Кадры прилета по электроподстанции в Усатово, Одесская область

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Neron125 27 янв 2023 в 19:13
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (SURGIK88 @ 27.01.2023 - 18:56)
Какими мифическими коммунистами построено?
Откуда они в Одесской области взялись и куда делить?
Что стало с теми одеситами которые были коммунистами, они что, ничего не строили?
Или это были специальные коммунисты, приехали из бурятии, построили и уехали.

Ахуенная логика, если это было построено руками одесситов, которые тогда там жили, то это их заслуга. Что ж они блять тогда сейчас авианосцы в Николаеве не выпускают? Штамповали бы также как при советской власти, да и всё. Не приходило в голову, что дело в том кто руководил страной и принимал решения где и что нужно построить, на что потратить деньги государства, кого и на какую должность назначить и т.д.? Блять что ж вы там одурели то так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Алексеюшка 27 янв 2023 в 19:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Dimon555 @ 27.01.2023 - 13:59)
А Крым когда от электричества отрубили, ты где был с такими комментариями?

Ладно электричество, воду эти суки перекрыли. И "весь цивилизованный мир" выразил озабоченность.

Мудро 27 янв 2023 в 19:18
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Алексеюшка @ 27.01.2023 - 19:15)
Ладно электричество, воду эти суки перекрыли. И "весь цивилизованный мир" выразил озабоченность.

Весь цивилизованный мир выразил одобрение. Собственно в тот момент и стало понятно ху из ху.

GMZ 27 янв 2023 в 19:20
Юморист  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (MG4 @ 27.01.2023 - 19:02)
Все пишут огромные матрасы своих вопросов, вместо того, чтобы искать ответы. Уже столько раз написали почему, что кошмар просто. Есть разжеванные по этапам аж с 1990 года и ссылками на статьи ответы. Ищите, если Вас это РЕАЛЬНО интересует, а не нытье обычное.

Война была НЕИЗБЕЖНА. Америка слишком много вложила средств в неё. Чистый бизнес. Ищите ответы. А не мотайте сопли на кулак. Радуйтесь, что Казахстан пока не пылает. Будите дальше русофобией местечково страдать и вас раскачают. Пойдут нацики по улицам, потом стрелять русских начнут, а потом полетят ракеты.

Давайте вы просто не будете толкать свой нос в Казахстан. Мы же не лезем в ваш российский движ. Травите - сажайте начальных яшиных, дескридитируйте свою армию, создавайте фейки... Это ваше российское гавно, хоть захлебнитесь. Не лезьте просто в другие государства

sania34 27 янв 2023 в 19:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (GMZ @ 27.01.2023 - 19:11)
Цитата (Kkw @ 27.01.2023 - 19:02)
Баке, вспомни события у себя год назад. Если бы папки тех, кого вы сейчас приютили, не заехали к вам и не успокоили калбитов (тех же рогулей). У вас бы сейчас сам догадываешься что бы было, может и тебя бы уже не было. Забили бы арматурами обдолбыши.  Подозрительный ты, только зарегался сегодня и такое. Наболело что ли?
  Ауырманыз. Добра тебе.

Ты был в Казахстане год назад? Не был же. Участники ОДКБ из аэропорта не выезжали. Просто поверь не повлияли они на ситуацию. Насчёт калбитов..... Да я калбит, узкоглазый, чурка, мамбет. Как ещё назовёшь нас мусульман? Ничего бы не было без ОДКБ. Тебя здесь не было... А со стороны пиздеть всегда и во времена петухи находились. Так было и будет

Да хорош кудахтать уже, судя по дате регистрации ципсота не спит и отрабатывает свои серебренники.
ХеррЙобст 27 янв 2023 в 19:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (GMZ @ 27.01.2023 - 19:54)
Нах... Уя война была нужна? Я миллион раз слышал про 8 лет Донбасса и знаю как там и чо было...

Видимо для некоторых миллион раз слышать, это слишком много... притупляется так сказать острота восприятия.
Neron125 27 янв 2023 в 19:22
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (tumors @ 27.01.2023 - 17:30)
Продолжаете верить в этот бред про кресло? Еще про генерала на коленях перед послом и про флаг США на здании СБУ, как мощнейший аргумент приведите. И фотки не забудьте приложить, для наглядности.

Блять, ну почему у вас там такой пиздец в голове? Вот ты когда в гости приходишь, то сразу во главу стола садишься? А хозяин дома у тебя рядышком присаживается? Вот ты когда нибудь видел, чтобы в Америку приехал другой президент, так же в наглую уселся, а американского президента сбоку посадил и доклад его заслушивал или говорил че ему надо делать? Вас просто унизили прилюдно, а вы ещё че то из себя строите. Омг

GMZ 27 янв 2023 в 19:22
-2
Цитата (GMZ @ 27.01.2023 - 19:20)
Давайте вы просто не будете толкать свой нос в Казахстан. Мы же не лезем в ваш российский движ. Травите - сажайте начальных яшиных, дескридитируйте свою армию, создавайте фейки... Это ваше российское гавно, хоть захлебнитесь. Не лезьте просто в другие государства

Война была неизбежна? Вы еблан?

Kkw 27 янв 2023 в 19:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Баке, вспомни события у себя год назад. Если бы папки тех, кого вы сейчас приютили, не заехали к вам и не успокоили калбитов (тех же рогулей). У вас бы сейчас сам догадываешься что бы было, может и тебя бы уже не было. Забили бы арматурами обдолбыши.  Подозрительный ты, только зарегался сегодня и такое. Наболело что ли?
  Ауырманыз. Добра тебе.

Ты был в Казахстане год назад? Не был же. Участники ОДКБ из аэропорта не выезжали. Просто поверь не повлияли они на ситуацию. Насчёт калбитов..... Да я калбит, узкоглазый, чурка, мамбет. Как ещё назовёшь нас мусульман? Ничего бы не было без ОДКБ. Тебя здесь не было... А со стороны пиздеть всегда и во времена петухи находились. Так было и будет

cool.gif С куяли я не был? Ты следишь за мной? У меня родни в КЗ много, раньше жил там. Езжу туда часто, в феврале и был.
Это по прибытии войск ОДКБ местные менты и вояки распушили хвосты, а до того они по Актюбинску в женской одежде двигались. Не правильный ты казах по ходу, если за калбита загрузился. Скорее какел ты, выдающий себя за казаха. Да и тема тут не за тебя, кем бы ты не был калбитом или рогулем, а за эскиз новой марки укропошты. dont.gif
GMZ 27 янв 2023 в 19:26
-1
Цитата (sania34 @ 27.01.2023 - 19:20)
Да хорош кудахтать уже, судя по дате регистрации ципсота не спит и отрабатывает свои серебренники.

Серьезно? Ципсота? Совсем плохо дела в России, раз вы такое пишите)))

lexik462 27 янв 2023 в 19:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну щас завоют скажут ЯдренуБомбу на них скинули.
Oldstar13 27 янв 2023 в 19:31
Приколист  •  На сайте 5 лет
-3
Ну какую же можно выложить из Белгородской области или Курской.
Может не туда или не так бьём?
Почему когда пендосы устраивают гуманитарную катастрофу - страна в руинах. Наши мост - 1 с.. а мост не смогли в Затоке снести. За несколько месяцев Украину без света не смогли оставить.
Эх..

GMZ 27 янв 2023 в 19:31
-4
Цитата (Kkw @ 27.01.2023 - 19:25)
С куяли я не был? Ты следишь за мной? У меня родни в КЗ много, раньше жил там. Езжу туда часто, в феврале и был.
Это по прибытии войск ОДКБ местные менты и вояки распушили хвосты, а до того они по Актюбинску в женской одежде двигались. Не правильный ты казах по ходу, если за калбита загрузился. Скорее какел ты, выдающий себя за казаха. Да и тема тут не за тебя, кем бы ты не был калбитом или рогулем, а за эскиз новой марки укропошты.

Перхоть ты. Ну лезьте вы в дела других стран. Ведь своих заморочек в России - хуй за 50 лет разгребёшь))) нет вы насаждаете скрепы: русский мир, русский дух, русские не сдаются... Воздух это. Живите в мире и всё будет хорошо у вас)))

hakko 27 янв 2023 в 19:31
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
  Ауырманыз. Добра тебе.

Он с дивана сраку за это время не смог снять,какой Казахстан.... До нормальных людей дошло за два дня после 24.03 ,с цветами танки не встречают ,значит быть большой беде....
Mirniybomb 27 янв 2023 в 19:34
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Для тех кто в теме:дискуссия по сносу памятника Екатенине и Жукову после этого прилета -совсем перестанет существовать. Еще пару прилетов и трупов в Одессе и неделю без света-Одесситы согласятся на демонтирование памятнику Пушкину и всем памятникам что свзязванны с Русскими и Россией. Так что Путин прекрасно продолжает убивать Россию и Русскость. Агония Российской империи просто по-классике. Вопрос только в том через 10-30-50-250 лет между нашими странами восстановяться нормальные отношения. 10 лет-уже нереально
Niva19 27 янв 2023 в 19:35
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Мобики как вы говорите попали , а не пидоры. МОБИКИ УЧАТСЯ
непримиримый 27 янв 2023 в 19:35
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (GMZ @ 27.01.2023 - 18:54)
Мужчины, я из Казахстана, казах.Вырос в интернационале: русские, евреи, и ТД и тп. Зачем нужно было П заходить в другое государство? Европа, 21 век. Дружить надо, торговать, обмениваться технологиям, в гости ездить друг к другу, пить вино, водку, кушать всякие вкусняшки. Нах... Уя война была нужна? Я миллион раз слышал про 8 лет Донбасса и знаю как там и чо было... Ну не наебѣте вы весь мир, нет дураков. Вот после объявления мобилизации в Казахстан приехало много ребят, глаза горят, не поймут чо произошло... И чо? Мы в Казахстане должны были их выгнать назад? Нет. Пусть отдышаться, разберутся, подумают. Но выгонять или не принимать их мы не будем. Давайте дружить, а не воевать

вот какими надо быть ватными долбаебами , что бы мунусить такой пост.
Kkw 27 янв 2023 в 19:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (GMZ @ 27.01.2023 - 19:31)
С куяли я не был? Ты следишь за мной? У меня родни в КЗ много, раньше жил там. Езжу туда часто, в феврале и был.
  Это по прибытии войск ОДКБ местные менты и вояки распушили хвосты, а до того они по Актюбинску в женской одежде двигались. Не правильный ты казах по ходу, если за калбита загрузился. Скорее какел ты, выдающий себя за казаха. Да и тема тут не за тебя, кем бы ты не был калбитом или рогулем, а за эскиз новой марки укропошты.

Перхоть ты. Ну лезьте вы в дела других стран. Ведь своих заморочек в России - хуй за 50 лет разгребёшь))) нет вы насаждаете скрепы: русский мир, русский дух, русские не сдаются... Воздух это. Живите в мире и всё будет хорошо у вас)))

cool.gif Спалился ципсошник в первый же день. Калбитом назвался. Казах скорее харакири себе сделает, чем калбитом грузонется. Як выбух хлопец? Бзднищченная станция як? Марку будешь куплять? Казах он sm_biggrin.gif Угу.
Алуша 27 янв 2023 в 19:38
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Dimon555 @ 27.01.2023 - 13:59)
Цитата (uralzp @ 27.01.2023 - 13:55)
Помогло на фронте ? Или помешало завозить Абрамсы с Патриотами?

А Крым когда от электричества отрубили, ты где был с такими комментариями?

А где он был и чё говорил в 14-м,когда Луганск сидел четыре месяца без света и воды? Люди воду из луж брали. А теперь все жалостливые....
GMZ 27 янв 2023 в 19:39
-1

Я не знаю с куя ли или с хуя ты слез, это уж дело твоё личное... Мне тебя не понять в этом . А то что ты, мандавошка, пишешь, ну не было этого В Казахстане. Вот просто не было и всё)))) И... в Казахстане нет такого города Актюбинск, есть Актобе, родственникам своим оттуда Салем загони 😂😂😂😂

Niva19 27 янв 2023 в 19:39
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (непримиримый @ 27.01.2023 - 19:35)
Цитата (GMZ @ 27.01.2023 - 18:54)
Мужчины, я из Казахстана, казах.Вырос в интернационале: русские, евреи, и ТД и тп.  Зачем нужно было П заходить в другое государство? Европа, 21 век. Дружить надо, торговать, обмениваться технологиям, в гости ездить друг к другу, пить вино, водку, кушать всякие вкусняшки. Нах... Уя война была нужна? Я миллион раз слышал про 8 лет Донбасса и знаю как там и чо было... Ну не наебѣте вы весь мир, нет дураков. Вот после объявления мобилизации в Казахстан приехало много ребят, глаза горят, не поймут чо произошло... И чо? Мы в Казахстане должны были их выгнать назад? Нет. Пусть отдышаться, разберутся, подумают. Но выгонять или не принимать их мы не будем. Давайте дружить, а не воевать

вот какими надо быть ватными долбаебами , что бы мунусить такой пост.

Казахи зачетно хохлов пиздят, это вам не Польша, особенно любят крики про великую нацию
Edge79 27 янв 2023 в 19:43
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mirniybomb @ 27.01.2023 - 19:34)
Для тех кто в теме:дискуссия по сносу памятника Екатенине и Жукову после этого прилета -совсем перестанет существовать. Еще пару прилетов и трупов в Одессе и неделю без света-Одесситы согласятся на демонтирование памятнику Пушкину и всем памятникам что свзязванны с Русскими и Россией. Так что Путин прекрасно продолжает убивать Россию и Русскость. Агония Российской империи просто по-классике. Вопрос только в том через 10-30-50-250 лет между нашими странами восстановяться нормальные отношения. 10 лет-уже нереально

Ну а закончится все это тем что памятники восстановят,а всех "одесситов" выпиздят с чумаданом на вольные хлеба.Вот и вся история..
Ни хуя вас дураков ни Крым,ни Донбасс ничему не научил faceoff.gif
Непробиваемые идиоты...
mrPitkin 27 янв 2023 в 19:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GMZ @ 27.01.2023 - 21:39)
И... в Казахстане нет такого города Актюбинск, есть Актобе,

Странное дело, на казахских сайтах и Актюбинск и Актобе пишут и Уральск вместо Орала.
Cromwell 27 янв 2023 в 19:47
Медведь  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Neron125 @ 27.01.2023 - 19:13)
Цитата (SURGIK88 @ 27.01.2023 - 18:56)
Какими мифическими коммунистами построено?
Откуда они в Одесской области взялись и куда делить?
Что стало с теми одеситами которые были коммунистами, они что, ничего не строили?
Или это были специальные коммунисты, приехали из бурятии, построили и уехали.

Ахуенная логика, если это было построено руками одесситов, которые тогда там жили, то это их заслуга. Что ж они блять тогда сейчас авианосцы в Николаеве не выпускают? Штамповали бы также как при советской власти, да и всё. Не приходило в голову, что дело в том кто руководил страной и принимал решения где и что нужно построить, на что потратить деньги государства, кого и на какую должность назначить и т.д.? Блять что ж вы там одурели то так.

Все же ради справедливости стоит отметить, что в СССР украинцы не были откровенными нахлебниками, как Грузия или Прибалтика. Не знаю, насколько можно верить данным про производство или потребление в СССР по республикам, но по ним получается, что Украина потребляла совсем немного больше, чем производила.
Так что получается, что украинцам досталось почти ровно то, на что они заработали.
GMZ 27 янв 2023 в 19:48
0
Цитата (Kkw @ 27.01.2023 - 19:38)
Спалился ципсошник в первый же день. Калбитом назвался. Казах скорее харакири себе сделает, чем калбитом грузонется. Як выбух хлопец? Бзднищченная станция як? Марку будешь куплять? Казах он Угу.

Вот ведь еблан😂😂 не верит, что большинство Кахахстанцев, а это более 100 этносов, проживающих у нас, против войны! Нет войне, нет вобле, п- уйло .... Я калбит, я узкоглазый, я мамбет. И я говорю: нет вобле))))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 846
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх