Сотрудники российских H&M и COS попрощались с покупателями

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Альварес 2 дек. 2022 г. в 12:35
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
-1
Хи-хи, бля, ха-ха. Пиар делают себе, а сами в ЮВА шьют или Индонезии
Asta 2 дек. 2022 г. в 12:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (chuk200 @ 2.12.2022 - 11:55)

Так я про что и говорю что если наши начитают что то делать, то почему то сразу в сегменте люкс, нет ничего похожего на зару, бершку и иже с ними, что бы было относительно дёшево и популярно у молодых. Нет, только оверпрайс или совсем не модное.

Ну так навскидку, Глория, Остин, Лав Репаблик, Оджи, Зарина, Бифри, Села, Шу... Те же лекала, та же фурнитура, тот же отшив в Китае и Бангладеше, что у HM и прочего.

Зарина - и Мелон Фэшн Групп целиком - это вообще бывшая фабрика Заря =) просто Зарю, как Большевичку, никто б носить не стал, всем понты дороже и шильдики, вот евреи хитрые и попереименовали, зная страсть народа к заграничному. lol.gif
Так-то много российских брендов скрыто за иностранными названиями, вы удивитесь...
opto2000 2 дек. 2022 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вперёд на завод. По шею в говне и в мазуте. gigi.gif
Quijote 2 дек. 2022 г. в 12:48
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
-1
Минус рабочие места, минус налоги в бюджет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
z1305 2 дек. 2022 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а вот эти ребята, что хлопают и улыбаются, они понимают, что это на их кошелëк опускается занавес?
может на недолгое время, может на длительное (кому как повезëт с трудоустройством)
сюр очередной какой-то, которому нет логического объяснения
zaq1234 2 дек. 2022 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
С работой со своей они попрощались. Должны стоять с этой стороны, а махать в ту сторону.
vodnymir 2 дек. 2022 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А по этой стороне-скупая покупательская слеза, трясущиеся руки и губы, подавленный растерянный взгляд и шепот"Как же жить дальше, как?" Следует беззвучное, подавленное рыдание как о бесцельно прожитой жизни... cry.gif
Ertostik 2 дек. 2022 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 4 года
2
удачи вам ребята! и поскорее найти новую работу
newman84 2 дек. 2022 г. в 13:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
радоваться тому , что из россии иходит бизнес это какоето скудоумие.
наш - не наш бренд тут не так важно.

если хотите развивать свой местный бизнес, так создайте условия.
Сейчас если оглянитесь , если погуглите, закрылось неимоверное количество ИП. А ведь если бы им дали развиваться, они бы могли завтра-послезавтра заместить эти самые иностранные магазины.
Но у нас не развивают условия для мелкого бизнеса. Им проще с крупной рыбой возиться. ВОт и открываются повсеместно только магазины крупных сетей.

И чему тут радоваться ?
Придет ли завтра на эту площадь в ТЦ наша большевичка или ГалошаМаркет? не думаю
VoltOL 2 дек. 2022 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
завтра новый магазин откроется на их месте.. продавец есть продавец.. им похер что продавать..
Откроется ли- большой вопрос. В Питере около 205 в моллах закрылись.
cruzaider 2 дек. 2022 г. в 13:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Вроде я не нищееб, но никогда ничего там не покупал.....ВАЩЕ ПОХЕРУ на них...
newman84 2 дек. 2022 г. в 13:17
6
Цитата (наниматель @ 2.12.2022 - 11:13)
Ваще похуй. Не было у нас в городе их никогда и не надо.

тут немного глубже все.
Если в вашем городе магазин не открылся , то это означает толкьо одно. Что они просчитали ваш город, и поняли, что платежеспособность и покупательская способность города не покроет расходов на открытие магазина. Перевожу : у населения вашего города нет денег, чтобы покупать пусть даже шмотки.
Стоит ли тут радоваться вашей покупательской способности?

Одеться - это вторая потребность, после еды.
Wattafuck 2 дек. 2022 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Asta @ 2.12.2022 - 12:38)
Цитата (chuk200 @ 2.12.2022 - 11:55)

Так я про что и говорю что если наши начитают что то делать, то почему то сразу в сегменте люкс, нет ничего похожего на зару, бершку и иже с ними, что бы было относительно дёшево и популярно у молодых. Нет, только оверпрайс или совсем не модное.

Ну так навскидку, Глория, Остин, Лав Репаблик, Оджи, Зарина, Бифри, Села, Шу... Те же лекала, та же фурнитура, тот же отшив в Китае и Бангладеше, что у HM и прочего.

Зарина - и Мелон Фэшн Групп целиком - это вообще бывшая фабрика Заря =) просто Зарю, как Большевичку, никто б носить не стал, всем понты дороже и шильдики, вот евреи хитрые и попереименовали, зная страсть народа к заграничному. lol.gif
Так-то много российских брендов скрыто за иностранными названиями, вы удивитесь...

навскидку - глория - дорого (1.5 к цене HM), шу - очень дорого (3 к цене HM)
остин, села - дешевые ткани, прямо плохие, после стирки меняют форму (правда это было лет 5 назад, я обычно не даю второй шанс)
лав, олджи, зарина, бифри - нет мужской одежды

Колинс тоже не самый дешевый, но хотя бы неплох по качеству.
Резервед остался, он правда не русский.

Это сообщение отредактировал Wattafuck - 2 дек. 2022 г. в 13:18
newman84 2 дек. 2022 г. в 13:19
2
Цитата (Asta @ 2.12.2022 - 11:25)
Ушли на Озон в интернет торговлю. Тупо сокращение издержек на персонал и ТЦ.
Это если кто-то сильно страдает от их отсутствия и не знает, где их нынче брать.
Весь Индитекс там же: и Страдивариус, и Зара, и Ойшо, вся линейка, короч.
Зато объявлениями об уходе гремят...

и че хорошего в онлайн торговле для покупателя? Померить, посмотреть нельзя, чтобы купить надо ждать, а если проблемы какие, то заебетесь с возвратом. Че тут радостного то ?
Cosworth 2 дек. 2022 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот что значит "Team spirit" отзагнивающего запада. Радуешься даже тогда, когда теряешь работу.
Ну а действительно, зачем унывать, можно будет найти новую, еще лучше.
PS
А так да, брал там шмотки на распродажах, вполне себе ничего шмотки были. Для распродажной цены самое то.
ujovochka 2 дек. 2022 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Symbiote @ 01.12.2022 - 21:17)
Ни разу ничего стоящего там не подобрал. Одна синтетика и непонятный размер и фасон. Молодёжь конечно в восторге, им нравится носить бесформенное говно.

Толи дело береста. Отличный материал. Экологичный и доступный. Присмотрел тут себе лапти сделаные под Костромой. Очень удобно. Рекомендую

newman84 2 дек. 2022 г. в 13:26
0
да и странно как то слышать "да пусть идут нахуй" и потом "Я все равно на али покупаю" в контексте замещения иностранной конторы отечественной
rokor 2 дек. 2022 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ЛенаЛена557 @ 01.12.2022 - 21:24)
Ничего кроме домашних трусов я там не покупала, остальное, как тут выше написали - бесформенное говно с катышками. А дома я теперь в чём ходить буду?

Без трусов теперь ходить будешь 😁

newman84 2 дек. 2022 г. в 13:32
1
завтра Леруа например скажет Адьес. Тоже радоваться будете ? Скажете я там ничего не покупал , а если обои раз в 30 лет надо, то на развале покупаю?
ERRATA 2 дек. 2022 г. в 13:32
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Как же так, еще совсем недавнее тут ботва всех нещадно травила, кто посмел сказать, что-то супротив их "H&M вернулась\опять открылась" ))) эй боты, икея то уже вовсю работает, и открыла все магазины? как вы тут вечно набрасывали )))
trupp 2 дек. 2022 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (opto2000 @ 2.12.2022 - 22:40)
Вперёд на завод. По шею в говне и в мазуте. gigi.gif

ахахахахах ХА. дядь да нет тех заводов уже,ничего нет,только ТЦ и остались
ERRATA 2 дек. 2022 г. в 13:36
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (cruzaider @ 2.12.2022 - 13:16)
Вроде я не нищееб, но никогда ничего там не покупал.....ВАЩЕ ПОХЕРУ на них...

200+ мегамоллов в стране уже выставлены на продажу из-за того что якорные арендаторы сваливают пачками, хотя апчем это я, вам и на все ТЦ похер )))) вы же любите джинсы у форцы за 200р покупать и стоять год в очереди за стенкой, и пять лет за жигулями ))))
stason5510 2 дек. 2022 г. в 13:37
Приколист  •  На сайте 5 лет
-2
Откуда тебя высрали, интересно? Лишь бы пиздануть

maslokrad 2 дек. 2022 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (newman84 @ 2.12.2022 - 13:11)
радоваться тому , что из россии иходит бизнес это какоето скудоумие.
наш - не наш бренд тут не так важно.

если хотите развивать свой местный бизнес, так создайте условия.
Сейчас если оглянитесь , если погуглите, закрылось неимоверное количество ИП. А ведь если бы им дали развиваться, они бы могли завтра-послезавтра заместить эти самые иностранные магазины.
Но у нас не развивают условия для мелкого бизнеса. Им проще с крупной рыбой возиться. ВОт и открываются повсеместно только магазины крупных сетей.

И чему тут радоваться ?
Придет ли завтра на эту площадь в ТЦ наша большевичка или ГалошаМаркет? не думаю

что можно развивать в стране в которой тебя и твоих сотрудников могут забрать против воли на фронт?
Nimrod13 2 дек. 2022 г. в 13:45
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ujovochka @ 2.12.2022 - 13:22)
Цитата (Symbiote @ 01.12.2022 - 21:17)
Ни разу ничего стоящего там не подобрал. Одна синтетика и непонятный размер и фасон. Молодёжь конечно в восторге, им нравится носить бесформенное говно.

Толи дело береста. Отличный материал. Экологичный и доступный. Присмотрел тут себе лапти сделаные под Костромой. Очень удобно. Рекомендую

Нахрена береста? Я например много чего в Твое покупал. У них несколько фабрик, одна в Смоленске. Одежда нормальная.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29659
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх