20.02.2021 в Клину. Товарищ решил свести счеты с жизнью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ротибор 24 фев. 2021 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ротибор @ 23.02.2021 - 12:48)
за что боролся на то и на поролся.

пардон извиняюсь за предыдущий пост. обычно добрые-порядочные люди очень ранимы. жаль парня. самое неприятное что ничего не исправишь.
Gromodryn 24 фев. 2021 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это потому,что его дразнили "очкариком"...
skyline0502 24 фев. 2021 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AirFan @ 23.02.2021 - 03:01)
Цитата (SteelBro @ 22.02.2021 - 19:40)
Про этого не было темы? Лютый пиздец. С видео можно поблевать

Это не тот случай. Самое страшное, что в Котельниках был не самоубийца:
"По одной из версии, как настаивает семья, 45-летний мужчина планировал продать оружие и отправлялся на перерегистрацию. Возможно неаккуратное обращение и привело к выстрелу в лицо. В тоже время версию о суициде родные и близкие пострадавшего отрицают т.к. не замечали за Михаилом подобных наклонностей – на вид жизнерадостный человек, который обожал свою семью и не имел финансовых проблем или врагов. Также полиция отмела версию о возможном нападении и не нашла фактов присутствия в автомобиле попутчиков.

В любом случае, после проведения операции в Люберецкий больницу, мужчина был переведен в больницу в Москве и до сих пор находится в коме. Нейрохирурги борются за его жизнь, ведь у пациента все еще остались дробины в голове и возник отек мозга.

Еще о мужчине «без лица» известно, что он работал в области проектирования инженером и нередко посещал объекты ночью. Однако, в ту роковую ночь он направлялся в Москву для решения вопроса о продаже оружия, которым владел более 15 лет. Также о Михаиле отзываются как о любящем отце – у него есть 16-летняя дочь, которую он, со слов близких, обожал больше всего."

https://strana-krovi.com/images/videos/73492/940fb347.mp4

этож каким надо быть отвественным владельцем оружия, чтобы перевозить заряженное ружье?
ibi 24 фев. 2021 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А мог бы отстрелить себе еблет и ещё помычать на морозце, пуская пар из развороченной шеи.
Альварес 24 фев. 2021 г. в 14:29
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
0
Каждый день похожее видео.
regular82 24 фев. 2021 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (МоралькА @ 21.02.2021 - 22:57)
Вот на хуя.
У моей сестры был друг, с которым они очень сильно дружили. Отца у парня не было, мама умерла. Жил себе тихонько, работал, потом как-то резко впал в депрессию, уволился.. с девушкой расстался... и потом я узнаю, что он вот так же кинулся под поезд.. это пиздец.
23 года. Жить да жить.. не понимаю, что молодых людей толкает совершать такие поступки.
И скорее всего этот парень не одинокий, а подумать, сколько людей будет по нему страдать, ведь это боль на всю жизнь.. ну вот на хуя??

Молодость, неопытность, гормоны, непонимание сути жизни, эгоизм по отношению к родителям, неумение принимать удары судьбы и т.д.
Тема неоднозначная.
Я сам думал несколько раз о суициде, но помогла зрелость и опытность. В молодости этих опор нет.
И да, какими бы мотивы самоубийства ни были, осуждать их считаю нельзя. Всё в этом мире относительно, и все на всё реагируют по разному. Никто из нас не застрахован от череды жизненных трагедий, финальная из которых приведет к суициду.
Люди, будьте внимательны и добры друг к другу. И относитесь к неудачам и неприятностям со здоровой долей похуизма. А можно и не со здоровой)))
Помните, всё хуйня кроме пчел...а если подумать то и пчелы хуйня...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мутныйбес 25 фев. 2021 г. в 01:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (aaronsergik @ 23.02.2021 - 21:54)
ему нравились представители своего пола? Судя по вашим словам вы точно не родственники, или знаете друг друга случайно и вскользь, потому что он вам безразличен (иначе вы б не оправдывались перед здешней аудиторией). Или просто так написали что знаете его, может вам так нравится делать

Заранее приношу извинения если ошибся

Принял решение шагнуть под поезд он в день рождения своей жены. Он был супругом моей двоюродной сестры. Знал я его действительно вскользь - мы мало общались, о чем я сейчас сильно жалею. Оттого, возможно, и воспринимаются мои слова как оправдание. Я так мало уделяю внимания своим близким при жизни, поэтому, скорее всего, данное событие меня так сильно поднакрыло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KoIIIka 31 мар. 2021 г. в 10:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Следовавший в Петербург «Сапсан» насмерть сбил студента консерватории им. Чайковского на железнодорожной станции Клин. Об этом 78.ru сообщил источник в правоохранительных органах.

Трагедия произошла сегодня, 20 февраля. В полицию поступило сообщение о том, что на втором пути ж/д станции Клин скоростный поезд «Сапсан» №768, сообщением «Москва — Санкт Петербург», воздушным потоком затянул молодого человека. Им оказался студент четвёртого курса Московской государственной консерватории им. Чайковского.

По словам машиниста, он сам бросился под поезд. Обстоятельства произошедшего выясняются.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45300
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх