Плохой отец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sap1 22 мар. 2021 г. в 22:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Hit0kiri @ 22.03.2021 - 20:34)
У Колина Фарелла есть ответ

увидел в коментах единственный на мой взгляд правильный совет...
прийти и у него на глазах избить отца. сильно но не насмерть!
если нет уверенности в своих силах - взять кастет, если совсем не уверен - газ в лицо а потом избить. Сильно но не насмерть!

Бить мелкого (каким бы он не был) нельзя. Толку ноль и посадят.
а тут... нанесение тяжких телесных в сост аффекта... не много дадут.
нет отца - есть мать. да жестоко, но иначе...
нет других вариантов.
мое мнение. не более.
Cheepset 22 мар. 2021 г. в 22:21
Ебатор  •  На сайте 12 лет
1
Крошить таких,толпой гасить, только так поймут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
persey4ik 22 мар. 2021 г. в 22:22
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
3
Сына почти убили, а он советов спрашивает... Ппц!

А сколько терпил тюрьмы боятся в таком случае...

Это сообщение отредактировал persey4ik - 22 мар. 2021 г. в 22:29
pianovich 22 мар. 2021 г. в 22:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
А что за город такой? Покажи видео отморозкам таким же как эти, дай им на нужды и пусть они тебе новое видео запилят) только без жертв!!

Avatar3000 22 мар. 2021 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Самое плохое в этой истории, что он лежит, и ждут пока наваляют еще. Так его убьют рано или поздно, лежачего. Я баба, но хуй бы я так лежала, пока была бы в сознании, билась бы или убегала. Не знаю... по-хорошему, начать с того в красной кепке надо, конченный. Открутить ему яйца в темном переулке, а потом пойти заяву на всю котлу написать. Мою дочку в школе мальчик повадился бить, пошла к директору, вызвали его тоже, вышли вместе, ну я популярно объяснила ребенку, что я в полицию не пойду, на другой раз, а разберусь с ним лично. Как рукой сняло. Насрать на последствия, я за своего ребенка горло перегрызу любому. Ну раз вы от ребенка удалены, хотя бы в полицию надо, но только так, чтобы они душу с подонков малолетних вытрясли.
абвгдешный 22 мар. 2021 г. в 22:26
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Данунах,Юшки с носа выше крыши,емуто по голове не кто не прыгал,состроданья не кто не обьяснил,интернеты делают свое дело.Воспитание,нах боксы итд,первым делом разъясни что лягушке больно

veetu 22 мар. 2021 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
здипец!(

Это сообщение отредактировал veetu - 22 мар. 2021 г. в 22:29
chillTFD 22 мар. 2021 г. в 22:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (sap1 @ 22.03.2021 - 22:20)
Цитата (Hit0kiri @ 22.03.2021 - 20:34)
У Колина Фарелла есть ответ

увидел в коментах единственный на мой взгляд правильный совет...
прийти и у него на глазах избить отца. сильно но не насмерть!
если нет уверенности в своих силах - взять кастет, если совсем не уверен - газ в лицо а потом избить. Сильно но не насмерть!

Бить мелкого (каким бы он не был) нельзя. Толку ноль и посадят.
а тут... нанесение тяжких телесных в сост аффекта... не много дадут.
нет отца - есть мать. да жестоко, но иначе...
нет других вариантов.
мое мнение. не более.

А что если нет отца?
Или есть, но такому животному будет всё равно что отцу прилетело.
Мозгов там нет, посему гасить или очень жестоко калечить. Это не человек!
Что-бы такого не повторялось и другим урок. А ещё лучше так запинать, что-бы под себя ходил всю жизнь, гнида.
storm61 22 мар. 2021 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Jardin777 @ 22.03.2021 - 19:06)
Отец выкладывает видос расправы над сыном! Ты ещё и долбоёб.

У Гарринчи, если мне не изменяет память, одна нога была короче другой сантиметров на 5. Может, и у ТС такая же история - и с таким увечьем сложно будет расправиться с бандой долбоёбов. Так что я бы не спешил с выводами.

Хотя - может быть, ТС всего лишь знаток истории футбола и фанат вышеуказанного футболиста

Upd. Хотя надо признать - красную шапочку я бы вывез по-тихому в лес. с билетом в одну сторону

Это сообщение отредактировал storm61 - 22 мар. 2021 г. в 22:38
Andros76 22 мар. 2021 г. в 22:41
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Запиши Сына на Бокс и пусть через пол года этим чмошникам так пизды даст и опустить

МизантропXXL 22 мар. 2021 г. в 22:41
Мизантроп  •  На сайте 5 лет
7
Когда мой пасынок приехал в мой город и мы с женой устроили его в школу(5 класс),то несколько школьных идиотов стали его "доставать" (пинали-толкали).
Я выяснил кто заводила всего этого,приехал к концу уроков и проследил до дома.Зашёл с ним в подъезд и дошёл с ним до его квартиры.Там имел разговор с его отцом на тему "Мелкого урода я трогать не буду,но если он ещё хоть пальцем тронет сына - е@лище разобью тебе,папаша.Имей ввиду."
Я не был уверен,но помогло.От парня отстали.
P.S. Чистая правда.
zima2021 22 мар. 2021 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
тому что в кепке ноги оторвать и пусть живет. как хочет, когда на свободу выйдет.
KaktusМяктус 22 мар. 2021 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Почему сын дома, а не на обследовании в больнице?
Dmitriy84 22 мар. 2021 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Парня в красном кепоне в печь без разговоров. Ему даже на зоне не место.
Странный ты отец, если такие вопросы спрашиваешь. Я за своего сына в такой ситуации отсидеть готов, лишь бы подобного биомусора на планете больше не было и другие не пострадали

Сто пудов валить такого надо мудака, прыгать по голове это пиздец. Валить этого мудака в кепке и отца его раз урода такого зачал.

dymiogon 22 мар. 2021 г. в 22:49
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
Не знаю как отец, но общество наше изгнивает. Просто ПЗДЦ!

Veresk111 22 мар. 2021 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (СусанИванин @ 22.03.2021 - 19:08)
Парня в красном кепоне в печь без разговоров. Ему даже на зоне не место.
Странный ты отец, если такие вопросы спрашиваешь. Я за своего сына в такой ситуации отсидеть готов, лишь бы подобного биомусора на планете больше не было и другие не пострадали

Я бы уже сидел((((
Hasck 22 мар. 2021 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
На видео расправа с моим сыном его одноклассникиков.

На видео попытка убийства. Тебе не сюда только писать надо было, но и в ментовку. Писал? Уебков нашел? Наказал?
Или тут юкки нарубить решил, а сам гараж продавал?

Это сообщение отредактировал Hasck - 22 мар. 2021 г. в 22:58
Вольфрамыч 22 мар. 2021 г. в 22:56
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Максимум , с кем можно обсуждать такую ситуацию - с парой лучших друзей и то , в самом крайнем случае . А вытаскивать на ЯП ... faceoff.gif
mishgansp 22 мар. 2021 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В помощь фильм "Город Грехов"
Schkoda 22 мар. 2021 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Jardin777 @ 22.03.2021 - 19:06)
Отец выкладывает видос расправы над сыном! Ты ещё и долбоёб.

Вы Товарищ читать разучились?
Человек просит помощи и совета как вести себя в такой ситуации
а Вы как Свора дворняг на него тявкаете.
Помогли бы дельным советом
Озверели люди вот и результат. dont.gif
Димоон 22 мар. 2021 г. в 23:10
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
1. Заявление в полицию, при наличии этого видео - ход у дела будет 100%.
2. Сына в школу бокса, дзюдо и тд. Ему надо научиться давать сдачи, без этого никак.
3. и как бы не хотелось дать красному п%;!№!й, этого делать нельзя, к сожалению.
VTLS 22 мар. 2021 г. в 23:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Garrrincha @ 22.03.2021 - 19:04)
Всем привет. Я впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией...

Возможно из-за отсутствия отца, как раз такое...
Животные.

Сослагательное наклонение такое дело, что хер знает что БЫ.

За раз-на раз, по-честному вообще никогда не впрягся бы.

Но когда чисто по телефонным ответам своего услышал про какую-то муть -- пошел следом (он не видел) и готов просто валить толпу мудаков (понимал последствия и был готов)!

Здесь - ну заяву однозначно, сына поддерживать, чтоб понимал что надо так, а не по понятиям от которых тот же краснокепочный первый побежит отмазываться .., может и встречать провожать (возьми отпуск)..

ну и резать краснокепочного, если его отец его же не изувечит так, чтобы видно было, что воспитательная работа проведена...

Это сообщение отредактировал VTLS - 22 мар. 2021 г. в 23:38
docrus 22 мар. 2021 г. в 23:14
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Да какой ты отец, ты говно. Жалко пацана. Если тс не совсем конченый, ноги в руки и писать заявление на каждого и добиваться срока, штрафа и т.д. Да и нехуй сыну твоему делать в компании этих дибилов. Они же не насильно его из дома вытащили. Сам к ним пришел/типа тусуется с ними

xrommoi 22 мар. 2021 г. в 23:19
овод  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Shabtai @ 22.03.2021 - 21:33)
Цитата (xrommoi @ 22.03.2021 - 21:01)
Цитата (Vanillacream @ 22.03.2021 - 20:53)
Цитата (RaulDuc @ 22.03.2021 - 20:46)
Цитата (Vanillacream @ 22.03.2021 - 20:29)
Цитата (RaulDuc @ 22.03.2021 - 20:22)

Пострадавший пусть сам выбирает, писать заявление, наказывать или спускать на тормозах.

Мальчик? Сам выбирает? А как он их может наказать? На тормозах спускать там не вариант - они его зачморят. Там уходить надо из такой школы, но сучатам этим жизнь испортить - обязательно.

Конечно мальчик, это его жизнь, пусть сам и решает, спросит у старших совета, ну или помощи попросит.

Слушайте, а у вас дети есть? Если нет, то говорить не о чем. Помощи у кого? У мамы? У каких старших?

трое. и здесь на мой взгляд - лох маман. я приходил с синяками - батя ещё сверху накидывал. я ему очень благодарен. на самом деле. сюси и т.д. - они себе подобных воспитывают

Вот самое плохо, что такие как твои родители и как ты больше всего и плодятся. Не люди плодятся нормальные, а скоты, которые друг друга палкой воспитывают еще и гордятся этим.

во ты идиотина - "друг-друга палкой воспитывают"
один выстрел в ногу - из тебя всю дурь выбъет .... напрочь...
sshock 22 мар. 2021 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Не пинайте сильно ТСа, если все правда, то ему просто некуда больше нести свое несчастье, друзей у него нет, вот и несет, где вроде все свои, но это тоже не есть правильно.
ЗЫ
Делай все через милицию, этому, что прыгал на голову, нечего делать на свободе, да и вообще, он не нужен этому миру, ничего хорошего из него не получится. dont.gif
ЗЫ
Биореактор надо скорее запускать, топлива уже через край!
Из тюрьмы выйдет еще больший кусок говна, у нас исправительные учреждения ошибочно названы исправительными!
ЗЗЫ
У человека, который не совсем потерян для общества, должен быть стимул отсидеть срок, а не просто открыли клетку, а дальше ебись как хочешь.
Создана тюремная экосистема, сомневаюсь, что не специально.

Это сообщение отредактировал sshock - 22 мар. 2021 г. в 23:48
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58659
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх