Ищу мужа, но есть нюанс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StrikersMod 12 апр. 2026 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Вумная @ 12 апр. 2026 г. в 16:38)
Дело не про трахнуть, она мужа ищет. МУЖА. А вы про потрахаться )

Так я вот думаю зачем ей муж, если она считает что до свадьбы "ни-ни"? Может ей поискать "мужа на час" - ну который будет бытовые вопросы по дому решать? Если ей секс не нужен до свадьбы то не думаю что нужен будет после свадьбы.
Reisen 12 апр. 2026 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Вумная @ 12 апр. 2026 г. в 16:43)
Цитата (Reisen @ 12 апр. 2026 г. в 21:41)
Цитата (StrikersMod @ 12 апр. 2026 г. в 21:36)
Цитата (Crocodile108 @ 12 апр. 2026 г. в 16:24)
Классная девчёнка, правильно, нехрен отдаваться кому попало, а то знаем этих, добьются своего и свалят перед свадьбой.
Раньше долго встречались, но разводов было меньше, а сейчас раз-два и свадьба, да и практически развод, тоже сразу.
Я бы женился, чего подруги не помогают, непонятно.

Да уж - прям все мужики мира только и мечтают как переспать с ней и убежать до свадьбы. Прям редчайшее достижение в жизни любого мужчины такую королеву трахнуть.

Понятно. Бабки она ищет. И того дурака, из которого можно будет их доить. mike.gif

А ты своей жене денег не даешь ?

Конечно не даю, у меня ее нет. shum_lol.gif
Вумная 12 апр. 2026 г. в 16:46
Вхламинго  •  На сайте 8 лет
0
Понятно. Бабки она ищет. И того дурака, из которого можно будет их доить. mike.gif

У меня приятель мусульманин, ему под 30. Хочет срочно жениться, секс хочет только после свадьбы. Нашел какую то хохлушку, которая замужем в Сингапуре и сейчас разводится с мужем, я говорю - ты с ума сошел, нафиг она тебе нужна, будет на деньги разводить, а он мне - а деньги не проблема, мне все равно.

Так и здесь, этой девочке просто нужна правильная аудитория, та, которая не будет ныть про деньги, но это не про ЯП.
ЖАЛО 12 апр. 2026 г. в 16:46
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Ради регистрации любой чурбан согласен месяц до свадьбы восдержаться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вумная 12 апр. 2026 г. в 16:47
1
Цитата (StrikersMod @ 12 апр. 2026 г. в 21:44)

Так я вот думаю зачем ей муж, если она считает что до свадьбы "ни-ни"? Может ей поискать "мужа на час" - ну который будет бытовые вопросы по дому решать? Если ей секс не нужен до свадьбы то не думаю что нужен будет после свадьбы.

Дело не в "не нужен", дело в том, что она хочет себя мужу сохранить. Старомодная возможно, ее право.
kav11 12 апр. 2026 г. в 16:47
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Потом только сеансы будут!!

StrikersMod 12 апр. 2026 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 1 год
2
А ты своей жене денег не даешь ? Что в этом такого ?

зы. Какие вы все мерзкие стали (мужики), а я вас защищала всегда.

Ну вот лично я своей женщине даю деньги, и она мне дает деньги. Это в обе стороны работает в нормальных парах, а не так что деньги которые я заработала - это МОИ деньги, а деньги которые ты заработал это ОБЩИЕ деньги. У меня с моей женщиной расходы/доходы примерно 50/50. Мы поддерживаем друг друга, а не паразитируем...
Reisen 12 апр. 2026 г. в 16:51
1
Цитата (Вумная @ 12 апр. 2026 г. в 16:47)

Дело не в "не нужен", дело в том, что она хочет себя мужу сохранить. Старомодная возможно, ее право.

Так и мужуки хотят свои бабки сохранить. Новомодные, их право. gigi.gif
Вумная 12 апр. 2026 г. в 16:52
0
Цитата (StrikersMod @ 12 апр. 2026 г. в 21:49)

Ну вот лично я своей женщине даю деньги, и она мне дает деньги. Это в обе стороны работает в нормальных парах, а не так что деньги которые я заработала - это МОИ деньги, а деньги которые ты заработал это ОБЩИЕ деньги. У меня с моей женщиной расходы/доходы примерно 50/50. Мы поддерживаем друг друга, а не паразитируем...

Нормальные отношения. Проблемы не вижу.
Renq13 12 апр. 2026 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пусть попробует объясниться чем штамп в паспорте поможет ей в сексе.
LeVoNDeM 12 апр. 2026 г. в 16:53
Блаженно Бредущий За Пивом  •  На сайте 15 лет
0
Не, я пас.
Gringo84 12 апр. 2026 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Была у меня такая 25 летняя девочка. В итоге секс был, а свадьбы не было 🤣. Там вместо мозга один большой таракан.

jappy 12 апр. 2026 г. в 16:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Все уже в курсе про операцию по "восстановлению девственности".
Так что, "нюанс" можешь себе оставить.
StrikersMod 12 апр. 2026 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 1 год
0

Я уже объяснял что это глупая позиция хотя бы исходя из того что если у нее не было отношений с мужчинами хоть каких-то она сама не понимает какой мужчина ей нужен и нужен ли вообще. Строить отношения без секса и ждать свадьбу чтобы понять что вообще не ее человек и они как минимум друг другу по темпераменту не подходят - ну это какой-то ебанизм.
Вумная 12 апр. 2026 г. в 16:57
1
Цитата (Reisen @ 12 апр. 2026 г. в 21:51)

Тоже верно, но зачем ее хуесосить при этом? Чтобы что ?
Crocodile108 12 апр. 2026 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (StrikersMod @ 12 апр. 2026 г. в 21:36)
Цитата (Crocodile108 @ 12 апр. 2026 г. в 16:24)
Классная девчёнка, правильно, нехрен отдаваться кому попало, а то знаем этих, добьются своего и свалят перед свадьбой.
Раньше долго встречались, но разводов было меньше, а сейчас раз-два и свадьба, да и практически развод, тоже сразу.
Я бы женился, чего подруги не помогают, непонятно.

Да уж - прям все мужики мира только и мечтают как переспать с ней и убежать до свадьбы. Прям редчайшее достижение в жизни любого мужчины такую королеву трахнуть.

Не все мерзкие, не все, я её понимаю и тоже смотрел бы странно на тех женщин, кто вместо любви, просто пытаются залезть в постель, да и её тоже можно понять, она ищет отношений, причём долгих отношений, а не только секс, секс обязателен, но просто потом, там у всех всё приблизительно одинаково.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 12 апр. 2026 г. в 16:59
Апельсиняя 12 апр. 2026 г. в 16:58
0
Цитата (Вумная @ 12.04.2026 - 16:57)

Просто она женщина, уже за это.

Reisen 12 апр. 2026 г. в 16:59
1
Цитата (Вумная @ 12 апр. 2026 г. в 16:57)
Цитата (Reisen @ 12 апр. 2026 г. в 21:51)

Чтоб не выделывалась. tongue.gif
TAR1S 12 апр. 2026 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Reisen,)
Так и мужуки хотят свои бабки сохранить.

Э неееет, не передёргивай dont.gif , мы хотим все бапские деньги потратить lol.gif , у каждого должна быть мечта rulez.gif
comraderus 12 апр. 2026 г. в 17:01
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Laryx @ 12 апр. 2026 г. в 12:16)
Цитата (comraderus @ 12 апр. 2026 г. в 12:14)
Одна моя знакомая, на всю голову набожная, детей нет, 42 года, за плечами брак 1,5 года (в молодости) - встречается с мужиками, но не дает - только после свадьбы, мол. При этом с внешностью, фигурой и обаянием всё в порядке.
И у нее почему-то мужики либо отваливаются, либо оставляют ее в подругах (поболтать с ней интересно, к тому же она очень смешливая, да и с чувством юмора).
Странно, да?

Ну, подождать ещё лет десять - и найдёт...
Многим мужикам посл 45 секс уже не нужен.

А раз она ПГМнутая - то, скорее всего, по хозяйству - будет вполне себе неплоха.
Вот и найдёт своё счастье.

Кстати, да)
В хозяйстве, кстати, она весьма неплоха. Дома всегда идеально чисто, готовит всё и вкусно.
Crocodile108 12 апр. 2026 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (StrikersMod @ 12 апр. 2026 г. в 16:54)

Я уже объяснял что это глупая позиция хотя бы исходя из того что если у нее не было отношений с мужчинами хоть каких-то она сама не понимает какой мужчина ей нужен и нужен ли вообще. Строить отношения без секса и ждать свадьбу чтобы понять что вообще не ее человек и они как минимум друг другу по темпераменту не подходят - ну это какой-то ебанизм.

Как же люди выживали в советское время, раньше это было нормой, долго встречаться, присматриваться, секс, в большинстве случаев, после свадьбы и разводов было меньше и детей своих воспитывали, а не как сейчас, больше 40 процентов, чужих.
О времена, о нравы.
StrikersMod 12 апр. 2026 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Апельсиняя @ 12 апр. 2026 г. в 16:58)
Просто она женщина, уже за это.

Да конечно - злые мужики прям мечтают "оторваться" на несчастных женщинах и лишний раз пнуть их. Как же без этого...
По факту женщина на видео которой лет этак под 30 сама не понимает чего она хочет и как это работает. Она в первую очередь свою жизнь неправильно строит по моему мнению, где у нее есть тупая цель "замуж", а что потом и как будет она вообще не представляет, так как у нее нет никакого опыта. И нифига хорошего из этого не выйдет.
Апельсиняя 12 апр. 2026 г. в 17:05
-1
Цитата (StrikersMod @ 12.04.2026 - 17:03)
Да конечно - злые мужики прям мечтают "оторваться" на несчастных женщинах и лишний раз пнуть их. Как же без этого...
По факту женщина на видео которой лет этак под 30 сама не понимает чего она хочет и как это работает. Она в первую очередь свою жизнь неправильно строит по моему мнению, где у нее есть тупая цель "замуж", а что потом и как будет она вообще не представляет, так как у нее нет никакого опыта. И нифига хорошего из этого не выйдет.

Это всё ты сам придумал.

StrikersMod 12 апр. 2026 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Crocodile108 @ 12 апр. 2026 г. в 17:02)
Как же люди выживали в советское время, раньше это было нормой, долго встречаться, присматриваться, секс, в большинстве случаев, после свадьбы и разводов было меньше и детей своих воспитывали, а не как сейчас, больше 40 процентов, чужих.
О времена, о нравы.

Ну так раньше и разводы были не в почете, многие жили с ненавистными мужьями и страдали, и вообще не принято было тогда разводиться. Другие времена и другие нравы, вот вы правильно заметили.
StrikersMod 12 апр. 2026 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Апельсиняя @ 12 апр. 2026 г. в 17:05)
Это всё ты сам придумал.

Ну конечно я сам это придумал. Но логика то в моих словах есть, или нет?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20160
21 Пользователей: leg123, Урсул, йохохо, paraklet09, С0312, Апельсиняя, Klima, BlaikOrka, Орвер1, kolins242, PUMBA68, Khvostik, Agendo, Kyrsor, НовогоднийЯ, fedlex85, flyer34, Bowmans, Chugada, elefantka, MA3NJIO
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх