Эмберт Хёрд даёт показания и обвиняет Джони Деппа в надругательстве над ней

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WinYak 7 мая 2022 в 11:02
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Russsik @ 06.05.2022 - 18:10)
Воробей просто хотел спрятать "Чёрную жемчужину" в самом дорогом месте ))))

Спасибо, ты сделал мой день, давно так не ржал)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sam19751 7 мая 2022 в 12:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Маск отгреп и не видно и не слвшно что шпилил ее
DMTank 7 мая 2022 в 12:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А после суда, она запихала себе в ваджайну еще пару бутылей.
zima2021 7 мая 2022 в 14:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
мхат отдыхает )))))0
ХосеИгнасио 7 мая 2022 в 14:59
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Прикольное у них правосудие, пизданула как-то баба про одного режиссёра, что он меня склонял к сожительству... двадцать лет назад, хуяк и мужику десятку выписали lol.gif

Это сообщение отредактировал ХосеИгнасио - 7 мая 2022 в 15:01
Tankeast 7 мая 2022 в 16:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
мерзкая тварь!

Эмберт  Хёрд даёт показания и обвиняет Джони Деппа в надругательстве над ней

MYXOMOP4UK 7 мая 2022 в 16:44
0
ой пиздаболка! Даже я со своим психологическим образованием которое закончил более 20 лет назад (и не работавший по специальности) и то увидел, что она нагло пиздит! Воробей! Мы за тебей, чем все за тебя! Держись, Пират!
zyguli2105 7 мая 2022 в 16:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В ОВД дело было? gigi.gif
Borяt 7 мая 2022 в 17:13
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (SvetliachocK @ 6.05.2022 - 22:02)
Цитата (Avraam01 @ 6.05.2022 - 19:42)
Цитата (sgtZim @ 6.05.2022 - 17:59)
Ну другие ролики смешные, а  из этого смех в чем? ТС не знает как происходит суд и как происходит суд по износу?
Ну вот так вот он и происходит, совсем не как в кино - опрашивают, кто куда что совал. Так же на скамье подсудимые сидят, ухмыляются.
А потом в конвойном помещении один начинает плакать, мол почему, я её только так - мне пятерик, а он и так и так - ему четыре...
В чем ее мерзость? Или баба должна молчать всегда об этом? Короче не понятно, в чем в этом отрезке мерзость её. ТО что до этого смеялись - было смешно. А щас на перекрестном допросе Воробей имеет все шансы опиздюлиться.

З.Ы. Блядь, забыл, это ж Яп, здесь ББПЕ в почете, а в видосе как чурка-охранник пиздил бабу в пятерочке после споров пришли к мнению, что чурки - жывотные, охранники- пидорасы, но в данном случае он прав. =)))

Ок, после того что она описала, обращалась к врачам, зафиксировано все, вызывала полицию? Есть чем подтвердить или только "он делал это поверьте мне наслово" ?

тысячи женщин подвергаются сексуальному насилию со стороны своих партнеров и ни одна из них не заявляет об этом.

???

Эмберт  Хёрд даёт показания и обвиняет Джони Деппа в надругательстве над ней
imbecile55 7 мая 2022 в 17:56
Юморист  •  На сайте 4 года
4
Познакомилась с пиратом
И как водится дала,
Потом села на бутылку
И кровать обосралА.
elhausen 8 мая 2022 в 03:24
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Не верю игре актрисы!

Накат 8 мая 2022 в 07:16
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Вижу что и Джонни тот ещё пиздец....... но эта пизда пиздид очень много и ебучие глаза жаааалостливые очень... и до какого момента Джонни дошёл тоже не понятно... наркоманы хуле... обдолбаются коксом а потом не только бутылки , мамонта в жопу засунут ради эксперимента, а через сутки если отойдут искренне не помнят что творили...
Balen 8 мая 2022 в 07:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Pauluskav @ 6.05.2022 - 17:41)
Какая она всё же мерзкая...

Ну Джони яповец, надо ему приглашение кинуть на сайт. У него с толщину бутылки. Снова и снова в неё запихивал.

P.S.: Актриса конечно из нее хуевая. Но блин распиарила себя пздц за счет этого всего.

Это сообщение отредактировал Balen - 8 мая 2022 в 07:23
tderdan 11 мая 2022 в 12:15
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
касаемо сердца на 1:00
самое ужасное, это когда под разбитым сердцем подразумевается раздолбанная без выгоды жопа.
viku 11 мая 2022 в 15:25
0
а ежелебы это было бы сделано , ну туды - сюды после свадьбы, фалоимитаторомили там ... да кароче. ну как можно свои интимные игрища выставлять на всеобщее обозрение, да ещё там плакаться противно, всё это сбитое дыхание и утирание слёз, хотя весь мир знает, что они тройнички с Карой и Маском закатывали? Монашка, тоже мне. фу.
DOBROVTABLO 11 мая 2022 в 15:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (janibush @ 6.05.2022 - 18:00)
Два профессиональных актёра в суде - это жесть!
Хоть я и за Деппа, но игра ТП, может понравиться женщине-судье, больше, чем сам Депп.

Там вердикт присяжные будут выносить. Судья только решает какой срок, штраф или полное освобождение.
tokkuri 11 мая 2022 в 16:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SvetliachocK @ 6.05.2022 - 22:02)
Цитата (Avraam01 @ 6.05.2022 - 19:42)
Цитата (sgtZim @ 6.05.2022 - 17:59)
Ну другие ролики смешные, а  из этого смех в чем? ТС не знает как происходит суд и как происходит суд по износу?
Ну вот так вот он и происходит, совсем не как в кино - опрашивают, кто куда что совал. Так же на скамье подсудимые сидят, ухмыляются.
А потом в конвойном помещении один начинает плакать, мол почему, я её только так - мне пятерик, а он и так и так - ему четыре...
В чем ее мерзость? Или баба должна молчать всегда об этом? Короче не понятно, в чем в этом отрезке мерзость её. ТО что до этого смеялись - было смешно. А щас на перекрестном допросе Воробей имеет все шансы опиздюлиться.

З.Ы. Блядь, забыл, это ж Яп, здесь ББПЕ в почете, а в видосе как чурка-охранник пиздил бабу в пятерочке после споров пришли к мнению, что чурки - жывотные, охранники- пидорасы, но в данном случае он прав. =)))

Ок, после того что она описала, обращалась к врачам, зафиксировано все, вызывала полицию? Есть чем подтвердить или только "он делал это поверьте мне наслово" ?

тысячи женщин подвергаются сексуальному насилию со стороны своих партнеров и ни одна из них не заявляет об этом.

То, что женщина любит какать в постель, говорит лишь о том, что у неё проблемы с головой, короче говоря, она - психически не нормальная. Поэтому ни одному её слову верить нельзя, имхо. Более того, психи вообще опасные, сегодня срут, завтра ножиком ткнут. Депп еще легко отделался. Одно не понятно, нахрена он вообще с этой шизофреничкой связался.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 230
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх