Войска НАТО подтягиваются к границе с Беларусью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigTaur 22 окт. 2022 г. в 01:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tacsedo @ 22.10.2022 - 00:49)
Цитата (JustDo @ 21.10.2022 - 23:33)
Да, не путайте причину и следствие. Рф напала на украину, после этого весь кипишь и начался

Нет, кипиш как раз начался из-за того, что с октября 2021 НАТО стало концентрировать военные силы на границе с Беларусью.
Вспомните, где-то с конца ноября Лавров бегал по всем западным дипломатам и просил гарантий для Москвы, а они только ржали в ответ и говорили, что гарантий не дадут, потому что ничего не планируют, а силы тем временем на белорусской границе уже концентрировали.

Возможно, реалистично, но почему тогда игра в добрую панду?? Реально на цветы, что-ли надеялись??? В качестве обсуждения...
Tacsedo 22 окт. 2022 г. в 01:02
Ярила  •  На сайте 4 года
-8
Цитата (mcd @ 22.10.2022 - 00:59)
Цитата (Tacsedo @ 21.10.2022 - 23:54)
Цитата (italianovero @ 22.10.2022 - 00:53)
Цитата (CrimeaRus @ 21.10.2022 - 23:30)
Каждые 100 лет кто-то приходит в Россию получать пизды.

давно территория Украины ей стала?

Стабильно с Богдана Хмельницкого где-то.

Вы ведь говорили, что Украину создал ленин, при чем тут хмельницкий?)

Украину в том варианте, в котором она откололась от Союза, создал Ленин. Но вопрос был про давно ль Украина (а у них там было несколько десятилетий подобия на самостоятельность), территория России, ну так с Переяславской рады от 1654 года.

Это сообщение отредактировал Tacsedo - 22 окт. 2022 г. в 01:03
gogikchan 22 окт. 2022 г. в 01:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Да, не путайте причину и следствие. Рф напала на украину, после этого весь кипишь и начался

Кипишь начался с того, что американцы вас печеньками покормили и у вас кукуха съехала после них, привели во власть нациков, которые стали убивать людей. Вот где начало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BigCap 22 окт. 2022 г. в 01:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
И Финская началась не сразу - там нормально предлагали "занести" денег. Ну не захотели, бывает.

каких ещё денег?
предлагался обмен территориями, насколько я знаю...
ЕвгенИвыныч 22 окт. 2022 г. в 01:04
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (sedius85 @ 22.10.2022 - 00:41)
Цитата (Momon66 @ 21.10.2022 - 23:30)
Кучнее бл@ть подбирайтесь!
Они не подбираются , они медленно стягиваются , быстро не умеют.
Зато огребут молниеносно или моментально.

Так многие 24-25 февраля про Украину писали…. Да вот больше пол года прошло… про количество техники у трупов бравых освободителей писать не буду….. так что не пизди много с дивана а иди ка ты в военкомат за свои слова отвечать, а то пиздунов много а как мобилизация так еблеты грустные сразу становятся…. Welcome to Ukraine вояка диванный lol.gif

Вас пидарасов только издалека херачить нужно, своим же членом между булок водите, сегодня видос был.
gogikchan 22 окт. 2022 г. в 01:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Им пизда. Наша диванная яповская армия уже их заочно похоронила.

Прошу заметить, что мы их похоронили, а не то, что все эти урюки обычно делают. Мы добрые и цивилизованные. Европа свою цивилизацию проспала давно)))
Чуть ниже, кстати очень показательный коммент чела живущего в стране нато и который не будет никого из сторонников Кремля хоронить. Истинный европеец (Vito 75). В грязи, говне и даже тела хоронить не станет, чтобы какая зараза не появилась и европейцы не передохли от нее.

Tacsedo 22 окт. 2022 г. в 01:04
0
Цитата (BigTaur @ 22.10.2022 - 01:02)

Нет, кипиш как раз начался из-за того, что с октября 2021 НАТО стало концентрировать военные силы на границе с Беларусью.
Вспомните, где-то с конца ноября Лавров бегал по всем западным дипломатам и просил гарантий для Москвы, а они только ржали в ответ и говорили, что гарантий не дадут, потому что ничего не планируют, а силы тем временем на белорусской границе уже концентрировали.

Возможно, реалистично, но почему тогда игра в добрую панду?? Реально на цветы, что-ли надеялись??? В качестве обсуждения...

Нет, скорее силы берегут перед основным противником. Там уже Штаты подтянулись, завтра Си наверное объявят на очередной срок, а после этого начнётся основной замес.
Vito75 22 окт. 2022 г. в 01:04
Весельчак  •  На сайте 3 года
12
Цитата
Войска НАТО подтягиваются к границе с Беларусью.

Я живу в стране НАТО и я санитарный инструктор. 201 МТД Таджикистан 94/95.

Я не буду стрелять в украинцев, я не буду исполнять веления паханов из Кремля. Они для меня не указ. Срать я хотел на указы Кремля - пусть те, кто затеял эту войну, пусть своих сынов отправляют на нее. А я подожду - но их тела даже с поля боя выносить не буду.

Зажравшиеся выродки из Кремля теперь и самую чистою страну захотели втянуть в бойню - Беларусь.

gebs 22 окт. 2022 г. в 01:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Короче, господа. Итог понятен, чо пиздить. Либо возвращаемся к границам 1991 года, либо возвращаемся в каменный век все, в лучшем случае. Выбирайте.
BigCap 22 окт. 2022 г. в 01:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
gogikchan
Цитата
Кипишь начался с того, что американцы вас печеньками покормили

это не так
всё началось когда в начале 2008 года Тимошенко в компании с Ющенко и Арсением Яценюком написали генсеку НАТО письмо с просьбой присоединить Украину к «Плану действий по членству в НАТО» (ПДЧ). Это было удивительно — в Конституции нэньки был прописан ее внеблоковый статус.
gogikchan 22 окт. 2022 г. в 01:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Vito75 @ 22.10.2022 - 01:04)
Я живу в стране НАТО и я санитарный инструктор. 201 МТД Таджикистан 94/95.

Я не буду стрелять в украинцев, я не буду исполнять веления паханов из Кремля. Они для меня не указ. Срать я хотел на указы Кремля - пусть те, кто затеял эту войну, пусть своих сынов отправляют на нее. А я подожду - но их тела даже с поля боя выносить не буду.

Зажравшиеся выродки из Кремля теперь и самую чистою страну захотели втянуть в бойню - Беларусь.

Т.е. стрелять ты будешь по нам, так?))) Ну, учитывая все сказанное.

olegKowevoy 22 окт. 2022 г. в 01:06
Ярила  •  На сайте 3 года
0
можеттого у них тоже мобилизация до грузии им далекл вот в бюнлорусь и поломились или за бензином с дровами холодает же
Белка142 22 окт. 2022 г. в 01:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Цитата
И вы еще верите что война идет с хохлами, а РФ агрессор?

Да.
Вот объясните мне хоть кто-нибудь ВНЯТНО причины этой войны и почему мы первые напали и стали в глазах всего мира агрессорами?
У меня, конечно, есть свое видение, но за него можно налипнуть на штраф как минимум)
Вот кого из умных не спрошу, все загадочно-туманно говорят что-то типа: нас вынудили (кто и как, а главное - почему мы повелись??), ну ты же сама понимаешь (не понимаю!!), у нас другого выхода не было (был!!), иначе напали бы на нас (серьезно??), Россию все хотят уничтожить🤦🏼‍♀️
Спасибо хоть про восимьлет несчастных детей Донбасса уже никто не говорит.
Объясните мне, почему во всех наших бедах виновата Америка?
Почему Россию не уничтожили в 90-х?
Почему прибалтика в нато много лет, но нас это никак не напрягало?
Почему, в конце концов, несмываемый эти восемь лет не готовился к войне, не поднимал экономику, и теперь наших мужиков даже одеть не во что??
Блять, я этот цирк понять так и не могу.
Но самое главное, что мне непонятно (нет, конечно, понятно): оказывается, «денег нет, но вы держитесь» - это пиздеж, ибо один день войны стране стоит примерно 36 млрд рублей, и мы можем себе это позволить, уже 8 месяцев. И второе: газ мы продолжаем гнать через Украину и исправно платим им за транзит.
Охуительно воюем, кароче.
Ценою жизней славян.
Жду шпал.
Но главное - разъяснений. Может, я правда дура🤷‍♀️
Ну либо весь мир ебнулся и скоро мы сами себя уничтожим.

vohero 22 окт. 2022 г. в 01:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Ты бля карту посмотри…. Или у ваших главнокомандующих кисель в голове… при чем тут силы нато возле Белоруссии к тому что вы идиоты в Украину полезли….! Типа нихуясе промахнулись???? Опиздюлились нормально больше 40000 трупов а вот только нато на войну не пришло…. Охуеть стратеги… но у вас упоротых много еще с НАТО повоюете… хотя в Украине вы уже показали как вы это умеете)))) я бы на вашем месте не лез быв разборки с нато….. там Ирак с беспилотниками для второй армии мира не спасёт…..

Ну я бы так прям громко про «опиздюлились» не кричал. Украина уже месяцев как 5 в кредит живёт. Из своего наверно даже трусов не осталось 🤷‍♂️.
С помощью, огромнойпомощи, таки да, немного шороху навели, но тысяч 120 своих уже размотали по хуторам. Плохо всё это конечно.

sedius85 22 окт. 2022 г. в 01:07
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (gogikchan @ 22.10.2022 - 01:02)

Кипишь начался с того, что американцы вас печеньками покормили и у вас кукуха съехала после них, привели во власть нациков, которые стали убивать людей. Вот где начало.

Блядь нацики убили с 1930 года меньше чем ваши блядские освободители!!!!! Так что не ищи в говне шоколад! Вам уже сто пятисотую причину придумывают какого хуя вы напали на Украину и вы бля сто пятисотый раз ведётесь на лапшу…
Abraham07 22 окт. 2022 г. в 01:07
Весельчак  •  На сайте 3 года
3
Цитата (M06 @ 21.10.2022 - 23:52)
Только вот союзники в ВОВ присоединились только когда немцев погнали. А так эти союзники ждали на чаше весов.
Да был лендлиз. Смогли бы без него, не знаю, не пробовали.

А до июня 41-го совок поставлял нацисткой германии стратегические материалы. С помощью которых шла агрессия против всей европы. И не надо забывать, что бриты активно сражались в средиземноморье и африке с 40-го года. А штаты с 41-го года вели войну на 2 фронта - против японии и германии.
Tacsedo 22 окт. 2022 г. в 01:07
1
Цитата (mcd @ 22.10.2022 - 00:56)
Цитата (gebs @ 21.10.2022 - 23:53)
Цитата (italianovero @ 22.10.2022 - 00:52)
нато придет порядок наведет

ещё надо дойти, 7 тыщ километров так-то, заебёшься идти.

По сути, взять Москву и Питер, это будет конец. Не нужно 7 тыщь км идти. Хотя сомневаюсь, что они пойдут на такой шаг.

Ага, один уже Москву брал, потом наши до Парижа дошли, потом второй брал, почти взял, как итог - знамя над Рейхстагом. Кто-то хорошо сказал, что русская армия не столько большая, сколько длинная.
mcd 22 окт. 2022 г. в 01:08
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Tacsedo @ 22.10.2022 - 00:02)
Цитата (mcd @ 22.10.2022 - 00:59)
Цитата (Tacsedo @ 21.10.2022 - 23:54)

Стабильно с Богдана Хмельницкого где-то.

Вы ведь говорили, что Украину создал ленин, при чем тут хмельницкий?)

Украину в том варианте, в котором она откололась от Союза, создал Ленин. Но вопрос был про давно ль Украина (а у них там было несколько десятилетий подобия на самостоятельность), территория России, ну так с Переяславской рады от 1654 года.

Насколько помню, там речь шла о протекторате, а не объединении... Есть разница:)
sedius85 22 окт. 2022 г. в 01:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (vohero @ 22.10.2022 - 01:07)
Цитата
Ты бля карту посмотри…. Или у ваших главнокомандующих кисель в голове… при чем тут силы нато возле Белоруссии к тому что вы идиоты в Украину полезли….!  Типа нихуясе промахнулись???? Опиздюлились нормально больше 40000 трупов а вот только нато на войну не пришло…. Охуеть стратеги… но у вас упоротых много еще с НАТО повоюете… хотя в Украине вы уже показали как вы это умеете))))  я бы на вашем месте не лез быв разборки с нато….. там Ирак с беспилотниками для второй армии мира не спасёт…..

Ну я бы так прям громко про «опиздюлились» не кричал. Украина уже месяцев как 5 в кредит живёт. Из своего наверно даже трусов не осталось 🤷‍♂️.
С помощью, огромнойпомощи, таки да, немного шороху навели, но тысяч 120 своих уже размотали по хуторам. Плохо всё это конечно.

Опиздюлились я в плане того что не рассчитывали на такие потери…. А так обеим странам пиздак и экономически и в будущем….
Buzeval 22 окт. 2022 г. в 01:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
7

Погодьте, тут буквально за месяц до начала войны хохлы беспокоились о скоплении российских войск у их границы, а амеры конкретно говорили о готовящемся вторжении.
Не помните как тут пол ЯПа мироточило на слова
- В пределах свой страны мы можем передвигаться как хотим, и остальных это не должно ебать ?
А тут оказывается всем можно, но никак не Натовцам ? upset.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 22 окт. 2022 г. в 01:24
Rents 22 окт. 2022 г. в 01:10
Дворянин в 0,5 поколении  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (Белка142 @ 22.10.2022 - 01:07)
Цитата
И вы еще верите что война идет с хохлами, а РФ агрессор?

Да.
Вот объясните мне хоть кто-нибудь ВНЯТНО причины этой войны и почему мы первые напали и стали в глазах всего мира агрессорами?
У меня, конечно, есть свое видение, но за него можно налипнуть на штраф как минимум)
Вот кого из умных не спрошу, все загадочно-туманно говорят что-то типа: нас вынудили (кто и как, а главное - почему мы повелись??), ну ты же сама понимаешь (не понимаю!!), у нас другого выхода не было (был!!), иначе напали бы на нас (серьезно??), Россию все хотят уничтожить🤦🏼‍♀️
Спасибо хоть про восимьлет несчастных детей Донбасса уже никто не говорит.
Объясните мне, почему во всех наших бедах виновата Америка?
Почему Россию не уничтожили в 90-х?
Почему прибалтика в нато много лет, но нас это никак не напрягало?
Почему, в конце концов, несмываемый эти восемь лет не готовился к войне, не поднимал экономику, и теперь наших мужиков даже одеть не во что??
Блять, я этот цирк понять так и не могу.
Но самое главное, что мне непонятно (нет, конечно, понятно): оказывается, «денег нет, но вы держитесь» - это пиздеж, ибо один день войны стране стоит примерно 36 млрд рублей, и мы можем себе это позволить, уже 8 месяцев. И второе: газ мы продолжаем гнать через Украину и исправно платим им за транзит.
Охуительно воюем, кароче.
Ценою жизней славян.
Жду шпал.
Но главное - разъяснений. Может, я правда дура🤷‍♀️
Ну либо весь мир ебнулся и скоро мы сами себя уничтожим.

судя по написанному,ты точно не дура
DrSlad 22 окт. 2022 г. в 01:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата
В одном минске после выборов вышло 300к человек против результатов, где он нарисовал себе 80%, так что не думаю что его выбрали.

300к населения говоришь вышло? Ну-ка. Сколько население Минска на данный момент? 2 миллиона? Итого имеем всего 15% несогласных. Уверен что на переферии итого меньше. И с какого перепугу всего 15% населения считают себя ВСЕМ народом Белоруссии? Выходит остальные 85% либо за Лукашенко либо им в принципе похую? Так вот повторю вопрос: с какого времени вдруг меньшинство стало решать за остальных? Это я не про правителей сейчас. А про обычных обывателей.
Так что хватит тут заливать что в Белоруссии никто не поддерживает Батьку. И что он нарисовал себе 80%. Еще как поддерживают.
А те 300к, они такие же как и те что в 2014 скакали на майдане. И слава богу что у Батьки оказались яйца в отличии от Януковича и он разогнал всю это пиздобратию. А если говорить юридически то он отстоял мнение остальных 85% населения

Tacsedo 22 окт. 2022 г. в 01:10
0
Цитата (Abraham07 @ 22.10.2022 - 01:07)
Цитата (M06 @ 21.10.2022 - 23:52)
Только вот союзники в ВОВ присоединились только когда немцев погнали. А так эти союзники ждали на чаше весов.
Да был лендлиз. Смогли бы без него, не знаю, не пробовали.

А до июня 41-го совок поставлял нацисткой германии стратегические материалы. С помощью которых шла агрессия против всей европы. И не надо забывать, что бриты активно сражались в средиземноморье и африке с 40-го года. А штаты с 41-го года вели войну на 2 фронта - против японии и германии.

Вообще фраза «Штаты вели войну» - это пипец как смешно, не, они безусловно что-то делали, но, в общем но.
А оружие они вообще сначала поставляли и вашим и нашим.
BigCap 22 окт. 2022 г. в 01:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Белка142
Цитата
и почему мы первые напали

В феврале ВСУ сосредоточили на Донбассе группировку, раза в три или четыре больше НМ ЛДНР. Удари они первыми, смяли бы оборону республик и ВС РФ пришлось бы останавливать их в встречном бою. С соответственными потерями.
blintonik 22 окт. 2022 г. в 01:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

со времен Аскольда и Дира как минимум)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33740
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх