Очередное избиение школьницы...

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Androsoff 3 дек 2014 в 14:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (invisibility @ 3.12.2014 - 14:13)
Твари малолетние толпой на одну и то лежачую, всех бы вместе с оператором по асфальту мордой повозить! moderator.gif
У самого растет дочь, смотрю что творится с нынешним поколением и думаю не дай бог такое же со своим ребенком!!! dont.gif

Вот и я так же подумал(у самого дочь). Просто полный пиздец.
ложкамеда 3 дек 2014 в 14:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
пожалуй надо доченьку мастером спорта по боксу растить.. ну или КМС как минимум по единоборству какому - нибудь
СтаринаArt 3 дек 2014 в 14:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Бляха, а они же вырастут... и будут еще хуже...
Пора в лес, землянку обустраивать. Не хочу я в окружении такой пакости находиться...
Motorisk 3 дек 2014 в 14:33
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 3.12.2014 - 14:18)
Цитата (Rohan88 @ 3.12.2014 - 14:14)
Всегда так было, просто теперь телефоны есть.
Вы блять где жили то все это время? В пузыре, где все солнечно и прекрасно?

в нормальных районах всегда был кодекс. Хватало шакалов и гопников, но их постоянно гоняли. А стадного избиения не было практически никогда. Либо группа на группу (там пофиг сколько с каждой стороны), либо 1 на 1!

Согласен. Да и разводили по разные стороны дерущихся, если дело начинало пахнуть увечьем. А сейчас бьют лежачего, прыгают на голове, пока труп не охладеет... и в 90 это было, но это были отморозки из лихих, а не школота и студенты. А сейчас только и выкладывают высказывания школоты, про романтику 90 годов, хотя сами тогда еще под столом ползали.
В общем все зависит от родителей и воспитания, зачастую отпускают на самотек и выполняют любые прихоти своего он же еще ребенок.
NotLocal 3 дек 2014 в 14:34
2
Блять... Куда отцы смотрят!? Пиздить! Ремнем по жопе так, что сесть не могли.
TeplieNoski 3 дек 2014 в 14:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
ХОТЬ ШЕЮ РАЗМЯЛ...
грустно всё это...
GOODPHIL 3 дек 2014 в 14:36
0
Это просто возмутительно товарищи-господа! Куда катится нынешняя молодежь, дерущиеся и матерящиеся девицы, в наше время такого не было, мы Пришвиным после школы занимались. old.gif
Molekula 3 дек 2014 в 14:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Уже пора не призывать всех к повышению рождаемости, а выдавать лицензию, блин, на рождение ребенка. Чтоб не плодили быдлоту в диких количествах.
leo555 3 дек 2014 в 14:37
Домашний кот  •  На сайте 13 лет
0
почему видео вертикальное, а голова горизонтально ложится? dead.gif
ParboiL 3 дек 2014 в 14:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
Цитата (Gunsss @ 3.12.2014 - 14:12)
Мдаааа.....как их вообще родители то воспитывают ? или не воспитывают вообще....

О каких родителях речь? У меня дочь растет, чуть помладше этих соплячек на видео. Знаю как живут ее подружки, много чего наслышан. Родители все озабочены материальным благосостоянием. Детям внушают - не будет образования, знания языков - пойдешь в дворники и будешь лузером. 95% современных родителей делают упор на это. Все с детства измеряется материальным состоянием. Не далее как вчера забирал дочь после школы. Перед школой небольшая площадь где могут разъехаться три автомобиля одновременно. По бокам парковачные места. Места были, припарковался, сижу жду пока моя выйдет из школы. Тут на центр площади выезжает мерс, останавливается и из него вылезает молодой отец, лет 35 с пузом. Установка авто на охрану дало понять, что он так решил припарковаться. Действительно, бросил авто и пошел неспешно в школу. И вот другие его объезжали в притирку. Более того он еще перекрыл свободные парковочные места. Минут через 5 он вышел неспешно с сынком, сел и уехал. Теперь подумаем, какой пример поведения он прививает своему сыну? Люди оскотинились. Эти девочки - продукт нашей с вами жизни, наших мыслей, нашего уровня. Что посеяли, то и пожинаем. P.S. Я говорю в целом, не про отдельных людей.
D1Hero 3 дек 2014 в 14:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Очередная "звезда" будет сейчас огребать от Яповцев!Кто уже нашел ее страничку?
Убиватор 3 дек 2014 в 14:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JOHNQ @ 3.12.2014 - 14:21)
Цитата (Rohan88 @ 3.12.2014 - 14:14)
Всегда так было, просто теперь телефоны есть.
Вы блять где жили то все это время? В пузыре, где все солнечно и прекрасно?

Школу окончил в 98г. Драки были, но не толпой на 1. Никто никого не держал чтоб другой бил. Бились, дрались и кровь была и фингалы под глазами, но прекращали. Помахались и разошлись, на следующий день уже нормально общаемся без обиды и злобы.

Ну да, мы вообще дрались в стиле махаемся-давай покурим-давай-оставь курнуть-ну что продолжим и далее всё нормально.
Algat 3 дек 2014 в 14:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Предков надо пиздить, пиздить и пиздить, что бы попятам ходили за свои ребенком.
alkono 3 дек 2014 в 14:55
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
2
Сколько можно выблядков таких плодить? Уж продохнуть от них нету.

Это сообщение отредактировал alkono - 3 дек 2014 в 14:55
DamirFateh 3 дек 2014 в 14:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
ногами в лицо это жестоко. И это статья.. .
KEPBY 3 дек 2014 в 14:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
А кто-то говорил, будь в мире матриархат, то был бы мир во всем мире. Не верю. Бабы от недоёба становятся животными... И начинается эта хрень, сами видите с какого возраста. Пусть не все, но те, что есть, сделают, что мало не покажется. Се ля ви...
Убиватор 3 дек 2014 в 15:00
5
Цитата (KEPBY @ 3.12.2014 - 14:57)
А кто-то говорил, будь в мире матриархат, то был бы мир во всем мире. Не верю. Бабы от недоёба становятся животными... И начинается эта хрень, сами видите с какого возраста. Пусть не все, но те, что есть, сделают, что мало не покажется. Се ля ви...

Я не женоненавистник, но чисто мужской коллектив - это именно коллектив, как правило с нормальными отношениями, иногда выпивающий вместе. А вот женский коллектив - это клубок змей.
ЙОШЬ 3 дек 2014 в 15:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Деанон будет?
Naath 3 дек 2014 в 15:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
еще и ходят ржут.
знакомый не далее чем вчера рассказал, что сейчас такие видео почти в каждой школе снимаются. прямо мода на них пошла что ли.
но понимаешь, что этих детей кто-то вырастил и воспитывал и из них вот это выросло.
поднимаем тему

Это сообщение отредактировал Naath - 3 дек 2014 в 15:13
anikifya 3 дек 2014 в 15:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ивиан @ 3.12.2014 - 14:12)
Бабы куда как более жестоки чем парни, и не говорите, что не знали.

хотя бы потому что снимают и ржут, вместо того чтобы оттащить dont.gif
Фонис 3 дек 2014 в 15:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Платонцо @ 3.12.2014 - 14:12)
Что с воспитанием стало? Они что, блять, сироты?!

Похоже родители очень заняты на работе, отсюда такое(нулевое) воспитание. dont.gif
zmeeeeey 3 дек 2014 в 15:24
-4
Женские драки они более безобидные... телки просто не могут нанести такой урон сопернику, какой порой наносят парни. Это связанно с низким уровнем тестостерона у девчонок
Long1neS 3 дек 2014 в 15:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Наш мир потонет в деградации и жестокости.
esin80 3 дек 2014 в 15:25
...  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (PremierSV @ 3.12.2014 - 14:19)
Да у тебя даже и не вертикальное, а хуйпоймикакое видео.. brake.gif

...
daVaska 3 дек 2014 в 15:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Воспитания нет нормального- вот дети и жестокие...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх