Принималово

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
madnik 22 ноя. 2025 г. в 08:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
надо было в прайм-тамм показывать по первому.

P.S. тут главное тачки не перепутать

Это сообщение отредактировал madnik - 22 ноя. 2025 г. в 08:31
ЧеЗаНафиг 22 ноя. 2025 г. в 08:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Эх, так бы всю подобную шваль и, самое главное, всю их крышу.

А так уже во втором ролике за неделю вижу у ментов отличную пролетарскую ненависть к подобным обезьянам.

Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 22 ноя. 2025 г. в 08:40
zloikaktus 22 ноя. 2025 г. в 08:37
Мюнхгаузен  •  На сайте 15 лет
-1
выклоть глаза и отрезать ноги
VasekIzhevsk 22 ноя. 2025 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
какое прекрасное кино! wub.gif
реально оргазм от таких пиздюлей черномазым обезьянам!
такой фильм надо показывать всем черножопым при поступлении в Россию bravo.gif
пойду ещё разок пересмотрю...
petrovichEkb 22 ноя. 2025 г. в 08:37
хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (wedmack @ 22.11.2025 - 00:22)
Цитата
Банда выбивала деньги с СВОшников

А у меня другой вопрос - кто-то ещё надеется, что "с СВО ребята придут, порядок наведут"?
Люди, которых самих надо защищать от чуркобандитов, порядок наведут?

а у тебя какая картинка в голове?

на СВО все в огне как жар горя 33 богатыря, то есть клонированные киборги ?

не приходит мысль что там как и везде совершенно разные люди и подразделения, с разными задачами и расположением
hedtrik 22 ноя. 2025 г. в 08:40
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ispcto @ 21.11.2025 - 22:35)
А суть-то в чем, как именно выбивала деньги ?

Сдали машину в аренду, и после приемки назад насчитали убытков более 40 тр.
Вместо того, что бы решать данный вопрос в правовом поле стали вымогать, следить, кошмарить, что как бы намекает на то, что схема нечестная.

Еще раз, у арендных сервисов овердохуя законных способов отмести свои убытки, это пишу на случай желания написать "а вдруг он действительно..."
avrakedavra 22 ноя. 2025 г. в 08:43
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
0
лучшее видео, что я видел на Япе
avrakedavra 22 ноя. 2025 г. в 08:47
5
Цитата (ЙеТти1 @ 22.11.2025 - 07:19)
После просмотра этого видео, прокуратура, просто обязана, возбудиться по 38УК.
Не понимаю, зачем фиксировать собственные нарушения и давать им утечь в сеть.

чтобы он боялся нарушать закон, коли законных наказаний он не боится dont.gif
ну и таких питоров как ты раздражать rulez.gif
avrakedavra 22 ноя. 2025 г. в 08:49
1
Цитата (wedmack @ 22.11.2025 - 00:22)
А у меня другой вопрос - кто-то ещё надеется, что "с СВО ребята придут, порядок наведут"?
Люди, которых самих надо защищать от чуркобандитов, порядок наведут?
толковое замечание.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 22 ноя. 2025 г. в 08:50
Xerxes 22 ноя. 2025 г. в 08:52
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Хаха, отпиздили ногами, потом спросили фамилию. Ну раз те кто нужен, забрали. А если ошиблись- "ну, бывает"
Xerxes 22 ноя. 2025 г. в 08:57
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Григоревич @ 22.11.2025 - 10:05)
Цитата (vingud @ 22.11.2025 - 06:23)
Не разделяю радости от такой работы правоохранительных органов..хотели бы оказать вооруженное сопротивление расстреляли бы в вблизи не одного силовика..
Хз в американских фильмах видел блокирует авто, и из далека взяв на мушку из-за укрытия, требуют выйти и лечь на землю. Малейшее поползновение машина в решето..

1. с точки зрения безопасности служивых - операция бред.. Поэтому и гибнут переодически при исполнении.
2. К чему пинание по голове ногой. У нас органы не ошибаются, при задержании? Да и даже если виновен это нормально?
3. "за что задержан сука?" это что за тупость? Ты мне и расскажи за что я задержан..

А так по виду одна банда уебала другую банду.. Работу правоохранительных органов я тут не вижу

" если будет приговорен к повешению убийц детей и стариков то всегда найдутся слезливые бырышни которые будут просить губернатора о помиловании для него"
это дословно я привел слова еще Марк Твена.....

ты видимо силовик и разработчик подобных операций? или школоло пустевшее свой пук на форуме?
я бы сказал кто ты да забанят меня
парни молодцы-такое почаще надо показывать
а вообще надо бы стрелять на месте таких пидорасов

У меня один знакомый попал под раздачу так. Просто ехал в своем авто. И просто не повездо ехать за несколькими автомобилями с цыганами. На дороге их затормозили, и его в том числе. Вытащили, в грязь пинками повалили, лежал в луже пока не разобрались. И что думаете кто-то извинился? Хуй там. Нормально?
dfrfycbz 22 ноя. 2025 г. в 09:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
А чё, так можно было?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
avrakedavra 22 ноя. 2025 г. в 09:09
1
Цитата (Григоревич @ 22.11.2025 - 10:05)
Цитата (vingud @ 22.11.2025 - 06:23)
Не разделяю радости от такой работы правоохранительных органов..хотели бы оказать вооруженное сопротивление расстреляли бы в вблизи не одного силовика..
Хз в американских фильмах видел блокирует авто, и из далека взяв на мушку из-за укрытия, требуют выйти и лечь на землю. Малейшее поползновение машина в решето..

1. с точки зрения безопасности служивых - операция бред.. Поэтому и гибнут переодически при исполнении.
2. К чему пинание по голове ногой. У нас органы не ошибаются, при задержании? Да и даже если виновен это нормально?
3. "за что задержан сука?" это что за тупость? Ты мне и расскажи за что я задержан..

А так по виду одна банда уебала другую банду.. Работу правоохранительных органов я тут не вижу

" если будет приговорен к повешению убийц детей и стариков то всегда найдутся слезливые бырышни которые будут просить губернатора о помиловании для него"
это дословно я привел слова еще Марк Твена.....

ты видимо силовик и разработчик подобных операций? или школоло пустевшее свой пук на форуме?
я бы сказал кто ты да забанят меня
парни молодцы-такое почаще надо показывать
а вообще надо бы стрелять на месте таких пидорасов

лучше вешать прилюдно для наглядности

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 22 ноя. 2025 г. в 09:10
greenflight 22 ноя. 2025 г. в 09:12
Шутник  •  На сайте 1 год
1
СОБР красавчики!
sochirand 22 ноя. 2025 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Три раза пересмотрел. Ещё хочу
ситроен 22 ноя. 2025 г. в 09:15
ярила  •  На сайте 12 лет
3
Видео ещё раз показывает, что враг не на украине, враг внутри страны.
нука автор 22 ноя. 2025 г. в 09:23
Балагур  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Эндрю29 @ 22.11.2025 - 09:15)
Правосудие таким быть не должно. Оправдывая это - нехуй тогда на Рамзана пиздеть, и на то, что мусульмане дикари. Мы не меньшие дикари тогда.

Всё в рамках закона, во время радушного приёма они имеют право немного придавать ускорение гостям таким способом

DAS1970 22 ноя. 2025 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (sergatver @ 21.11.2025 - 22:27)
хороший приём..запоминающийся.
по мне так стреляли бы при попытке к бегству...

Это очень действенная мера, на месте валить. Один раз показать по новостям, как валили и второй раз на следующий день награждение завалившего. Резко преступность упадет. Проверено на практике Батькой в Беларуси.
Но у нас это кому-то очень не выгодно.

Хорошее кино, правильное. Но... Эти нелюди отойдут от ударов, залижут раны и останутся жить. Не будет в их голове раскаяния или осознания. Жалеть будут только о том, что где-то просчитались и попались. Срок? Отсидят без проблем, им не привыкать к условиям. Ещё и найдут ходы, что б хорошо сидеть. Выйдут и займутся тем же. А чем ещё? Не умеют больше ничего, а кушать хочется вкусно.
9039441525 22 ноя. 2025 г. в 09:28
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Какое сладостное аааааааа!

werty828 22 ноя. 2025 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (пупкинд @ 22.11.2025 - 02:27)
Политика Верховного начинает приносить плоды. Все уже, наверное, заметили как охудивились правонарушители.

А план был прост как три копейки. Сначала с окраин империи, прихиливаясь неумёхами, завлекали всякий мутный криминал, тем самым укрепляя границы Родины. И теперь за этим говном не надо гоняться по горам с автоматом.

Эти зюзики пальцы веером из своих консервных банок и не вылазят.

Ничто не дает такой результат, как метод ложной надежды. Я даже подозреваю тут без идей Чучхе не обошлось. Да здравствует!

Ну, шо, грамодяне, почалося? cheer.gif

Да. Да. Подставить под бандитов свой народ, тем более участников СВО, это так своевременно. gigi.gif
waraew26 22 ноя. 2025 г. в 10:05
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Каждый русский должен отдавать своих детей на единоборства - борьба, бокс, каратэ. Иначе сильное поколение не воспитать.

У меня две дочки - обе ходят на каратэ и плавание. Сам боксом занимаюсь 8 лет.

Это сообщение отредактировал waraew26 - 22 ноя. 2025 г. в 10:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 829
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх