Школьница устроила трансляцию издевательств над своим дедушкой в Перископе

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SlowSpeed 28 дек. 2016 г. в 00:17
Топограф-правдоруб  •  На сайте 9 лет
0
подогнать деду ствол, штоле?
sterh1972 28 дек. 2016 г. в 01:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ankozara @ 27.12.2016 - 11:01)
13-летняя жительница Тулы Марина Г. оскорбляла и дралась со своим дедом, снимая всё происходящее на телефон.

В Сети обсуждают видео 13-летней школьницы из Тульской области, которая транслировала издевательства над своим дедом в прямом эфире. Сохранилось несколько видеозаписей, где Марина обзывает престарелого родственника, в том числе матом, и толкает его. Во время оскорблений дед школьницы пробует отобрать у неё телефон, с помощью которого она ведёт видеозапись, но в ответ получает новую порцию оскорблений.

— Ты что, дебил, мой телефон трогаешь? Он, знаешь, сколько стоит, придурок, никогда не расплатишься! — кричит школьница.

В кадр попадает и бабушка Марины, которая лежит на кровати в плохом самочувствии. За кадром школьница пояснила, что бабушка лежит после инсульта, виной которому послужила их ссора из-за уроков.

Пользователи Сети, возмущённые видеосъёмкой, советуют родственникам выпороть "блогершу" за её поведение.

В конце ноября большой резонанс вызвало видео геймера из Москвы, который поставил своих родителей на колени. Позже подросток извинился перед родственниками и объяснил своё поведение проблемами с психикой.

Не нужно ни кого бить .Просто взять и выгнать её к родителям.Высрать высрали(пардоньте слово родить как то не получается применить к данному моменту) а, воспитать то ли то ли сил не хватило.И дед бухой не бухой роли не играет.!13 летняя соплюха такое говорит своему деду! Это перебор!
sosed4848 28 дек. 2016 г. в 01:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Ювенальщики это вредренцы запада, правильно выше написано, надо пороть розгами!
Gex1977 28 дек. 2016 г. в 01:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Я не стану это смотреть...
Меня тошнит уже от ебанутости малолеток...
ntime 28 дек. 2016 г. в 01:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Она уверена в своей безнаказанности. Небезосновательно.
Самое гадкое, что наказания не будет.
И раскаяния.
И жить она будет рядом с нами.
В соседней квартире, подъезде, улице.
Strela16 28 дек. 2016 г. в 02:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Лет пять уже не смотрю ТВ.Вчера ,какого хрена меня дернуло включить новости,посмотрел три первых эпизода:Первый-Жесточайшее убийство,вернее Уничтожение ни в чем не повинного медведя.Второй--Фото ДПСников,налетевших на отбойник,который одного из них разорвал пополам.Третья новость-В день траура корпоратив в кафешке,скандал,драка,резня,перестрелка 40 человек.Телевизор я выбросил с балкона.Люди,что происходит?Что с Вами?Спрашиваю Адекватов..
tserg 28 дек. 2016 г. в 02:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
На месте отца, я бы:
1. Включил видео и заставил дочь смотреть со мной, предупредив, что за каждое ругательное слово она сейчас будет получать пощечину, а за каждое матерное слово - ремнем (особо поясняя, что её дед - никто иной, как мой родной папа).
2. После окончания просмотра, отобрал бы телефон, и со словами "А знаешь сколько он стоит?", "А знаешь откуда на него деньги, и кем заработаны?", и... (нет, не сломал его, слишком картинно и непрактично)... понес бы его в ломбард или туда, куда принимают б/у телефоны за деньги.
3. На полученные от телефона деньги, купил деду что-нибудь такое, что было бы нужно ему, но не могло пригодиться ей.
4. В присутствии дочери, отдал бы ему купленное на деньги от продажи телефона, со словами "Извини меня, мой дорогой папа за то, что сделала моя дочь. Пожалуйста живи долго. Я тебя очень люблю, и я тебе всем в этой жизни обязан".
5. После этого (уже без деда), пообещал бы дочери жесточайшего пресечения, если она хоть что-то попытается сделать еще такое.

p.s. У самого уже почти взрослые дети. Знаю, что говорю.

Это сообщение отредактировал tserg - 28 дек. 2016 г. в 02:36
aristokratka 28 дек. 2016 г. в 02:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Дед... Сложи кулак, дай этой шмакодявке один разок в зубы, чтобы они посыпались на пол как бусы... И не забудь предупредить, что в следующий раз челюсть искать будет.
балу9 28 дек. 2016 г. в 02:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Поздно блять. Не исправишь.
JSt 28 дек. 2016 г. в 04:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
как плохо жить со своими взрослыми детьми в одной квартире. Все-таки правильный канадский, европейский менталитет: жить отдельно со своими детьми и тем более с внуками, а если здоровье уже не позволяет жить одному - тогда в дом престарелых, с комфортом в зависимости от доходов.
вариск 28 дек. 2016 г. в 04:37
Студент  •  На сайте 11 лет
0
Хм... Что еще будет когда они расплодятся.
Caspiane 28 дек. 2016 г. в 04:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Задушил бы собственными руками эту мразь. Этой какой же тварью надо быть, чтобы так вести себя с пожилыми людьми? И это в 13 лет, а что будет дальше? Это уже конченная блядина, по которой плачет тюрьма.
Гуык 28 дек. 2016 г. в 04:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
В колонию для малолеток ее. На пару месяцев. Выйдет как шелковая.
zacpanec 28 дек. 2016 г. в 05:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Продолжение

Это сообщение отредактировал zacpanec - 28 дек. 2016 г. в 05:51
Chesnochinka 28 дек. 2016 г. в 05:36
Рефлектор-конструктор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ankozara @ 27.12.2016 - 15:01)
В кадр попадает и бабушка Марины, которая лежит на кровати в плохом самочувствии. За кадром школьница пояснила, что бабушка лежит после инсульта, виной которому послужила их ссора из-за уроков.

Сволочь малолетняя, выпороть её ремнёмmoderator.gif В могилу почти свела людей.

А я всё бы отдала, чтобы поболтать ещё с бабушкой и дедушкой часочек-другой cry.gif
RedReaper 28 дек. 2016 г. в 05:50
Правдоруб-затейник  •  На сайте 9 лет
0
Не, ну а что они хотели? В 13 лет дорогой смартфон уже о многом говорит. Целовали в жоппу, вот теперь и пожинают плоды.
Пиздить поздновато уже, а к психотерапевту категорически стоит отвести, пока не началось ещё чего похуже, это факт.

ПС. Комментаторы "пиздуны" детей. Вас в детстве также воспитывали, пиздя по поводу и без? Макаренко из вас не выйдет точно.
Пиздить ребёнка, который сам дерётся, только лишний раз убедить, что он прав и и только силой докажет свою правоту. Когда моя трех-летняя пытается подраться, никогда не наказываю телесно, ибо она зарубит на носу, что так и надо. За проказы и домогание к коту могу шлепнуть по жопе, бывает. Хотя кот и сам ей подвесить может. Но лучше я, чем он поцарапает.

Короче, если и отлупить, то нужно с умом. А то потом мы имеем вот таких бойцов с дедушками и бабушками. Ибо они так обучены самими же родителями.

Это сообщение отредактировал RedReaper - 28 дек. 2016 г. в 05:52
Buger76 28 дек. 2016 г. в 06:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Поматерила пьяного деда на камеру, теперь раскаивается и рыдает. Урок усвоен я надеюсь. Понять и простить, короче.
Diana21 28 дек. 2016 г. в 06:07
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
0
Недостаток витамина Рэ в организме
Shurik123 28 дек. 2016 г. в 06:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
...

Это сообщение отредактировал Shurik123 - 28 дек. 2016 г. в 06:16
VaSabi79 28 дек. 2016 г. в 07:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
переходный период - а так своих душите - в чужие склоки лезть зачем.....
Belgorodec 28 дек. 2016 г. в 09:23
UQ collector  •  На сайте 14 лет
0
Пиздец какой-то. Я б даже дочке не позволил на со своими родителями разговаривать. Хотя ей 3 месяца пока еще) Надеюсь не проебу моменты.
В 13 лет такая жесть
stormwiu 28 дек. 2016 г. в 09:47
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
Сразу видно мужского воспитания-ноль.
Slaviusss 28 дек. 2016 г. в 10:01
Выпивоха  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zacpanec @ 28.12.2016 - 05:02)
Продолжение

В ВК то нашли эту курицу? И мамашу её?
И да - сразу видно - безотцовщина.
Alexeytlt 28 дек. 2016 г. в 10:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
нахуя я это посмотрел. Настроение испортил себе только
mormegil 28 дек. 2016 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (zacpanec @ 28.12.2016 - 05:02)
Продолжение

Что и требовалось доказать. Бухой дед приходит домой и начинает кренделя выдавать. То, что она его ругает и кричит это не издевательства! Вон с бабкой она нормально ж общается и заботится. Так что не понятны мне нападки на неё
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 414
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх