BadComedian - Притяжение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ITANKLYAYN 22 мар. 2017 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Посмотрел шляпный шидэвр от Феди- очень жаль потраченного времени. Щас посмотрел этот абзор - тот же час из жизни выкинутый в помойку. Пиздеть более часа про гавно то что это гавно быть не менее гавном. Вот нихуя он мне глоза не открыл на Бондарчука.
Есть актёр Бондарчук и есть рижы сер Федя. Для меня это разные люди!
guessoff 22 мар. 2017 г. в 14:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
Старый бородатый анекдот:
Берут интервью у Федора Бондарчука. — Федор, как вам новый фильм «Пираты Карибского моря—4»? — О, это потрясающий фильм, отличные спецэффекты, шикарный актерский состав!!! Я снимаю шляпу! — Федор, мы знаем, что вы снимаете, как вам фильм??
kakkot 22 мар. 2017 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
А мне обзор понравился. Прямо очень! Смотрю его и понимаю, что он (обзор) сделан качественнее, интересней, смешнее, профессиональней и просто умнее, чем фильм нашего мэтра.
Искренне не понимаю тех, кто хает этого парнишку... И как-то грустно на душе, что нам в очередной раз за деньги впаривают говно, причем снятое на наши же деньги... По-хорошему, Феде пора бы уже морду набить за такое творчество на бюджетное бабло...

Это сообщение отредактировал kakkot - 22 мар. 2017 г. в 14:33
kakkot 22 мар. 2017 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (ITANKLYAYN @ 22.03.2017 - 14:18)
Посмотрел шляпный шидэвр от Феди- очень жаль потраченного времени. Щас посмотрел этот абзор - тот же час из жизни выкинутый в помойку. Пиздеть более часа про гавно то что это гавно быть не менее гавном. Вот нихуя он мне глоза не открыл на Бондарчука.

А нахуя ты смотришь обзор на фильм-говно, который ты уже посмотрел!?
На что там тебе должны были глаза открыть?
саныччч 22 мар. 2017 г. в 14:35
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
мы уже видели шлак типо самый лучший фильм 1 2 3......10.главное грамотно разрекломировать сие говнище и пипл будет хавать и в ладоши хлопать, типо великих артистов и критиков,как верник
ITANKLYAYN 22 мар. 2017 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (kakkot @ 22.03.2017 - 14:31)
Цитата (ITANKLYAYN @ 22.03.2017 - 14:18)
Посмотрел шляпный шидэвр от Феди- очень жаль потраченного времени.  Щас посмотрел этот абзор - тот же час из жизни выкинутый в помойку. Пиздеть  более часа про гавно  то что это гавно быть не менее гавном.  Вот нихуя он мне глоза не открыл на Бондарчука.

А нахуя ты смотришь обзор на фильм-говно, который ты уже посмотрел!?
На что там тебе должны были глаза открыть?

А я впервые посмотрел этот абзор. Может и все по делу но тут ключевая фраза " более часа"!!! Сократил бы свой бред процентов на 70 и я бы как все тут визжал от восторга !

Кратность сестра таланта!
GonBzik 22 мар. 2017 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Взоржал)
kakkot 22 мар. 2017 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ITANKLYAYN @ 22.03.2017 - 14:45)
А я впервые посмотрел этот абзор.  Может и все по делу но тут ключевая фраза " более часа"!!! Сократил бы свой бред процентов на 70 и я бы как все тут визжал от восторга !

А я с этим обзором, заодно и фильм посмотрел, только без чувства досады за бесцельно потраченное время и деньги. Вот в чем весь смысл этого обзора.
Llucky906 22 мар. 2017 г. в 16:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Да полностью согласен!
Намного интереснее смотреть обзор на фильм, чем сам фильм.
Начали смотреть фильм с супругой. По обоюдному согласию после 20 минутного просмотра выключил.
Хорошо, что в кинотеатр не пошли.
shick 22 мар. 2017 г. в 16:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Да это лучше чем сам фильм!!!!
Дени деВито просто шикарен.
FedorDK 22 мар. 2017 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Atake @ 22.03.2017 - 14:16)
Очередной говно выброс. Блять этим говноуебкам педоблогерам говнотюба мало, бляди на ЯП себя пропиарить лезут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Сколько людей - столько мнений, но не в данном случае. Тут убить готовы если кто не в ногу. Как будто мстят за что-то страшное. smile.gif Детсад, штаны на лямках.
Вентасс 22 мар. 2017 г. в 16:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Сократил бы свой бред процентов на 70 и я бы как все тут визжал от восторга !

для тебя на ютубе есть шкала скорости, ставишь скорость х1.5 вот тебе и 70 процентов или у тебя гения до этого мозги не доходят ?
filchaleks 22 мар. 2017 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Comanchi @ 21.03.2017 - 22:30)
Бля, обзор 10 минут назад вышел, а уже налетели обсиратели. Посмотрите сначала а потом критикуйте. faceoff.gif

Ржу не могу - обсирать обсирателя уже нельзя. Адэпты ютюбира бушуют. Это покруче кремлеботов и госдепоботов.

Это сообщение отредактировал filchaleks - 22 мар. 2017 г. в 16:22
StalinS 22 мар. 2017 г. в 16:24
Злой циник  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (FedorDK @ 22.03.2017 - 20:13)
Сколько людей - столько мнений, но не в данном случае. Тут убить готовы если кто не в ногу. Как будто мстят за что-то страшное.  smile.gif Детсад, штаны на лямках.

как хорошо сказал "Сколько людей-столько и мнений". Только почему то мнение, что фильм говно, а обзор хороший, ты считаешь ошибочным о чём нам уже какую страницу пытаешься донести.
Не понравился обзор? Бывает. Дело житейское. Только какого хрена ты в этой теме то сидишь, среди ненавистных тебе людей?
filchaleks 22 мар. 2017 г. в 16:25
-4
Цитата (FedorDK @ 22.03.2017 - 16:13)
Сколько людей - столько мнений, но не в данном случае. Тут убить готовы если кто не в ногу. Как будто мстят за что-то страшное.  smile.gif Детсад, штаны на лямках.

Есть мнение толпы - остальное не правильное.Поговорка - против стада не попрёшь, не из пальца высосона. Мне порой кажется - ютюбиры вставляют 26кдр, для зомбирования своих адэптов.
Бурламанище 22 мар. 2017 г. в 16:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Кино вообще больше не смотрите, смотрите обзоры...о интересно, а музыку тоже обзорщики напевают?
barbarunya 22 мар. 2017 г. в 16:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Тот момент, когда ждёшь обзора на фильм, а не сам фильм...
Brigadir00 22 мар. 2017 г. в 16:50
А?  •  На сайте 15 лет
5
Очередной говно выброс. Блять этим говноуебкам педоблогерам говнотюба мало, бляди на ЯП себя пропиарить лезут.

Бондарчук, ты? Ты че shit.gif снимаешь?
Freemanx 22 мар. 2017 г. в 16:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А мне очень понравился фильм.
serjeco 22 мар. 2017 г. в 17:17
Деньги лучше, чем журавль в небе ©  •  На сайте 13 лет
1
Из какого фильма вставка, где мужик постоянно говорит i don't give a fuck?
Meta11east 22 мар. 2017 г. в 17:18
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Нам с супругой достаточно было посмотреть трейлер, что бы понять что фильм г...
Спасибо Бедкомедиану, за качественные обзоры!
Кстати, было бы интересно увидеть Евгена в роли режиссера/сценариста, я думаю он бы справился со своей задачей, если он к обзорам грамотно подходит
serjeco 22 мар. 2017 г. в 17:19
Деньги лучше, чем журавль в небе ©  •  На сайте 13 лет
1
Блиин, "Ружьё Бондарчука" боюсь уйдёт в народ)))
yooogurt автор 22 мар. 2017 г. в 17:30
растишка  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (serjeco @ 22.03.2017 - 17:17)
Из какого фильма вставка, где мужик постоянно говорит i don't give a fuck?

из сериала красавцы. ток увы серию и сезон не знаю.
oldcrazydad 22 мар. 2017 г. в 17:41
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (FedorDK @ 22.03.2017 - 19:13)

Сколько людей - столько мнений, но не в данном случае. Тут убить готовы если кто не в ногу. Как будто мстят за что-то страшное. smile.gif Детсад, штаны на лямках.

Ну да, ну да, конечно, детсад, штаны на лямках, недоросли, стадо и далее по тексту... А вы гордый рыцарь из Ламанчи. Или из Гаскони.
А вот скажите, как можно оправдать столь уебищную актерскую игру? По степени переигрывания и натужного пафоса индийское кино просто рыдает от зависти взахлеб.
Или убогий и дырявый сценарий оправдывается тем, что "уж как мы друзья, люди русские!"© и надо быть патриотом? Любить быдлоподелки Жоры Кружовникова?
filchaleks 22 мар. 2017 г. в 17:45
-2
Цитата (oldcrazydad @ 22.03.2017 - 17:41)
Ну да, ну да, конечно, детсад, штаны на лямках, недоросли, стадо и далее по тексту... А вы гордый рыцарь из Ламанчи. Или из Гаскони.
А вот скажите, как можно оправдать столь уебищную актерскую игру? По степени переигрывания и натужного пафоса индийское кино просто рыдает от зависти взахлеб.
Или убогий и дырявый сценарий оправдывается тем, что "уж как мы друзья, люди русские!"© и надо быть патриотом? Любить быдлоподелки Жоры Кружовникова?

Интересно он цитирует ютюбира?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53337
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх