Разборка тиктокеров и кавказца

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Baldy 15 июн 2021 в 18:41
Землянин  •  На сайте 10 лет
-3
Православный кавказец вступился за смешные крашеные доски?
Трамспорт 15 июн 2021 в 18:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Сначала план Даллеса, а теперь китайский Тикток развращает российскую молодежь.
alexkost 15 июн 2021 в 18:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Не Агностицизм точно. Даже не радикальный атеизм. Возрастное ебанько с привкусом моразма наркомана.
ХеррМайор 15 июн 2021 в 18:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Где найти этого мужика!? Я ему руку пожму!!!
LongTom 15 июн 2021 в 18:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я конечно Атеист, но ребята немного идиоты.

У нас по законодательству у верующих есть особое чувство (они сверх люди обладающие лишним чувством), которое можно оскорбить.

И не очень умно сознательно идти под статью, бороться с мракобесием надо другими способами - не знаю может быть просветительскими, но опять же аккуратно, что бы не задеть особое чувство верующих.
Zuch 15 июн 2021 в 18:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Oosensey @ 15.06.2021 - 06:41)
Не понравилось, слабовато ударил ладошкой. Надо было жёстче!

Нормально. Баба же,хоть и дура.
Jazv 15 июн 2021 в 18:44
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
3
вот по видео - вся суть... перформанс - потому что мы взрослые атеисты и нигилисты... а как пиздов получаешь - "знаете кто мой папа?"
falcondp 15 июн 2021 в 18:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ХеррМайор @ 15.06.2021 - 18:43)

Сразу отсоси, хуле уж там. Это у вас, православных, принято.
dimsonmaster 15 июн 2021 в 18:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (falcondp @ 15.06.2021 - 18:39)
Цитата (dimsonmaster @ 15.06.2021 - 13:12)
Овца получила даже не за икону (кстати я атеист), а за то что взрослого человека без причинно послала на хуй.
Не испытываю положительных эмоций к кавказцам, но в данном случае поддерживаю его. Правильно сделал.
Он не наехал без слов, он спрашивал что они тут исполняют и почему валяется икона. Получив от малолетней мокрощешки посыл нахер влепил ей пощечину, за дело. Пусть овца с малолетства за языком следит.

А кто он такой, чтобы спрашивать?
А если я подойду к твоей матери\жене\дочери и спрошу, мол, а чё это вы тут ходите? А ну быстро мне пояснили причины, почему вы тут?
Валяющаяся икона должна вызывать какие-то вопросы? Почему чурку с видео не волнуют тонны мусорных бумажек на улицах, но волнует один конкретный кусок мусора в виде иконы?
Сударь, мы несёте чушь, ибо чурка на ровном месте доебался до людей. И нахер его никто не посылал, его спросили, а не хочет ли он быть посланным - это несколько иное.

По порядку.
Во первых, подойти к моим женщинам ты не сможешь по одной простой причине, просто зассышь потом получить в бубен за тупую предъяву.
Во вторых, смотри видео где его прямо посылают нахуй, видимо ты очень спешил написать пост.
А все остальное ты можешь прочесть в моем посте выше.
котэйко 15 июн 2021 в 18:44
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
5
Это кавказец правильного человека...
Zuch 15 июн 2021 в 18:45
3
Цитата (LongTom @ 15.06.2021 - 06:43)
Я конечно Атеист, но ребята немного идиоты.

У нас по законодательству у верующих есть особое чувство (они сверх люди обладающие лишним чувством), которое можно оскорбить.

И не очень умно сознательно идти под статью, бороться с мракобесием надо другими способами - не знаю может быть просветительскими, но опять же аккуратно, что бы не задеть особое чувство верующих.

Проблема в том, что Настоящего верующего никак не оскорбить, а вот "верующих" что даже Книг своих не читали - запросто.
Тупые по обе стороны баррикад lol.gif
Balsamon 15 июн 2021 в 18:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Мля, дегенераты, тожероссиянин, иконы... Все такое вкусное, даже не знаю, что выбрать.
dimsonmaster 15 июн 2021 в 18:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (falcondp @ 15.06.2021 - 18:44)

Я хоть и атеист, но скажу.
Видимо у тебя принято в знак благодарности всем отсасывать раз ты это предлагаешь другим.
Не суди по себе)))
ХеррМайор 15 июн 2021 в 18:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Овца получила даже не за икону (кстати я атеист), а за то что взрослого человека без причинно послала на хуй.
Не испытываю положительных эмоций к кавказцам, но в данном случае поддерживаю его. Правильно сделал.
Он не наехал без слов, он спрашивал что они тут исполняют и почему валяется икона. Получив от малолетней мокрощешки посыл нахер влепил ей пощечину, за дело. Пусть овца с малолетства за языком следит.

А если я подойду к твоей матери\жене\дочери и спрошу, мол, а чё это вы тут ходите? А ну быстро мне пояснили причины, почему вы тут?
Валяющаяся икона должна вызывать какие-то вопросы? Почему чурку с видео не волнуют тонны мусорных бумажек на улицах, но волнует один конкретный кусок мусора в виде иконы?
Сударь, мы несёте чушь, ибо чурка на ровном месте доебался до людей. И нахер его никто не посылал, его спросили, а не хочет ли он быть посланным - это несколько иное.

А он мужик! Онмужик другой веры и национальности, который не смог пройти мимо видя оскотинившихся людей,топчущих иконы! Он проявил уважение! К чужим святыням! И да правильно въебал зарвавшейся мрази! Респект мужик! Жму руку
falcondp 15 июн 2021 в 18:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (dimsonmaster @ 15.06.2021 - 18:44)

По порядку.
Во первых, подойти к моим женщинам ты не сможешь по одной простой причине, просто зассышь потом получить в бубен за тупую предъяву.
Во вторых, смотри видео где его прямо посылают нахуй, видимо ты очень спешил написать пост.
А все остальное ты можешь прочесть в моем посте выше.

Ты реально конченный лицемер. До твоих самок доебаться нельзя, ведь они твои.
А вот если чужие делают что-то, что тебе лично не нравится, то их надо пиздить. Окей, разговор с лицемерным подонком продолжать смысла не вижу. Пока.
Vanillacream 15 июн 2021 в 18:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Я рекомендую в следующий раз этим тиктокерам с Кораном выйти и в паранджах. Мне жалко не будет.
Карбопенема 15 июн 2021 в 18:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Интересно их перформанс с Кораном увидеть.
ЯП даже за билет заплатил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cromwell 15 июн 2021 в 18:48
Медведь  •  На сайте 17 лет
0
Тупые подростки просто пока не поняли, что чужие заблуждения нужно уважать, потому что они выгодны кому надо.
ХеррМайор 15 июн 2021 в 18:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (falcondp @ 15.06.2021 - 18:44)

Слышь мразь, тебя через жопу сделали, и дети твои такими же будут
Эфир 15 июн 2021 в 18:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Чурбан адекватнее идиотов. Провокация « ролик должен называться

Basil44 15 июн 2021 в 18:53
-2
Цитата (ЯрChe @ 15.06.2021 - 18:36)
Видео ещё не прогрузилось и кто-то минуса уже лупит. Выздоравливай, болезный.

баян патамушта dont.gif
вот и шпалят
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2282600.html
Карбопенема 15 июн 2021 в 18:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Проблема в том, что Настоящего верующего никак не оскорбить, а вот "верующих" что даже Книг своих не читали - запросто.
Тупые по обе стороны баррикад

Проблема в том, что они это сделали с иконами, так же как в своё время пуськи почему-то свой перформанс исполнили в храме, а не в мечети в Махачкале или Грозном.
Не находишь это странной тенденцией?

EHOT59 15 июн 2021 в 18:55
Raccoon  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (котэйко @ 15.06.2021 - 18:44)
Это кавказец правильного человека...

дело не в кавказце. а в том что тиктокеров, зумеров, стримеров, пранкеров, блогеров, пидоров надо ПИЗДИТЬ... сильно-больно-и-нещадно.
Амбробена 15 июн 2021 в 18:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Сколько времени и сил у молодёжи даром пропадает. В войну дети малолетние на заводах у станка сутками работали. А здесь такие откормленные лошадки с жиру бесятся. Трудовой семестр им нужно ежегодно организовывать, чтобы было куда энергию тратить. Понятия морали вообще нет, вседозволенность и привычка к тунеядству. Жалкое зрелище.
StalinS 15 июн 2021 в 18:57
Злой циник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (AlexanderCR @ 15.06.2021 - 22:39)
Аж непривычно, когда кавказец говорит "животные ёбаные", и он действительно оказывается прав.
Ведь они и правда "животные".
Я атеист, но мне и в голову не придется глумиться над иконами, библиями, и другими дорогими для кого то святынями. Просто мама покойная меня правильно воспитывала, вот и всё.

Ну да-ну да..

Разборка тиктокеров и кавказца
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 749
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх