Режим "берсерк" включен

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tuzov83 31 янв 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (BRONEGILET @ 30.01.2026 - 13:34)
Родственница одна рассказала. Лет десять назад дело было. Шли они с друзьями пьяной веселой компанией с празднования одного мероприятия. Кавалерам в составе пяти человек захотелось приключений и они решили докопаться до идущего навстречу мужика. Каково же было их изумление когда этот мужик перепиздил всю эту пятерку и они дружно поехали в травмпункт с ушибами и сотрясениями. Родственница говорит, что сразу почуяла подвох когда мужик сказал: "Ребята, я вас пока по хорошему прошу. Не надо!"
Видимо был бятя этой Грейс. Или Чак Норрис.

Да оно по-разному бывает.. Смотря какой контингент.. Общался я в юности с нашей местной гопотой, что ночными грабежами промышляла в 90-х. Был там один суперздоровый парень с лютыми рефлексами, хоть и единоборствами не занимался, но отпиздить его один на один никто никогда не мог (а ему 16 было тогда). Чуть ли не легенда района был.
Так вот наехали они нс одного мужика, с виду обычного. А тот как давай эту "легенду" пиздить, так что тот как мячик летал. Охуели сначала все. Ну а потом.. Подошел второй сзади, взял кусок асфальта, да по башке... И усе... Убили-не убили, не помню, но когда обыскали - ксиву у него нашли, что супер-пупер чемпион по кик-боксингу, или типа того. На ринге-то никто сзади с каменюкой не подкрадется...

Это сообщение отредактировал Tuzov83 - 31 янв 2026 в 19:10
magnumv 31 янв 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
"При этом полиция задержала не её, а пострадавших, так как это они совершили нападение" - вроде же все логично и каждый с этим согласен, но почему сука у нас то виноват в этой ситуации будет жертва? - что за скотство!
а девочка молодец в обиду себя не даст)
pion12345 31 янв 2026 в 19:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (jfhgdjlhgls @ 31.01.2026 - 05:25)
Цитата (mimowol @ 30.01.2026 - 11:47)
У нас бы Грейс уже сидела в КПЗ, а нападавшие блеили что пошутить хотели...

800 плюсов у Вашего комментария... Мда, на мой взгляд, это признак неадекватного восприятия действительности. ))
Как ни странно, но именно так и должно быть: именно берсеркершу нужно привлечь к ответственности. У неё явное превышение пределов самообороны. И да, мы, как ни странно, не знаем, на что готовы были пигалицы. Вполне возможно, на несколько оскорблений, пощёчин да потолкаться. Только они сами знали степень своей враждебности. Просто представьте боксёра на месте Грэйс. Который принялся бы вырубать умелыми двоечками напавших гопников. И один упал бы головой на бордюр. Насмерть. А они хотели ограничиться пендалями и поставить на колени, допустим. Несоразмерность насилия.
Нападающий всегда готов к ограниченному применению насилия, поскольку у него есть цель, которой он хочет добиться. В сущности, нападающий хочет мира, а обороняющийся - войны. Страх вынуждает обороняющегося осуществлять более грозную контратаку, чтобы уничтожить угрозу окончательно. Это и есть эскалация насилия. Заметьте, берсеркерша набросилась и на тех, кто принялся разнимать её с побитой гопницей. А ведь они не угрожали ей ничем, а пытались сдержать насилие. Войну начинает тот, кто действует от обороны, увы.
Поэтому-то у нас гораздо более адекватный подход к самообороне: устроил несоразмерную эскалацию насилию - посиди-ка, дружок, в кутузке ))

нелепый пук в лужу.
а вот если бы да кабы, а ты знаешь, что было бы, если бы у бабушки хер был? вот и подумай
masman 31 янв 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (jfhgdjlhgls @ 31.01.2026 - 15:17)
Цитата (masman @ 31.01.2026 - 08:33)
Превосходный спич, серьезно. Образцовая речь. Сплошь и рядом - допущения и "highly likely" 🤦🏻‍♂️Одна беда-исходный посыл неверный.Дети в массе своей жестоки.Желая самоутвердиться путëм унижения более слабой( как им казалось) сверстницы,нарвались на отпор.Теперь будут обходить вышеупомянутую Грейс стороной и ссаться в труселя от Кляйна при одной мысли замутить нечто подобное, бо память тела-самая долгоиграющая.Плохо только, что вполне могут извратить всё к своей выгоде:мы, мол, шли просто пиццы поесть, а эта припадочная на нас напала первая🤦🏻‍♂️Вполне жизнеспособная версия учитывая локацию происшествия.
И в чём же именно мои допущения? Сказали а, говорите и бэ. Мало того, здесь мы видим только одного жестокого ребёнка. По имени Грэйс. И это единственный неопровержимый факт на всю историю. На нём я и выстроил свои рассуждения. А вот на чём строятся оправдания восьми сотен любителей насилия, лайкнувших комментарии на первой странице? Ни-на-чём. Мировоззрение этих лайков - пустышка, этический конь в вакууме. Именно поэтому здесь не 800 их комментариев, а 800 лайков с оправданием насилия. Культ насилия. И чем эти товарищи отличаются от всех героев этой истории? Только выбором жертвы. ))
И мы не знаем, чем они там собирались самоутверждаться. А даже если и собирались посредством издевательств, то как думаете, не важнее ли преподать обществу урок сострадания и поддержки жертвы вместо типичного пентагонского сигнала "империя наносит удар в десять раз сильнее!!!"? Нет? Вот об этой толстокожести и речь. Так в чём тогда были неправы пигалицы со смартфоном? Поди, и у них был повод и оправдание для обращения к насилию. Или только они не имеют права к нему обращаться? Вот я и говорю: культ силы - беспочвенное мировоззрение.

Говорю "Б". Инициатором выходки была некая девица(подозреваю, та, что огребла первой), у которой с Грейс возникли некоторые разногласия. Она подговорила 2 подружек и 2 парней, сказав ,что у неё есть план ,как "достать её"(в ссылке на реддит текст присутствует,прочитал там). Более того ,она заверила , что "это будет зачётно(cute)".Однако что то пошлО офигенно не так.Эти бушующие гормонами зассыхи не вкурили,что Грейс следила за своей физической формой( в ролике об этом подробно и в цвете рассказывается),за что инеилюзорно опиздюлились.То есть,сбор предварительных сведений об обьекте агрессии был проведен "на отъебись",решили тупо числом задавить(рукалицо).О каком,в тризду к бениной маме, сострадании может идти речь? homin homini lupus est. Закономерный финал описан выше-полиция ,просмотрев записи с камер,поступила абсолютно логично,законопатив виновниц перформанса, а пацанчикам внушила,чтоб бежали,кал роняя,ибо если ещё раз... Плохо им будет,кароч.Мои симпатии целиком и полностью на стороне Грейс.

Это сообщение отредактировал masman - 31 янв 2026 в 20:12
masman 31 янв 2026 в 19:59
1
Цитата (jfhgdjlhgls @ 31.01.2026 - 15:17)
Цитата (masman @ 31.01.2026 - 08:33)
Превосходный спич, серьезно. Образцовая речь. Сплошь и рядом - допущения и "highly likely" 🤦🏻‍♂️Одна беда-исходный посыл неверный.Дети в массе своей жестоки.Желая самоутвердиться путëм унижения более слабой( как им казалось) сверстницы,нарвались на отпор.Теперь будут обходить вышеупомянутую Грейс стороной и ссаться в труселя от Кляйна при одной мысли замутить нечто подобное, бо память тела-самая долгоиграющая.Плохо только, что вполне могут извратить всё к своей выгоде:мы, мол, шли просто пиццы поесть, а эта припадочная на нас напала первая🤦🏻‍♂️Вполне жизнеспособная версия учитывая локацию происшествия.
И в чём же именно мои допущения? Сказали а, говорите и бэ. Мало того, здесь мы видим только одного жестокого ребёнка. По имени Грэйс. И это единственный неопровержимый факт на всю историю. На нём я и выстроил свои рассуждения. А вот на чём строятся оправдания восьми сотен любителей насилия, лайкнувших комментарии на первой странице? Ни-на-чём. Мировоззрение этих лайков - пустышка, этический конь в вакууме. Именно поэтому здесь не 800 их комментариев, а 800 лайков с оправданием насилия. Культ насилия. И чем эти товарищи отличаются от всех героев этой истории? Только выбором жертвы. ))
И мы не знаем, чем они там собирались самоутверждаться. А даже если и собирались посредством издевательств, то как думаете, не важнее ли преподать обществу урок сострадания и поддержки жертвы вместо типичного пентагонского сигнала "империя наносит удар в десять раз сильнее!!!"? Нет? Вот об этой толстокожести и речь. Так в чём тогда были неправы пигалицы со смартфоном? Поди, и у них был повод и оправдание для обращения к насилию. Или только они не имеют права к нему обращаться? Вот я и говорю: культ силы - беспочвенное мировоззрение.

урок сострадания и поддержки жертвы-лихая мстительница на пинках возит Грейс по пиццерии ,а группа поддержки скандирует что то вроде :" Христос терпел и нам велел"?Как то так?Это не работает так. Кодла тупо офоршмачилась ,впятером против одной не вывезли.Как говорится, "их карьер безвозвратно погиб".Закономерный крах самооценки.А учитывая повернутость американцев на соцсетях,жизнь "героев" превратится в тихий ужос.Над ними все будут ржать,проще говоря.Будем пожалеть дитяток?Повторюсь,мои симпатии на стороне Грейс.И,да-я буду 801 rulez.gif

Это сообщение отредактировал masman - 31 янв 2026 в 20:10
IDeNT 31 янв 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Ничего себе у мальчика истерика. Обидели малыша злые п#дорги в интервэбах, и теперь он в режиме истеричного "берсерка" накидывается на людей ))

Ваши схемы с кровавыми трусиками больше не работают, ага.
И откуда ты пишешь "боец" или ссышь как обычно признаться???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
masman 31 янв 2026 в 21:49
0
Цитата
Какой ещё защиты жизни? Её что, убивать пришли? Во-вторых, берсеркерша как раз тренированный боец, что только усугубляет впечатление. Ибо то, что происходит в кадре, это явное состояние аффекта или близкое к тому (набросилась на разнимающих).

Ехидное замечание с места: происходящее в кадре-реакция адекватного персонажа, который видит свору ублюдков, пришедших "проучить её, ибо нехуй".Разнимающие ,как не крути, некоторыми зачатками разума обладают-прочухали,что инициатору неиллюзорный питздесь в моменте корячится , и поспешили на помощь, что делает им некоторую хвалу👍A propos, у шакалья должен созреть рефлекс о том, что " не все йогурты одинаково полезны".Коль скоро через мозги не дойдет,через жопу будет быстрее, яснее и понятнее.И когда очередная вагиноамериканка позовёт толпу поглумиться над " беззащитной девачкой,это будет круто, йоу ",я искренне надеюсь, что на месте объекта травли будет кто то,не ниже Грейс.Ву компрене,анфан террибль?😁Штудируйте методички за сострадание, йопта 😝😝😝
ЗЫ Brief description, так сказать. Коль скоро в Шекспира " сабсэм импасибал ", переведу-хроника эскалации конфликта, по простому говоря. Удачи со словарём. Жду пост о сострадании и милосердии😁

Режим "берсерк" включен

Nikola78 31 янв 2026 в 22:31
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (IDeNT @ 31.01.2026 - 04:20)
Вас патриотов буквам вообще обучают??? Дебил блеать ©

А вас?))

ТовСидоров 1 фев 2026 в 10:49
Зав. каф. теоретического животноёбства  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mimowol @ 30.01.2026 - 11:47)
У нас бы Грейс уже сидела в КПЗ, а нападавшие блеили что пошутить хотели...

Первонах, сам пробовал? Или с камментов тебе подобных тут так авторитетно заявляешь?

jfhgdjlhgls 1 фев 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (IDeNT @ 31.01.2026 - 19:06)
Вы них#я не люди, прикинь, да!?
Это просто подпольная бессильная злоба, или ресентимент. Всё бы ничего, вот только сколько халва не повторяй, во рту слаще не станет ))

Это сообщение отредактировал jfhgdjlhgls - 1 фев 2026 в 17:51
jfhgdjlhgls 1 фев 2026 в 18:17
-1
Цитата (magnumv @ 31.01.2026 - 19:14)
"При этом полиция задержала не её, а пострадавших, так как это они совершили нападение" - вроде же все логично и каждый с этим согласен, но почему с#ка у нас то виноват в этой ситуации будет жертва? - что за скотство!

Нет, согласны с этим только поклонники насилия. И у нас не скотство, а цивилизованная страна, в которой закон и правоохранительные институты занимаются чем и должны - сдерживают насилие, а не оправдывают его, как в США. У нас прекрасно понимают то, о чём я написал здесь в первую очередь. Именно после "самооборонщиком" возникают трупы, а не наоборот. Достаточно вспомнить дело Мерзоева. Или тот случай в Питере, когда муж отвесил пощечину жене за что-то, а на него набросились два парня, защищая "честь женщины". В итоге муж выхватил нож и смертельно ранил одного в ногу, тот истёк кровью. Ну и масса случаев, когда женщина, которую отоваривает муж, хватается за нож и убивает его. Здесь вой стоит до небес на такие новости, мол, почему женщину не судят за убийство.
В общем, как я не устаю повторять, представления о "справедливости" или "логичности" у поклонников насилия сугубо фуфлыжное. Незрелое мировосприятие, произвол.
jfhgdjlhgls 1 фев 2026 в 20:03
-2
Цитата (masman @ 31.01.2026 - 21:49)
Цитата
Какой ещё защиты жизни? Её что, убивать пришли? Во-вторых, берсеркерша как раз тренированный боец, что только усугубляет впечатление. Ибо то, что происходит в кадре, это явное состояние аффекта или близкое к тому (набросилась на разнимающих).
Ехидное замечание с места: происходящее в кадре-реакция адекватного персонажа, который видит свору ублюдков, пришедших "проучить её, ибо нех#й". Разнимающие, как ни крути, некоторыми зачатками разума обладают-прочухали,что инициатору неиллюзорный питздесь в моменте корячится , и поспешили на помощь, что делает им некоторую хвалу👍A propos, у шакалья должен созреть рефлекс о том, что " не все йогурты одинаково полезны". Коль скоро через мозги не дойдет,через жопу будет быстрее, яснее и понятнее.И когда очередная вагиноамериканка позовёт толпу поглумиться над " беззащитной девачкой,это будет круто, йоу ",я искренне надеюсь, что на месте объекта травли будет кто то,не ниже Грейс. Ву компрене,анфан террибль?😁Штудируйте методички за сострадание, йопта 😝😝😝
ЗЫ Brief description, так сказать. Коль скоро в Шекспира " сабсэм импасибал ", переведу-хроника эскалации конфликта, по простому говоря. Удачи со словарём. Жду пост о сострадании и милосердии😁
Я читал эти подробности на реддите. Типичное оправдание для Грейс. Вот только о причинах конфликта между пигалицами, который побудил подростков к набегу на пиццерию, старательно умалчивается. Так что мы не знаем, с чего они на неё ополчились. Может, эта Грейс за любое нелюбезное слово или насмешку сразу по зубам бьёт? Потому что может (натренирована).
Разнимание свидетельствует о том, что эти товарищи контролировали насилие и не предусматривал боя насмерть. Проще говоря, они явно не собирались набрасываться на неё с тем остервенением, с которым она дала отпор. Если бы хотели, то не разнимать бросились, а ломанули бы её исподтишка, сзади, стулом, допустим. Ровно как в рассказанной чуть выше истории о гопниках, которые нарвались на мастера единоборств (обезвредили камнем по башке).

Короче говоря. Суть моей точки зрения в том, что вы с защитничками этой Грейс придумываете и наделяете её мнимыми различиями с "гопницами". Хотя даже по ролику ясно, что она ничем от них не отличается. Ничем. Если обрезать ролик и оставить только драку без предыстории набега на пиццерию, то кто в этой драке "жертва", а кто "агрессор"? Вот именно. Грэйс. Она очевидно хуже, поскольку натренирована, что делает её более опасной, чем эти сутулые зумеры. При этом христианство оставило свой отпечаток в человеческой культуре в виде "заботы о жертве"; Библия всегда встаёт на сторону жертвы, если Вы её, конечно, читали и хоть немного поняли, хе-хе. Кстати, юноша, Шекспир писал именно об этом в монологе Гамлета "Быть или не быть..." - выбор между насилием и кротостью. Вот только в обществе, помешанном на насилии, "статус жертвы" становится оправданием для расчеловечивания "агрессора", нападения на него и даже убийства. А в нашей благословенной Занозоньке нет. Предлог "самообороны" развязывает руки почитателям насилия и оправдывает любое насилие по отношению к "злодею". Вам же, атеистиками, уже сказано, что насилие не изгонишь насилием ("Как может сатана изгонять сатану?" - Библия), но вы всё никак не усвоите эту простую истину ))
jfhgdjlhgls 1 фев 2026 в 20:12
-2
Цитата (pion12345 @ 31.01.2026 - 19:32)
нелепый пук в лужу. а вот если бы да кабы, а ты знаешь, что было бы, если бы у бабушки хер был? вот и подумай

Дело Мерзоева, юноша. Наглядный пример. Более того, это только у вас всех одни предположения: они хотели избить, они хотели убить, они чего-то там хотели, поэтому "жертва" в своём праве избивать, убивать, стрелять. Вот и сейчас Вам нечем крыть по существу дела, потому что Ваше мировоззрение и есть этот самый "нелепый пук в лужу".
И знаете, кто предлагает подумать безо всяких внятных объяснений? Тётки. Типа ты сам подумай, что я имела в виду и где ты неправ. А какое у тёток мировоззрение? Вот именно. Шиш да ни шиша. Что ж Вы позоритесь-то так, студентики?
hotly778 1 фев 2026 в 20:17
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
видать внимательно слушает наставника .хорошие навыки
masman 1 фев 2026 в 20:48
1
Цитата
Я читал эти подробности на реддите. Типичное оправдание для Грейс. Вот только о причинах конфликта между пигалицами, который побудил подростков к набегу на пиццерию, старательно умалчивается. Так что мы не знаем, с чего они на неё ополчились. Может, эта Грейс за любое нелюбезное слово или насмешку сразу по зубам бьёт? Потому что может (натренирована).
Разнимание свидетельствует о том, что эти товарищи контролировали насилие и не предусматривал боя насмерть. Проще говоря, они явно не собирались набрасываться на неё с тем остервенением, с которым она дала отпор. Если бы хотели, то не разнимать бросились, а ломанули бы её исподтишка, сзади, стулом, допустим. Ровно как в рассказанной чуть выше истории о гопниках, которые нарвались на мастера единоборств (обезвредили камнем по башке).

Короче говоря. Суть моей точки зрения в том, что вы с защитничками этой Грейс придумываете и наделяете её мнимыми различиями с "гопницами". Хотя даже по ролику ясно, что она ничем от них не отличается. Ничем. Если обрезать ролик и оставить только драку без предыстории набега на пиццерию, то кто в этой драке "жертва", а кто "агрессор"? Вот именно. Грэйс. Она очевидно хуже, поскольку натренирована, что делает её более опасной, чем эти сутулые зумеры. При этом христианство оставило свой отпечаток в человеческой культуре в виде "заботы о жертве"; Библия всегда встаёт на сторону жертвы, если Вы её, конечно, читали и хоть немного поняли, хе-хе. Кстати, юноша, Шекспир писал именно об этом в монологе Гамлета "Быть или не быть..." - выбор между насилием и кротостью. Вот только в обществе, помешанном на насилии, "статус жертвы" становится оправданием для расчеловечивания "агрессора", нападения на него и даже убийства. А в нашей благословенной Занозоньке нет. Предлог "самообороны" развязывает руки почитателям насилия и оправдывает любое насилие по отношению к "злодею". Вам же, атеистиками, уже сказано, что насилие не изгонишь насилием ("Как может сатана изгонять сатану?" - Библия), но вы всё никак не усвоите эту простую истину ))

Читали, значицца, на реддите историю? " Меня терзают смутные сомнения.."© Ну что ж, начнём, благословясь... "Если представить на месте Грейс боксёра", " Если обрезать ролик ", " Если бы хотели ". У меня кровь из газ,чесслово.,.опять сплошные " если" 🤦🏻‍♂️.Сослагательное наклонение тут( нахуй идëт) неуместно. И, да, за Библию... " Мне отмщение и аз воздам.. ".-раз." Око за око, зуб за зуб "-два. В цитаты у меня как,получается,не?Продолжаем теоретический диспут. О причинах конфликта согласен, упоминается лишь вскользь ("..пересекались ранее.. "), но тут опять же, несуразица какая то. То ли однобокая подача материала, то ли ещё что... Именно та мадама, которой бестолковку поцарапали, ПОДГОВОРИЛА остальныхостальных, о чём английским по белому указано в истории, которую Вы читали. Нюанс, однако? О5 же, издержки детства у Грейс ( занятия ММА-следствие рукоприкладства со стороны папеньки). Ну как, мысль о сострадании ещё не оставила чело мыслителя, почтенный?
И не надо про разницу в подходе правоохранительных систем-реальность срëт вприсядку на Ваши теоретические выкладки.

Василий75 1 фев 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Жаль не ВБ или Озон, я б попереживал.
masman 1 фев 2026 в 22:29
1
Цитата
Интересно,почему съёмку видео прекратили? )

Оператору внезапно плохо стало. Это же очевидно. Ранимая натура, телефон выронила, рот зажала в тщетной попытке унять рвотные позывы от созерцания того непотребства, что творила Грейс с зассыхой, которая утверждала, что "достанет еë" и "это будет круто"

jfhgdjlhgls 2 фев 2026 в 03:56
-1
Цитата (masman @ 31.01.2026 - 19:52)
Говорю "Б". Инициатором выходки была некая девица(подозреваю, та, что огребла первой), у которой с Грейс возникли некоторые разногласия. Она подговорила 2 подружек и 2 парней, сказав ,что у неё есть план ,как "достать её"(в ссылке на реддит текст присутствует,прочитал там). Более того ,она заверила , что "это будет зачётно(cute)".Однако что то пошлО офигенно не так.Эти бушующие гормонами зассыхи не вкурили,что Грейс следила за своей физической формой( в ролике об этом подробно и в цвете рассказывается),за что инеилюзорно опиздюлились.То есть,сбор предварительных сведений об обьекте агрессии был проведен "на отъебись",решили тупо числом задавить(рукалицо).О каком,в тризду к бениной маме, сострадании может идти речь? homin homini lupus est. Закономерный финал описан выше-полиция ,просмотрев записи с камер,поступила абсолютно логично,законопатив виновниц перформанса, а пацанчикам внушила,чтоб бежали,кал роняя,ибо если ещё раз... Плохо им  будет,кароч.Мои симпатии целиком и полностью на стороне Грейс.
Ну так я и задаю простой вопрос: почему Грэйс можно избивать людей, а пигалицам нельзя? Разве это справедливо? Нет. Ну а сострадание тут при том, что только благодаря ему можно создать общество, свободное от насилия. Вот только мы имеем под тыщу гавриков на первой странице и под 5к на реддите, которые "сочувствуют и сострадают" Грейс, но им совершенно плевать на избитых в хлам пигалиц. Какой из этого вывод? Главное для таких - это найти жертву для оправданного насилия и поглазеть на зрелищную битву. Дети в массе своей жестоки, говорите? Нет, это не дети жестоки, а взрослые. Дети всего лишь берут пример ))
jfhgdjlhgls 2 фев 2026 в 04:14
-2
Цитата (masman @ 31.01.2026 - 19:59)
[QUOTE=jfhgdjlhgls,31.01.2026 - 15:17]урок сострадания и поддержки жертвы-лихая мстительница на пинках возит Грейс по пиццерии ,а группа поддержки скандирует что то вроде :" Христос терпел и нам велел"?Как то так?Это не работает так. Кодла тупо офоршмачилась ,впятером против одной не вывезли.Как говорится, "их карьер безвозвратно погиб".Закономерный крах самооценки.А учитывая повернутость американцев на соцсетях,жизнь "героев" превратится в тихий ужос.Над ними все будут ржать,проще говоря.Будем пожалеть дитяток?

Ну да, подставь другую щёку. Почему нет? Ведь её не только грушу колотить учили, но и удары держать. А напавшая пигалица, как мы видим, драться совершенно не умела. Поэтому что произошло? Грэйс впала в миметическую насильственную взаимность, в бешенство. При этом она натренирована, что делает её крайне опасной для окружающих в таком состоянии. Короче говоря, христианство не для слабаков. И этот случай, как и его обсуждение, наглядный тому пример. Люди мало чем отличаются от животных своими реакциями. Если собаке наступить на хвост, то она цапнет. Вот и в ролике мы видим то же самое. А вот не отвечать взаимностью силёнок не хватает.
Ну а что касается до предполагаемой травли пигалиц, коли она состоится, это доказывает, что их действия - коллективное издевательство - совершенно нормальное поведение для американского общества. Получается, они не сделали ничего плохого. Ведь травить толпой можно, не так ли? Хотя сторонники Грэйс даже не понимают, что делают, как и говорил Христос на кресте.
jfhgdjlhgls 2 фев 2026 в 05:07
-1
Цитата (masman @ 1.02.2026 - 20:48)
Читали, значицца, на реддите историю? " Меня терзают смутные сомнения.."© Ну что ж, начнём, благословясь... "Если представить на месте Грейс боксёра", " Если обрезать ролик ", " Если бы хотели ". У меня кровь из газ,чесслово.,.опять сплошные " если" 🤦🏻‍♂️.Сослагательное наклонение тут( нах#й идëт) неуместно. И, да, за Библию... " Мне отмщение и аз воздам.. ".-раз." Око за око, зуб за зуб "-два. В цитаты у меня как,получается,не?Продолжаем теоретический диспут. О причинах конфликта согласен, упоминается лишь вскользь ("..пересекались ранее.. "), но тут опять же, несуразица какая то. То ли однобокая подача материала, то ли ещё что... Именно та мадама, которой бестолковку поцарапали, ПОДГОВОРИЛА остальных, о чём английским по белому указано в истории, которую Вы читали. Нюанс, однако? О5 же, издержки детства у Грейс ( занятия ММА-следствие рукоприкладства со стороны папеньки). Ну как, мысль о сострадании ещё не оставила чело мыслителя, почтенный?
И не надо про разницу в подходе правоохранительных систем-реальность ср#т вприсядку на Ваши теоретические выкладки.

Око за око, зуб за зуб, это формула, призывающая к соразмерности насилия. Из Ветхого Завета, поскольку ветхий человек ещё не созрел для "подставь другую щёку" из Евангелия. Прямо как нонешний атеист )) Этой формулой и руководствуется наш закон, кстати говоря: не превышай пределов самообороны, гражданин. Ну и что мы имеем в случае с Грейс? Перелом какой-то лицевой кости у пигалицы и ушибы у всей честной компании. При упрямый факт: напала на неё только одна пигалица, другие только снимали и разнимали. А вот с Грейс всё в порядке. Так какое здесь око за око? Пример с боксёром, "нечаянно" убивающим гопника, я привёл для наглядности. Хотели без аналогий, строго по факту? Пожалуйста.
Подговорила? Это что-то типа "чуваки, айда со мной, поглядите как я надаю по щщам этой Грэйс!". И что? В итоге они не лезли в драку, а просто снимали и хихикали, не более того. Поэтому я не понимаю, чего Вы этим "ПОДГОВОРИЛА" сказать-то хотели.
Да мне плевать на прошлое Грэйс. Вам же плевать на мотивы этой компашки? Ну так чего Вы мне на жалость давите? Я смотрю на это всё с точки зрения закона о самообороне и христианства. Хотите жалости - пожалейте и пигалиц.
Не понял, о какой ещё реальности Вы толкуете. Реальность такова, что с точки зрения УК РФ мы здесь видим чистое превышение пределов самообороны. И у нас задержали бы Грэйс, а не побитых зумеров. И это правильно, потому что закон должен сдерживать насилие, а не оправдывать. В цивилизованных странах, это именно так. Слава Богу. И я могу не беспокоиться, что если меня кто-то изобьёт, то ему объявят благодарность и залайкают в сети ))
Митолизд 2 фев 2026 в 05:24
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
1
Грейс явно подготовлена, и нападавшие явно не соизмеряли силы. Глупые, теперь умнее будут.

Дочь моя как-то рассказала про похожий эпизод, но без режима берсерка. Это давно еще было, она уже студентка, а тогда училась в седьмом классе. В ее тогдашнюю школу новенький перевелся, ну и "как и положено" в некоторых школах, ему устроили проверку на прочность. Все очень быстро случилось, он никак не реагировал, пока кто-то не ударил его. Решившийся на физический контакт получил один-единственный удар, аккурат в печенку. Разогнуться он смог только через пару минут только. Добивать не стал, хотя мог. Крику потом было... Парень в прошлом боксом занимался, но бросил из-за травмы. Больше новенького никто не трогал.
Митолизд 2 фев 2026 в 05:28
2
Цитата (jfhgdjlhgls @ 2.02.2026 - 05:07)
Подговорила? Это что-то типа "чуваки, айда со мной, поглядите как я надаю по щщам этой Грэйс!". И что? В итоге они не лезли в драку, а просто снимали и хихикали, не более того.

Ты просто никогда не подвергался травле, и не знаешь, что это такое.
Вот это вот "хихикали, и не более того" - вообще не ерунда для объекта травли.
Ах да, именно такие как ты, на голубом глазу не видят проблем в том, что кого-то травят.
jfhgdjlhgls 2 фев 2026 в 16:10
0
Цитата (Митолизд @ 2.02.2026 - 05:28)
Ты просто никогда не подвергался травле, и не знаешь, что это такое. Вот это вот "хихикали, и не более того" - вообще не ерунда для объекта травли. Ах да, именно такие как ты, на голубом глазу не видят проблем в том, что кого-то травят.
Это не имеет значения, поскольку, как мы видим, жертва и агрессор в этой гнусной парадигме легко меняются местами. Сегодня ты травил, завтра травят тебя. Порою по всему миру. Причем даже взрослые на первый взгляд люди. Хихикают и злорадствуют, как эти со смартфонами. Тьфу.
И я вижу проблему в культе насилия. В том числе и в коллективном гонении, которое объединяет и сплачивает группу единомышленников, когда группа таким образом противопоставляет себя жертве, козлу отпущения. Кстати, Вы из тех, кто травит. Эти все Ваши безобразные заходы про "Василича" и прочий ментальный сор. Ну и увлечения. В общем, такое себе зрелище для взрослого человека, что так и не вырос из своего ветхого. То самое состояние, о котором апостол Павел говорил: "Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал...".
Что касается до "не подвергался", то достаточно посмотреть на мою UQ, чтобы понять всю глубину Ваших глубин и прочий "жизненный опыт".

Это сообщение отредактировал jfhgdjlhgls - 2 фев 2026 в 16:12
Митолизд 2 фев 2026 в 18:44
0
Цитата (jfhgdjlhgls @ 2.02.2026 - 16:10)
Кстати, Вы из тех, кто травит. Эти все Ваши безобразные заходы про "Василича" и прочий ментальный сор. Ну и увлечения. В общем, такое себе зрелище для взрослого человека, что так и не вырос из своего ветхого. То самое состояние, о котором апостол Павел говорил: "Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал...".
Что касается до "не подвергался", то достаточно посмотреть на мою UQ, чтобы понять всю глубину Ваших глубин и прочий "жизненный опыт".

Ты считаешь травлей чью-то нелюбовь к политическому деятелю? Это пять.
Что тебе не так с моими увлечениями? Ходить в качалку и любить металл кмк все-таки лучше, чем сосать пиво на диване и слушать всяких гундосых рэперов.

Приравнивать к травле твою юку?
Да ты не знаешь, что такое травля, и только что это подтвердил. Уж поверь тому, кто был единственным отличником в классе и одним из двух неформалов во всей школе (вторым была девчонка на год старше - и ее не травили, ее старший брат был из самых настоящих бандитов - ее просто боялись трогать).

В обычной школе на окраине города. Ты не знаешь про травлю ровным счетом нихуя, если травлю ты видишь в какой-то юке, которую чтобы увидеть, надо еще и в профиль заглянуть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 591
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх