Купил себе е-сим на озон, которая работает в 170 странах мира. Тратишь только за потраченный трафик, никакой абон платы. Стоимость 1 гига получается 1.5 бакса в среднем, в зависимости от страны. В Турции например 1 гиг стоит 1 доллар, в РФ 1.70 доллара. Подключается к Теле2 и да, всё заблокированное работает прекрасно без всяких впнов. Купил на случай "ну мало ли, пусть будет". А еще на всякий случай купил себе на озон физическую симку Казахстана для регистрации в сервисах, которые на РФ номера не присылают смс коды, и да, блин, на ней тоже всё работает без ограничений, но уже дороговато выходит, т.к. она у нас тут в роуминге.
Можете хоть зашпалиться,вот симка казахстансаая, она в роуминге в РФ не работает, есть Киргизские е сим , Грузинские , Узбекский. Ни одна в РФ не работает. Ваши блогеры дешовые пиздаболы. Не верите мне, проверьте. Дешёвый хайп какой то и разжигание.
Купил себе е-сим на озон, которая работает в 170 странах мира. Тратишь только за потраченный трафик, никакой абон платы. Стоимость 1 гига получается 1.5 бакса в среднем, в зависимости от страны. В Турции например 1 гиг стоит 1 доллар, в РФ 1.70 доллара. Подключается к Теле2 и да, всё заблокированное работает прекрасно без всяких впнов. Купил на случай "ну мало ли, пусть будет". А еще на всякий случай купил себе на озон физическую симку Казахстана для регистрации в сервисах, которые на РФ номера не присылают смс коды, и да, блин, на ней тоже всё работает без ограничений, но уже дороговато выходит, т.к. она у нас тут в роуминге.
не от дронов эти блокировки, ежу понятно, если даже во Владике блокировали интернет. Тут другая история...о привлечении добровольцев...просто реализована она с той колокольни, что обычному народу непонятна и чужда...
Удивлен что это открытие. Часто по делам езжу в Беларусь. Моя симка РФ там работает как у нас ниче не открывается, все блокировано, хотя вроде Беларусь. Назад со мной напарник заезжает на пару дней в РФ, в одной машине едем, у него все работает инста и прочая шелопонь заблоченная, сидим рядом он инстаграм листает и в ватсапе руководству отчеты шлет, а я как слепой котонок 24 часа после пересечения границы мне мое любимое государство режим охлажнеия врубает, без инета со слова совсем, и навигатор по нулям. Через напарника жене сообщения шлю что все норм и где мы. Сюр полнейший. Да есть Беларусская симка работает в любые ограничения, но дорого ибо иностранец и в роуменге. Но если прям припекло то можно буларускую симку вставить и быть на связи со всем миром.
Дебилы тупые. Выкосили прослойку общества. discord блокнули Детей. А их 18+ много. И они точно не за единоросов голосовать пойдут. Идиоты тупые.
Если пойдут на выборы, то проголосуют как надо власти. Если не пойдут, то их голоса будут посчитаны как надо власти.
И да, народ делают тупым и разобщенным. Это нужно, чтобы жители (уже не народ) думали и действовали как надо власти.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Интересно, а где эти симки покупать? Кроме самого Узбекистана. В интернете и на маркетплейсах посмотрел - продаются только е-сим именно для работы в Узбекистане, к примеру. Даже так и пишут - в России не работают. Или - не подходит для обхода блокировок.
Купить то можно. И даже физическую симку. Но сука, это роуминг все равно. Про какой Ютуб смотреть пишут ? Да ещё и " дешевле ВПН" ?? Максимум сообщение в мессенджере отправить. Иначе никаких денег не хватит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так получается и маркетплейсы если работают это ж 146% враги народа засели в роскомпозоре и там де им приказы выдают? Так чтоль? Прямо целенаправленно дро...ат граждан России.
Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 20 апр. 2026 г. в 08:15
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)