В Новосибирске бойцовская собака напала на школьника в подъезде

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nitr00 18 мар 2021 в 18:01
Шутник  •  На сайте 7 лет
5
На прошлой неделе доберман напал на моего йорка и сломал ему череп. Мой собакен 3 дня в реанимации, сейчас восстанавливается. На лечение уже потратили больше 50тр Доберман был без намордника, но с поводком. Так хозяин его просто не удержал. Полиция заявление приняла, но сказали сразу - человек не пострадал, не наше дело. Полез смотреть законы про намордники и о чудо! - прошлой весной г-н Медведев подписал указ о сокращении списка собак опасных пород с 69 до 13 позиций, в который включены породы о которых я даже никогда не слышал. Ни доберманов, ни булей, ни ротвейлеров и т.д. в нём нет. Сами нашли хозяина добера, благо мужик с пониманием оказался - согласился покрыть расходы на лечение и собаку теперь только в наморднике выводит.
Мораль такова: Что касается домашних животных - помоги себе сам, рабочих законов у нас нет
alex2013 18 мар 2021 в 18:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бабу и собаку- повесить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Leshiko 18 мар 2021 в 18:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
хозяйке штраф. собаку - усыпить.

Напавшую на ребёнка собаку усыпить. Хозяйке - штраф, вменить оплату возмещения и усыпить.

Leshiko 18 мар 2021 в 19:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Так, стопе. На всю страну нацепили намордники, хотя для большинства это рекомендательная мера, а на бойцовую псину не нацепили? Что вообще творится в этой стране???

Reisen 18 мар 2021 в 19:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (stive77 @ 18.03.2021 - 11:57)

собаке штраф. хозяйку - усыпить! moderator.gif
Есенин 18 мар 2021 в 19:17
Мрачный. Северный. Свист.  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kreditor @ 18.03.2021 - 12:04)
минимум полтос штрафа должно быть только за факт того, что собака без намордника.
Если собака кого-нибудь покусала - применять к владельцу как лично он нанес легкие/тяжелые/средней тяжести увечия. То есть вплоть до уголовки.
Реально задрали. Из 10 собак крупных и средних пород на улице - 9 без намордников.

в связи с этим у меня появилось такая идея ко всем тем, кто знаком с техникой создания некоей интерактивной карты России, где любой желающий смог бы обозначить на ней свой, видимый ему ареал обитания собачьих стай.

а ведь я предлагал..

зарезали тему..

https://www.yaplakal.com/forum35/topic2243722.html?hl=

Это сообщение отредактировал Есенин - 18 мар 2021 в 19:18
Ember 18 мар 2021 в 19:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Молодец парень. Друга не бросил.
Бойцовская собака определенно опасна. Там один путь - усыпление.
Samsonixa 18 мар 2021 в 19:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1

Хозяйку усыпить, собаку на службу, если усыпить собаку эта дура еще одну купит moderator.gif
Самуэлич 18 мар 2021 в 19:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Пока хозяев раздолбаев не посадят хотя б на полгода , ни хрена не изменится!
gxermes 18 мар 2021 в 19:22
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
усыпите её.
13ROVER13 18 мар 2021 в 19:26
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (expense @ 18.03.2021 - 11:59)
Жильцы дома уже не раз просили хозяйку агрессивной собаки, чтобы она надевала намордник на своего питомца

Нехуй просить, действовать надо.

По ебалу в темноте прописать и просить не надо будет.
Pavel3004 18 мар 2021 в 19:26
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Нужно отстреливать этих шавок.
qcetr 18 мар 2021 в 19:30
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Жил бы в этом доме, брызнул бы хозяйке в лицо балоном, чтоб не мешала и прирезал пса. Собака теперь будет всегда нападать, это как дикий зверь. Раз нападет, потом обязательно ищут что бы престрелить, иначе беды не избежать.

noindex 18 мар 2021 в 19:42
Fitless trainer  •  На сайте 13 лет
2
А пацан-то молодец, своего собакена не бросил на съедение.

Нужно ужесточать наказание за выгул таких крокодилов без намордника.
Вышел на улицу без намордника, попался на глаза полиции - прогрессивный штраф.
1 раз 10т, второй 20т и т.д.
Выгул без поводка как отягчающее обстоятельство + 50% к штрафу.
После 5-го собака едет в приют / на усыпление если есть проблемы с психикой.
Полисмену, который выписал штраф - премия 50% от штрафа.

Только так.
А сейчас максимальное наказание для таких хозяев - возмещение стоимости лечения по решению суда, ну и если повезет судья насчитает дополнительно моральный ущерб и ущерб здоровью если что-то серьезное будет.

Это сообщение отредактировал noindex - 18 мар 2021 в 19:48
Kuzovatkin 18 мар 2021 в 19:52
!  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Nitr00 @ 18.03.2021 - 20:01)
На прошлой неделе доберман напал на моего йорка и сломал ему череп. Мой собакен 3 дня в реанимации, сейчас восстанавливается. На лечение уже потратили больше 50тр Доберман был без намордника, но с поводком. Так хозяин его просто не удержал. Полиция заявление приняла, но сказали сразу - человек не пострадал, не наше дело. Полез смотреть законы про намордники и о чудо! - прошлой весной г-н Медведев подписал указ о сокращении списка собак опасных пород с 69 до 13 позиций, в который включены породы о которых я даже никогда не слышал. Ни доберманов, ни булей, ни ротвейлеров и т.д. в нём нет. Сами нашли хозяина добера, благо мужик с пониманием оказался - согласился покрыть расходы на лечение и собаку теперь только в наморднике выводит.
Мораль такова: Что касается домашних животных - помоги себе сам, рабочих законов у нас нет

У меня пудель, карликовый. Когда гуляет с женой, то её не боятся. Все собаки бродячие пытаются кинуться на нашу собаку. Она убегает, с ним на руках. Я, не парясь, знаю, где у меня средства самозащиты и гуляю вокруг своей машины. Ни дай бог кинутся. Закину его в тачку, собак поубиваю. Хотя, думаю, чтоб на меня не кинутся. Она их боится, я нет, вообще! Дочери покупал сразу 2 баллона, от собак, вот будет с одним ходить и жена. Хотя нашему тоже может достаться.
Где то был ролик, когда такое говно отстреливали бесшумно. Есть у меня 6,35 PSP, с оптикой. Знаю, где стая. Проще их пострелять заранее. Все равно, они в балках тусуются. Их скоро местные постреляют.
Полиция "поможет", если что. Ёбнут штраф или уголовку, за хреновое обращение с животными. dont.gif
Разочаровался я в ментах, давно уже. Хороший мент, это знакомый мент. А если нету знакомых, то хороший мент, это *********.
Дальше все понятно.
Molom 18 мар 2021 в 19:55
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Расстрелял бы в месте хозяйкой её.

fobru 18 мар 2021 в 20:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Сперва психанул, хотел написать, что если с моим ребенком такое случиться пойду и пристрелю собаку. Потом подумал - все давно изобретено. Как раньше охотились? Рогатиной! рогатин сейчас нет, значит - вилы. Они даже кованные бывают. Пацан - храбрец, не бросил питомца!
VASILIY35 18 мар 2021 в 20:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Усыпить обоих! dont.gif
Макзег 18 мар 2021 в 20:11
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
примерно с такой же хозяйкой и собачкой как то в лифте довелось ехать с женой был, заходим, мадам со стафом в лифт без намордника, я говорю почему без намордника? типо ой я ее на паводке держу, я говорю и чо? вы ее удержите? она мне типо, я вообще лошадь держала а собаку уж удержу faceoff.gif ,я говорю и меня удержишь? я говорю вы чо херню несете? короче чото там бурчала так и вышла со своей шавкой
kritik007 18 мар 2021 в 20:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Последствия укусов

источник:
https://vk.com/wall-124648791_445061

sergeysgs 18 мар 2021 в 20:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
для этих шизиков собаки важнее людей! твари

ZolAnt 18 мар 2021 в 20:45
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Джус, если копипастишь новости, то пиши их в полном объёме...

ZolAnt 18 мар 2021 в 20:46
Приколист  •  На сайте 6 лет
0

Gruner 18 мар 2021 в 20:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

А почему только одну собаку?
ВаалПетрови4 18 мар 2021 в 20:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мальчик молодец,как бы не испугался,а кинулся сразу брата меньшего выручать!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх