А в чем чудо? Естественно, любой оператор (в данном случае узбекский) платит российским операторам за работу в роуминге. И за свои деньги он будет требовать полный комплекс услуг, а не кастрата имени РКН.
Потому что они реально боятся собственный народ. Это мы пока еще не понимаем, что можем и кто источник власти. Это лишнее доказательство того, что они следят за настроениями масс в интернете и знают реальную картину. Они же до сих пор с обосранными портаками сидят после того как лысый собрал поход на Москву и народ ни только не стал его останавливать, но и поддержал. Причем многие еще были в розовых очках и думали, что еще месяц-два и все закончим. А теперь представим, что лысый сейчас такой поход начал бы?
"Лысый" - это доверенно-проверенное лицо и торпеда "Путин & Ко.", на которого одной страницы папки с компроматом было бы достаточно, что бы те, кого он повёл, моментально разорвали поводыря на кусочки.
Зы. Дед исполнил роль «отца Гапона» и ушёл на пансион. С чистой биографией и помолодевшей физиономией.
Ну тогда расскажи как твой впн обходит белый список, на каких серваках базируется и т.д., очень уж интересно стало. Хотя вряд-ли ты сможешь, ты походу даже не знаешь что такое белый список.
Чёт у тебя вопросы подозрительные. Ты не в РКН работаешь? Нахуй мне знать как работает белый список и остальные технические подробности? Да даже если бы я это знал, то хрен бы на всю аудиторию рассказывал. Могу только сказать, что мой квн работает сквозь белые списки когда они включены. И так же работает, когда они не включены.
Ну тоесть ты пиздабол, ты хоть белый список от обычной блокировки отличить сможешь ? Пиши название впна сам проверю, мне не сложно, но что-то я думаю что хуй ты че напишешь. Конечно мои вопросы странные, технически это реализовать пиздец как сложно, таких впнов могут быть единицы и их бы палить не стали, тем более за 150 рублей. Поэтому я на 99% уверен что у тебя не белый список, а обычная блокировка которая обходится даже бесплатным впн, а тут или пиздишь про белый список либо путаешь.
Ну уж если ты меня пиздаболом обозвал, то: Иди нахуй долбоёб! Но чуток поясню. Может дойдёт... Когда включен белый список, без квн я никуда с телефона зайти не могу, кроме всяких рутуба, ВК т.п. одобренных правительством сайтов. Когда в это же время на телефоне включаю квн, сразу могу смотреть Ютуб, пользоваться Телеграм и Вацап и зайти куда угодно. Хоть на пресловутый цензорнет.
Ну так название чудо впн будет ?
Не будет. Даже не жди! Уже много раз было, что озвученный на весь интернет рабочий метод блокируется. Это с какого хуя я должен на весь интернет озвучивать то, что работает? З.Ы. Вижу до тебя допёрло то, что я написал в предыдущем комментарии на счёт белого списка, и как у меня это работает. Но конкретно тебе я не расскажу как этого добиться. Пользуйся сайтами из белого списка.
Ожидаемо. Есть сотни платных ВПН но ни один не работает и тут находится ноу нейм из интернета, который предлагает волшебный ВПН который работает но название он не скажет. При этом, в даркнете есть способы обхода белых списков но нет волшебных с нажатием одной кнопки.
Есть такие впны. Две кнопки надо нажимать - какие не скажу. И название тоже не скажу.
И опять без названия, ну что же такое, ай ай ай. Даже в личку написать страшно. Название кнопки, это зайти в настройки и включить маскировку или как там в очередном "рабочем" впн называется. Последний раз кто мне сказал про рабочий впн с белыми списками и двумя кнопками чесал репу когда я живьем ему показал что нихуя не работает.
Всё работает с белкой, маскировка трахфика . Тспу думает что ты в вэкашечке а ты ютубчик созерцаешь
Просто всё ркнбесие есть хорошо продуманная и пока блестяще проводимая акция не наших спецслужб, под крашей наших неприкосаямых патриотичных патриотов и флагом главной партии.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а ты попробуй скажи что "Россия для русских". сразу экстремистом станешь. тут даже получается что Россия не для россиян, а для всякой черни, сюда завозимой?
В смысле, не понял. Инстаграмм, фейсбук, ютьюб постоянно отключены. Телеграмм можно прочитать сообщения с уведомления. Вацап прекрасно работает, но уведомлений нет, как раньше или единичные. Но это всем ерунда в принципе. Больше неприятностей приносит полное отсутствие интернета с 20 часов и до когда хочется провайдеру. Могут и днем не включать.
Ну в Ярославской области так и есть, что не выходные, то интернета нет двое суток. Ладно, я научился обходить белые списки, но там тоже пинг мама не горюй, да каждый час-два менять прокси.
Еще раз напишу, когда у нас небыло блокировок еще, в Китае всё было заблочено очень давно. И с нашей симкой мегафона у меня в роуминге в Шанхае всё работало и гугл карты, и инстаграм и телега с вацапом. Также с симкой тайланда в роуминге в китае досихпор всё работает. Так во всём мире повторюсь это какая то глобальная брешь в блокировках... совпадение - не думаю!
п.с. более того в северной корее где вообще нет интеренетов казалось бы, симка мегафона показывает почти нормальный интернет)))
Это сообщение отредактировал PRO100 - 19 апр. 2026 г. в 14:23
ЗБС, а с украинской не пробовали. Может там так же? От смеху то будет... но есть еще блокировка по зонам.
Это сообщение отредактировал JimmyV - 19 апр. 2026 г. в 14:24
Еще раз напишу, когда у нас небыло блокировок еще, в Китае всё было заблочено очень давно. И с нашей симкой мегафона у меня в роуминге в Шанхае всё работало и гугл карты, и инстаграм и телега с вацапом. Также с симкой тайланда в роуминге в китае досихпор всё работает. Так во всём мире повторюсь это какая то глобальная брешь в блокировках... совпадение - не думаю!
п.с. более того в северной корее где вообще нет интеренетов казалось бы, симка мегафона показывает почти нормальный интернет)))
Бл, это тот же ВПН, симка регистрируется в местной сети, используя местную инфраструктуру как транспорт, данные гоняются по туннелю, минуя местные комнадзоры
1 Это НЕ НАШЕ правительство. Как и во многих других странах включая Украину.
2 Вспомните тот же ковид. Все действовали как под копирку. И потом резко у всех как рукой сняло. Все рулится из одного кабинета. И этот кабинет не у нас в стране.
3 Загуглите "революция зумеров в Непале". Мы не первые и не прследние. Эту уйню обкатывают во многих странах. И там тоже блокировку соцсетей преподносили якобы благо, якобы для суверенитета. В итоге вся верхушка выхватила издюлей от молодежи. То есть мы прям само терпение. Даже туземцы сами решают что им надо. А мы нет.
4 Как и война это срежиссирована
5 Коров по стране поубивали. И тишина. Кто конкретно дал приказ - тоже тишина, никого нет.
Налоги поднимают, курс обвалили. Просто гнобят и сливают страну.
Даже тут Украину приплели. Если у нас население терпил, все это закономерно. Народ знает как власть ахуевает, но ничего не предпринимает.
Чисто теоретически, если предположить, что дроны якобы "летают по мобильному интернету" - что в таком случае мешает дронам использовать иностранные сим-карты, если они работают без ограничений? Для какой такой "безопасности" отключают именно коренному населению мобильный интернет?
А чтобы, коренное население не задавало лишние/не удобные вопросы тем, кто привозит всех тех кто пользуется нормальной связью+более получается мобильным итд.. когда связь обрублена - "скорешиться" на много сложнее...
А в чем чудо? Естественно, любой оператор (в данном случае узбекский) платит российским операторам за работу в роуминге. И за свои деньги он будет требовать полный комплекс услуг, а не кастрата имени РКН.
Говорят все дело в беспилотниках и твоей безопасности. поэтому блокируют передачу данных. И так то пофиг кто там и что передает.
Какие нах "слуги народа"- это про депутатов, правительство..да не смешите мои шнурки .... слуги - это мы уже, все , вместе взятые возобновляемая "нефть"..
Дебилы тупые. Выкосили прослойку общества. discord блокнули Детей. А их 18+ много. И они точно не за единоросов голосовать пойдут. Идиоты тупые.
Да похуй кто за кого и сколько голосовать будет! Памфилова нарисует столько сколько надо. Очень удивляют люди, которые думают что в России есть выборы.
Купил себе е-сим на озон, которая работает в 170 странах мира. Тратишь только за потраченный трафик, никакой абон платы. Стоимость 1 гига получается 1.5 бакса в среднем, в зависимости от страны. В Турции например 1 гиг стоит 1 доллар, в РФ 1.70 доллара. Подключается к Теле2 и да, всё заблокированное работает прекрасно без всяких впнов. Купил на случай "ну мало ли, пусть будет". А еще на всякий случай купил себе на озон физическую симку Казахстана для регистрации в сервисах, которые на РФ номера не присылают смс коды, и да, блин, на ней тоже всё работает без ограничений, но уже дороговато выходит, т.к. она у нас тут в роуминге.
Это сообщение отредактировал Ashbringer - 19 апр. 2026 г. в 16:04
Сейчас попробовал и узбекистан и таджикистан. Белые списки работают, телега ютуб нет. Походу закрылась лавочка. Покупал есим на ямаркете
Купил себе е-сим на озон, которая работает в 170 странах мира. Тратишь только за потраченный трафик, никакой абон платы. Стоимость 1 гига получается 1.5 бакса в среднем, в зависимости от страны. В Турции например 1 гиг стоит 1 доллар, в РФ 1.70 доллара. Подключается к Теле2 и да, всё заблокированное работает прекрасно без всяких впнов. Купил на случай "ну мало ли, пусть будет". А еще на всякий случай купил себе на озон физическую симку Казахстана для регистрации в сервисах, которые на РФ номера не присылают смс коды, и да, блин, на ней тоже всё работает без ограничений, но уже дороговато выходит, т.к. она у нас тут в роуминге.
Поделись ссылкой пожалуйста. Не нашел
В головку какого-то члена в правительстве пришла мысль, что это их спасет в случае массовых протестов. Это защита не от дронов и шпионов, это защита государства от народа. Но основная угроза для элитки будет исходить от армии, ибо на передке всех заебала война. Мы плавно, но уверенно чешим в 1917г. 2.0.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)