Парк «Краснодар». Дети столкнулись и повздорили. Одна из мамаш решила показать как они решают подобные проблемы у себя в семье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-1
а потом удивляемся почему молодые то с окна выбрасываются то с наркоты как мухи мрут то спиваются и в свои 18-20 выглядят почти на все 40 лет((((((
Какие-то они там все полупокеры
Цитата (dvarrr @ 11.04.2019 - 08:31)
у Кокорина&Мамаева не ты адвокат часом?)

У вас с причинно-следственным связями траблы…

Кокорин и Мамаев были зачинщиками конфликта.
В данном видео этого не наблюдаю.

Это сообщение отредактировал CJCaustiC - 11.04.2019 - 08:40
Vladken 11.04.2019 - 08:37
Балагур
0
Ж- Животные, а не Женщины.
-5
Русские мамашки на 50% быдлоебанашки . На детей вообще похуй, толко если прикрываться ими.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я такое говно в такси постоянно вожу) С виду приличная мамзель,а как что не по её,так всё говно и быдлятина наружу лезет. Народ у нас в основном то до животных деградировал....
ovtonkonog 11.04.2019 - 08:49
Приколист
6
Цитата (ТAТAРИH @ 11.04.2019 - 00:15)
Цитата (ovtonkonog @ 10.04.2019 - 22:55)
Предки Кубаноидов это кацапье , понаехавшее после гражданской войны. Которые Уманскую станицу переименовали в Ленинградскую,  Полтавскую в Красноармейскую . А потомки которых через несколько поколений решили , что они казаки и лазят теперь бухие  в казачьей форме,  позоря ее

Я так понимаю, Кацапьем вы называете русских, переехавших с других регионов страны? Правильно ли я понял, есть жители кубани и остальные-Кацапье???!!!!

Да все равно как вас называть. .Могу великороссами называть. От этого смысл не поменяется..Боярышник жрите у себе.
А то прутся на Кубань вагонами. Потом хуями кроют место куда приехали. . У детей в школе больше половины неместных. Вечно всем недовольных

Это сообщение отредактировал ovtonkonog - 11.04.2019 - 08:50
0
Бля, что с людьми стало... why.gif
blow05 11.04.2019 - 08:50
Моргенмуффель
5
Цитата (CJCaustiC @ 11.04.2019 - 07:22)
Bombshell
Правильно говоришь.
Остальным нужно внимательнее смотреть видео.

зачем? первые коменты в зелени, значит гнем эту же линию.

а по факту - пацан - красавец. он не на женщину напал, он за мать заступился. агрессию что к нему, что к его матери первая проявила брюнетка. да, был инцидент с наездом на ребенка. но мы этот инцидент не видим. сильно сомневаюсь, что он спецом наехал. а распивающая в парке спиртные напитки хабалка лично у меня вызывает презрение - поэтому я на другой стороне.
зачем и от кого они рожают
Я, конечно, признаю, что блондинка сама пришла качать и сынок её - малолетка, а уже шакаленок, но для чего сидящая плеснула на неё водой? Она сама же и спровоцировала.
И грустно ещё, что у тех, кто на лавке, ребенок орет навзрыд, а им пофигу, матерят блондинку дальше...
биомусор
Цитата (Toshnotik888 @ 11.04.2019 - 08:41)
Я такое говно в такси постоянно вожу) С виду приличная мамзель,а как что не по её,так всё говно и быдлятина наружу лезет. Народ у нас в основном то до животных деградировал....

не надо так о животных!
невоспитанность и агрессивность Все живут как пауки в банке.обложить по законодательству бьющие по карману штрафами чтобы тупому быдлу и в голову не могло прийти рукоприкладство
Слонище 11.04.2019 - 08:59
Весельчак
4
Цитата (blow05 @ 11.04.2019 - 08:50)
Цитата (CJCaustiC @ 11.04.2019 - 07:22)
Bombshell
Правильно говоришь.
Остальным нужно внимательнее смотреть видео.

зачем? первые коменты в зелени, значит гнем эту же линию.

а по факту - пацан - красавец. он не на женщину напал, он за мать заступился. агрессию что к нему, что к его матери первая проявила брюнетка. да, был инцидент с наездом на ребенка. но мы этот инцидент не видим. сильно сомневаюсь, что он спецом наехал. а распивающая в парке спиртные напитки хабалка лично у меня вызывает презрение - поэтому я на другой стороне.

Поддержу! По факту девушка подошла объясниться, не сказала ни одного бранного слова, а две хабалки, сидящие на лавочке и распивающие пиво в общественном месте, обложили её матом и первые ударили! А пацан красава! Он мать защищал!
Отпрыск далеко пойдет по жизни...
КрошкаЕнот 11.04.2019 - 09:06
Жертва пропаганды
10
Цитата (nikkynine @ 11.04.2019 - 10:55)
Я, конечно, признаю, что блондинка сама пришла качать и сынок её - малолетка, а уже шакаленок, но для чего сидящая плеснула на неё водой? Она сама же и спровоцировала.
И грустно ещё, что у тех, кто на лавке, ребенок орет навзрыд, а им пофигу, матерят блондинку дальше...

там не вода, там ремешок от сумки по ходу.

История, я так понимаю такая: алкашки с лавки что-то сделали пацану, т.к. он столкнулся с дочкой алкашки где-то. И блонда орет, что так делать нельзя, и нормально ли, если она сейчас дочь алкашки ударит. После этого алкота взбеленилась и стегнула ее ремнем по лицу.
как-то так.
074yara 11.04.2019 - 09:07
Приколист
3
Цитата (karlik80 @ 10.04.2019 - 22:07)
сынок шакал малолетний..

В смысле? Ты бы за мать свою не заступился? Эта третья баба вмешалась в драку первых двух и била по затылку. Ещё и ебанутым ребёнка назвала.

Это сообщение отредактировал 074yara - 11.04.2019 - 09:10
belldj 11.04.2019 - 09:18
дачник
-3
Что дальше с таких детей будет?

У нас в садике куда дочка ходит - мамаши ничем не отличаются. У них мода в родительском чате сиськами меряться. Такие баталии у них бывают. Аж диву даешься.
судя по манере разговора они примерно одного уровня развития, пиздюк вступился за родителей, получил бы пиздюлей за это было бы правильно.
Отжеж кубаноиды ебучие..
Одна самка кубаноида с ДВ,другая из Приморья. А может даже эти кубаноиды из Забайкалья. притом все, включая хипстеров.
По говору видно,что не местные. И таких кубаноидов более половины Краснодара. а потом нормальные люди приезжают в Краснодар и охуевают когда видят такое быдло кубаноидное. И ведь всем похуй, что из всех участников конфликта только дети краснодарцы. Потому как здесь родились.
Как то заспорили с клиенткой по поводу кубаноидов. И гады они , и сволочи. Вот у неё на работе есть пара тройка особо кубаноидных кубаноидов. Попросил её разузнать отку эти кубаноиды приехали в Краснодар. Через несколько дней зашла. Провела , грит, тщательное расследование. Из этих трёх кубанчих, одна с Читы,другая с Комсомольска на Амуре,а третья её землячка с ДВ. Мало того из всего коллектива всего двое оказались краснодарцы.
Одна армянка с Майкопа,другая с Тимашёвки.
Тётка была в шоке.
Как она сказала-теперь я знаю кто такие кубаноиды
Цитата (ленкоранец @ 11.04.2019 - 10:29)
Отжеж кубаноиды ебучие..
Одна самка кубаноида с ДВ,другая из Приморья. А может даже эти кубаноиды из Забайкалья. притом все, включая хипстеров.
По говору видно,что не местные.  И таких кубаноидов более половины Краснодара.  а потом нормальные люди приезжают в Краснодар и охуевают когда видят такое быдло кубаноидное. И ведь всем похуй, что из всех участников конфликта только дети краснодарцы. Потому как здесь родились.
Как то заспорили с клиенткой по поводу кубаноидов. И гады они , и сволочи. Вот у неё на работе есть пара тройка особо кубаноидных кубаноидов. Попросил её разузнать отку эти кубаноиды приехали в  Краснодар.  Через несколько дней зашла. Провела , грит, тщательное расследование. Из этих трёх кубанчих, одна с Читы,другая с Комсомольска на Амуре,а третья её землячка с ДВ. Мало того из всего коллектива всего двое оказались  краснодарцы.
Одна армянка с Майкопа,другая с Тимашёвки.
Тётка была в шоке.
Как она сказала-теперь я знаю кто такие кубаноиды

как я тебя понимаю.
Не представляешь, что в Москве творится. Вся эта перхоть подзалупная прется сюда на заработки, А нормальных среди них, в лучшем случае, процентов 10. Остальные - быдло конченное. И вот они все это дерьмо свое везут сюда.
Утром сегодня к метро подхожу, от туда выползает нечто со своей спутницей. Первое, что делает эта овца - достает из кармана семки и начинает жрать и плевать на асфальт... И диалог у них "хуйзахуйневтерпеж" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Truman013 - 11.04.2019 - 09:33
тем кто за пизденыша заступился - смотрите теперь внимательно - не дай вам...такой мамаше нечайно на ногу наступить... будете отпизжены таким защитником... и сюда потом не несите...
Ебаные колхозане, загнать бы шахидмобиль тонн на 20 в центр жк панорама. Там все ебанутые)
Цитата (ovtonkonog @ 11.04.2019 - 08:49)
Цитата (ТAТAРИH @ 11.04.2019 - 00:15)
Цитата (ovtonkonog @ 10.04.2019 - 22:55)
Предки Кубаноидов это кацапье , понаехавшее после гражданской войны. Которые Уманскую станицу переименовали в Ленинградскую,  Полтавскую в Красноармейскую . А потомки которых через несколько поколений решили , что они казаки и лазят теперь бухие  в казачьей форме,  позоря ее

Я так понимаю, Кацапьем вы называете русских, переехавших с других регионов страны? Правильно ли я понял, есть жители кубани и остальные-Кацапье???!!!!

Да все равно как вас называть. .Могу великороссами называть. От этого смысл не поменяется..Боярышник жрите у себе.
А то прутся на Кубань вагонами. Потом хуями кроют место куда приехали. . У детей в школе больше половины неместных. Вечно всем недовольных

Сука, чую скоро с этими понаехами такое сотворят - нохчи перекрестятся...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51342
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх