хз конечно но вот такой образ : пластиково- гламурный сразу отталкивает ну нафуя эти все штукатурки волосы сально-антрацитовые наигранная мимика шаблонные фразы с таким же мировозрением основанным на брезгливости к окружающему миру
женщина должна уже просто внешне восприниматься как объект вожделения без всяких тюнинговых элементов
хз конечно но вот такой образ : пластиково- гламурный сразу отталкивает ну нафуя эти все штукатурки волосы сально-антрацитовые наигранная мимика шаблонные фразы с таким же мировозрением основанным на брезгливости к окружающему миру
женщина должна уже просто внешне восприниматься как объект вожделения без всяких тюнинговых элементов
Твои невесты?
Что за глупости? Да тебя накачай водкой, поставь фингал под глазом - точно так же будешь выглядеть.
Это значит, что на тебя мужчинам смотреть - не следует?
дождись до 35 а там уже похуй сосать будешь даже у таксиста лишь бы считать что на тебя есть спрос.....заебали эти тиктокерши с придуманными историями....если у бабы нет семьи значит она или клиническая дура или ей нахуй это не надо ...
По мне так милая и симпатичная на личико, чем-то даже на Монику Беллуччи похожа. По одному ролику не поймёшь, пообщаться бы поближе, да мне жена не разрешит, и в дочери мне годится (старшему сыну 26).
Девица вроде ничего оскорбительного не сказала, "требования" тоже не озвучила. Ничего бесячего в ней тоже не заметил. И всё равно тут каждый второй ее помоями полил. Это какая то национальная яп-идея, чморить молодых девок? Ну а вы то поди все аполлоны, дерипаски и распутины, готовы встречаться с любой встречной-поперечной? Копается? Ну конечно копается, и правильно делает, ей 26 лет всего, когда ещё? Или лучше за первого попавшегося коркодила замуж выскочить? Чтоб потом тут же писали "ну ебанько, куда смотрела раньше"
Вы, видимо, мало в популярных соц сетях сидите по типу Инстаграма или Тик-тока, где таких вот как она сотни и тысячи уже. Она сняла ролик не потому что у нее проблема, а потому что сейчас так модно. У половины таких "несчастных" есть мужчина, о котором она, разумеется, никогда никому не скажет, иначе ее не будут смотреть и лайкосики ставить. Ты ей попробуй напиши в лс, дай ссылки на свои соц. сети, чтобы она могла увидеть, что ты адекватный кандидат - она даже не ответит. И даже если это все не пиздёж и она действительно в поиске, то сотни кандидатов и огромное внимание просто не дает шансов никому, потому что она так и будет перебирать в поиске лучшего.
То наглый, то стеснительный, то просто не подходит мне. Всё понятно. Выбирай дальше, скоро ты и этим нахуй не нужна будешь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
- Красивая ты такая, внучка. Небось, парни за тобой так и бегают? - Бегают, бабушка. Прям толпами бегают. - А ты, небось, даёшь-то не всем? - Конечно, не всем, бабушка! Вообще никому! - Послушай меня, внучка, придёт время - о каждом пожалеешь, О КАЖДОМ!
А ты ему что, писечьку и красивое ебало ??? у близкого сын, парню 26 лет, третий год с другом занимаются современными наливными полами (уже даже ремонты перестали брать-только полы). парень не глупый, постоянно на какие то форумы/конференции/мастер классы ездят, бизнес идет, сарафанное радио работает, запись к ним почти на 2 месяца вперед. Так вот , пару раз с ним общались на тему женщин-так он на серъезных щах говорит, что нахуй ему никто сейчас не нужен для отношений, поебаться-кругом вагон и тележка, все свободное время он вкладывает в себя, свое будущее и бизнес. так он уже более глубокие мысли затирает, что и возможно жениться не будет, т.к. современные самки очень падкие на чужое бабло. на вопрос а как же дети-тут говорит пока не знаю, буду думать )))
все как под копирку "в отношениях не была несколько лет, на свидания хожу". На хуе, родная, когда ты последний раз была на хуе? И как часто меняются обладатели хуя?
именно по отсутствию данной конкретики мы понимаем, в чём причина
Ой, держите мое пиво. Я себе взял помощницу, вроде не глупая девочка, сразу после института, 22 года. О вот начала она перебирать - у этого машина не БМВ, у этого квартиры нет, у этого хуй кривой и маленький. В итоге на днях наконец то вышла замуж в возрасте 33 лет за вдовца с ДВУМЯ детьми, потому что тупо после 28 к ней перестали подкатывать. Так что дамы, научитесь вовремя обуздывать свои хотелки и дочек своих научите!
учить давать первому встречному? вот свою дочь сам этому и учи
Если это обоссаный бомж, то нет. Но в промежутке между бомжами и миллионерами выбор всё-таки есть, надо думать? И потом - не "давать", а строить отношения!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)