Медведев о низких зарплатах преподавателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kototkot 3 авг. 2016 г. в 00:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ПоверхГрей @ 3.08.2016 - 00:20)
Цитата (Forsaje @ 2.08.2016 - 23:33)
Цитата (RaulDuc @ 3.08.2016 - 00:26)
Цитата (Forsaje @ 2.08.2016 - 23:20)
Цитата (RaulDuc @ 3.08.2016 - 00:05)
Всё правильно он сказал.В профессии учителя ничего сложного нет.Пахать там не надо,быть шибко умным тоже,карьеру особо не сделаешь.Работаешь половину дня,отпуск пару месяцев.Это же можно сказать и про низший мед персонал итд.

Я не хочу тебя огорчать, но не существует НИЗШЕГО медицинского персонала. Есть только средний и младший.

Симптоматичная такая оговорка. Продолжай раскрываться.

Разносить таблетки,делать уколы итд,может каждый,тут особо ума не надо.

Мальчик, мне правда тебя жаль.
Если к 31 году мозгов нет, то уже и не будет.

От правильного ухода за больным зависит очень многое. И занимаются им именно те люди, которых ты назвал низшим мед.персоналом. Занимаются за унизительные копейки.

а вот не дай бог конечно, столкнется он с бедой и кто то из близких в больничке окажется или он сам, тогда поймет какая у нас медицина бесплатная и как ухаживают за больными с зп в 10к.

Тут я чутки с вами поспорю. Навещаю тут коллегу в больничке после ДТП, так вот у него выходит на санитарок и медсестер от 500 до штуки в день, платит чуть ли не за каждый чих. А таких больных на отделении не один десяток. Так, что кроме унизительных копеек от государства медперсонал имеет вполне не унизительные "чаевые" от благодарных пациентов.
XuTPoMoPDbIu 3 авг. 2016 г. в 00:47
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Anderlecht @ 3.08.2016 - 00:44)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 3.08.2016 - 00:42)

Самая обычная воля народа -для чего избирается депутат? Дабы представлять интересы граждан во властных структурах и защищать права граждан, закрепленные Конституцией.

А можно так навскидку 3 по вашему мнению правильных закона? За последнее время припоминаю только пакет Яровой, да очередные повышения налогов.
Я подобных "законов" не желал, полагаю и вы тоже.

я вам один но очень яркий предложу.
ПЛАТОН.
ну что выросла цена на 200%?

Цены поднялись, не на 200% конечно, но все таки заметно.
Вот только хороших дорог от этого Платона не прибавилось, по крайней мере у меня в Тамбовской области.
valof 3 авг. 2016 г. в 00:48
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Anderlecht @ 3.08.2016 - 00:09)
Цитата (valof @ 3.08.2016 - 00:04)

Во всех "загнивающих" и "гейропиодных" странах, 70% ВВП приносит малый бизнес. Но, у них нет нефти и газа. В ОАЭ абреки сумели понизить долю экспорта углеводородов в ВВП до 37%.

Может надо депутатов расстреливать на "первый, второй" и тогда третий "второй" скажет: "А я уже все просчитал, я знаю как увеличить пенсии, зарплаты врача, учителям... Для начала, продайте мой остров и... яхты,.. самолеты... и я, Я, прошу выплачивать мне ЗП по минимальному прожиточному, желательно 1 в 1"

Я вас растрою, вам никто не даст перекроить рынок России.
А основные игроки на нём совсем не российские конторы

Та у нас та же хуня - по Конституции, весь газ принадлежит Гражданам. Вот только не понятно - с каких хуев растут цены на отопление?

Эти уебки, Нафтогаз и Ко (+Газпром), решили что весь добываемый газ принадлежит им.

А ведь четко и ясно прописано - все добываемые, в Украине, углеводороды ОБЯЗАНЫ идти на нужды Граждан Украины. А не вливаться в общий поток по валюте или распределяться на химкомбинаты...
Anderlecht 3 авг. 2016 г. в 00:48
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Экзорцист @ 3.08.2016 - 00:38)
Из-за предательства Горбачева и прочих...дальнейших реформаторов.Доля от экспорта углеводородов в ВВП страны ДО перестройки была совсем небольшая.

Про разницу не ответите? cool.gif

Легко.
Какую вы зарплату видите в должности аналогичного уровня?
Пусть будет генеральный директор предприятия.
Сколько должен получать такой человек?
30 тысяч? 50? 100? 150? Сколько???
Lara948399 3 авг. 2016 г. в 00:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Этого идиота когда-нибудь уволят за неуместные и тупые высказывания?! Ну опять сморозил! Рот бы ему зашили что ли... И это чмо было президентом...
Anderlecht 3 авг. 2016 г. в 00:52
-4
Цитата (valof @ 3.08.2016 - 00:48)

Та у нас та же хуня - по Конституции, весь газ принадлежит Гражданам. Вот только не понятно - с каких хуев растут цены на отопление?

Эти уебки, Нафтогаз и Ко (+Газпром), решили что весь добываемый газ принадлежит им.

А ведь четко и ясно прописано - все добываемые, в Украине, углеводороды ОБЯЗАНЫ идти на нужды Граждан Украины. А не вливаться в общий поток по валюте или распределяться на химкомбинаты...

вы газ в банке домой понесёте?
Цена включает и цену добычи.
Хотите оценить реальную цену газа?
700$ за 1000 куб.- как в Европе
Forsaje автор 3 авг. 2016 г. в 00:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (kototkot @ 3.08.2016 - 01:45)
Всё правильно он сказал.В профессии учителя ничего сложного нет.Пахать там не надо,быть шибко умным тоже,карьеру особо не сделаешь.Работаешь половину дня,отпуск пару месяцев.Это же можно сказать и про низший мед персонал итд.

Я не хочу тебя огорчать, но не существует НИЗШЕГО медицинского персонала. Есть только средний и младший.

От правильного ухода за больным зависит очень многое. И занимаются им именно те люди, которых ты назвал низшим мед.персоналом. Занимаются за унизительные копейки.

а вот не дай бог конечно, столкнется он с бедой и кто то из близких в больничке окажется или он сам, тогда поймет какая у нас медицина бесплатная и как ухаживают за больными с зп в 10к.

Тут я чутки с вами поспорю. Навещаю тут коллегу в больничке после ДТП, так вот у него выходит на санитарок и медсестер от 500 до штуки в день, платит чуть ли не за каждый чих. А таких больных на отделении не один десяток. Так, что кроме унизительных копеек от государства медперсонал имеет вполне не унизительные "чаевые" от благодарных пациентов.

Отчасти согласен, но Вы не путаете причину и следствие?
Не оправдываю их, но разве не из-за того, что здравоохранение недофинансируется, им приходится просить эти "чаевые"? Вот это не унизительно?
К тому же, если бы это было бы так прибыльно, то стояли бы очереди в отделы кадров ЛПУ. Странно, что их нет, не находите?

Это сообщение отредактировал Forsaje - 3 авг. 2016 г. в 00:56
Rom1981 3 авг. 2016 г. в 00:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Тема пошла не туда. Пойду ка я спать.
Резюме. Если власть плюнет в преподавателей, мы утремся и пойдем туда где платят деньги. Только что потом будет делать страна.
ColdHeart 3 авг. 2016 г. в 00:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Сосайтники, вы меня, видимо, попутали с вашими любимыми кремлеботами-либерастами или хз еще с кем.
Но вас самих не заебало ли ежедневно и не по разу читать и постить/перепостчивать новости о том, что очередной властьимущий заимел, у другого изъяли/арестовали, но на его место назначили очередного.
Просто вопрос, без поджига/розжига Ваших пуканов: Вас не заебало ли?
Или, если Вы избегаете/караете подобные высказывания/вопросы, то какого рожна Вы постите такие темы, суки?
KOSTOGLOT 3 авг. 2016 г. в 00:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Тупой дварф.
valof 3 авг. 2016 г. в 00:56
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Anderlecht @ 3.08.2016 - 00:52)
Цитата (valof @ 3.08.2016 - 00:48)

Та у нас та же хуня -  по Конституции, весь газ принадлежит Гражданам. Вот только не понятно - с каких хуев растут цены на отопление?

вы газ в банке домой понесёте?
Цена включает и цену добычи.
Хотите оценить реальную цену газа?
700$ за 1000 куб.- как в Европе

Это где такая цена за газ?
Яжпрограммер 3 авг. 2016 г. в 00:57
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Кремлебот @ 3.08.2016 - 00:45)
Ну хоть с вами определились up.gif Не имею привычки вести диалог на серьёзные темы с детьми cool.gif

Да кто ж с тобой пытался диалог вести. Ты ж упорот. Живи, мучайся! Я тут исключительно в самоувеселительных целях. cheer.gif
Forsaje автор 3 авг. 2016 г. в 00:59
1
Цитата (ColdHeart @ 3.08.2016 - 01:54)
Сосайтники, вы меня, видимо, попутали с вашими любимыми кремлеботами-либерастами или хз еще с кем.
Но вас самих не заебало ли ежедневно и не по разу читать и постить/перепостчивать новости о том, что очередной властьимущий заимел, у другого изъяли/арестовали, но на его место назначили очередного.
Просто вопрос, без поджига/розжига Ваших пуканов: Вас не заебало ли?
Или, если Вы избегаете/караете подобные высказывания/вопросы, то какого рожна Вы постите такие темы, суки?

Согласен. Заебало. Но тут высказывается второе, пардон, лицо нашего государства.
RaulDuc 3 авг. 2016 г. в 00:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

Это все решаемо,или за деньги или знакомствами.За комфорт надо платить.Платных клиник полно,как и полно платного образования.Добровольное медицинское страхование есть уже давно.
Экзорцист 3 авг. 2016 г. в 00:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Anderlecht @ 3.08.2016 - 00:48)
Из-за предательства Горбачева и прочих...дальнейших реформаторов.Доля от экспорта углеводородов в ВВП страны ДО перестройки была совсем небольшая.

Легко.

Смотря какого предприятия).И...давайте всё-таки про трудяг?

Например-токарь или термист или пекарь?
hatepeople 3 авг. 2016 г. в 01:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (RaulDuc @ 3.08.2016 - 00:59)

Это все решаемо,или за деньги или знакомствами.За комфорт надо платить.Платных клиник полно,как и полно платного образования.Добровольное медицинское страхование есть уже давно.

ну правильно, а потом отгородимся по примеру рио и мексики.
флаг вам в жопу.
Boch86 3 авг. 2016 г. в 01:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Anderlecht @ 3.08.2016 - 00:48)

Легко.

А можно уточнить, государственного или частного предприятия? lol.gif
desantURA 3 авг. 2016 г. в 01:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
хуйня скоро 17 год посмотрим как этот айфонмен запоет dont.gif
Forsaje автор 3 авг. 2016 г. в 01:03
7
Цитата (XIMERA123 @ 3.08.2016 - 01:55)
хз, мерзко конечно, но он прав, не хотите мало получать учитесь и учите детей на те профессии где получают много.

с другой стороны рано такое говорить, народ сейчас не поймет этого... очень много еще учителей кто учился и работал в СССР, они хотят того же самого что и в той далекой стране.

В той далёкой стране учитель занимался обучением и воспитанием (воспитанием, Карл!), а не бумажной волокитой! Он занимался любимой работой и работа была уважаема.
А кто сейчас идёт в учителя (преимущественно) и какое отношение общества к профессии?

Так вот, когда вымрут или уволятся старые учителя, вот тогда - да, сбудутся мечты и Фурсенко, и Ливанова, и прочих идейных продолжателей резкий парней из Рейха №3, считавших, что для славянского быдла достаточно читать, считать и понимать команды на немецком языке.

Это сообщение отредактировал Forsaje - 3 авг. 2016 г. в 01:10
Anderlecht 3 авг. 2016 г. в 01:06
0
Цитата (Экзорцист @ 3.08.2016 - 00:59)

Смотря какого предприятия).И...давайте всё-таки про трудяг?

Например-токарь или термист или пекарь?

у трудяг всё просто.
переизбыток соискателей на рынке труда формирует низкую з\п.
sniper1976 3 авг. 2016 г. в 01:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Rom1981 @ 3.08.2016 - 00:54)
Тема пошла не туда. Пойду ка я спать.
Резюме. Если власть плюнет в преподавателей, мы утремся и пойдем туда где платят деньги. Только что потом будет делать страна.

Надо полагать будет "Страна Дураков"?!.. Впрочем это очевидно.
kototkot 3 авг. 2016 г. в 01:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Forsaje @ 3.08.2016 - 00:53)
Цитата (kototkot @ 3.08.2016 - 01:45)

Отчасти согласен, но Вы не путаете причину и следствие?
Не оправдываю их, но разве не из-за того, что здравоохранение недофинансируется, им приходится просить эти "чаевые"? Вот это не унизительно?
К тому же, если бы это было бы так прибыльно, то стояли бы очереди в отделы кадров ЛПУ. Странно, что их нет, не находите?

Ну что видел-то видел. Средний и младший медперсонал в основном молодежь. Курят "Парламент" это на 10000 зарплаты, ага. Возможно студенты. В принципе моя дочь, когда училась в меде, тоже подрабатывала сначала санитаркой, потом сестрой на хирургии, тоже в общем не сильно жаловалась на безденежье. И о каком финансировании мы можем говорить, если примерно 50% работает по серой схеме. Грубо говоря-недобор налогов составляет почти половину от нефтегазовой иглы в денежном выражении.
Boch86 3 авг. 2016 г. в 01:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (RaulDuc @ 3.08.2016 - 01:06)
Цитата (Forsaje @ 3.08.2016 - 01:03)
Цитата (XIMERA123 @ 3.08.2016 - 01:55)
хз, мерзко конечно, но он прав, не хотите мало получать учитесь и учите детей на те профессии где получают много.

с другой стороны рано такое говорить, народ сейчас не поймет этого... очень много еще учителей кто учился и работал в СССР, они хотят того же самого что и в той далекой стране.

В той далёкой стране учитель занимался обучением и воспитанием (воспитанием, Карл!), а не бумажной волокитой! Он занимался любимой работой и работа была уважаема.
А кто сейчас идёт в учителя (преимущественно) и какое отношение общества к профессии?

Если есть голова на плечах и желание заработать,то учитель может во второй половине свободного дня заниматься репетиторством,а врач платными консультациями.

Если Вы таки дохера умный, то им нужно ИП открывать так то, чтобы оказывать платные услуги.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66559
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх