В Мурманске шайка подростков до полусмерти избила школьницу.

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shabtai 11 окт 2018 в 22:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (AlexanderCR @ 11.10.2018 - 03:16)
Вот, я неоднократно говорил что ювенальная юстиция по западным лекалам, права ребенка, омбудсмены по правам детей, всё это приводит к пиздецу.

Запретили детей шлепать, подзатыльники давать, результаты мы видим на видео.

Сейчас взрослые на улице тупо боятся малолетних шавок разогнать, ибо в полицию потащат, в тюрягу за насилие над детьми, а если те скажут что "взрослый к нам приставал", будет вообще пиздец.

А я всегда говорил, что к пиздецу приводят такие как ты, которым не достает мозга вообще понять что вокруг происходит.
Ювенальной юстиции в России не существует.
Кто тебе детей запрещал слепать?

Никто никого в полицию не потащит за малолетних шавок, можно так же пинков надавать, сказать взрослый к нам приставал не достаточно, чтобы был "вообще пиздец".

Вы просто ссыкунство свое оправдываете разными причинами.
Shabtai 11 окт 2018 в 22:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Ordinal @ 11.10.2018 - 17:31)
Кадырова на них нет, малолетки хуле, законом защищены, а могли убить уроды бля.

Еще один. Каким блять законом они защищены? Можешь статью назвать?
Hit0kiri 11 окт 2018 в 22:53
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (eejika @ 11.10.2018 - 17:20)
А в чём прикол с этой распальцовкой? Я этот жест знаю как "сообразим по стаканчику"

Среди малолетних долбоебов пошла мода АУЕ (Арестантский Устав Един) в общем по понятиям теперь у них все. Ну типа крутые "бандиты". В виде отсутствия мозгов знаки которые символизируют их бандитскую жизнь они спиздили у американской банды MS-13 она же Mara Salvatrucha. Банда эта родом из Сальвадора, наркоторговцы, насильники, убийцы. Рога символизируют дьявола. Подробней можно тут посмотреть:

Самое интересное что по понятиям которым малолетние долбоебы поклоняются они бы кукарекали под шконкой а по понятиям выше упомянутой банды за использование их символов были бы разделаны заживо на куски и развешаны на столбах. Но на то они и малолетние долбоебы поэтому унижают слабых на камеру и самоутверждаются в интернетиках на чем и палятся постоянно. Если увидите малолетнего дебила с подобными распальцовками, проламывайте голову ржавой трубой сразу, в независимости от пола и возраста, ничего путного из этого говна не выйдет по жизни.
Cyrat 11 окт 2018 в 23:11
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Sts751 @ 11.10.2018 - 09:48)
сука из не пиздить их пытать нужно физически и психологически, чтоб до конца жизни они как обмороки ходили и не отсвечивали, и прямо сейчас стерилизацию и вазоктомию сделать, пусть без потомства доживают как могут овощами

Но перед этим обоссать на камеру и распространить - что бы ахуительная слава шла впереди них moderator.gif

Пы.Сы. Хотел написать животные ебаные, но сами животные этого не заслуживают, даже не смог подобрать как этих выблядков назвать
Торнадо777 11 окт 2018 в 23:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
За своего ребенка, убил бы каждого по отдельности из этих выблядков.
И наплевать было бы на наказание

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мордовец 11 окт 2018 в 23:59
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Всех на учёт, родителей штрафовать
Pafnuti 12 окт 2018 в 00:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Фигак так папа за ребенка бошки даунам фактически провернет на 360.
zemeo 12 окт 2018 в 00:09
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
2
не смог посмотреть. твари. от тварей.
proart 12 окт 2018 в 01:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
таким коленки надо ломать, чтобы всю жизнь помнили...
Lalapups 12 окт 2018 в 04:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (yugin @ 11.10.2018 - 03:33)
ну как тебе сказать, когда я во второй класс пошел - тебя в яслях какать учили на теплый горшок а вот малолетний паникер "убилидетачкуспаситипамагити", тут очевиден, на девушке ни одного синяка, я бы тебе рассказал, как приходил домой и лицо было не узнать - такой шар круглый, не то, что глаза, нос не дышит, но безсмысленно, для тебя и на видео до полусмерти

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Тогда то тебе мозг и отшибло. Хотя видимо было ща что.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nnsense91 12 окт 2018 в 07:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пиздить, ломать, пытать.. Дальше носа не видите.

То что на этом видео - не причина. Это продукт чьей-то глупости. Нужно исправлять причины. Их, скорее всего, множество: разрушенный институт брака, статистика разводов, благосостояние людей, качество популярного в обществе контента и т.п.

Эти "детки" уже не получились. В тюрячку можно уже сейчас (и нужно). Только вот таких клепают на потоке..
Kurz26 12 окт 2018 в 10:25
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Ребят, я не знаю предлагал ли кто-то такой вариант. Но возможно же найти каких-нибудь ребятишек их возраста (чтобы не посадили), приплатить им денежек, чтобы знатно опиздюлили наших "героинь". В идеале тёмную устроить. Раз уж взрослый по нашим законам не может постоять за своего ребёнка. Хз, просто как вариант.
volvo39 12 окт 2018 в 10:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SAMURAI51 @ 11.10.2018 - 03:23)
Собсн, почему-то не удивлён:
Милена Унгурян

Уже удалилась,сикуха.
Als1504 12 окт 2018 в 14:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
дети всегда жестокие, хуже взрослых
xxxvegasxxx 12 окт 2018 в 14:31
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Мерзко на всё это смотреть.
Bekas 12 окт 2018 в 15:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (monarch12018 @ 11.10.2018 - 11:11)
Сам из Мурманска, кто знает шепните в личку где найти этих тварей, сука накажу так, внуки и правнуки будут помнить

Будь добр накажи, прошу тебя и готов скинуться! Координаты я думаю тебе уже дали.

Это сообщение отредактировал Bekas - 12 окт 2018 в 15:42
Carmageddon 12 окт 2018 в 16:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Пыхторчек @ 11.10.2018 - 07:11)
Цитата (Виконт @ 11.10.2018 - 10:24)
Цитата (SAMURAI51 @ 11.10.2018 - 03:24)
Таисия Гросман

как хорошо что в классе с моими детьми такой швали не училось

У этого куска говна еще личка открыта пока

Уже закрыта(((
Shabtai 12 окт 2018 в 16:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (xMSEx @ 11.10.2018 - 12:16)
Вот, я неоднократно говорил что ювенальная юстиция по западным лекалам, права ребенка, омбудсмены по правам детей, всё это приводит к пиздецу.

Сейчас взрослые на улице тупо боятся малолетних шавок разогнать, ибо в полицию потащат, в тюрягу за насилие над детьми, а если те скажут что "взрослый к нам приставал", будет вообще пиздец.

Да, мне с женой пришлось в кино сидеть и терпеть мелких ублюдков, законной управы на них нет, а по незаконной я уеду.

то есть ты сходил к охране, гаркнул на них и тебя послали нахуй? Что ты сделал чтобы не терпеть?
Или просто решил, что по закону не сможешь, а по не закону боишься?
Shabtai 12 окт 2018 в 16:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kurz26 @ 12.10.2018 - 10:25)
Ребят, я не знаю предлагал ли кто-то такой вариант. Но возможно же найти каких-нибудь ребятишек их возраста (чтобы не посадили), приплатить им денежек, чтобы знатно опиздюлили наших "героинь". В идеале тёмную устроить. Раз уж взрослый по нашим законам не может постоять за своего ребёнка. Хз, просто как вариант.

А как считаешь, организация подобного мероприятия не наказуемое деяние?
Shabtai 12 окт 2018 в 16:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (nnsense91 @ 12.10.2018 - 07:44)
Пиздить, ломать, пытать.. Дальше носа не видите.

То что на этом видео - не причина. Это продукт чьей-то глупости. Нужно исправлять причины. Их, скорее всего, множество: разрушенный институт брака, статистика разводов, благосостояние людей, качество популярного в обществе контента и т.п.

Эти "детки" уже не получились. В тюрячку можно уже сейчас (и нужно). Только вот таких клепают на потоке..

То есть надо не охуевших пиздюков идти пинать, а институт брака идти в стране восстанавливать?)
Mortello 12 окт 2018 в 21:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (klasterus @ 11.10.2018 - 03:21)
Фамилии занятные-Гроссман, Цимерман,Унгурян...

не заебывает евреев искать повсюду?
унгурян - румынская есличе
user100000 13 окт 2018 в 01:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
долбаебы и ебанашки
exLeft 13 окт 2018 в 01:44
Бубалех  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Chameleonco @ 11.10.2018 - 03:49)
Цитата (yugin @ 11.10.2018 - 07:29)
у меня несколько вопросов
1. никто в школе не дрался?
2. били до крови или так, пепел сбрасывали, как на видео и таскали за волосы?
3. вы в каких теплицах были всю жизнь, если родители набивая морды друг другу за очередь в кассах или на дороге, дуют в попу детям и поощряют их на безнаказанность?
З.Ы. хорошо, что в наше время камер не было © ЯП

У нас дрались. Дрались до соплей, крови, всем что под руку попадётся. Но по чесноку. Выходили за школу, и пиздились один на один. И не трогали мелких.

А перчатку в друг друга бросали? ну типа вызов?
Или у вас там в эсэсэрах все как то добрее было?
Ну что за чушь, блять.
Если каждая газета не трубила, не значит что не было, значит что не писали. Агрессивные тупые малолетки всегда были и всегда будут и тут ты нихуя не сделаешь.

Мы выходили и дрались один на один - просто видать тебе повезло. Дед мой как раз малолетних долбоебов по селу в свое время гонял.

по сабжу - дети взрослеют раньше и отвечать должны тоже раньше
exLeft 13 окт 2018 в 01:59
Бубалех  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ТокосоТомимо @ 11.10.2018 - 14:08)
В СССР дети свою энергию тратили в бесплатных кружках. А сейчас слоняются без дела и ищут приключений на свою жопу.

в казани были тоже такие.
Свой кружок организовали.
Пара взрослых помогли детям себя занять. Во было время да,
oriolun 13 окт 2018 в 13:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1

Классная логика. Я буду тебя бить, чтобы ты не бил других. Может, надо просто объяснить обоснованно, почему не стоит бить и издеваться, элементарным нормам обучать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 125
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх