А ведь мотосезон уже близок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madroot 24 фев. 2017 г. в 10:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
-4
не уверен, был ли тут этот анекдот, но запостить его я обязан, очень уж показательный:

Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете.
Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...

В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.

Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...
добряш 24 фев. 2017 г. в 10:06
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (madroot @ 24.02.2017 - 10:02)
не уверен, был ли тут этот анекдот, но запостить его я обязан, очень уж показательный:

Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете.
Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...

В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.

Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...

В каждом мотосраче постят этот анекдод по сто раз. lol.gif и в этом уже постили вроде) gigi.gif
добряш 24 фев. 2017 г. в 10:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (VanLord @ 24.02.2017 - 09:56)
Цитата (since @ 22.02.2017 - 18:48)
Цитата (Pechenka21 @ 22.02.2017 - 18:41)
Цитата
Уебаны в данном случае те, кто не соблюдает ПДД. На данном видео видно, что автомобилисты совершают манёвр не убедившись в его безопасности и тем самым пересекают траекторию другого транспортного средства, что приводит к аварии. Или открывают дверь, что тоже приводит к ДТП.
Не мотоциклисты же бьют авто, а авто сбивает мот.
Поэтому, на видео куча уебанов, как ты сказал, мразей и убийц в авто.
а ничего что человек стоит в ебической пробке и знае что никого там не должно быть, и просто хочет выйти и тут в двери ему прилетает тело для перевозки органов и ты еще будешь говорить что автомобилисты виновны??

Да хоть в жопе он стоит. Что мешает в зеркало посмотреть ? Или в пробке не нужно смотреть в зеркала, включать поворотники и разрешено выходить из автомобиля по середине дороги ?

А он и глянул в зеркало пару секунд назад и увидел что машина в соседнем ряду его пропускает и затем когда делает маневр он смотрит вперед куда и должен смотреть. И водитель не виноват что за эти пару секунд хруст проехал пяток машин за которыми его не было видно. Или по вашему водитель поворачивая в соседний ряд должен не на дорогу смотреть чтобы не зацепить впереди стоящую машину а без отрыва пялится в боковое зеркало, а вдруг там хруст появится?

В правилах четко написано-не начинай маневр не убедившись в его безопасности.если не хватает реакции контролировать дорожную обстановку-права следует выкинуть на помойку.тормозам и затупкам не место за рулем.
BoRT33 24 фев. 2017 г. в 10:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
На ролике почти все участвующие в ДТП водители авто - слепошарые дибилы. Вины мотоциклистов не увидел(сам автомобилист со стажем, моцик не вожу и не буду).

Да, судя по первой странице, можете обминуситься, но согласно ПДД ебанаты, открывающие двери авто перед моциком, или перестраивающиеся без взгляда на боковые зеркала - виновны априори. И по ПДД и по совести.
Tortuga40 24 фев. 2017 г. в 10:26
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Дебилы бл...ть!!
Tern 24 фев. 2017 г. в 10:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
BoRT33 согласен полностью.
Такие же ебанаты выезжают на главную не глядя и перестраиваются в твой авто как в пустое место. Не смотрят, не видят, не понимают, пока под камаз не повернут.
Пидорасы, сэр.

Это сообщение отредактировал Tern - 24 фев. 2017 г. в 10:30
HeavYSMOG 24 фев. 2017 г. в 10:37
Хэви. Просто Хэви.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DukeMustDie @ 24.02.2017 - 00:41)
Мудаки они и на двух колёсах есть, и на четырёх. Но при обычном движении (без пробки), езда в междурядье имеет смысл в безопасности.
http://msado.livejournal.com/2112060.html

Этот баян тоже много лет как бродит по инетам, могу сказать что он крайне спорный, попытка натянуть сову на глобус, и подогнать свои хотелки под реальность.
Tern 24 фев. 2017 г. в 10:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (HeavYSMOG @ 24.02.2017 - 10:37)
Мудаки они и на двух колёсах есть, и на четырёх. Но при обычном движении (без пробки), езда в междурядье имеет смысл в безопасности.

Этот баян тоже много лет как бродит по инетам, могу сказать что он крайне спорный, попытка натянуть сову на глобус, и подогнать свои хотелки под реальность.

Выводы сделаны на собственном опыте?
Knopfler1971 24 фев. 2017 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Пидоры безмозглые двухколесные.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
HeavYSMOG 24 фев. 2017 г. в 11:20
Хэви. Просто Хэви.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Tern @ 24.02.2017 - 10:40)
Выводы сделаны на собственном опыте?

Да, 8 лет на двух колёсах.
derek85 24 фев. 2017 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ДокторЯр @ 22.02.2017 - 15:35)
Мотоцикл - вечное транспортное средство, ведь только на нём можно ездить до конца жизни, если ездить достаточно борзо deg.gif

бывают два вида мотоциклистов: смелые и старые gigi.gif
я не очень смелый, надеюсь до старости доживу rulez.gif
derek85 24 фев. 2017 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (HeavYSMOG @ 24.02.2017 - 10:37)

ты прав, зачем ездить между рядами когда нет пробок? бред...
машина в своём ряду может маневрировать, не перестраиваться а просто объехать люк, кочку а тут ты такой красивый пытаешься проехать...
у меня было обратное, я стартанул со светофора, причём затупив, зеленый уже горел пару секунд наверное, сзади очень торопился, справа меня давай обгонять, а дело было в конце марта, холодно было, я мот перегонял только что купленный, был в лышной маске и боковым зрением не увидел что меня обгоняют, ну и чуть сместился в своей полосе, получилось ручкой сцепления об его дверь и упал
инспектора его нагнули, тот не согласился, они подняли видео с камер и всё таки нагнули товарища dont.gif
тоже самое надо делать со всеми, кто лезет в уже занятый ряд и создаёт ДТП, на двух, трёх, четырёх, хоть десяти колёсах dont.gif
zhna 24 фев. 2017 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
проблема не в междурядьи а в скоростном режиме
Чумазоид 24 фев. 2017 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
На самом деле срач голимый. Мотоциклистов хуесосят за то, что откручивают где попало, автомобилистов обкладывают за невнимательность, а по сути долбюоебу похуй
Чумазоид 24 фев. 2017 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
На самом деле срач голимый. Мотоциклистов хуесосят за то, что те откручивают где попало, автомобилистов обкладывают за невнимательность, а по сути долбоебу похуй сколько под ним колес gigi.gif

че за херня? почему повторяется???

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 24 фев. 2017 г. в 12:01
sta1978 24 фев. 2017 г. в 12:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
-6
Долбоёбы бля, сука не навижу.
Serg435 24 фев. 2017 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Дед пришёл на пересдачу:

- Дед, вот схема - трамвай, грузовой автомобиль и легкой автомобиль. Кто первый поедет?
- Мотоциклыст.
- Тут нет мотоциклиста. Тут только трамвай, грузовой и легковой. Кто из них первый поедет?
- Мотоциклыст.
- Да где они у тебя берутся?
- А хрен знает, где они берутся.
666pain666 24 фев. 2017 г. в 13:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Абажаю мотосрач! и видюшки подобные перед сезоном! охлаждают пыл так сказать, и в сезон смотрю раз в 2 недели чтоб эфект не проходил, а то забываюсь и начинаю безобразничать
ZhEkASS 24 фев. 2017 г. в 13:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Ибо нехер между рядов гнать.
Vit184 24 фев. 2017 г. в 15:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (beast6666 @ 23.02.2017 - 14:13)
ненавижу этих хуесосов междурядных. Видос прям услада для очей. Жаль без фатальных выпилов - биомусор не жалко

Убейся ублюдок.

Конstаnтин 24 фев. 2017 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
не жалко
Vit184 24 фев. 2017 г. в 15:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Всю тему я не осилил, боюсь передозировки говна в комментариях.
Езжу на машине с 2008 года. Никогда у меня не вызывали неприязни мотоциклисты, и в междурядье тоже. Мне никогда не в падлу подвинуться в сторону, если я вижу мотоциклиста сзади. Я так же как и все, стою в пробках каждый день, но никогда не открывал дверь посреди дороги (это что за дебилизм такой?). Если мне приспичило выйти из машины, я отьеду к обочине.
Хэйтерам шлю лучи поноса.
Всем мотоциклиста салют! Ждите в свои ряды в этом году!

AndrejOrlov 24 фев. 2017 г. в 16:12
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Пусть ездуны на мотоциклах которые считают что никто им не запретил кататься между рядами объяснят почему они нарушают ПДД не показывая поворотник при смене полосы которую они меняют очень часто???
musti 24 фев. 2017 г. в 16:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (bombardun @ 24.02.2017 - 00:56)
Я и мотоциклист и байкер и клубный и как ездил так и буду ездить, в том числе и между машин в пробках. И заодно мнение musti я на хую вертел)

награда найдет героя gigi.gif brake.gif cry.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20997
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх