Жена криминального авторитета в Железнодорожном сбила насмерть 6-летнего мальчика

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SPORK 15 июн. 2017 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Блять это пиздец! Вот из-за чего нужно прводить митинги! Ты, Навальный! ты тут?! ВСЕМ НАСРАТЬ, ЧТО КТО-ТО УКРАЛ ЛИШНИЙ ЛЯМ! ТЕБЕ НАСРАТЬ НА ВСЁ! Сука, из-за этого нужно поводить шествия и демонстрации! Блять у меня нет слов! В этом паскудном государстве только расстрел можно сделать справедливым наказанием для подобных дел!

Это сообщение отредактировал SPORK - 15 июн. 2017 г. в 16:09
priVate 15 июн. 2017 г. в 16:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
А Фамилии будут?!
Хочу видеть эту мразоту.
Roadpolice 15 июн. 2017 г. в 16:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Да блять, это что же такое? Тут нам в прямом эфире чешут как мы живем курчаво, а тут такое творится? На кол всех причастных.
Кто он там? Крим. авторитет? Да чепушило он поднарное, парашник! Авторитет Железнодорожного!
Капитан Линч был прав! Тему поднимаем.

Это сообщение отредактировал Roadpolice - 15 июн. 2017 г. в 16:12
InsideOut 15 июн. 2017 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
А Фамилии будут?!
Хочу видеть эту мразоту.

в видео все есть
дрруг 15 июн. 2017 г. в 16:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Я хуею дорогая редакция!
бедный 15 июн. 2017 г. в 16:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
У нас прокуроры и суды только протестующих могут садить...
В этом, вся суть и величие России.
basurmanin 15 июн. 2017 г. в 16:13
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
ну вот представляю.. даже если по самым идиотским воображения он пьян и что ? он ребенок который едет во дворе дома на велосипеде, дети они и в Африке дети, едет на велике, в любое время может повернуть, остановиться упасть, .. что за бред, неужели совсем нету совести у этих следаков

Вы себе представляете, что такое 2,7 промилле?
Так, 0,5 л водки — это примерно 200 мл чистого алкоголя. Выпитые здоровым 75-килограммовым мужиком, эти пол-литра превратятся примерно в 2,5 промилле, что квалифицируется как серьезное опьянение.
6 летний ребенок и поллитра faceoff.gif
Надеюсь тему журналисты поднимут и следак вместе с экспертом вылетят как пробки из бутылки со службы. Жаль только, что вылетят с деньгами. За такое надо сажать показательно и на долго.
А данная история, лишний раз показывает, что если есть деньги можно хоть из пулемета на Красной площади стрелять. А если их слишком много, ещё и патроны будут подносить.
sibarit061 15 июн. 2017 г. в 16:13
1
Какой может быть авторитет в Железнодорожном? Король долбое..ов и царь гопарей? Я понимаю там измайловские, люберецкие, а это бл..ь откуда вылезло?
Мое мнение, спалить даму в машине чтобы другим неповадно было.
Homa80 15 июн. 2017 г. в 16:13
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
А может банальное распистяйсвто? Лаборанту, который брал кровь было все пофиг и на всех, взял кровь тяп ляп, подписал пробирку для анализа или не подписал; тем кто проводил анализ: записал те данные или не те, с той пробирки или нет; следакам которым что принесли то и подшили в дело не разбираясь; судмедэкспертам, которым передали материалы для анализа и вынесения заключения, а они не посмотрев и не изучив материалов сделали выводы, и опять следаку которому дали это заключение и он вынес постановления отключив свой мозг... А то слишком явный не правдоподобный результат. Проще уж было подкупить пару тройку свидетелей, которые бы клялись, что видели как мальчик сам прыгал под колеса и не один раз, чем пытаться прикрутить алкогольное опьянение.

Это сообщение отредактировал Homa80 - 15 июн. 2017 г. в 16:15
p1kT 15 июн. 2017 г. в 16:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
разные экспертизы видел....но тут полный ахтунг
Udaff4ik 15 июн. 2017 г. в 16:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Вот она судебная система, на которую только что так надеялся Путин
dx69 15 июн. 2017 г. в 16:16
Убийца времени и трафика  •  На сайте 12 лет
0
Вот бы из СК кто нибудь тут честный присутствовал..(на ЯП)
и помог бы с делом против следователя и криминалистов......
это уже вообще в край .... не стыда ни совести..одни $$$ в глазах.
fanfan19 15 июн. 2017 г. в 16:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (paag5 @ 15.06.2017 - 13:58)
Цитата (karpow @ 15.06.2017 - 13:47)
вот бы Путину позвонить догадались . прямо сейчас прямая трансляция. ребенок не может быть пьяным . это не в какие ворота.

Почему не может? Обоснуй. Может вполне, я так считаю. "я видел некоторое дерьмо",как говорится, в том числе и героиновых нариков 10 лет и пятилетний таксикоманов с моментом и целофановым кульком в рукаве. Конец девяностых и начало 2000-х - пиздецкое время. Потому вполне допускаю, что могли "старшаки" для "поржать" пивка бутылку сунуть, особенно для ребенка авторитет не дома, а на улице.
Только водителя это не оправдывает никак.

Если бы наехал какой-нибудь работяга,ребенок был бы трезв.
Александр150 15 июн. 2017 г. в 16:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Фильм есть "Майор" называется.Там наглядно все показывают как это делают(отмазывают своих).Тяжелый и жесткий фильм.
paag5 15 июн. 2017 г. в 16:18
Зануда  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (sibarit061 @ 15.06.2017 - 16:13)
Какой может быть авторитет в Железнодорожном? Король долбое..ов и царь гопарей? Я понимаю там измайловские, люберецкие, а это бл..ь откуда вылезло?
Мое мнение, спалить даму в машине чтобы другим неповадно было.

Ну зря ты так, в свое время был один известный персонаж - Холмовский. Но не очень то криминальный. Железнодорожный вообще не очень криминальный город, так что про долбоебов и гопарей ты зря так.
А тот, чья баба ребенка сбила - из Балашихи. Вот там криминала достаточно, не хуже люберецких и измайловских. Сгореть им всем заживо.
elenita1 15 июн. 2017 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Блядь, совсем берега потеряла.
popovich5 15 июн. 2017 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
почему номера разные(спереди и сзади) на хюндае, в видео самого первого поста?
Prohogiy 15 июн. 2017 г. в 16:20
2
Цитата
Блять это пиздец! Вот из-за чего нужно прводить митинги! Ты, Навальный! ты тут?! ВСЕМ НАСРАТЬ, ЧТО КТО-ТО УКРАЛ ЛИШНИЙ ЛЯМ! ТЕБЕ НАСРАТЬ НА ВСЁ! Сука, из-за этого нужно поводить шествия и демонстрации! Блять у меня нет слов! В этом паскудном государстве только расстрел можно сделать справедливым наказанием для подобных дел!

Так проведи! Кто тебе не дает?
mrAndryAndy 15 июн. 2017 г. в 16:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Этот мальчик из одной и той же детсадовской группы, в которую ходил погибший ранее этой зимой другой мальчишка, разбившийся при катании на ватрушке.

Енотко 15 июн. 2017 г. в 16:23
Енот  •  На сайте 14 лет
1
Заебатое государство у нас - раз признается авторитет криминала.
Mazar 15 июн. 2017 г. в 16:24
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Zebr27 @ 15.06.2017 - 15:21)
- тормозной путь при условии моментального после удара нажатия на тормоз кто подскажет?

Со скорости 50 км тормозной путь составляет 10 метров на сухом покрытии, при условии исправности тормозной системы.
Prado1 15 июн. 2017 г. в 16:25
0
Почему этот вопрос не задали Путину?
Вот о чем надо не говорить, а кричать до разрыва аорты. Скорее всего начальник МВД сука куплен с потрохами.
Пьяный ребенок это пиздец в кубе.

С другой стороны, я не у мамки под юбкой рос, а в очень криминальном районе Новосибирска...
Видел бухих малолеток не раз, сам в 11 лет первый раз нажрался водки, хотя семья интеллигентная.
Здесь все мутно.
У каждого своя правда, но правдивей она у тех у кого бабла и связей больше.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ОберАлкаш 15 июн. 2017 г. в 16:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Кто этот блатной,что ебет такую шалашовку?Блатные же вроде отвечают за базар????значит он тупо петух дырявый..Блатные,косые,рябые,смотрящие,подсматривающие-как же заебала вся эта прослойка биогумуса

Это сообщение отредактировал ОберАлкаш - 15 июн. 2017 г. в 16:28
Ленинкышпыш 15 июн. 2017 г. в 16:28
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Пиздец.
Сначала дебилоид из газели, убивающий без видимых причин пешехода.
Потом это.
Перебор "оптимистичных" новостей на сегодня.

Всех собрать в одной избе - и газелиста и эту шкуру и ее мужа и эксперта со следаком и всех подобных тварей - и сжечь.

Надоело. Нет, даже просто остоебенило это.
Savva03rus 15 июн. 2017 г. в 16:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
а где фото этого чипушилы и фио
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх