Как педофилы крадут беззащитных детей, эксперимент НТВ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TaygeddaR 23 июн 2014 в 20:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Звездец мля. Да ребенок это дверчивое существо. Жутко, хорошо хоть пока в нашем районе такой тенденции не наблюдается - да и охрана почти целый день на детской площадке в виде бабулек секьюрити. Они там всех в лицо знаю и детей от кустов и цветников гоняют наших (чаще всего за дело) - так что под их присмотром я старшего сына отпускаю одного гулять (ему 5 лет) - да и из окна все видно чем занимаются :). Педофилов нахрен надо кастрировать и отсылать на лесопосадку в сибирь где кроме медведей больше ничего не водиться. Педофилия не лечиться - он из тюряги выйдет заново потопает охаживать детские площадки.
tigroid 23 июн 2014 в 20:10
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ЯнисЯнисов @ 23.06.2014 - 20:16)
Цитата
Жаль большинство родителей  не помнят своего детства. Пидофилами их пугают типа. Да они и при совке были просто об этом не говорили открыто.

Цитата

Нас тоже пугали.
Только не в плане изнасилования, а "даст конфетку, ты уснешь, а он из тебя кишки вытащит" Действовало.

А у нас почему то евреями пугали. Мол мацу они должны замешивать на детской крови. Для этого ребенка помещают в бочку пробитую гвоздями и катают, пока вся кровь не вытекет. Действительно страшно было после этого с кем либо уйти.

А нас цыганами.
Erlanimo автор 23 июн 2014 в 20:18
Казахстан - КазССР  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tigroid @ 23.06.2014 - 21:10)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 23.06.2014 - 20:16)
Цитата
Жаль большинство родителей  не помнят своего детства. Пидофилами их пугают типа. Да они и при совке были просто об этом не говорили открыто.

Цитата

Нас тоже пугали.
Только не в плане изнасилования, а "даст конфетку, ты уснешь, а он из тебя кишки вытащит" Действовало.

А у нас почему то евреями пугали. Мол мацу они должны замешивать на детской крови. Для этого ребенка помещают в бочку пробитую гвоздями и катают, пока вся кровь не вытекет. Действительно страшно было после этого с кем либо уйти.

А нас цыганами.

меня тоже пугали цыганами!

Это сообщение отредактировал Erlanimo - 23 июн 2014 в 20:19
BackToForest 23 июн 2014 в 22:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Вот так вот, нтв, нтв, а темы порой очень важные затрагивают. Хотя канал вспоминаю только по байкам из склепа в начале 90х, своей игре, кино в вечернее время до 2000х...
sumoran 23 июн 2014 в 22:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это конечно ужас, что вот так днем можно без напряга увести ребенка.Дети очень доверчивы и открыты к миру, вот как внушить?! Многое,наверное, зависит от характера ребенка, своих детей пока нет поэтому вспоминаю себя в мелком возрасте, детство выпало как раз на рассвет всяких извращенцев, однажды со мной пытался заговорить такой вот дядечка(щеночка хотел показать), про педофилов я конечно еще не подозревала, но улепетывала от него быстрее пули, я была замкнутым и очень подозрительным ребенком, хотя специально родители не учили, вот до сих пор, если малознакомые люди угощают конфеткой, беру конечно, но потом выбрасываю, не знаю почему не могу их есть
chifer 20 авг 2014 в 07:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0

Как страшно жить.

Как педофилы крадут беззащитных детей
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх