Полицейский организовал расстрел водителя за тонир, овку

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Йохан 8 окт 2014 в 09:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Гаджия Мусакаев.... дальше можно не обсуждать
Trollollo941 8 окт 2014 в 09:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Застрелить к хуям, отписать на банду ГТА.
yascher 8 окт 2014 в 09:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
У майора фамилия сто пудов Кадыров.
Shanti 8 окт 2014 в 09:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Ппц объяснения как у второгодника спецшколы для умственно отсталых.
zra 8 окт 2014 в 09:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
брешут СМИ, 100%
avd39 8 окт 2014 в 09:56
Старый ворчун  •  На сайте 11 лет
4
Интересный метод профилактики правонарушений,нужно внедрять по всей стране в отношение жителей Кавказа.
DODGE 8 окт 2014 в 09:56
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (zepic @ 8.10.2014 - 13:45)

- Сотрудник ГИБДД остановил меня из-за темной тонировки и потребовал немедленно снять ее, - заявил инспектору Гаджия. - Весь город ездит на таких машинах, я один что ли такой, пусть все снимают, тогда и я сниму.

надо было этого уебка прямо на месте захуярить
детсадовец блять ...
приехал в нашу страну - будь добр соблюдать законы , а если не хочешь вали к хуям к себе на родину в аул
Witaly 8 окт 2014 в 09:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Так тонировку то снял? Или опять как всегда - а пускай сначала все...
garry21 8 окт 2014 в 09:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Весь Волоколамск в тонировке? Да ладно? Ща за нее ебут даже блатняк на тачках за 5 лямов. Тонированные только ЕКХ и АМР вижу. Много с сетками съемными становится авто.
Witaly 8 окт 2014 в 09:57
4
Цитата (avd39 @ 8.10.2014 - 10:56)
Интересный метод профилактики правонарушений,нужно внедрять по всей стране в отношение жителей Кавказа.

Я бы даже сказал - передовой...
butbutbut 8 окт 2014 в 09:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Охренеть! он же прям в упор стрелял blink.gif
Злобне 8 окт 2014 в 09:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
Мне почему-то кажется, что это сам Гаджия забил стрелку менту: "Я твой дом труба шатал! Давай встретимся и поговорим как мусчины!" ДА привез с собой толпу друзей. Потому что в том, что даг приписывает менту, как раз читается даг-стайл: забитие стрелки, толпа народа, поджидающая оппонента, стрельба из пистолетов. А теперь отмазы левые какие-то выдает.
Gans13 8 окт 2014 в 10:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Грязного вонючего ослоёба не пристрелили?
Жаль жаль...
Наверняка понтов накидал "ятвоюмамумусорипал" а как до дела дошло- ебальник свой черножопый заткнул и в бега.
За уничтожение такой мрази надо премию сотрудникам выдавать.
Да и гражданам тоже.
MadGuest 8 окт 2014 в 10:00
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Snap01
А вариант что Гаджия пи*дит и переворачивает ситуацию с ног на голову вообще невозможен? Ибо по описанию это просто нелепица, учитывая тот факт, что ИДПС мог его сразу на несколько суток закрыть за неповиновение и при задержании навалять еще. Да и нахрена инспектору из-за такой ерунды, как тонировка, работой рисковать?
Подозреваю, что даже стрелку никто никому не забивал, просто Гаджия увидел знакомое лицо в кабаке и решил отомстить за поруганную честь. Но все пошло не по плану и теперь он отмазки сочиняет.

Это сообщение отредактировал MadGuest - 8 окт 2014 в 10:03
Willie 8 окт 2014 в 10:01
1
Цитата (DODGE @ 8.10.2014 - 10:56)
Цитата (zepic @ 8.10.2014 - 13:45)

- Сотрудник ГИБДД остановил меня из-за темной тонировки и потребовал немедленно снять ее, - заявил инспектору Гаджия. - Весь город ездит на таких машинах, я один что ли такой, пусть все снимают, тогда и я сниму.

надо было этого уебка прямо на месте захуярить
детсадовец блять ...
приехал в нашу страну - будь добр соблюдать законы , а если не хочешь вали к хуям к себе на родину в аул

Пусть просто уже пиздуют. Закон соблюдают, если за жопу взяли, но человеческого поведения от них всё равно не дождешься. Они из окна орут, что ты охуел и баран, а подойдешь, спрашивает:"Э-э, брат-джан, зачем скандалишь?". И каждое блядво, даже борцухи, выёбываются только, когда у них козырь в рукаве.
danieldi 8 окт 2014 в 10:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Всё правильно сделал. Предлагаю утвердить в качестве официального штрафа.
DmSt7 8 окт 2014 в 10:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
сдаётся мне, что оскорбивший жытеля волоколамска чурбандию муслаева гаишнег - имеет имя вроде ослаеблан макаков (таких сейчас в ментовке полно) - тогда вся история с забитой стрелкой и вызовом отары чурбанья каждой стороной становится вполне достоверной. ))
all2799 8 окт 2014 в 10:03
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
бедный-бедный, овцееб.
JIenPuKOHbI4 8 окт 2014 в 10:04
Rich Man  •  На сайте 13 лет
6
...
slavs 8 окт 2014 в 10:06
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
1
полицейскому выговор. За слабую огневую подготовку cool.gif
Oncore 8 окт 2014 в 10:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Примерно так историю сочинял.

Gaduking 8 окт 2014 в 10:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
2 варианта. Выбирайте.
1) скромный воспитанный гаджи, соблюдая все пдд, пропуская бабушек на переходах и не на оных, тихо слушая музыку, ехал на обед попить чая с плюшками, как вдруг из-за остановки, злобно хохоча, выпрыгнул разнузданный гаишник, и, издевательски прилепив на переднее боковое стекло черную картонку, заранее заботливо спизженную у переходившего дорогу первоклассника, потребовал долю малую на содействие в излечении вируса эбола. На что воспитанный и скромный гаджи дал ему долю и свою визитку с номером телефона, так как гражданский долг и огромнре радушное сердце прямо таки рвалось совершить еще более большой вклад в развитие медицины в северной и южной африки, мирно откланялся, послал воздушный поцелуй и поехал дальше со скоростью 50 км.ч. при разрешенных 60-ти, бережно храня в бардачке черную картонку с дарственной подписью инспектора
2) даже писать не буду, и так все знаете...)))
Witaly 8 окт 2014 в 10:11
2
Цитата (Злобне @ 8.10.2014 - 10:58)
Мне почему-то кажется, что это сам Гаджия забил стрелку менту: "Я твой дом труба шатал! Давай встретимся и поговорим как мусчины!" ДА привез с собой толпу друзей. Потому что в том, что даг приписывает менту, как раз читается даг-стайл: забитие стрелки, толпа народа, поджидающая оппонента, стрельба из пистолетов. А теперь отмазы левые какие-то выдает.

Угу. И как всегда - пришёл на перестрелку с ножом. smile.gif
А теперь конечно обидно, мы с ножами, а они с пистолетами. Нечестно. Надо в полицию жаловаться... smile.gif
stanis 8 окт 2014 в 10:13
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
за версту пиздежем несет, за тонировку, ага... так и поверил
Восьминог 8 окт 2014 в 10:17
Психиатр  •  На сайте 12 лет
1
менту премию и звание "мент года", а то все эти овцеёбы заебали, "весь город ездит и я езжу"- нахуй пошёл
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 798
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх