Не пью, не курю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tulaserg 1 ноя. 2020 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
что то про наличие детей ни слова...
Vurl 1 ноя. 2020 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
По ней видно, что не простушка, но почему-то пытается такой казаться
JIenPuKOHbI4 1 ноя. 2020 г. в 16:05
Rich Man  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Typografy @ 01.11.2020 - 07:35)
Хорошая бабенка. ЯП взял.
Моя нихуя на может сделать, ни пожрать приготовить, ни ребенку книжку почитать. Вечно хуевое настроение, все время уходит на бассейны, маникюры, парикмахерские. Живём в своем доме, она ни одной заготовки сделать не может, даже баночку с капустой квашенной не может сделать. В теплицу мои родители посадили помидоры и огурцы, жена даже собрать их не может.
Целыми днями только меня пилит.

Я один в этом году соления нафигашил банок 40, капусты и т.д. стройкой тоже успеваю заниматься. Семью два раза в отпуск на море возил (в прочем как и все года, у меня квартира своя в Геленджике).

Посмотрите мои посты, эта бабенка у меня как дворянка жила бы.
Ей бы только вот этого было бы достаточно, чтобы гордиться мной:
[url=/go/?https%3A%2F%2Fwww.yaplakal.com%2Fforum46%2Ftopic1853630.html]https://www.yaplakal.com/forum46/topic1853630.html

Или вот к примеру:
https://www.yaplakal.com/forum46/topic2125143.html[/url][/url]

Сначала женятся, потом думают и ноют

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кeфиp 1 ноя. 2020 г. в 16:20
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Eino @ 1.11.2020 - 15:43)
для 30 как то устало выглядит

Особенно если знать что ей 27
Segodriver 1 ноя. 2020 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (bishop66 @ 1.11.2020 - 14:53)
Цитата (Segodriver @ 01.11.2020 - 14:41)
Бля, ты или тролль, или долбаеб, каких свет не видел! Уж извини!

Не отвлекайся
Хавай говно полной ложкой

Да нет, говно ты хаваешь полной ложкой, судя по тому, что ты тут пишешь gigi.gif
bishop66 1 ноя. 2020 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Segodriver @ 01.11.2020 - 16:31)
Да нет, говно ты хаваешь полной ложкой, судя по тому, что ты тут пишешь

Ты трудный
Выше ссылка на страницу этой московской блоггерши есть

monstr99 1 ноя. 2020 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А телки обосранные стоят , не подстелено) видно , что мужской руки нет
И в тридцать выглядит на сорок , тяжко без мужика
stas1981 1 ноя. 2020 г. в 17:06
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
в 30 выглядеть на 45
что же будет в 45 ?
NEXTFRIC 1 ноя. 2020 г. в 17:28
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (bishop66 @ 1.11.2020 - 07:50)
Смотрю сколько адептов тиктока на япе
Это стеб
Реальные знакомства на мамбе

Хуямбе... Я со своей на майл.ру познакомился, какого-то пидора по ленте гоняли, ну и слово-за-слово, уже 8 лет вместе))) lol.gif
Niofit 1 ноя. 2020 г. в 17:30
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Имя, сестра, имя!!! Еду!

Сланцы 1 ноя. 2020 г. в 17:31
1
Цитата (Typografy @ 1.11.2020 - 07:35)
Моя нихуя на может сделать, ни пожрать приготовить, ни ребенку книжку почитать. Вечно хуевое настроение, все время уходит на бассейны, маникюры, парикмахерские. Живём в своем доме, она ни одной заготовки сделать не может, даже баночку с капустой квашенной не может сделать. В теплицу мои родители посадили помидоры и огурцы, жена даже собрать их не может.

Я один в этом году соления нафигашил банок 40, капусты и т.д. стройкой тоже успеваю заниматься. Семью два раза в отпуск на море возил (в прочем как и все года, у меня квартира своя в Геленджике).

https://www.yaplakal.com/forum46/topic1853630.html

Или вот к примеру:
https://www.yaplakal.com/forum46/topic2125143.html[/url]

Ебать копать, вот это не повезло тебе с бабой. А я думал мне хуёво живётся, когда целый день ноет, помой посуду, ты меня не любишь, а здесь целый курятник слепил мужик. Бабы вы вообще там охуели. Фото Друзя надо бы, да нет.
Митрофаныч2 1 ноя. 2020 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
По моему кто-то пиздит blink.gif
onell 1 ноя. 2020 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Internaher @ 1.11.2020 - 07:56)
Цитата (Typografy @ 1.11.2020 - 09:35)
Моя нихуя на может сделать, ни пожрать приготовить, ни ребенку книжку почитать. Вечтно хуевое настроение, все время уходит на бассейны, маникюры, парикмахерские. Живём в своем доме, она ни одной заготовки сделать не может, даже баночку с капустой квашенной не может сделать. В теплицу мои родители посадили помидоры и огурцы, жена даже собрать их не может.

Я один в этом году соления нафигашил банок 40, капусты и т.д. стройкой тоже успеваю заниматься. Семью два раза в отпуск на море возил (в прочем как и все года, у меня квартира своя в Геленджике). Посмотрите мои посты, эта бабенка у меня как дворянка жила бы.

А на хуй ты такую бабу в жены то взял? dont.gif

Вся суть и истинное лицо раскрываются после свадьбы и залёта. Плясал на граблях - знаю.
Эрикос 1 ноя. 2020 г. в 18:17
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Переезжаю
Адрес давай.

Aleks035 1 ноя. 2020 г. в 18:26
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
старый сцук .уже, сьебнул бы от своей благоверной!!!!
derek85 1 ноя. 2020 г. в 18:34
0

Или вот к примеру:

Не повезло тебе Бро с женой dont.gif моя хоть любит урожай собрать и не пилит особо gigi.gif
IvBerezin 1 ноя. 2020 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Typografy @ 1.11.2020 - 08:01)
Цитата
А на хуй ты такую бабу в жены то взял?

Демка была уж очень хорошая.
После рождения ребенка все закончилось.

Ну наверное она очень красивая? Иначе вообще непонятно. Ну или вариант, что она тебя выручила, поддержала в оооочень трудную минуту.

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 1 ноя. 2020 г. в 18:47
desantURA 1 ноя. 2020 г. в 19:04
2
это ловушка ,будьте бдительны комрады deg.gif
AlexPiter 1 ноя. 2020 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Главное чтоб не оказалось что без пезды, но работящая lol.gif
chesanizm 1 ноя. 2020 г. в 19:32
1

Или вот к примеру:

Дай думаю гляну на твои кухОнные шкафчики по ссылке,может и впрямь золотой мужик мается с такой мегерой.Извини,но у меня чуть эпилептический припадок не случился от такой красоты.Слишком уж ты хорош,вычеркиваю. disgust.gif
MickyZ 1 ноя. 2020 г. в 20:01
Покемон  •  На сайте 9 лет
0
Где адрес её вк?
MickyZ 1 ноя. 2020 г. в 20:10
Покемон  •  На сайте 9 лет
0
Рррр, шалава она офисная, хайп ловит на тиктоковских даунах
fordshelby 1 ноя. 2020 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Или вот к примеру:

а я вот своего разбаловала. телефон в жизни его в руки не брала,везде без вопросов,никогда голова не болела, весь дом на мне, двое малолетних-тоже.готовка, уборка,а там еще супер-пупер секес и прочее..ну там интеллектуальные разговоры, поржать над совместным ЧЮ. а потом началось. охамел. ради детей скандалы нивелировала, но только хуже началось. а если вспомнить, что я все тесты на IQ на его супер-пупер работе за него делала,то моя самооценка поднимается до сих пор).
znatok78 1 ноя. 2020 г. в 20:26
1
"Хозяйственная, умная, в общем, самая-самая..."

...а еще очень скромная. Блядь, даже у доярки в деревне - и то корона на голове...что уж про городских говорить..а потом в 40 лет ищут уже хоть бы самого завалящего...что в бошке у этих баб, я хз...но вектора там точно разнонаправленные...
Domrych 1 ноя. 2020 г. в 22:31
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tulaserg @ 1.11.2020 - 15:50)
что то про наличие детей ни слова...

А че о них говорить, дети как дети, две девочки, два мальчика. Старший вон, ужно отдельно живет, ему 15, в колледже в общежитие комнату дали.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41554
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх