пидоры!!! Пидоры!!!
Уфимский 1 июн 2014 в 15:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Меня всегда интересовал вот такой вопрос.

Конституция РФ во второй главе гарантирует перечень прав человека и гражданина РФ.

Собственно сам вопрос: "Господа говномесы, права и свободы какой статьи Конституции вам ущемляют действующим законодательством? Где именно вы видите нарушение ваших прав?"

Далее читаем Декларацию прав человека ООН. Вопрос тот же.

Так за что же вы боритесь, говномесы? За какие такие особые права? В чём вас так ущемляют в России?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 834
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх