"Бременские музыканты" трейлер

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MSR 13 сен 2023 в 19:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
целевая аудитория - поколение ЕГЭ и тик-тока
GnumDS 13 сен 2023 в 19:58
0
Цитата (AlexanderYar @ 13.09.2023 - 14:47)
Стоп-стоп. А что, уже снимали фильм "Бременские музыканты?" Я что-то пропустил?

Да, есть фильм, но лично мне не зашел. Снят в духе "как приручить дракона".
poetic 13 сен 2023 в 20:02
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Какой позор…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
deAmalfy 13 сен 2023 в 20:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (BigTaur @ 13.09.2023 - 14:45)
А чего такого, трубадур не бабонигер, петух не трансгендерный гей или или пёс не ощущает себя будкой, али принцесса не одноногая феминистка??? cool.gif

Ничего такого противного в трейлере не увидал, увидал стеб и немного трэша. По мне как семейная комедия с элементами мьюзикла вполне пойдет постебаться. В кино не пойду, просто на такие жанры в принципе не хожу, а так скачаю постебусь, вроде все по доброму там. tongue.gif

Ах да, тем кому, "аааа они испортили советский мульт", ну так посмотрите советский мульт, кто же не разрешает?

И я подумал так же. Я спустя много лет понял, что мультик любил только из-за песен. Если их не испохабят - пусть их.
ivsey 13 сен 2023 в 20:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
А чего такого, трубадур не бабонигер, петух не трансгендерный гей или или пёс не ощущает себя будкой, али принцесса не одноногая феминистка???

Ничего такого противного в трейлере не увидал, увидал стеб и немного трэша. По мне как семейная комедия с элементами мьюзикла вполне пойдет постебаться. В кино не пойду, просто на такие жанры в принципе не хожу, а так скачаю постебусь, вроде все по доброму там.

Ах да, тем кому, "аааа они испортили советский мульт", ну так посмотрите советский мульт, кто же не разрешает?

Трубадур и принцесса не мульяшные. Не похожие совсем. Это все портит на мой взгляд

GEECK 13 сен 2023 в 20:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
По ходу они у нетфликса учились как ремейки делать, звери вообще ужас... Вместо того чтоб делать своё, самобытное, что всегда выстреливало и становилось нетленками, они тупо копируют западную манеру. Как в том же Чебурашке...

sergsergev 13 сен 2023 в 20:11
Носитель власти  •  На сайте 9 лет
0
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Ну для современных тинейджеров без мозга самое то,а по мне говнище в голливудском стиле.ТЬФУ на вас тридварасы киношные.
ykosss 13 сен 2023 в 20:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Дюжева в роли осла можно было бы снять.
И на костюме и на гриме сэкономили бы.

Effs73 13 сен 2023 в 20:17
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Я надеюсь, что эта картина станет исключением из современных говноремейков )))
Вам тоже смешно?
albedoodebla 13 сен 2023 в 20:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Даже длинноногую принцессу не смогли найти в коротенький юбке, всех бы батей собрали на кино просмотры, каждый бы смотрел на своих героев)Есть же девахи ноги от ушей, мы не требуем кадров из Основного инстинкта, но могли бы бабу знойную найти
torrevejense 13 сен 2023 в 20:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
нет петрова, гонева на сталина и советский союз, подозрительно, может стоит посмотреть, прежде чем ставить оценки, трейлер качественный, будем подождать
adeptus62 13 сен 2023 в 20:37
Ярила  •  На сайте 3 года
2
А мне пока понравилось...
Эдакий, знаете, трэшачок "по мотивам"... alkash.gif
didirka 13 сен 2023 в 20:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Сначала показалось, что Трубадур - Петров, слава богу хоть тут его нет

Наблюдатель 13 сен 2023 в 20:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А чего такого, трубадур не бабонигер, петух не трансгендерный гей или или пёс не ощущает себя будкой, али принцесса не одноногая феминистка??? cool.gif

Ничего такого противного в трейлере не увидал, увидал стеб и немного трэша. По мне как семейная комедия с элементами мьюзикла вполне пойдет постебаться. В кино не пойду, просто на такие жанры в принципе не хожу, а так скачаю постебусь, вроде все по доброму там. tongue.gif

Тоже не увидел в трейлере ничего похабного. Был мультик добавится фильм. Хороший он будет или нет - посмотрим. В любом случае советского фильма "Бременские музыканты", насколько мне не изменяет память, не было.
Я противник пересъемки классики советского кинематографа. Считаю что это дурная трата времени и денег. Но в данном случае это что-то новое. И если фильм будет повторять сюжет мультика и там будут те же песни я его обязательно посмотрю.
мегадобрыйэх 13 сен 2023 в 20:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ну хоть Безрукова нет
kostjamba 13 сен 2023 в 20:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Почему? Почему снимают хуйево? Есть жанры почти такие же, но там интересно.
Лиадный , Экспансия, история галактики.
Ливадный сказал, мне не надо денег,извинте, но надо
Виконт 13 сен 2023 в 20:46
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Предположу, сильно не пинайте)
надо к бурунову было притащить остальных полицейских с рублевки)
ден777 13 сен 2023 в 20:47
0
Не пойду.

Наблюдатель 13 сен 2023 в 20:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (alpnikitos @ 13.09.2023 - 19:06)
Цитата (AlexanderYar @ 13.09.2023 - 14:47)
Стоп-стоп. А что, уже снимали фильм "Бременские музыканты?" Я что-то пропустил?

Вообще то снимали...
Александр Абдулов...

Это не советский фильм. Дата выхода - 9 марта 2001 года
dimon054 13 сен 2023 в 20:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Судя по древней одежде и остаткам сохранившихся технологий в виде электрогитары и микрофона, общество пережило ядерную войну и скатилось в средневековье. Война кстати обьясняет появление человекоподобных животных.

DavidGoliaf 13 сен 2023 в 20:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Эту дурь наверное Бондарчук придумал.
podgornii 13 сен 2023 в 20:58
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (NikitOOZ @ 13.09.2023 - 14:42)
Интересно, что скажет Ливанов. И спеть, как Магамаев - некому.

Для озвучивания мюзикла специально подобрали целую «команду» артистов. Олегу Анофриеву сперва отвели только роль Трубадура. Петь за Атаманшу пригласили Зиновия Гердта, за Принцессу — солистку квартета «Аккорд» Зою Харабадзе, за Осла — Олега Янковского, за Пса — Юрия Никулина, за Кота — Андрея Миронова, за Петуха — Георгия Вицина. Фонограмму должны были записывать на студии «Мелодия», которая была постоянно занята, поэтому запись назначили на двенадцать ночи. Однако к назначенному часу пришёл лишь один Анофриев с заявлением, что записываться не может, потому что он заболел и у него температура 39 градусов. После чего позвонил Гердт и сказал, что не рассчитал где-то на вечеринке и изрядно выпил, поэтому попросил перенести запись. Никулин и Вицин не пришли по одинаковой причине — несогласованное расписание съёмок. По разным причинам не смогли прийти Харабадзе, Миронов и Янковский. В итоге Анофриев ради пробы спел почти за всех. dont.gif
kuzzzma 13 сен 2023 в 20:59
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
А чего такого, трубадур не бабонигер, петух не трансгендерный гей или или пёс не ощущает себя будкой, али принцесса не одноногая феминистка???

Ничего такого противного в трейлере не увидал, увидал стеб и немного трэша. По мне как семейная комедия с элементами мьюзикла вполне пойдет постебаться. В кино не пойду, просто на такие жанры в принципе не хожу, а так скачаю постебусь, вроде все по доброму там.

Дело в том, что в основе этого всего треша лежит советский мульт. То есть имеется расчет на ностальгию. Кто мешал снять сказку по другому сюжету, придумать свое, а не перелопачивать уже классическое отличное мультпроизведение.
Вспомните, например, отличный фильм "Мама" - вот что можно сделать из сказки про козлят.
Нехуй снимать, нет идей - ебошьте "Колобок", Репку", в конце концов почитайте сказки нарола Нганасан.

Mufasawin 13 сен 2023 в 21:02
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Ночь пройдет нас тупит утро ясное
Солнцев зайдет

listok1 13 сен 2023 в 21:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
У советских режиссеров и одного процента современных технических возможностей не было. Но их шедевры будут жить в веках, а сейчас, все эти чудеса технологий, не способны спасти от бездарности режиссеров и бесталанности актеров.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 559
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх