Узбекская eSIM работает без ограничений Роскомнадзора

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alimbuy 19 апр. 2026 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
А в чем чудо? Естественно, любой оператор (в данном случае узбекский) платит российским операторам за работу в роуминге. И за свои деньги он будет требовать полный комплекс услуг, а не кастрата имени РКН.
theQuZAR 19 апр. 2026 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Блокировать то надо своих, понимать надо.
А туристов и гастрабайтеров трогать нельзя, иначе к нам никто не поедет заменять трудовое население.

"Назначьте меня немцем" (С)
Bonmotist 19 апр. 2026 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ChupakabroO @ 19 апр. 2026 г. в 13:20)
Потому что они реально боятся собственный народ. Это мы пока еще не понимаем, что можем и кто источник власти. Это лишнее доказательство того, что они следят за настроениями масс в интернете и знают реальную картину. Они же до сих пор с обосранными портаками сидят после того как лысый собрал поход на Москву и народ ни только не стал его останавливать, но и поддержал. Причем многие еще были в розовых очках и думали, что еще месяц-два и все закончим. А теперь представим, что лысый сейчас такой поход начал бы?

"Лысый" - это доверенно-проверенное лицо и торпеда "Путин & Ко.", на которого одной страницы папки с компроматом было бы достаточно, что бы те, кого он повёл, моментально разорвали поводыря на кусочки.

Зы. Дед исполнил роль «отца Гапона» и ушёл на пансион. С чистой биографией и помолодевшей физиономией.
инфильтратор 19 апр. 2026 г. в 13:41
Шутник  •  На сайте 13 дней
0
Цитата
Поздно решил копить, не находишь?
P.S. А сейчас то где живешь, новорег?

Копить друг мой никогда не поздно,не новорег я тут давно с вами на дату не смотри.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
poopkin 19 апр. 2026 г. в 14:10
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Renq13 @ 19 апр. 2026 г. в 11:07)
Цитата (ШерлокХолмс @ 19 апр. 2026 г. в 11:05)
Цитата (Renq13 @ 19 апр. 2026 г. в 11:00)
Цитата (Фантомассс @ 19 апр. 2026 г. в 10:56)
Цитата (Renq13 @ 19 апр. 2026 г. в 10:39)
Цитата (Фантомассс @ 19 апр. 2026 г. в 10:30)
Цитата (Renq13 @ 19 апр. 2026 г. в 10:15)
Цитата (Фантомассс @ 19 апр. 2026 г. в 10:13)
Цитата (Renq13 @ 19 апр. 2026 г. в 10:01)
Ну тогда расскажи как твой впн обходит белый список, на каких серваках базируется и т.д., очень уж интересно стало.
Хотя вряд-ли ты сможешь, ты походу даже не знаешь что такое белый список.

Чёт у тебя вопросы подозрительные. Ты не в РКН работаешь?
Нахуй мне знать как работает белый список и остальные технические подробности? why.gif
Да даже если бы я это знал, то хрен бы на всю аудиторию рассказывал.
Могу только сказать, что мой квн работает сквозь белые списки когда они включены. И так же работает, когда они не включены.

Ну тоесть ты пиздабол, ты хоть белый список от обычной блокировки отличить сможешь ?
Пиши название впна сам проверю, мне не сложно, но что-то я думаю что хуй ты че напишешь.
Конечно мои вопросы странные, технически это реализовать пиздец как сложно, таких впнов могут быть единицы и их бы палить не стали, тем более за 150 рублей. Поэтому я на 99% уверен что у тебя не белый список, а обычная блокировка которая обходится даже бесплатным впн, а тут или пиздишь про белый список либо путаешь.

Ну уж если ты меня пиздаболом обозвал, то:
Иди нахуй долбоёб!
Но чуток поясню. Может дойдёт...
Когда включен белый список, без квн я никуда с телефона зайти не могу, кроме всяких рутуба, ВК т.п. одобренных правительством сайтов.
Когда в это же время на телефоне включаю квн, сразу могу смотреть Ютуб, пользоваться Телеграм и Вацап и зайти куда угодно. Хоть на пресловутый цензорнет.

Ну так название чудо впн будет ?

Не будет. Даже не жди!
Уже много раз было, что озвученный на весь интернет рабочий метод блокируется.
Это с какого хуя я должен на весь интернет озвучивать то, что работает?
З.Ы. Вижу до тебя допёрло то, что я написал в предыдущем комментарии на счёт белого списка, и как у меня это работает. Но конкретно тебе я не расскажу как этого добиться. lol.gif
Пользуйся сайтами из белого списка.

Ожидаемо.
Есть сотни платных ВПН но ни один не работает и тут находится ноу нейм из интернета, который предлагает волшебный ВПН который работает но название он не скажет.
При этом, в даркнете есть способы обхода белых списков но нет волшебных с нажатием одной кнопки.

Есть такие впны. Две кнопки надо нажимать - какие не скажу. И название тоже не скажу.

И опять без названия, ну что же такое, ай ай ай. Даже в личку написать страшно.
Название кнопки, это зайти в настройки и включить маскировку или как там в очередном "рабочем" впн называется.
Последний раз кто мне сказал про рабочий впн с белыми списками и двумя кнопками чесал репу когда я живьем ему показал что нихуя не работает.

Всё работает с белкой, маскировка трахфика . Тспу думает что ты в вэкашечке а ты ютубчик созерцаешь
nik1309 19 апр. 2026 г. в 14:11
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Просто всё ркнбесие есть хорошо продуманная и пока блестяще проводимая акция не наших спецслужб, под крашей наших неприкосаямых патриотичных патриотов и флагом главной партии.

Thief 19 апр. 2026 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Umbrael @ 18 апр. 2026 г. в 20:27)
Опять титульную нацию наебали ((( ...

а ты попробуй скажи что "Россия для русских". сразу экстремистом станешь.
тут даже получается что Россия не для россиян, а для всякой черни, сюда завозимой?
7oberon 19 апр. 2026 г. в 14:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 18.04.2026 - 23:56)
В смысле, не понял. Инстаграмм, фейсбук, ютьюб постоянно отключены.
Телеграмм можно прочитать сообщения с уведомления.
Вацап прекрасно работает, но уведомлений нет, как раньше или единичные.
Но это всем ерунда в принципе.
Больше неприятностей приносит полное отсутствие интернета с 20 часов и до когда хочется провайдеру. Могут и днем не включать.

Ну в Ярославской области так и есть, что не выходные, то интернета нет двое суток. Ладно, я научился обходить белые списки, но там тоже пинг мама не горюй, да каждый час-два менять прокси.

PRO100 19 апр. 2026 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Еще раз напишу, когда у нас небыло блокировок еще, в Китае всё было заблочено очень давно. И с нашей симкой мегафона у меня в роуминге в Шанхае всё работало и гугл карты, и инстаграм и телега с вацапом. Также с симкой тайланда в роуминге в китае досихпор всё работает. Так во всём мире повторюсь это какая то глобальная брешь в блокировках... совпадение - не думаю!

п.с. более того в северной корее где вообще нет интеренетов казалось бы, симка мегафона показывает почти нормальный интернет)))

Это сообщение отредактировал PRO100 - 19 апр. 2026 г. в 14:23
JimmyV 19 апр. 2026 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ЗБС, а с украинской не пробовали. Может там так же?
От смеху то будет...
но есть еще блокировка по зонам.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 19 апр. 2026 г. в 14:24
Вуфер 19 апр. 2026 г. в 14:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PRO100 @ 19 апр. 2026 г. в 21:22)
Еще раз напишу, когда у нас небыло блокировок еще, в Китае всё было заблочено очень давно. И с нашей симкой мегафона у меня в роуминге в Шанхае всё работало и гугл карты, и инстаграм и телега с вацапом. Также с симкой тайланда в роуминге в китае досихпор всё работает. Так во всём мире повторюсь это какая то глобальная брешь в блокировках... совпадение - не думаю!

п.с. более того в северной корее где вообще нет интеренетов казалось бы, симка мегафона показывает почти нормальный интернет)))

Бл, это тот же ВПН, симка регистрируется в местной сети, используя местную инфраструктуру как транспорт, данные гоняются по туннелю, минуя местные комнадзоры
arthur4ik 19 апр. 2026 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (dnaquest @ 18.04.2026 - 21:00)
1 Это НЕ НАШЕ правительство. Как и во многих других странах включая Украину.

2 Вспомните тот же ковид. Все действовали как под копирку. И потом резко у всех как рукой сняло.
Все рулится из одного кабинета.
И этот кабинет не у нас в стране.

3 Загуглите "революция зумеров в Непале".
Мы не первые и не прследние. Эту уйню обкатывают во многих странах. И там тоже блокировку соцсетей преподносили якобы благо, якобы для суверенитета.
В итоге вся верхушка выхватила издюлей от молодежи.
То есть мы прям само терпение. Даже туземцы сами решают что им надо. А мы нет.

4 Как и война это срежиссирована

5 Коров по стране поубивали. И тишина. Кто конкретно дал приказ - тоже тишина, никого нет.

Налоги поднимают, курс обвалили. Просто гнобят и сливают страну.

Даже тут Украину приплели. Если у нас население терпил, все это закономерно. Народ знает как власть ахуевает, но ничего не предпринимает.

Вуфер 19 апр. 2026 г. в 15:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Я зашёл на сайт казахского kcell. Симка будет работать в роуминге, ценник конский, в чем приход?
GazevaGen 19 апр. 2026 г. в 15:19
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Hugges @ 18 апр. 2026 г. в 20:39)
Чисто теоретически, если предположить, что дроны якобы "летают по мобильному интернету" - что в таком случае мешает дронам использовать иностранные сим-карты, если они работают без ограничений? Для какой такой "безопасности" отключают именно коренному населению мобильный интернет?

А чтобы, коренное население не задавало лишние/не удобные вопросы тем, кто привозит всех тех кто пользуется нормальной связью+более получается мобильным итд..
когда связь обрублена - "скорешиться" на много сложнее...
JimmyV 19 апр. 2026 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (alimbuy @ 19 апр. 2026 г. в 13:29)
А в чем чудо? Естественно, любой оператор (в данном случае узбекский) платит российским операторам за работу в роуминге. И за свои деньги он будет требовать полный комплекс услуг, а не кастрата имени РКН.

Говорят все дело в беспилотниках и твоей безопасности.
поэтому блокируют передачу данных. И так то пофиг кто там и что передает.
Vilkhoviy 19 апр. 2026 г. в 15:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (WERDEN @ 18.04.2026 - 20:44)
Единороссам похер.им заранее что надо нарисуют.давно уже никто ничего не вбрасывает.
просто рисуют нужные цифры в избиркоме.

И при этом заставляют бюджетников голосовать за правящую партию? Нелогично, не находите?

GazevaGen 19 апр. 2026 г. в 15:34
0
Какие нах "слуги народа"- это про депутатов, правительство..да не смешите мои шнурки ....
слуги - это мы уже, все , вместе взятые
возобновляемая "нефть"..
riv38irk 19 апр. 2026 г. в 15:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Artemka1980 @ 18.04.2026 - 20:35)
Дебилы тупые. Выкосили прослойку общества. discord блокнули Детей. А их 18+ много. И они точно не за единоросов голосовать пойдут. Идиоты тупые.

Да похуй кто за кого и сколько голосовать будет! Памфилова нарисует столько сколько надо. Очень удивляют люди, которые думают что в России есть выборы.

Тиграшка 19 апр. 2026 г. в 15:54
Философ  •  На сайте 8 лет
0
«А не у вас это где? Или Зеленский думаете не из того же кабинета рулится? Наивные

Кто вам сказал про избранный народ?

Если только наш народ избрали для экспериментов, тогда да. Пока терпим. Как и вы. Вас тоже избрали.»

Ты совсем что-ли? Избранный народ это совсем другое!)
Ashbringer 19 апр. 2026 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Купил себе е-сим на озон, которая работает в 170 странах мира. Тратишь только за потраченный трафик, никакой абон платы. Стоимость 1 гига получается 1.5 бакса в среднем, в зависимости от страны. В Турции например 1 гиг стоит 1 доллар, в РФ 1.70 доллара. Подключается к Теле2 и да, всё заблокированное работает прекрасно без всяких впнов. Купил на случай "ну мало ли, пусть будет". А еще на всякий случай купил себе на озон физическую симку Казахстана для регистрации в сервисах, которые на РФ номера не присылают смс коды, и да, блин, на ней тоже всё работает без ограничений, но уже дороговато выходит, т.к. она у нас тут в роуминге.

Это сообщение отредактировал Ashbringer - 19 апр. 2026 г. в 16:04
JimmyV 19 апр. 2026 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ashbringer @ 19 апр. 2026 г. в 16:04)
Купил себе е-сим на озон, которая работает в 170 странах мира. Тратишь только ....

Но оно же через наших операторов.
eshilin 19 апр. 2026 г. в 16:20
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Сейчас попробовал и узбекистан и таджикистан. Белые списки работают, телега ютуб нет. Походу закрылась лавочка. Покупал есим на ямаркете

eshilin 19 апр. 2026 г. в 16:30
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ashbringer @ 19.04.2026 - 16:04)
Купил себе е-сим на озон, которая работает в 170 странах мира. Тратишь только за потраченный трафик, никакой абон платы. Стоимость 1 гига получается 1.5 бакса в среднем, в зависимости от страны. В Турции например 1 гиг стоит 1 доллар, в РФ 1.70 доллара. Подключается к Теле2 и да, всё заблокированное работает прекрасно без всяких впнов. Купил на случай "ну мало ли, пусть будет". А еще на всякий случай купил себе на озон физическую симку Казахстана для регистрации в сервисах, которые на РФ номера не присылают смс коды, и да, блин, на ней тоже всё работает без ограничений, но уже дороговато выходит, т.к. она у нас тут в роуминге.

Поделись ссылкой пожалуйста. Не нашел

Usatuy 19 апр. 2026 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
В головку какого-то члена в правительстве пришла мысль, что это их спасет в случае массовых протестов. Это защита не от дронов и шпионов, это защита государства от народа. Но основная угроза для элитки будет исходить от армии, ибо на передке всех заебала война. Мы плавно, но уверенно чешим в 1917г. 2.0.
GazevaGen 19 апр. 2026 г. в 17:02
0
Цитата (Fartotto @ 18 апр. 2026 г. в 20:30)
Цитата (Grimlen @ 18.04.2026 - 20:28)
Страна Герасим.

Герасим выходит только народ.

Я = Народ! Когда выходим? Кого пиздим? Где? Когда? Меня всё это - заебло!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 996
7 Пользователей: iamx737, Jlecnuk, Godowan, 4ika, DAFNA777, Кавот, maxxim3432
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх