Долгопрудный, день гнева

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrPitkin 8 сен 2014 в 20:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (exLeft @ 8.09.2014 - 22:55)
Украина!Майдан! молчите! Только партия Ведро нас к победе приведет!

Вы с ума сошли штоль?

У нас сейчас не Смутное время чтобы устраивать бунты, пускай регистрируются набирают голоса, ведут агитацию.. а там посмотрим стоит за них голосовать или нет.
makguru 8 сен 2014 в 20:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Graphite с какого района?
Я Лавры, есличе..
Про выборы рассказать можно много..
Про ЖКХ тоже. Особливо про местные аналоги Жэков.
Про отношения мэра с Воробьевым.
Про кадровые решения в ряде мест..
ЗЫ. Клоуны в теме топикстартера радуют..
letnab 8 сен 2014 в 20:48
0
Ага-ага! :)
Я однажды на такой-же позитивно-энтузиативно-конструктивной волне чуть в партию "Родина" на вступил когда-то.
Благо, по телефону меня тогда почти что "на х#й" послали.
И чёт... я тогда как-то, по-началу, опешил, а потом... как пелена с глаз вдруг спала.
Политическое моё сознание этак выкристаллизовалось, обрело чёткие границы, ясную структуру,..

И я невероятно рад, что всё так получилось!

Я, как и все мои, предки и все мои ныне живущие (здоровья им и всех благ) родственники, как был так и есть БЕСПАРТИЙНЫЙ. :)
Таким и останусь.
Вот такая моя позиция.
Потому как со стороны, оно всегда виднее. Причём, с правильной стороны. Со стороны народной правды и людской справедливости.
Я от своего народа ни на пол-шага более не отойду. Никогда.
zolomon 8 сен 2014 в 21:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ребята, совсем уважением, попытка - это +. Далее рекомендую держать путь в Новороссию, за практикой дела. cool.gif
LogMos 8 сен 2014 в 21:47
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
1
Витя, разберись!!!
rulez.gif rulez.gif rulez.gif
ZeroC00l 8 сен 2014 в 22:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Опять в психушке день открытых дверей? Что за упырь на экране? Кто и когда его испугался? Что за бред вообще?
Bojlodbka 8 сен 2014 в 22:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
не устану повторять

Долгопрудный, день гнева
ExtazMo 8 сен 2014 в 22:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Тут был я !
zlozlo 8 сен 2014 в 22:36
Русский!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Niko @ 8.09.2014 - 13:52)

Почему 14 сентября нужно сделать днем очищения наших городов и регионов от партии власти и системной лжеоппозиции? Значение борьбы Партии дела за Долгопрудный. Чем возмущены горожане? Почему не работает прокуратура и грозит ли Долгопрудному экологическая катастрофа? Почему нас испугалась долгопрудненская «Едроссия» и как она пытается нас подавить? Команда Партии дела (А.Розанов, Е.Смеян и М.Марков) ведет пропаганду. Репортаж Петра и Максима Калашниковых.

что за блевотная рожа с вонючей партией) жаль шпалу только 1 можно
exLeft 8 сен 2014 в 23:13
Бубалех  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mrPitkin @ 8.09.2014 - 21:09)
Цитата (exLeft @ 8.09.2014 - 22:55)
Украина!Майдан! молчите! Только партия Ведро нас к победе приведет!

Вы с ума сошли штоль?

У нас сейчас не Смутное время чтобы устраивать бунты, пускай регистрируются набирают голоса, ведут агитацию.. а там посмотрим стоит за них голосовать или нет.

А что они по твоему делают ?
Агитируют людей за себя голосовать.
capjack 8 сен 2014 в 23:14
1
Ещё-неделька и все это забудется:)!
8115 8 сен 2014 в 23:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
не смотрел. опять гномиков сгоняют в толпу?
Банщик 8 сен 2014 в 23:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Что за сопли!
Алексий 9 сен 2014 в 05:18
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 15 лет
1
Долгопа форевер!!!! Вилос не смотрел, номутка ясна, ребяты зазотели власти. Троицкого сажайте, для начала, а потом уж разберёмся. Хотя лично меня более менее городская жизнь и тенденции развития и благоустройства радуют.
klancy 9 сен 2014 в 07:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
мне все это напоминает типа: блаблабла мы не можем воровать, блаблабла помогите нам прийти к власти, блаблабла хотим начать воровать а на вас забьем=))
AntiNATO 9 сен 2014 в 08:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
вы чё, этож партия дела!!! Ониж полюбому за правду, за справедливость))) Вы посмотрите в глаза ему, он же святой...
microkiller 9 сен 2014 в 08:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Одни решили отжать у других рычаги, вообще нет никакой гарантии, что с этими будет лучше! alik.gif
dookoo 9 сен 2014 в 08:40
Шутник  •  На сайте 18 лет
3
1 вопрос: зачем эта хрень здесь ?
бананье 9 сен 2014 в 10:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (microkiller @ 9.09.2014 - 09:30)
Одни решили отжать у других рычаги, вообще нет никакой гарантии, что с этими будет лучше! alik.gif

У них хоть есть нормальная партия. У нас едераст, иуда коммунист и пидар из яблока. Была бы Родина или Партия дела Яп пошел.
Там хоть есть реальный выбор а не сорта говна.
БАТЛКРУЗЕР 9 сен 2014 в 10:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Graphite @ 8.09.2014 - 18:41)
Цитата (tlinkit @ 8.09.2014 - 14:47)
ну вот я из Долгопрудного... мальчики, я про вас впервые слышу. вы кто вообще?

Ты уверен, что ты из Долгопрудного? Не подскажешь, кто на прошлых выборах мэра был вторым с 30%?

В общем, раз уж такие дела, расскажу всем, что мне известно. Про остальных из этой компании не знаю, а Розанова знаю лично и довольно давно.

Выиграл на тех выборах бессменный гандон Троицкий, уже 4 раз подряд. На моей памяти ничего для города не сделал. У Розанова вся предвыборная кампания была проведена на 100 000 рублей собственных денег, просто чтобы посмотреть, насколько реально бороться с имеющимся беспределом.

Очень многие в городе знают его лично. Единственный известный мне оппозиционер, который делает что-то полезное, а не по Болотным ходит.

Например, была несколько лет назад популярна махинация в Долгопрудном - кидать в почтовые ящики квитанции на оплату ЖКХ только в пользу непонятной частной компании, которой владели родственники мэра. Все молча платили не заморачиваясь, а компания, перед тем как передать деньги по назначению, крутила ЖКХ всего города по несколько месяцев. Водоканал и прочие сосали лапу, задерживали зарплату, не могли ремонт оборудования производить.

Я точно знаю, кто с этим боролся, какой был в процессе прессинг со стороны власти, как рассказали всему подъезду, что он не платит ЖКХ и за это всем воду отключат, как это по местным провластным каналам крутили. И как в итоге был выигран суд и этот беспредел прекратился.

Правда нахрена это на ЯПе мне совсем непонятно. Но раз уж есть, молчать не буду.

146? gigi.gif gigi.gif gigi.gif
такта 9 сен 2014 в 10:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Мутный этот дядька, Калашников dont.gif
DeDViper 9 сен 2014 в 10:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ивиан @ 8.09.2014 - 13:55)
Ведущего менее отвратного не нашлось, чтоли... Смотреть противно в этом исполнении. Не осилил.

Он тебе что баба что бы нравится?а по тебе что то она попахивает денежками,как она вообще на главную смогла вылезти? gigi.gif

Это сообщение отредактировал DeDViper - 9 сен 2014 в 10:37
asqer 9 сен 2014 в 10:50
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Долгопа, привет! Вчера полный почтовый ящик выпотрошил этой агитации... задолбали ( ...И вообще, не пойду голосовать )))
ШаманИБубен 9 сен 2014 в 11:00
Жду НЛО  •  На сайте 12 лет
0
Очередные чтоли ?

Долгопрудный, день гнева

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 9 сен 2014 в 11:01
jz828059 9 сен 2014 в 11:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
почему лидеры всех этих народных правых дел обычно агрессивные быки с плохим образованием и популистской невнятной политической программой (или её отсутствием)?

я так понимаю, за ними стоит кто-то с мозгами, а на витрине - болванчики

нулевая политическая грамотность, отсутствие программы, отсутствие ораторского искусства и при этом претендуют на "выражение истинной воли народа"

наглости вот да, хватает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх