Парк «Краснодар». Дети столкнулись и повздорили. Одна из мамаш решила показать как они решают подобные проблемы у себя в семье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Calm72 11.04.2019 - 07:36
Юморист
7
Это Восточно-Кругликовка. Там краснодарцев почти никого нет. Основной контингент - мерзложопинцы, ставропольчане, воронежцы, саратовчане, волгоградцы и краевые селюки, которым не хватило жилья в музыкальном гетто..

Это сообщение отредактировал Calm72 - 11.04.2019 - 07:36
aqvaten92 11.04.2019 - 07:42
Приколист
-4
Цитата (CJCaustiC @ 11.04.2019 - 07:09)
В вас, господа, больше ненависти, чем на видео.
Вы уже готовы обвинять людей, которые защищаются, обзывать, и пророчить им плохое будущее.

Блондинка пошла защищать сына? да, по разговору - тетка как то тронула ее сына.
Первый кто полез драться? дама на лавочке.
Сын отомстил тетке за избиение мамы исподтишка? да, причем ее же методом, исподтишка.

Но у вас "эта *лядина уху евшая", "этот шакаленок" и почему то тетки на лавке - примерные граждане, одна ремнем по лицу, другая исподтишка по голове...

Смешно наблюдать, как стадный инстинкт работает ))

У меня знакомый есть Жендос ( злобный гном) он тоже любит иной раз так же выделиться из стада. И глаза у него в разные стороны смотрят. Женя , это не ты???
Добавить к вышесказанному нечего, но мужикам надо было этих быдло баб высечь ремнём прям там же

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DedCanLiv 11.04.2019 - 07:47
Пока еще землянин
-2
Цитата (ЧичМарин @ 11.04.2019 - 03:15)
Как сын воспитан то! На женщин нападать по малолетке уже умеет! Надеюсь, далеко по этапу пойдёт.

А я надеюсь что ему в подъезде лицо отломят...
0
Цитата (ГенералКумов @ 10.04.2019 - 21:11)
Почему последние несколько дней всё гавно и весь негатив прёт из Краснодара?

Предположу, что в том регионе уже во всю весна)) у нас в Питере сегодня снег выпал, хотя дебилы все равно уже начали просыпаться)
Emelya1975 11.04.2019 - 07:53
Приколист
-1
Ебнутые мамаши при детях такое творят какое воспитание дети получат мне все понятно.

-4
Ипать животные, что мама что сына disgust.gif
asg984 11.04.2019 - 07:56
Юморист
0
А почему собственно органы опеки такими уёбками не займутся? Почему не поставят на проф учёт? Я считаю, что вот за такое поведение, особенно с общественным резонансом, особенно малолетнего выблядка, всех на исправительные работы. Учить ГК, УК, Конституцию и сдавать ответственному лицу в органах опеки. Трудотерапия не? Не слышали?

1
Цитата (ramualt @ 10.04.2019 - 21:14)
Люди совсем ебанулись.
Готовы за любую хуйню ебашить друг друга насмерть.
Договариваться совсем разучились, пиздец, блять.

Ты же знаешь сам. Это называется «ложиться под кого то. « поэтому что удивляться таким видосам.

Цитата (DmitryDS @ 11.04.2019 - 07:25)
Ага. Вот только население Краснодара было еще со времен СССР 700-800тыс. А по последней переписи лям триста внезапно стало... Т.е. половина понаехов из мерзлодрыщенсков, т.е. логично предположить, что как минимум одна из тех баб точно не кубаноидка:)))

Что уж говорить про москвичей. Представляешь как мы страдаем? Причём самые охуевшие это новореги дорвавшиеся до столицы.

-2
Цитата (ЧичМарин @ 10.04.2019 - 21:15)
Как сын воспитан то! На женщин нападать по малолетке уже умеет! Надеюсь, далеко по этапу пойдёт.

Надеюсь не вернётся из этапа никогд

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
samart 11.04.2019 - 08:00
Шутник
1
Цитата (ЧичМарин @ 10.04.2019 - 21:15)

Он за мать вписался, какая бы она ни была... плохо что из-под тишка, а не в момент перепалки...мож не успел вовремя...
Мразота пздц. Русские мы ебанулись.
Эти ёбнутые телки воспитают биомусор.

Это сообщение отредактировал Uplifto - 11.04.2019 - 08:01
0
Сынок ублюдок от блядской мамаши
9
Ну нахуй я бы не полез в такой замес.

Цитата
Сынок ублюдок от блядской мамаши

Я так понял там виновата другая блядская мамаша. Судя по всему она ударила пацана, а маман пришла впрячся за него.

Да кста, че все напали на девочку. Там расклад такой, дети столкнулись, и мамаша ударила пацана, вот она подошла мол че за дела, а те ей он влепился в нее и так далее, и она говорит и что? давай я твою дочь ударю тоже, а это сходу я тебе ударю бля и хлестнула ее чем то, и после этого худенькая напала.

Так что быдлоганы на лавке сидят, а пацан правильно за маму впрягся. Ибо нехуй.

Это сообщение отредактировал Zuke - 11.04.2019 - 08:05
8
Я так понял - удар мелкого был за фразу "иди нахуй отсюда со своим ебанутым ребенком" которая была обращена к его матери.

Без предыстории не понятно, как именно мелкий наехал на девочку

ни на чьей стороне я не стою. но понимаю следующее- мелкий катался на велосипеде и как-то наехал на девчонку. Мать девчонки (далее мать из группы А) ударила (вопрос как именно) пацана на велике. Блондинка (мать из группы Б) пошла разбираться и спросила - ну "давай я по твоей дочери ударю?" (судя по жестикуляции рукой - напоминало имитацию так называемого удара - "подзатыльник профилактический +1 к жизненному опыту" - по всей видимости именно аналогичный прилетел пацану из лагеря Б) Как я понимаю с явным осуждением того, что ее пацану какой-то идентичный подзатыльник прилетел.

И далее началось все с того, что брюнетка применила физическое воздействие в отношении блондинки.

Как бы если резюмировать:
1 - пацан из группы Б наехал на двухколесном транспортном средстве передвижения повышенной опасности на девченку из лагеря А.
2 - мать из лагеря А ударила пацана из группы Б
3 - мать из группы Б - пошла в словесную перепалку с матерью из лагеря А (разговор шел на повышенных тонах с двух сторон)
4 - мать из лагеря А агрессивно облила непонятной жидкостью мать из группы Б
5 - Мать №2 из лагеря А - на хуях полоскала мать из группы Б
6 - Пацан из группы Б - ударил своим коронным ударом "с ноги в полете" мать №2 из лагеря А за фразу "иди нахуй отсюда со своим ебанутым ребенком"
7 - далее из диалога постороннего человека (оператора) я слышу "девочки вы сидите распиваете спиртные напитки" обращенное к матерям из лагеря А, что как-бы на фоне вырывающих из рта матери №2 лагеря А хуёв адресованных матери из группы Б намекает на аморальное поведение женщин из лагеря А

при этом от матери из группы Б кроме "блять ты че (далее неразборчиво)" больше ниодного матерного слова не услышал

Не понимая как именно произошел наезд на девченку из лагеря А - тяжело судить адекватно ли поведение женщина из лагеря Б.

НО - пока что (из того, что я увидел) матери из группы А - дважды повели себя агрессивно и помимо этого за словами не следят и распивают спиртные напитки? (но это не точно)

Как бы я даже хз чью сторону принимать, пока что предварительно я за сторону Б (но это не точно) потому что какую сторону тут не принимай все равно какашками закидают

Это сообщение отредактировал Bombshell - 11.04.2019 - 08:20
Bombshell
Правильно говоришь.
Остальным нужно внимательнее смотреть видео.
CosMoNiac 11.04.2019 - 08:24
будка гласности
0
да хуй с ними, с бабами, они взрослые, но если бы мой сын ударил женщину, ему был бы пиздец, причём на месте, а не дома.
Цитата
Там краснодарцев почти никого нет. Основной контингент - мерзложопинцы

а Вы из Жопогрейска сами?

Это сообщение отредактировал CosMoNiac - 11.04.2019 - 08:26
AliAn 11.04.2019 - 08:28
Шутник
-4
Цитата (LuckyEB @ 10.04.2019 - 22:21)
Цитата (karlik80 @ 10.04.2019 - 21:07)
сынок шакал малолетний..

Ну, так-то сынок за мать вступился ... Хоть она и тварь конченная, мальчик поступил инстинктивно правильно ...
В общем, обеих блядей в полицию за маты и намёк на лишение родительских прав. Может одумаются, что детей надо воспитывать, а не учить быдло-поведению.

Вступился за мать которая первая ударила. Интересно..))мерзко смотреть на таких женщин
0
Как дикие....нахера такое устраивать.

Ребят, даже смотреть не хочу. Итак настроение с утра ни в пизду..
Цитата (Bombshell @ 11.04.2019 - 08:08)
Я так понял - удар мелкого был за фразу "иди нахуй отсюда со своим ебанутым ребенком" которая была обращена к его матери.

Без предыстории не понятно, как именно мелкий наехал на девочку

ни на чьей стороне я не стою. но понимаю следующее- мелкий катался на велосипеде и как-то наехал на девчонку. Мать девчонки (далее мать из группы А) ударила (вопрос как именно) пацана на велике. Блондинка (мать из группы Б) пошла разбираться и спросила - ну "давай я по твоей дочери ударю?" (судя по жестикуляции рукой - напоминало имитацию так называемого удара - "подзатыльник профилактический +1 к жизненному опыту" - по всей видимости именно аналогичный прилетел пацану из лагеря Б) Как я понимаю с явным осуждением того, что ее пацану какой-то идентичный подзатыльник прилетел.

И далее началось все с того, что брюнетка применила физическое воздействие в отношении блондинки.

Как бы если резюмировать:
1 - пацан из группы Б наехал на двухколесном транспортном средстве передвижения повышенной опасности на девченку из лагеря А.
2 - мать из лагеря А ударила пацана из группы Б
3 - мать из группы Б - пошла в словесную перепалку с матерью из лагеря А (разговор шел на повышенных тонах с двух сторон)
4 - мать из лагеря А агрессивно облила непонятной жидкостью мать из группы Б
5 - Мать №2 из лагеря А - на хуях полоскала мать из группы Б
6 - Пацан из группы Б - ударил своим коронным ударом "с ноги в полете" мать №2 из лагеря А за фразу "иди нахуй отсюда со своим ебанутым ребенком"
7 - далее из диалога постороннего человека (оператора) я слышу "девочки вы сидите распиваете спиртные напитки" обращенное к матерям из лагеря А, что как-бы на фоне вырывающих из рта матери №2 лагеря А хуёв адресованных матери из группы Б намекает на аморальное поведение женщин из лагеря А

при этом от матери из группы Б кроме "блять ты че (далее неразборчиво)" больше ниодного матерного слова не услышал

Не понимая как именно произошел наезд на девченку из лагеря А - тяжело судить адекватно ли поведение женщина из лагеря Б.

НО - пока что (из того, что я увидел) матери из группы А - дважды повели себя агрессивно и помимо этого за словами не следят и распивают спиртные напитки? (но это не точно)

Как бы я даже хз чью сторону принимать, пока что предварительно я за сторону Б (но это не точно) потому что какую сторону тут не принимай все равно какашками закидают

Хуя ты специалист!
AliAn
Ты как бы не заметил, что тетка на скамейке первая махнула ремнем от сумки в лицо блондинке?
ну ок... не удивлен
dvarrr 11.04.2019 - 08:31
Юморист
0
Цитата (CJCaustiC @ 11.04.2019 - 06:16)
А все внимательно смотрели видео и изучили хронологию действий?

Вообще то судя по видео, блондинка подошла разбираться,
а с ней сразу начали на матах говорить, и когда зашел разговор:
"а давай я тебя ударю", то мамаша на скамейке первая ремнем от сумки
махнула по лицу блондинке.
Поэтому считаю вполне оправданно блондинка дала ответку.
А мамашка побольше, которая ближе сидела ударила блондинку по голове
исподтишка, поэтому пацан правильно ее пнул!

Резюме - блондинка и пацан защищались.

у Кокорина&Мамаева не ты адвокат часом?)
Цитата (ВесельчакЛю @ 11.04.2019 - 07:59)
Цитата (DmitryDS @ 11.04.2019 - 07:25)
Ага. Вот только население Краснодара было еще со времен СССР 700-800тыс. А по последней переписи лям триста внезапно стало... Т.е. половина понаехов из мерзлодрыщенсков, т.е. логично предположить, что как минимум одна из тех баб точно не кубаноидка:)))

Что уж говорить про москвичей. Представляешь как мы страдаем? Причём самые охуевшие это новореги дорвавшиеся до столицы.

Особенно кубанойды gigi.gif в московском регионе както народ стесняется так себя вести. Мимикрирует brake.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51342
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх