"Соловьев - ты ЛЖЕЦ!" - Скандал на выступлении Соловьева в МХАТе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poll1248 30 мая 2018 г. в 19:50
Балагур  •  На сайте 20 лет
4
Кто не не в теме, дело не в заводе, ГОК это намного хуже, заводов у нас и так хватает, и есть нормальные с точки зрения экологии. И был бы ещё один современный это норм, а тут и спецов не будет, с точки зрения трудоустройства, наберут трактористов, водителей на минималку, как в Михеевском ГОКе, больше никто и не нужен (ну конечно 100-ню спецов примут, но это не завод или предприятие)

И про либерастов и прочее: мне на политику фиолетово. Но реально ГОК, рядом с миллионником, на его основном водном ресурсе.

Это сообщение отредактировал Poll1248 - 30 мая 2018 г. в 19:56
СаетаЯ 30 мая 2018 г. в 20:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Poll1248 @ 30.05.2018 - 21:48)
Вот же пиии...з., оказывается он эколог специалист, а главное в теме экологии Челябинска!!! видно и проект РМК изучил, и его экологическую часть. А стрелки переводит на страдающий от экологии город и действующие предприятия. В общем пиз-л. как оно есть. Пусть бы в Томино просто так съездил и поболтал с жителями у магазина.
В общем - болтает, как роса в глаза.

Работа у него такая, пиздобольничать. Умеет свернуть словечко, а так то ссы в глаза, что божья роса.
Денежные люди посчитали деньги, и нас с тобой не спросят, надо оно нам или нет
Антонуан 30 мая 2018 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Он не дурак! Он говорит то, что выгодно его заказчикам, плательщикам! А они его назовут как хотят и звания дадут любые!
И бабки, как телеведущий , он получает нехилые. Прогнулся - да. Значит сумма не маленькая.
Вопрос по другому надо ставить. Кто решил, что зрители такие придурки, что им это интересно? Кто держит нас за придурков и, да, кто-то же смотрит всё это...
Грустно всё это.

Это сообщение отредактировал Антонуан - 30 мая 2018 г. в 21:14
FunnyBanana 30 мая 2018 г. в 21:36
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (tovarishart @ 29.05.2018 - 21:39)
и где тут скандал ?
тупая баба вылезла ТУДА ГДЕ ВЕДЁТСЯ СЪЕМКА С РАЗНЫХ РАУРСОВ И СТРОИТ ИЗ СЕБЯ КРУТУЮ ОПРЕАТОРШУ - несёт херню

а Соловьёв аргументированно её опустил

Соловьёв прав, проплаченная она, только проплатил её Соловьев...

обратите внимание, стоит такая в кепке, в очках с обычными стеклами, выкрикнула что-то и стоит молча слушает, не перебивает.. ну-ну...

Кстати уже было похожее в прошлом году, на той же самой сцене...
Уверен, если у неё есть страница в ВК то тоже как у прошлого клоуна в 2014 году зарегистрирована..

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 30 мая 2018 г. в 21:40
bmaster74 30 мая 2018 г. в 21:42
4
блять ) пиздеть не мешки ворочать. Пожил бы это хуйлан пару лет в челябинске...
TrackDriver 30 мая 2018 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (nazaroff @ 30.05.2018 - 18:43)
Цитата (НовичOK @ 30.05.2018 - 12:33)
Соловьёв - пидор!

для меня не только он пидор, для меня все его прихлебатели и почитатели такие же пидары и чмошники

В цирке конферансье:
- А сейчас выступают известные акробаты...
Голос из зала:
- Пидарасы! Все акробаты - пидарасы! Нормальные мужики не носят трико в
обтяжку...
Конферансье:
- Следующим номером нашей программы знаменитый клоун...
Голос из зала:
- Пидарасы! Все клоуны - пидарасы! Губы красят, щеки размалюют, парики
нацепят! Пидарасы!
Конферансье:
- А сейчас, внимание! Впервые в истории смертельный номер! Человек
поднимается под купол и прыгает вниз - без страховки, без батута...
Голос из зала:
- Пидарасы! Куда вы меня тащите?..
vovochkatuz 30 мая 2018 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (BuDilNick @ 29.05.2018 - 21:51)
дайте я ей вдую!

так вот соловьев ее и вдул. прилюдно.
пы.сы. прежде, чем с такими соловьевыми тягаться надо бы над самообразованием поработать

Это сообщение отредактировал vovochkatuz - 30 мая 2018 г. в 21:49
rostoopt 31 мая 2018 г. в 00:34
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Poll1248 @ 30.05.2018 - 19:48)
Вот же пиии...з., оказывается он эколог специалист, а главное в теме экологии Челябинска!!! видно и проект РМК изучил, и его экологическую часть. А стрелки переводит на страдающий от экологии город и действующие предприятия. В общем пиз-л. как оно есть. Пусть бы в Томино просто так съездил и поболтал с жителями у магазина.
В общем - болтает, как роса в глаза.

Ну да, получается так, что хер поймешь, кто из двух этих экологов прав: говорун или экономист...
Но хоть у говоруна аргументы были хоть какие-то, от экономиста неизвестной транспортной конторы не услышал, скорее сказать ей не дали, но на то он и говорун cool.gif

На следующий скандал надо выпускать говоруна против говоруна - тогда интереснее будет rulez.gif

edik333 31 мая 2018 г. в 00:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
помету похеру .
обтекёт и продолжит .
fedos72 31 мая 2018 г. в 01:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Хотелось бы услышать мнение Сергея Юрьевича Белякова из Таганрога...
ИванТарх 31 мая 2018 г. в 01:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Похоже на специально организованный скандал. Если не так, то язык у него подвешенный
Артем7 31 мая 2018 г. в 01:55
0
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 29.05.2018 - 21:38)
Мадам эколог?
Да, сегодня по радио обсуждали этих грантоедов. Скандал прям пиздец, ага.

Насколько я не фанат Соловьева,но эта экономистка,кроме рвотных рефлексов,ничего больше не вызывает.
PaulSitter 31 мая 2018 г. в 02:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Соловьев - гнида.
top258 31 мая 2018 г. в 03:39
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
и где тут скандал ?
тупая баба вылезла ТУДА ГДЕ ВЕДЁТСЯ СЪЕМКА С РАЗНЫХ РАУРСОВ И СТРОИТ ИЗ СЕБЯ КРУТУЮ ОПРЕАТОРШУ - несёт херню

Я не фанат Соловьева и не во всем его поддерживаю. Но надо же понимать, что он профессиональный оратор, очень опытный. И вот так как эта экономист выйти на словесный поединок ... надо быть дурой. Она и есть такая.
Касатка 31 мая 2018 г. в 04:23
Княжна  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (katastrofa19 @ 30.05.2018 - 07:35)
Цитата (Касатка @ 30.05.2018 - 04:47)
Цитата (handur @ 29.05.2018 - 21:48)
Соловьев опять разжирел.

Какое преступление!
Радуюсь за вас, можете жрать что угодно и не толстеть. Но к сожалению кому то вечно надо сидеть на диете, чтоб тупо поддерживать форму. А знаете как не хочется? Знаете как заебали салаты из травы и котлеты из моркови? Как хочется шашлычка? Не знаете, вам повезло. Вы можете жрать что угодно. Но не всем людям земли так повезло и не всякий готов себя всю ебаную жизнь ограничивать и жрать траву ради стройности.
По сути видео есть что или вы только рассматриваете стройность людей?
Как же вы такие хуинькие, хуинькие портите жизнь нормальным людям. Вам с природой повезло, а мы вечно стремимся к идеалу, вечно голодные и заебавшиеся в спортзалах.
Надеюсь что тебя твой обмен веществ однажды тоже удивит и ты присядешь к нам, стремящимся к стройности, на траву и морковные котлетки.
Нет, не желаю тебе зла, потому поблагодари создателя, что даровал тебе пиздатый обмен веществ. Не всем так повезло.

Для того, чтоб худеть, не надо сидеть на одной траве и морковных котлетах.
от них вы только желудок испортите.
Вот сразу видно, в правильном питании ничего не смыслите, а все туда же - ко ко ко, как тяжело похудеть, обмен веществ не тот и кость то широкая . Себя любить надо!

Я дохера в чем смыслю и знаю, что люди делятся на тех, кто быстро сгоняет все нажратое, а кому и диета со спортом не помогает. Не надо меня учить правилам бжу или распределению калорий. Это все хорошо для полностью здорового человека.
Сама все знаю и могу диссертацию писать.
И могу сказать однозначно, одним лишь немного питание поменять и все, другим вечность сидеть на диете. Разный обмен веществ, разные проблемы с гормонами.
Знаете что такое гипотериоз? Почитайте для интереса. вам повезло, вы здоров? Я тоже была здорова, но после рождения второго ребенка что то не так пошло в гормональной системе и я заработала гипотериоз.
rar 31 мая 2018 г. в 07:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Скандала не видно. Кем и каким бы он не был по человеческим качествам, но мало кто его перепиздеть сможет. Эта блохерша тому пример.

Переговорить того,кто занимается профессиональном болтанием может только такой же говорун
Phobos 31 мая 2018 г. в 09:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (IndianSummer @ 29.05.2018 - 22:08)
Соловьев постоянно пытается на личности переходить - а где работаете, а кто по образованию, какая зарплата.и потом начинает прыгать на костях- сначала поучись, сначала научись денег зарабатывать и проч. И это очень некрасиво

Причём тут поучись и заработай, Вы видео смотрели? Кто-то даже вам юки добавил на коммент, такие же наверное. Ситуацию по СТОП-ГОК вообще лоббированная дальше некуда, сейчас у них эколог на экологе интервью раздаёт, а на экранах что не плюнь то политолог. Люди получающие деньги за свою движуху и болтовню, реально думаете всё само собой так происходит и собираются люди, распечатываются транспаранты, организовывается еда и т.д. Миллионы вливаются. А если вливаются, то значит кому-то это выгодно, не верю я в меценатство в таких вопросах.
Наши люди смотрели майдан на Украине и удивлялись: "ну какие тупые, неужели не видят, что они все марионетки для спонсоров с Запада, своих пешек хотят поставить во главу. Ведь на весь движняк такие деньги нужны, неужели они сами не задумываются за чей счёт им палатки, одежду, еду привозят"... а тут сейчас смотрят на Соловьёва и херами его кроют, когда он говорит про НПО и хорошо финансируемую кАмпанию против ГОКа.

upd. да ладно чувак, минусом больше, минусом меньше, просто зёрна от плевел люди перестают отличать.

Это сообщение отредактировал Phobos - 31 мая 2018 г. в 09:40
sud 31 мая 2018 г. в 09:44
Фиолетовый  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
реально думаете всё само собой так происходит и собираются люди, распечатываются транспаранты, организовывается еда и т.д. Миллионы вливаются.

Это ты думаешь. Прежде чем высрать такую хрень будь любезен зайди на страницу стоп гок. Там есть отчеты о собранных средствах и на что они потрачены! Короче, не пизди!

Даже официальная статистика подтверждает что население против.
https://www.google.ru/amp/s/www.znak.com/amp/58163

Это сообщение отредактировал sud - 31 мая 2018 г. в 09:51
snockdawn 31 мая 2018 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Экономиста выебать!
ИЙОЖ 31 мая 2018 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
и где тут скандал ?

про бабу согласен,но Соловьёв на её уровне ей отвечал. Без аргументов - он говорит,что ей (им) заплатили,но потом сам же её и спрашивает,кто им платит)))))))))) А КТО всё таки "платит "Соловьёв не сказал.
А вообще - это просто рейтенговое шоу))))))) Лиц которых,можно за "экстремизм" подтянуть - одна говорит,что "челябинцы вас тоже посылают",а другой в ответ,что "вас порвут". Ну и зачем они народ стравливают?))))))))
sud 31 мая 2018 г. в 10:22
Фиолетовый  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
просто зёрна от плевел люди перестают отличать.

Вот это ты про себя верно подметил. bravo.gif
Мозольки 31 мая 2018 г. в 10:43
0
Баба эта за навальнера всю дорогу топит.
Она Соловьёву классовый враг ёпта.
афтаслезарь 31 мая 2018 г. в 16:17
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Cheliabaeppa @ 30.05.2018 - 12:29)
Цитата (улусджучи @ 29.05.2018 - 21:57)
Соловей на голос берёт. Вот и все его аргументы)

Он всегда "на бас" брал,черт ебливый.Стоит,рука в кармане,стаканчик в другой,понтуется.Так и уебал бы...
А тут,я гляжу,много почитателей его таланта!

Ты бы? Уебал? Да ты бы автограф поросил.)
Ты даже профиль заполнить не можешь. Ебака грозный.
qwest32 31 мая 2018 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Domrych @ 29.05.2018 - 21:43)
Товарищи первонахи, а вы видео точно смотрели?

А нахуя? why.gif
Классика, бля - "Не смотрел, но осуждаю", зато первонах! dont.gif
А пока ты смотрел - они и повылезали... gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45860
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх