Имена детей в детском садике

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GreatTraktor 4 фев. 2024 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А я удивлен другому. Чем ближе к чуркам, тем больше в этих землях славян и меньше чурок. Чем дальше от чурок, тем больше там чурок и меньше славян и других местных жителей. Парадокс!
Заморозки 4 фев. 2024 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
а фамилия у них одна - Ебанько
GreatTraktor 4 фев. 2024 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Renert @ 4.02.2024 - 15:52)
Цитата (Setti @ 4.02.2024 - 01:34)
Неординарно! Мне понравилось. А Кассандра и Аврора мои любимые имена. Ещё нравится Пелагея.

А потом, когда пойдут в школу, один хрен всех Кассандр будут звать Кася, или Кастет, или вообще - Сандра какая-нибудь, а Аврор - Авариями или ещё как извратят. Пелагею, точно до Пилы сократят.
И вот тогда-то у детей и попрут комплексы и ненависть к своим именам, а может - и к креативным родителям :)

Касандра будет Шуркой, Аврора Аней, а Пелагея Пашей.
IronCabbage 4 фев. 2024 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Если не нравятся имена детей из садика, всегда можно устроится на овощебазу где коллеги из солнечных стран чтобы ты не мучалась разрешат называть себя Сашей, Гулей и Алёшей.
Morozincev 4 фев. 2024 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (IraZadira @ 3.02.2024 - 22:50)
Цитата (Синтетик @ 3.02.2024 - 21:57)
Подкину идею, раз есть Мелисса, то почему не может быть Бадьян и Кориандр. В общем идея называть детей специями и травами. Почему бы сына не назвать Розмарин, а дочь Корицей?

Это старая шутка. Если есть Роза Львовна, то почему нет сирени Крокодиловны.
А если серьёзно - люди, почему вам не похуй, кто как назвал своих детей?

Похуй конечно, просто это смешно. И люди правильно смеются над "оригинальностью" родителей. Но это на первый взгляд только смешно, а на самом деле может вызвать различные негативные реакции и последствия. Дети - самые злые существа на свете и сколько обидных кличек они придумают, так или иначе склоняя или коверкая, или очень смешно, как кажется детям, рифмуя имена. Я уже не говорю о том, что этот человек уебётся всю жизнь объяснять, почему его тупые родители так назвали.
Bambulay 4 фев. 2024 г. в 21:35
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
Поколение принцесс и королей из обшарпанных подъездов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IraZadira 4 фев. 2024 г. в 21:44
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Morozincev @ 4.02.2024 - 21:13)
Цитата (IraZadira @ 3.02.2024 - 22:50)
А если серьёзно - люди, почему вам не похуй, кто как назвал своих детей?
Похуй конечно, просто это смешно. И люди правильно смеются над "оригинальностью" родителей. Но это на первый взгляд только смешно, а на самом деле может вызвать различные негативные реакции и последствия. Дети - самые злые существа на свете и сколько обидных кличек они придумают, так или иначе склоняя или коверкая, или очень смешно, как кажется детям, рифмуя имена. Я уже не говорю о том, что этот человек уебётся всю жизнь объяснять, почему его тупые родители так назвали.

Дети только повторяют за своими родителями. Если папа и мама нейтрально воспринимают любые имена, то и ребёнку никогда в голову не придёт сочинять клички или говорить гадости. Откуда у ребёнка возьмутся "негативные реакции" на другого ребёнка, который ничего плохого ему не сделал? Дети как раз спокойно друг с другом играют и общаются, пока взрослые на говно исходят по поводу "нитаких" имён.
Цитата
человек уебётся всю жизнь объяснять, почему его тупые родители так назвали

И с каких хуёв человек вообще должен кому-то что-то объяснять? Если ему самому не нравится его имя - он его сменит когда захочет, если нравится - кому какое дело?
Morozincev 4 фев. 2024 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 3 года
0
IraZadira
Я написал лишь то, с чем реально столкнётся человек в своей жизни. Твоё право считать по-другому. Да и на здоровье. )
Acetone32 4 фев. 2024 г. в 23:40
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Саб-зиро ? ))

Шму 4 фев. 2024 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
«Как можно жить с фамилией Фердыщенко» © 😅

IraZadira 5 фев. 2024 г. в 00:38
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Morozincev @ 4.02.2024 - 21:50)
IraZadira
Я написал лишь то, с чем реально столкнётся человек в своей жизни. Твоё право считать по-другому. Да и на здоровье. )

А почему он должен с этим столкнуться? Кто его с этим "столкнёт"? Ну реально???
И дело не в том, что я "считаю", а в том, что видела в своей жизни.
В моей школе учились внуки сосланных в войну поволжских немцев. Были средин них и Фрида, и Амалия, и Вальтер, и даже Отто. Никому и в голову не приходило их как-то гнобить за "нитакие" имена. Правда, Отто на русский манер называли "Отка", он не обижался.
В универе не часто, но встречались редкие имена - Руфина, Фима (девушка), Мира (тоже девушка), на работе Гадания и Леопольд, ещё какие-то, всех не вспомнишь. И тоже почему-то никаких обзывательств или оскорблений, Леопольд для всех был Лёва (он сам так при знакомстве представлялся), ну или для помпезности - "наш Лео".
Если тебе сын или дочь скажет, что у них в садике есть мальчик Рудольф или девочка Аврора, то ты сам-то начнёшь говорить своему ребёнку, что это "неправильные" имена и родители у этих детей - тупые? (при том, что ты 100 % понятия не имеешь, кто там родители, чем занимаются и есть ли у них учёные степени). Можешь честно ответить?
bestofbest 5 фев. 2024 г. в 06:24
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Noiro @ 03.02.2024 - 21:36)
Хорошо что не Магомеды, Исрапилы, Зайнаб и прочие Фатимы

Эти уже в школу пошли

fb03 5 фев. 2024 г. в 07:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (fiftyграмм @ 3.02.2024 - 21:39)
Важно ещё как с фамилией и отчеством сочетается, а то будет Орфей Иванович Какашкин какой-нибудь

не беда, можно ж в совершеннолетии поменять, если уж совсем пиздец.

"Иван Говнов пришёл в ЗАГС и сменил имя на Эдуард".
SinnerN 5 фев. 2024 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У меня Владислав и Тимур, оба в саду, но у них хватает Давидов и Марков.

AsTHito 5 фев. 2024 г. в 10:40
Шутник  •  На сайте 2 года
-2
Сразу вспомнил анекдот. Глухое украинское село. Полдень. Квохочут куры, поросята в сарае похрюкивают. Вдруг открываются окна в хате и бабка орёт на всё село. "Галя! Гааааля! Иди до дому, бо Ричард всрався!"

Досылатель 5 фев. 2024 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
имена порой странные, в басик мелкие идут на занятий сплошь Ерофеи, да Авдеи
Sensotron 5 фев. 2024 г. в 17:42
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Диндон это тоже имя?)

simbadhuepl 6 фев. 2024 г. в 09:06
Балагур  •  На сайте 2 года
-1
Перкосрак где? gigi.gif Люди сошли с ума?! Сапфира Юсуповна Капустина bravo.gif

Сына назову "Роналду" gigi.gif

Это сообщение отредактировал simbadhuepl - 6 фев. 2024 г. в 09:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 942
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх