Переучил немного...

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ACKEP 10 сен 2014 в 12:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
Да блин, не беря во внимание вину господина ПэЖе за ДТП могу сказать только одно - НЕХЕР В ЛЕВОМ РЯДУ ТОШНИТЬ! Видно же, что твоя машина едет со скоростью потока - ну срули ты в правый ряд! Всегда есть те, кто быстрее тебя едет. Нет, блять! Никому дорогу не дам! Я самый главный! Все за мной! Сколько таких ежедневно по дорогам едут и мешают. Я не спорю - учить и наказывать не нужно было! Но подвинуться и пропустить машину много труда не составит.

P.S. Сам не гонщик, но когда попадается ещё более не гонщик чем я - это напрягает.

Это сообщение отредактировал ACKEP - 10 сен 2014 в 12:19
serg406 10 сен 2014 в 12:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
А он походу действительно "Вмазанный" ......
DedCanLiv 10 сен 2014 в 12:21
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
1
А пыжик то по-ходу уделаный...

Добавлено в 12:22
Цитата (ACKEP @ 10.09.2014 - 19:18)
Да блин, не беря во внимание вину господина ПэЖе за ДТП могу сказать только одно - НЕХЕР В ЛЕВОМ РЯДУ ТОШНИТЬ! Видно же, что твоя машина едет со скоростью потока - ну срули ты в правый ряд! Всегда есть те, кто быстрее тебя едет. Нет, блять! Никому дорогу не дам! Я самый главный! Все за мной! Сколько таких ежедневно по дорогам едут и мешают. Я не спорю - учить и наказывать не нужно было! Но подвинуться и пропустить машину много труда не составит.

P.S. Сам не гонщик, но когда попадается ещё более не гонщик чем я - это напрягает.

Ну я бы не сказал что регик тошнил, нормально шел...
Fimka81 10 сен 2014 в 12:24
Озеленитель  •  На сайте 12 лет
-3
Один вопрос: Почему регистратор - не на КАМАЗе?
Так бы размазал "учителя" и все. Одним гандоном на дорогах меньше бы стало.
кар1 10 сен 2014 в 12:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
учителя на пЫжО, рЭно, Ситро... бля... консультанты по кредитам хуевы... успешные менеджеры, мать их...
arnil 10 сен 2014 в 12:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
На Япе как то было похожее видео. Учителя там признали виновным с формулировкой - остановка без видимой на то причины.
Bibigowa 10 сен 2014 в 12:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Что регик делал в левом ряду? Сначала демонстративно не пустил в правый. Потом сам встал в левый и судя по почти не меняющемуся расстоянию до машин по правому ряду, ехал со скоростью потока. Ну и странные маневры с ускорением и оттормаживанием тоже не понятны. А по суди встретились Биба и Боба, два дол*еба.
blow05 10 сен 2014 в 12:57
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (ACKEP @ 10.09.2014 - 11:18)

При этом обрати внимение - рег специально не пускает пыжа. Сначала - когда он в правый ряд нормально попросился, а потом спецом ехал так, чтобы его обогнать не могли. Но не срослось - обогнали.

Кароч, встретились два дыбила
Jccwu 10 сен 2014 в 13:08
RetroМаньяк  •  На сайте 14 лет
1
вертикальное видео еще и перевернутое.
сука, выколите мне глаза!
AlexZombie 10 сен 2014 в 13:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (arnil @ 10.09.2014 - 13:31)
На Япе как то было похожее видео. Учителя там признали виновным с формулировкой - остановка без видимой на то причины.

Еще раз - на видео не видно, что остановка беспричинная.

Упоротый пыжевод может сказать, что:

1. Собака пробежала
2. Ногу свело
3. Стало плохо

Регика это не освобождает от выполнения п. 9.10. Привлечь водителя в качестве виновника ДТП по причине невыполнения п. 10.5. Просто потому, что описание понятия "резкое торможение" вообще отсутствует в ПДД.
UncleFrodo 10 сен 2014 в 13:15
-1
Цитата (ACKEP @ 10.09.2014 - 15:18)

Да ладно, если учесть что это город, то как то похуй где он "тошнил".
Iceg 10 сен 2014 в 13:21
7
Цитата (Serpetal @ 10.09.2014 - 13:08)
Я не оправдываю пыжа, но помоему автор тож молодец, хрен с ним что не пустил в свой ряд, так решил немного пыжа подрочить, я имею ввиду плелся в левой полосе, когда правая занята, и ускорялся когда пыж мог справа обойти, раздраконил вот и получил.

ЗЫ: все видят последствия, а на предпосылки нехотим обращать внимание...
че минусим?

Согласен полностью. Посмотрите внимательно сначала: он его не впустил (хотя мог бы), а потом еще и ехал кое как явно, чтоб "позлить". Скорее всего здесь ДВА барана.
Ant00xa 10 сен 2014 в 14:23
Москаль  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Iceg @ 10.09.2014 - 14:21)
Цитата (Serpetal @ 10.09.2014 - 13:08)
Я не оправдываю пыжа, но помоему автор тож молодец, хрен с ним что не пустил в свой ряд, так решил немного пыжа подрочить, я имею ввиду плелся в левой полосе, когда правая занята, и ускорялся когда пыж мог справа обойти, раздраконил вот и получил.

ЗЫ: все видят последствия, а на предпосылки нехотим обращать внимание...
      че минусим?

Согласен полностью. Посмотрите внимательно сначала: он его не впустил (хотя мог бы), а потом еще и ехал кое как явно, чтоб "позлить". Скорее всего здесь ДВА барана.

Ну некоторые реально провоцируют, чуют наверное за собой какую-то невъебенность. Пока не въебуться в такого же невъебенного.
alexiby 10 сен 2014 в 15:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Вертикально-горизонтальное видео или горизонтально-вертикальное
DamirFateh 10 сен 2014 в 15:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
пидр на пежо сука!
Urmiya 10 сен 2014 в 15:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Два идиота. На пыжике совсем плохой.
100% подстава. Не выкрутится пыжевод.

Это сообщение отредактировал Urmiya - 10 сен 2014 в 15:16
Guerrero 10 сен 2014 в 15:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Jccwu @ 10.09.2014 - 14:08)
вертикальное видео еще и перевернутое.
сука, выколите мне глаза!

aviamax 10 сен 2014 в 15:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Пежо не оправдываю... но изначально в его ряду была авария (пятнаха стоит с открытой дверью поперек левой полосы), поворотник он включил заранее, дистанция его впустить была.. (понятно что не обязаны, но по-человечески я б впустил, да и чтоб не создавать аварийную ситуацию), регик же принципиальный - ускорился. Ну хер с ним, на его совести. По продолжению вижу, что пыж обиделся (я б матюкнулся да дальше поехал). По поведению пыжа видно, что машиной не владеет, лучше б не учительствовал, а дальше ехал в правой полосе. Считаю они нашли друг друга. Будьте аккуратнее на дороге и терпимее друг к другу. ))
frant 10 сен 2014 в 15:26
:)  •  На сайте 15 лет
0
пыжеводитель пусть так фуру груженую кирпичем попробует поучить. Удивляюсь, сколько же долбоебов на дороге
Проказник 10 сен 2014 в 15:31
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
После удара в зад, регистратор перевернулся на 90 градусов-) Второе видео пришлось смотреть лежа лицом на столе...
Грубый 10 сен 2014 в 15:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Пидар.
Че хотел то получил.. (в жопу)
Дегало 10 сен 2014 в 15:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
а давно 3008 жып?

если 3008 докажет что была необходимость (ребенок выбежал на дорогу) - таки оператора признают виновным
в противном случае вина лежит на белобрысом. так делать нельзя.

чем кончилось?
наверно ГАИ приехало, посмотрело записи, и выписало обоюдку, мол друг друга стоите, сами разбирайтесь?
Zuke 10 сен 2014 в 15:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну он мудак потому что сразу не перестроился, у него место было и времени бы хватило. А ТС мудак что в жопу въехал, если тебя кто то задрачивает так ты будь на готове.
bocmpukob 10 сен 2014 в 15:58
2
Достали писать, что пыжик виноват. Это с какого?
Есть пункт в ПДД РФ: "9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.".
Регик виноват 100% - не соблюдал дистанцию. Он должен соблюдать дистанцию, чтобы успеть остановиться в ЛЮБОЙ (даже экстренной) ситуации. Нет такого правила, что впереди едущая машина слишком часто притормаживала или т.п. Если пишите - то давайте основание на законы РФ, а не то, как Вам кажется и хочется. Максимум - могут пыжика штрафануть за что-то - не показал заранее поворотники или еще что-то, но это к аварии не будет относится.
AlexZombie 10 сен 2014 в 16:02
0
Посмотрел видео (спаисбо что перевернули нормально) еще раз.

Мда, это понтовщик обыкновенный, pontoresus vulgaris. Сидит по-барски, типа "хозяин положения", курит "типа красиво", ЭСП дергает туда-сюда, показывая, что в комплектации есть электрические стеклоподъемники :)

Не удивлюсь, если машина не его, что-то больно колхозная рожа. Или ипотека на пыжик на 200 лет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 417
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх