Краеугольный камень любого обеда - это суп! Без первого - обед не обед. Супчику похлебать в середине дня - что может быть лучше? Только обед с вином. И в номинации лучший суп первое место отдаю бульончику куринному. Второе место - рассольник на почках. Пиздец как вкусно. Третье место - гороховый или чечевичный супчик. Четвертинка лимона к нему - вещь обязательная. Борсч - хз. Не люблю. Но, наверное, четвёртое. А ещё есть супчики грибные, луковые, сырные. Окрошка есть и белорусский "пердунец". Но без супа - жизни нет. Кароч, полюбляйте супчики. Они позитив в жизнь несут. Мир вам!
Это сообщение отредактировал BORDOS - 19 апр. 2026 г. в 16:06
А я не люблю суп. Ну не прёт он мне. У меня после супа в желудке открывается дыра в параллельную вселенную и я никак не могу наесться - все как не в меня уходит. Ну его нафиг, этот суп. Второе поел и сразу чувствуется внутри, что поел. Хз почему так. В детстве нормально супы ела, бабушкин борщик особенно. Своим варю иногда, но и они без энтузиазма.
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся • На сайте 13 лет
3
Краеугольный камень - суп на неделю. Будь он - щи, борщ, куриная лапша, рыбная уха или т.п. Это, наваренное на семью в полуведре сакральное пойло - убийца отношений. "На, сука, жри, я старалась!" Я хочу есть каждый день то, что придет импульсом от желудка в мозг по пути с работы, а не то, что неделю в ведре хранится в холодильнике.
Это сообщение отредактировал ТэКа - 19 апр. 2026 г. в 16:10
И снова на вкус и цвет. Могу съесть, но при прочих равных всегда предпочту кусок мяса/рыбы с овощами. На планете достаточно людей, с супами вообще незнакомых, и как-то живы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)