Отец Мамаева – «Краснодару»: «Вы что устроили, черти? Простой русский парень оступился, а вы готовы нож в спину воткнуть»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegKorney68 10 окт. 2018 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев по-прежнему не явились в отделение полиции.

Ожидалось, что их принудительно доставят в участок к 15 часам по московскому времени, но этого не произошло.

Игроков объявят в федеральный розыск, если они не приедут в отделение полиции к 18 часам.

«В ходе производства по уголовному делу, которое было возбуждено по факту нанесения побоев гражданам в кафе на Большой Никитской 8 октября, следователями принято решение о выделении в отдельное производство и возбуждении в отношении граждан Кокорина и Мамаева уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 213 УК РФ, а именно – хулиганство.

Расследование указанного уголовного дела взято на контроль руководством столичного главка.

Главное управление МВД России по Москве обращается к гражданам Кокорину и Мамаеву с предложением прибыть в ГСУ МВД по Москве для дачи объяснений и производства с ними следственных действий до 18 часов сегодняшнего дня.

Информируем указанных граждан, что после 18 часов сегодняшнего дня в случае неприбытия в ГСУ ГУ МВД России по Москве они будут объявлены в федеральный розыск», – сообщил начальник управления информации и общественных связей столичного ГУ МВД Юрий Титов.
https://www.sports.ru/football/1067710630.html
MNXA 10 окт. 2018 г. в 16:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
16
Отец Мамаева, дружище, скажи, а есть ли какие-то тихие места, куда ты один регулярно приходишь завтракать/обедать/ужинать? Скажи. А я приду туда и переебу тебе стулом. Именно "переебу", слышишь?
Я перед "переебу" могу, хоть я и не пью, даже стаканчик беленькой выпить, чтоб у тебя картинка сложилась.
А потом, когда меня схватят, скажу: "Ачотакова, я оступился! И вообще, я - в домике в отпуске!". И на это ты претензии свои должен будешь засунуть себе в ...опу. Идёт?

ПыСы. Я футбол не смотрю, но об "успехах" футболистов нашей сборной наслышан. И не только спортивных, ага. И считаю, что дело это заминать нельзя - хоть так поменяем состав. А то они там, в сборной, годами, деньги немалые получают, но привносят в нашу жизнь не гордость, а стыд.
"Волчий билет" обязательно. Уголовка - было б неплохо.

Это сообщение отредактировал MNXA - 10 окт. 2018 г. в 16:43
TeXHoBuKuHr 10 окт. 2018 г. в 16:37
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
4
Оступился он в монте карло! А бить людей стулом это уже поступок заслуживающий настоящего наказания!
Tombasilo 10 окт. 2018 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А чего он так разкудахтался?
Сынуля взрослый, уже сам должен отвечать за свои поступки.
Ну а про "оступился" это мягко сказано....я думаю, нужно ему тоже стулом по голове -просто человек оступился.
Папаша явно понимаем, бабосиков уже не будет, а аппетит остался прежний.
Изменчивая 10 окт. 2018 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"Он же ребёнок?"
TeXHoBuKuHr 10 окт. 2018 г. в 16:41
1
Папа Мамаева, наверное, как брат Кокорина дармоед, ездящий на тачке за 10 лямов и копит штрафы за год на 120 тысяч рублей! Складывается впечатление, что при такой позиции папы тут, как говорится яблоко от яблони недалеко падает!
Igroka 10 окт. 2018 г. в 16:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Папаша так причитает как будто сынуля оступился на краю пропасти
и он только эхо услышал- пааапааааашааа...
Не верю! © Станиславский. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Igroka - 10 окт. 2018 г. в 16:43
tohelman 10 окт. 2018 г. в 16:43
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
как он шикарно защищает сынулю. ну как воспитал, так и пожининай плоды воспитания.
Davlad 10 окт. 2018 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Херасе оступился... это не оступился. Это вляпался в дерьмо со всего размаху посреди площади в полдень. На всю страну прогремел. Если ему настолько пофиг на свой моральный облик, то пусть ищет клубешник сильно за пределами премьер-лиги в каком-нибудь Гондурасе и там оступается сколько влезет. Самое оно по его уровню ответственности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TeXHoBuKuHr 10 окт. 2018 г. в 16:44
1
Простой русский парень... 30ти лет! Одетый, как джастин бибер и пиздящий людей стульями! Эхх не там даги из угла Хабиба показали свою чмошную сущность! Представляю картину... Дагестанец пиздит сзади Мамаева идущего бить человека стулом!
Tombasilo 10 окт. 2018 г. в 16:45
1
Цитата (OlegKorney68 @ 10.10.2018 - 16:30)
Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев по-прежнему не явились в отделение полиции.

Ожидалось, что их принудительно доставят в участок к 15 часам по московскому времени, но этого не произошло.

Игроков объявят в федеральный розыск, если они не приедут в отделение полиции к 18 часам.

«В ходе производства по уголовному делу, которое было возбуждено по факту нанесения побоев гражданам в кафе на Большой Никитской 8 октября, следователями принято решение о выделении в отдельное производство и возбуждении в отношении граждан Кокорина и Мамаева уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 213 УК РФ, а именно – хулиганство.

Расследование указанного уголовного дела взято на контроль руководством столичного главка.

Главное управление МВД России по Москве обращается к гражданам Кокорину и Мамаеву с предложением прибыть в ГСУ МВД по Москве для дачи объяснений и производства с ними следственных действий до 18 часов сегодняшнего дня.

Информируем указанных граждан, что после 18 часов сегодняшнего дня в случае неприбытия в ГСУ ГУ МВД России по Москве они будут объявлены в федеральный розыск», – сообщил начальник управления информации и общественных связей столичного ГУ МВД Юрий Титов.
https://www.sports.ru/football/1067710630.html

Я вижу что эти футболисты , совсем страх потеряли. Или еще не выветрилась хрень, которую они принимали?
Davlad 10 окт. 2018 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Яблоко от яблоньки не далеко упало
sandro232 @ 10 Oct 2018 в 14:09

Не упало, а оступилось ☝

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rollerD 10 окт. 2018 г. в 16:47
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
1
Я б таких отцов-детей "Мамаевых" просто лишал гражданства,как недостойных его иметь.
Блядская семейка,совсем уже берега потеряли.
krouhgton 10 окт. 2018 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
если бы их реально посадили лет так на пяток на самую обычную зону где ни будь в лесах Кировской обл а так откупятся договорятся вот и все
antone 10 окт. 2018 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
быдлота mike.gif
Бенджамин73 10 окт. 2018 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
мамаев-старший - типичный ЯжОтец. что бы дитятко не делало, какую бы хуйню не творило - дитятко всегда невиновно. и неважно, что дитятке уже под 30 лет.

ну и судя по лексикону - папаша того же поля ягодка.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ppsascha 10 окт. 2018 г. в 16:49
Пятая коломна  •  На сайте 11 лет
1
А папаня у него явно долбоеб. Им бы всем сейчас засунуть языки в жопы, пойти кланяться избитому депутату и обещать загладить вину и выплатить компенсацию, но нет. Сами футболисты забили хуй на повестки от ментов, а отец одного из них, видимо, не понимает, к чему приведет его гнилой базар.
Matiass 10 окт. 2018 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ощущение, что это перевод Гоблина:
Цитата (Дениска66 @ 10.10.2018 - 14:00)
«Пускай они не ******. Я с Хашигом (гендиректор «Краснодара» – прим. Sports.ru) разговаривал вчера, и Хашиг нас послал демократично *****. Я им сказал: вы что, ****, устроили, ** твою мать? Вы что устроили, *****, черти, *****? И с Монте-Карло, *****, устроили! Вы, *****, что делаете? Кого ****, человек в отпуске находится, *****! Кого это ****, что они устроили сейчас, *****? Как не стыдно вам, сука, чертям, *****, ****** в рот! Как вам не стыдно, *****! Гореть, *****, вам всем в аду, *****!

Поняли позицию мою, нет? Вы передайте мою позицию всем, *****, гандонам, которые, *****, от зависти, сука, *****, желчью скоро подавятся. Что обычный русский парень, *****, зарабатывает деньги, а как только, *****, оступился, сука, – вы каждый готовы нож в спину воткнуть, *****», – приводит слова отца футболиста паблик «Мутко против».

А это - Мосфильм gigi.gif

Цитата
«Пускай не врут, я разговаривал с гендиректором «Краснодара» вчера, и он нас демократично послал. Я им сказал: вы что устроили, черти? И с Монте-Карло устроили! Что вы делаете? Кого волнует, человек в отпуске находится! Кого волнует, что они сейчас устроили? Черти! Как вам не стыдно! Гореть вам всем в аду. Обычный русский парень зарабатывает деньги, а как только оступается, ему каждый готов нож в спину воткнуть!» — сказал отец футболиста в записи, опубликованной в телеграм-канале «Мутко против».
zam17 10 окт. 2018 г. в 16:50
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (minirulet @ 10.10.2018 - 15:48)
А вот вам для полного охуения цифры.

Известно, что зарплата Кокорина составляет 3,3 миллиона евро в год. В месяц он получает 275 тысяч евро. До конца соглашения с "Зенитом" у него осталось девять месяцев. Значит, он недополучит почти 2,5 миллиона евро, положенных ему по контракту.

У Мамаева зарплата меньше — 2,4 миллиона евро. Однако его соглашение с "Краснодаром" более долгосрочное, оно рассчитано до конца 2019 года, а не до середины, как у Кокорина. Поэтому Мамаев потеряет три миллиона евро, если контракт разорвут без компенсации.

С такой зарплатой ему пенсия и нах не нужна.
Он теперь и без футбола проживет
Вопрос. Чем эта тварь лучше наших учёных?
Чем он заслужил?
Он что, полярник? Космонавт? Герой России?
В тюрьму Кокошу и Мамошу
ASUSTENT 10 окт. 2018 г. в 16:51
0
Цитата (sandro232 @ 10.10.2018 - 16:09)
Яблоко от яблоньки не далеко упало

Яблоко от яблоньки недалеко ябнулось.

На крыжовнике ананасы не вырастут.

И ещё масса вариаций поговорки.

Папаша охуевший не менее чем сынок..
Разбить лицо человеку по его понятиям "оступиться"?

Пошёл нахуй, вмнсте со своим инвалидом от футбола! moderator.gif
RoqueSantaCruz 10 окт. 2018 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
черт ибаный это батя мамаева. ахуенного спорсмена воспитал. мой бы отец мне все мозги промыл за такие закидоны и ему было бы похуй на деньги и все
Сашшик 10 окт. 2018 г. в 16:52
Да ну нах...!  •  На сайте 9 лет
1
Интересно - что в понимании папы есть не "просто оступиться"?И есть ли вообще подобные деяния,совершив которые сынок не "просто оступится",а действительно накосячит?
А по поводу "горите в аду"! - вынь из своих глаз бревна,ебтя...
Неистовый 10 окт. 2018 г. в 16:53
0
Прикольные подгорания. Надеюсь их ни в один клуб не возьмут.
Кузьбушкин 10 окт. 2018 г. в 16:55
Суперстар  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GeniusG @ 10.10.2018 - 14:02)
Цитата
Что обычный русский парень, *****, зарабатывает деньги, а как только, *****, оступился, сука

Чо та он и они часто стали оступаться и спотыкаться по синьке и под веществами.
Может папа сыну пизды немного даст и мозги вправит на место, если мозги там есть, кончено ?

походу там папе давно надо пиздюлей вломить. он так и не понял что сынку пизда пришла и конец футбольной карьере. ни один приличный клуб больше его к себе не возьмёт.

Это сообщение отредактировал Кузьбушкин - 10 окт. 2018 г. в 16:55
grekmex 10 окт. 2018 г. в 16:59
1
Цитата (Сашшик @ 10.10.2018 - 16:52)
Интересно - что в понимании папы есть не "просто оступиться"?И есть ли вообще подобные деяния,совершив которые сынок не "просто оступится",а действительно накосячит?
А по поводу "горите в аду"! - вынь из своих глаз бревна,ебтя...

предполагаю что НЕ просто оступились это:
провалить игру.
потом поехать в клубешник и заливать и занюхивать свое поражение.
потом обдолбаным в усмерть, сбить группу школьников приехавших на экскурсию.
ну и вишенкой : съебаться с места проишествия попутно крича что все гондоны и пидарасы и это провокация (а потом через авакадов рассказывать что "у меня был тяжелый период, я не очень извиняюсь, и готов понести НЕзаслуженное наказание" (я же не заслужил этого)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54164
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх