Как педофилы крадут беззащитных детей, эксперимент НТВ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bizels 23 июн 2014 в 18:33
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (tigroid @ 23.06.2014 - 19:28)
Цитата (Bizels @ 23.06.2014 - 19:26)
Цитата (tigroid @ 23.06.2014 - 19:24)
Подруга учит дочь: "Нельзя с незнакомыми дядями разговаривать. Животик разрежет и в писе ваву сделает" Была в шоке, но теперь понимаю - правильно учит

Что учит правильно, но так 0_0 это пиздец

Как умеет. Я даже не знаю, как учила бы 5 летнюю девочку. Что ей такого сказать, чтобы она запомнила, испугалась и не стала бы разговаривать с незнакомыми?

А вы считаете что лучше запугать? так тут и психику можно нарушить такими то словами. Для начала надо ребенка к самостоятельности приучить а не кошмарить просто так. У меня девочка во дворе одна гуляет к взрослому не подойдет никогда:) проверяли. Мы ее постепенно приучали самой гулять. Щас и в магазин может сходить. Приучили что если уж чо кто назойливо пристает просто ори, она как то дедушку не узнала ох кричала деда чуть не отоварили.

Не делайте детей слабыми излишним вниманием и заботой, особенно мальчиков.

Это сообщение отредактировал Bizels - 23 июн 2014 в 18:35
NellKa 23 июн 2014 в 18:34
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
5
Мужик, кстати, очень хорошее впечатление производит. Такой образ добряка-соседа. И общается таким тоном, что не только ребенок, а кто угодно за ним пойдет. Детям же с малолетства внушается не только не общаться с незнакомцами, но и беспрекословно слушаться взрослых. Такие вот два немного взаимоисключающих фактора. Вот второй и срабатывает гораздо сильнее.
MariXuana 23 июн 2014 в 18:37
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
1
А я ролик с ребенком посмотрела...
Глаза у дЕтя по 5 копеек, первый вопрос: "Мам а ты помнишь наш пароль?".
Вроде учу, учу... хз вроде соображает, я какие только страшилки не рассказываю...
Деток жалко. Глупые, доверчивые, плюс авторитет взрослого человека...
tigroid 23 июн 2014 в 18:41
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bizels @ 23.06.2014 - 19:33)
Цитата (tigroid @ 23.06.2014 - 19:28)
Цитата (Bizels @ 23.06.2014 - 19:26)
Цитата (tigroid @ 23.06.2014 - 19:24)
Подруга учит дочь: "Нельзя с незнакомыми дядями разговаривать. Животик разрежет и в писе ваву сделает" Была в шоке, но теперь понимаю - правильно учит

Что учит правильно, но так 0_0 это пиздец

Как умеет. Я даже не знаю, как учила бы 5 летнюю девочку. Что ей такого сказать, чтобы она запомнила, испугалась и не стала бы разговаривать с незнакомыми?

А вы считаете что лучше запугать? так тут и психику можно нарушить такими то словами. Для начала надо ребенка к самостоятельности приучить а не кошмарить просто так. У меня девочка во дворе одна гуляет к взрослому не подойдет никогда:) проверяли. Мы ее постепенно приучали самой гулять. Щас и в магазин может сходить. Приучили что если уж чо кто назойливо пристает просто ори, она как то дедушку не узнала ох кричала деда чуть не отоварили.

Не делайте детей слабыми излишним вниманием и заботой, особенно мальчиков.

Не знаю, детей нет.
Смотрю только - сейчас с ними появилось столько проблем, о которых наши мамы даже и не знали.
Vekz 23 июн 2014 в 18:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Bizels @ 23.06.2014 - 19:20)
Все это конечно ужасно, но...Как папа скажу, в боязни за детей, родители сейчас детей делают инфантильными. Я не призываю вообще забить х конечно. Но и давать детям свободу то же надо. Гиперопеки сейчас у родителей больше. Но это не плюс мне кажется. Приучать к улице надо как говорится. Не всю же жизнь они будут с мамой с папой гулять. Сейчас дети в этом плане слабые. Они посторонних взрослых не боятся совсем и доверчивые. Наблюдал на детских площадках.

полностью согласен
самостоятельности нет, они сейчас ведомые ...
мы в 5 лет свинец плавили, а сейчас в 7 лет жопу вытирают
asqwrbx 23 июн 2014 в 18:45
Гость  •  На сайте 11 лет
1
Тему в золото. Надо чтобы как можно больше родителей видели это.
cyrul 23 июн 2014 в 18:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
нтв любители постановок
Bizels 23 июн 2014 в 18:50
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Vekz @ 23.06.2014 - 19:43)
Все это конечно ужасно, но...Как папа скажу, в боязни за детей, родители сейчас детей делают инфантильными. Я не призываю вообще забить х конечно. Но и давать детям свободу то же надо. Гиперопеки сейчас у родителей больше. Но это не плюс мне кажется. Приучать к улице надо как говорится. Не всю же жизнь они будут с мамой с папой гулять. Сейчас дети в этом плане слабые. Они посторонних взрослых не боятся совсем и доверчивые. Наблюдал на детских площадках.

полностью согласен

Жаль большинство родителей не помнят своего детства. Пидофилами их пугают типа. Да они и при совке были просто об этом не говорили открыто.
Zolthan 23 июн 2014 в 18:52
Каждой бочке затычка  •  На сайте 12 лет
0
Ох ну ни хуя себе О_О
panicman 23 июн 2014 в 18:54
Гость  •  На сайте 12 лет
-2
НТВшники как всегда жгут
Но всё же это скорее шоу чем правда.
Современные дети лет 5-8 давно уже из за компа не вылазят
tigroid 23 июн 2014 в 18:55
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Bizels @ 23.06.2014 - 19:50)
Цитата (Vekz @ 23.06.2014 - 19:43)

полностью согласен

Жаль большинство родителей не помнят своего детства. Пидофилами их пугают типа. Да они и при совке были просто об этом не говорили открыто.

Нас тоже пугали.
Только не в плане изнасилования, а "даст конфетку, ты уснешь, а он из тебя кишки вытащит" Действовало.
TerezheVlad 23 июн 2014 в 18:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Теперь бля педоыили будут знать как воровать детей!!!!!!
NellKa 23 июн 2014 в 18:58
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (cyrul @ 23.06.2014 - 19:45)
нтв любители постановок

Кстати вот тут не уверена. И думаю, что мой сын тоже бы за таким пошел. Потому как с незнакомыми взрослыми привык общаться на детских площадках - на футбольном поле играют и взрослые и дети, да и просто родители других детей периодически подходят и общаются. Тут в том и опасность ситуации - подойди незнакомец в магазине, или просто на улице, ребенок может бы и напрягся, а тут же детская площадка, раз на ней подходит взрослый, значит он тут просто чей-то папа.
Erlanimo автор 23 июн 2014 в 18:59
Казахстан - КазССР  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (cyrul @ 23.06.2014 - 19:45)
нтв любители постановок

информирован - значит защищен!
ALISALISA 23 июн 2014 в 19:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Дети пропадают. А куда деваются-то? Цифра ведь огромная
Это же каждые 6 часов.
Где эти дети "всплывают" ?
Понятно, что кого-то находят в посадках и пр.
Но остальные...

Swargan 23 июн 2014 в 19:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (KairatT @ 23.06.2014 - 19:27)
Бля. Страшно.
Убить охота реально педофилов медлено и жестоко.

Вот я смотрю что ты готов на беспредел, а сам не решился, а почему, вот твой камент:

Тесак вначале карьеры так таджика вешал насколько помню тогда его развели что это была подстава.
Думаю тесак перегнет так палку и его нагнут жестко сами органы.

Беспредел творить ему точно не дадут.

Для тех кто минусит, я кстати Тесака считаю мудаком полным и дегенератом. Минусить можете дальше. rulez.gif

Видео про Вашего кумира как его вояка опустил при его бригаде.

Мне Тесак тоже похрену, но безучастное общество родило кучу педофилов и потому появляются те кто хочет их убить.
Erlanimo автор 23 июн 2014 в 19:11
3
просто ребята совет! следите за своими детьми! я олигарх, так как мой сын мое золото!!!
ЯнисЯнисов 23 июн 2014 в 19:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Жаль большинство родителей  не помнят своего детства. Пидофилами их пугают типа. Да они и при совке были просто об этом не говорили открыто.

Цитата

Нас тоже пугали.
Только не в плане изнасилования, а "даст конфетку, ты уснешь, а он из тебя кишки вытащит" Действовало.

А у нас почему то евреями пугали. Мол мацу они должны замешивать на детской крови. Для этого ребенка помещают в бочку пробитую гвоздями и катают, пока вся кровь не вытекет. Действительно страшно было после этого с кем либо уйти.

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 23 июн 2014 в 19:18
Sersh 23 июн 2014 в 19:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Опубликовал во всех сетях! Нужно быть бдительным, дети доверчивы!
Azimut 23 июн 2014 в 19:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ArtiQ @ 23.06.2014 - 18:16)
Как уже где то писали, договоритесь с ребенком о Пароле, какое нибудь слово, или выражение, и пусть у любого незнакомого, спрашивает этот пароль

То есть, если педофил подойдёт и скажет ребёнку, что нужно помочь покормить маленьких котят, оставшихся без мамы-кошки, ребёнок будет спрашивать какой-то пароль?
PapaEvil 23 июн 2014 в 19:28
Ярила ярил  •  На сайте 11 лет
0
Что-то не по себе стало. И от увиденного, и от приведенной статистики о пропажах детей.
Azimut 23 июн 2014 в 19:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А есть такие устройства, чтобы при удалении метров на 20-50 они сигнализировали ?
Erlanimo автор 23 июн 2014 в 19:36
0
Цитата (Azimut @ 23.06.2014 - 20:32)
А есть такие устройства, чтобы при удалении метров на 20-50 они сигнализировали ?

наверное самое лучшее сигнализация, это ваши глаза и внимание на ребенка )
Azzazelloo7 23 июн 2014 в 19:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Azimut @ 23.06.2014 - 20:32)

Есть трекеры для детей и пенсионеров!
cromagnonman 23 июн 2014 в 19:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Смотрел передачу, порадовал мальчонка. Действительно, родителям урок - либо следи вовсе глаза, либо воспитывай правильно дитя. Эта грязь может запросто оказаться рядом с вами, и не заметите...

Какие там нафиг треккеры? Вы чего, со свершившимся фактом решили побороться?? В корень проблемы надо зрить!

Это сообщение отредактировал cromagnonman - 23 июн 2014 в 19:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх