Яжеотец совершил ДТП и прикрывается детьми чтобы не отгрести юлей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто пидр?
-Регик [ 63 ]  [10.11%]
-Яжеотец. [ 434 ]  [69.66%]
-Оба. [ 98 ]  [15.73%]
-Абелыйлебедь. [ 28 ]  [4.49%]
Всего голосов: 623
Гости не могут голосовать 
Choke 17 фев. 2019 г. в 23:59
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
0
Регику надо Урал купить и хуярить пидоразов. Все правильно сделал. Был в подобной ситуации. ТП за рулем обсигналила меня, блядина... не стал бить, тачку свою пожалел.

Здесь был YAPik+
Veres 18 фев. 2019 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Гаррет @ 17.02.2019 - 20:01)
А быстро у них там темнеет...
А по теме видео так скажу. Тот, который с левого ряда уйти направо хотел, конечно долбаёб конченный, но его, блеать видно было и манёвр его вполне читался. Ничего такого-эдакого не было в том, чтобы его пропустить.
Нет, я сам против того, чтобы пропускать обочечников и прочих пробкообразующих граждан, но в данном случае просто убрав ногу с педали газа, можно было пропустить придурка и избежать ДТП...

upd Хуяссе набежало. Меньше чем за минуту 4 шпалы. Все такие принципиальные на дороге? Чуть что по вашему мнению не по правилам, сразу на таран идём?

Принципиальные не понимают, что наказывая таким образом, во первых создают опасность, во вторых сами опускаются на уровень долбоёбов.

Я приехал в Минск, выехал где-то в центре на кольцо, куда дальше хз, потому что город не знаю, штатный нави показывает одно, а телефонный другое. Замешкался, в результате пришлось совершать манёвр как на видео, только с меньшей скоростью. Люди спокойно пропустили. Через 100 метро остановили гайцы. Объяснил им ситуацию. Пожелали удачи и уехали. Это человеческий подход. А можно как долбоёб автор видео.

Для профессионального водителя, манёвр нарушителя читался, тем более он поворотник включил. Возьми да пропусти. Нет, этому мудаку контент для своего ютуб канала нужен, поэтому и въехал.
sssaaaqqq 18 фев. 2019 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Регик , реальный ублюдок , смотрите его ролики , спецом всех таранит , на своем ведре. dont.gif
Shef174 18 фев. 2019 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Veres @ 18.02.2019 - 03:01)

Я приехал в Минск, выехал где-то в центре на кольцо, куда дальше хз, потому что город не знаю, штатный нави показывает одно, а телефонный другое. Замешкался, в результате пришлось совершать манёвр как на видео, только с меньшей скоростью. Люди спокойно пропустили.

А что мешало действовать по ПДД? Проехал бы круг постепенно перемещаясь в крайний правый ряд и повернул бы где надо?
Я серьёзно: в чем проблема проехать круг раз не знаешь или не успеваешь?
Для того и придумали перекрёстки с круговым движением как самые безлопастные.

Это сообщение отредактировал Shef174 - 18 фев. 2019 г. в 00:13
Илька 18 фев. 2019 г. в 00:08
Хохмач  •  На сайте 16 лет
6
сам нарушил ,чуть собственного ребенка не угробил, еще и разоряется на говно, жесть какая то
DyadkoGolod 18 фев. 2019 г. в 00:08
Весельчак  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (sssaaaqqq @ 18.02.2019 - 00:03)
Регик , реальный ублюдок , смотрите его ролики , спецом всех таранит , на своем ведре. dont.gif

Вот только есть нюанс. Рег. едет по правилам. А остальные ебанашки - кладут болт на ПДД. И кто же среди них реальный ублюдок ? По мне гораздо страшнее мудки, которые не знают ПДД...
carrista116 18 фев. 2019 г. в 00:11
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Гаррет @ 17.02.2019 - 20:01)
А быстро у них там темнеет...
А по теме видео так скажу. Тот, который с левого ряда уйти направо хотел, конечно долбаёб конченный, но его, блеать видно было и манёвр его вполне читался. Ничего такого-эдакого не было в том, чтобы его пропустить.
Нет, я сам против того, чтобы пропускать обочечников и прочих пробкообразующих граждан, но в данном случае просто убрав ногу с педали газа, можно было пропустить придурка и избежать ДТП...

upd Хуяссе набежало. Меньше чем за минуту 4 шпалы. Все такие принципиальные на дороге? Чуть что по вашему мнению не по правилам, сразу на таран идём?

И сзади бы регика кто-нибудь подбил . Охуенный вариант развития событий.
Януарий 18 фев. 2019 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Кучка пидорасов, насрали себе под нос еще и вякают.
Адвокат1967 18 фев. 2019 г. в 00:15
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Жигулист @ 18.02.2019 - 01:43)
Да. Так и есть. Я на своих "жигулях" тож на принцип иду иногда,ибо их лишней царапиной не испортить lol.gif . На машине супруги ,которая раз в 40 дороже,я сама осторожность,блядь,правда и не лезет почти ни кто под колеса....Вывод-старые жигули позволяют не поступаться принципами shum_lol.gif

Вот и я о том же .
Если бы я был на лексусе - уступил бы. А если на патроле, на котором я на охоту езжу, хрен бы у меня эта киа проскочила. shum_lol.gif
Хотя ,не знаю - скорее всего, не стал бы спецом бить.
Поэтому и говорю - вся принципиальность упирается в стоимость автомобиля. lol.gif
Хотя наказывать таких , как эти граждане на киа надо конечно.
Особенно повеселил тот факт, что идя к водителю отматерить ,аж двух детей прихватил, герой.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 18 фев. 2019 г. в 00:35
мультипульти 18 фев. 2019 г. в 00:15
5
Цитата (DyadkoGolod @ 18.02.2019 - 00:08)
Цитата (sssaaaqqq @ 18.02.2019 - 00:03)

Вот только есть нюанс. Рег. едет по правилам. А остальные ебанашки - кладут болт на ПДД. И кто же среди них реальный ублюдок ? По мне гораздо страшнее мудки, которые не знают ПДД...

Нюанс-хуянс. Когда ты будешь выезжать с прилегающей в плотном потоке, тебя как будто пропустят, а потом ебанут в бочину в наглую и по ПДД всё будет правильно. Вот тогда я погляжу, как ты запоёшь про Правила. dont.gif

Это сообщение отредактировал мультипульти - 18 фев. 2019 г. в 00:16
Илька 18 фев. 2019 г. в 00:16
1
Цитата (Veres @ 18.02.2019 - 00:01)
Принципиальные не понимают, что наказывая таким образом, во первых создают опасность, во вторых сами опускаются на уровень долбоёбов.

Я приехал в Минск, выехал где-то в центре на кольцо, куда дальше хз, потому что город не знаю, штатный нави показывает одно, а телефонный другое. Замешкался, в результате пришлось совершать манёвр как на видео, только с меньшей скоростью. Люди спокойно пропустили. Через 100 метро остановили гайцы. Объяснил им ситуацию. Пожелали удачи и уехали. Это человеческий подход. А можно как долбоёб автор видео.

Для профессионального водителя, манёвр нарушителя читался, тем более он поворотник включил. Возьми да пропусти. Нет, этому мудаку контент для своего ютуб канала нужен, поэтому и въехал.

чума логика,надо перестроится, значит жди когда пропустят, херли на таран переть? или как блондинко? я показала что мне надо и ниибет? Хамье развелось, пипец(
"на правила проезда посрать- мне надо!, на скоростнй режим посрать- у меня машина кручее, на парковки посрать, как хочу, так и корячусь, а кто мне мишает- все пидорасы?" так? так и живем,
DyadkoGolod 18 фев. 2019 г. в 00:17
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (мультипульти @ 18.02.2019 - 00:15)
Нюанс-хуянс. Когда ты будешь выезжать с прилегающей в плотном потоке, тебя как будто пропустят, а потом ебанут в бочину анаглуюи по ПДД всё будет правильно. Вот тогда я погляжу, как ты запоёшь про Правила. dont.gif

Ну до обсурда то не доводи.
Уже почти 10 лет за рулем и такого не встречал. А вот уворачиваться од мудаков, которые ПДД не знают приходиться частенько.
Илька 18 фев. 2019 г. в 00:23
5
Цитата (Илька @ 18.02.2019 - 00:16)
чума логика,надо перестроится, значит жди когда пропустят, херли на таран переть? или как блондинко? я показала  что мне надо и ниибет? Хамье развелось, пипец(
"на правила проезда посрать- мне надо!, на скоростнй режим посрать- у меня машина кручее, на парковки посрать, как хочу, так и корячусь, а кто мне мишает- все пидорасы?" так? так и живем,

минусят долбодятлы,которым вечно все должны вокруг, а они-короли дорог? Включил поворотник и тут же перед вашим величеством все рассосаться мгновенно должны?так и будете вечно в бочину ловить( в лучшем случае)
kira2585 18 фев. 2019 г. в 00:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
В такой ситуации, если оказался вдруг на внутренней траектории круга, а нужно выехать с него и вижу в зеркало что не пустят, ухожу на второй круг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мультипульти 18 фев. 2019 г. в 00:25
2
Цитата (DyadkoGolod @ 18.02.2019 - 00:17)
Уже почти 10 лет за рулем и такого не встречал. А вот уворачиваться од мудаков, которые ПДД не знают приходиться частенько.

Я не довожу до бреда. Это просто некоторые здесь зашорились параграфами пдд и похуй им на всё. А то что из-за "принципиального соблюдателя пдд" пробка на полдня собралась - ваще всем до пизды. Козлам, что устраивают людям проблемы на ровном месте, в аду отдельная раскалённая кочерга в жопу. И никакие правила дорожного движения вас там не отмажут. moderator.gif
velosipezatr 18 фев. 2019 г. в 00:33
у вас воняет..  •  На сайте 8 лет
0
опять эти споры. Как лучше.. по ПДД с дтп или с понимание по человечески.? Абосрусь но не пущу lol.gif
Топильщики за это гавно «санитара» или живут в среде с низкой интенсивностью движения или сами не за рулем или просто идиоты с завышеной самооценкой своих водительских способностей.
IKA3AKI 18 фев. 2019 г. в 00:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (velosipezatr @ 18.02.2019 - 00:33)
опять эти споры. Как лучше.. по ПДД с дтп или с понимание по человечески.? Абосрусь но не пущу lol.gif
Топильщики за это гавно «санитара» или живут в среде с низкой интенсивностью движения или сами не за рулем или просто идиоты с завышеной самооценкой своих водительских способностей.

Раньше это называлось- гордыня, смертный грех.

Это сообщение отредактировал IKA3AKI - 18 фев. 2019 г. в 00:40
kirbi 18 фев. 2019 г. в 00:40
Пылесос  •  На сайте 13 лет
3
Как этого доктора выложат-срач до небес на ровном месте. Понятия, правила и прочее.
Можно рассуждать логически-почему на кольце несколько рядов движения? Когда вы въезжаете на кольцо- вы оказываетесь в правом ряду. Зачем занимать средний ряд, или крайний левый? Вы там целый день как на карусели кататься собрались? Едьте себе в правом.
А средний и левый ряд оставьте чертям, которые ПДД не знают, караульте их и насмехайтесь(долбите в бок). ЗАПОМНИТЕ-вы правы по ПДД, страховая озолотит вас(если она есть)
Как уебки, честное слово.

motronika 18 фев. 2019 г. в 00:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
регик пидор редкостный
njdevils1978 18 фев. 2019 г. в 00:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Регик мудила но по пдд он прав
Chykotkasila 18 фев. 2019 г. в 00:47
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (DyadkoGolod @ 18.02.2019 - 00:17)
Цитата (мультипульти @ 18.02.2019 - 00:15)
Нюанс-хуянс. Когда ты будешь выезжать с прилегающей в плотном потоке, тебя как будто пропустят, а потом ебанут в бочину анаглуюи по ПДД всё будет правильно. Вот тогда я погляжу, как ты запоёшь про Правила. dont.gif

Ну,до абсурда не доводи.наверняка хотя раз уворачивался из за своего косяка.или ты святой? shum_lol.gif
Parteigenoss 18 фев. 2019 г. в 00:48
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
У регика настроение и времени дописи . почему бы долбоёбов не поучить agree.gif
njdevils1978 18 фев. 2019 г. в 00:51
2
Ну и регику еще хочется вопрос задать. Ну и хуле ты доказал? А если бы у ребенка был= бы серьезные травмы? Ты бы спокойно жил дальше? А у тебя свои дети есть? И если ты также нарушишь и их замесят, то ты спокойно это переживешь? Я не оправдываю водилу, ты детей везешь и должен этих мудил всегда в голове держать.
ankerrr 18 фев. 2019 г. в 00:56
Приколист  •  На сайте 7 лет
7
Поведение регика напомнило развод ну стоянках у ТЦ, когда разводила медленно едет по дороге между припаркованных машин и при выезде жертвы из парковочного места, бьёт не сильно и выманивает 5- 10 тр. В данном случае, цель наживы, контент.

njdevils1978 18 фев. 2019 г. в 00:57
4
А это кстати не тот ебанат, который спецом в дтп попадает, типа он прав всегда? Пора уже провести его осведетельствование в дурке и отобрать права.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30836
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх